Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, Квинт - Смерть на рабочии отношения никогда не показывала увольнение. Потом Император. Но меня смущает Жрица в финале. Это предчувствие, которое редко обманывает. В это срок изменений в минус я думаю не будет. Со второй колодой не работаю. Поэтому не скажу ничего.
Angee_way, дьявол три раза, один раз в центре, два в квинтах, колесо фортуны в квинте, думаю, страдает по этому мужчине, который старше ее, пытается с ним расстаться и не может, встречи могут быть с ним, когда он ее зовет, а она не может удержаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.07.2018, 20:27
AnnaZagorskaya, спасибо . Это очень удивительно но, сейчас вышла на нашу общую знакомую подругу. И она мне сообщила ( буквально пару минут назад ) , что она очень сильно страдает по этому мужчине .Но он женат , и у него там вроде она одна из нескольких. Приезжает к нему когда он захочет ( только позвонит , она уже с радостью такси вызывает и к нему несётся ), и вроде это уже очень давно продолжается , такие отношения ( больше 5 лет ) Всё по слухам ., конечно , через третьих лиц, но ваш комментарий похож на правду. Узнала имя этого мужчины, спросила: Что сейчас происходит в их отношениях-/ 8 кубков-5 пентаклей-10 кубков ( Доп Королёва мечей и 3 пентаклей) На стадии расставания они?
Расстанутся ли в этом году ? 7 кубков-8 мечей-король мечей ( Доп к королю шут-король жезлов и 4 мечей,) Одни и те же карты выпали . Нет , не расстанутся . Она зависима от него очень эмоционально . Возможно будет новое знакомство по шуту, и она немного отвлечётся Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 04.07.2018, 20:58
Kasto, Интересно...прочла карты твои, и почему Тота перед глазами..пойду отдыхать. :D
3 мечей - у неё уже душевные расстройства. Устала сопротивляться и бороться. Как решилось бы уже хоть в какую сторону. Возможно по 4 жезлов она найдёт успокоение в семье. Мол, не переживай, справимся в любом случае. Квинт - Справедливость жрица. Внутри она понимает, что любые перемены логичны. Например, фирма сокращает работников, но только потому, что дела плохи. Ничего личного.
1) что у О. Происходит сейчас в личной жизни ? Смерть - дьявол -9 кубков дополнительно к 9 ке ( суд-умеренность -туз мечей)
Angee_way, важный тап в жизни- прощание с прошлым (смерть), но дьявол намекает на то, что ей то тяжело сделать, что есть связь, которую тяжело порвать, что велико искушение податься слабости и стать в каком-то смысле рабой тих отношений. что смерть здесь скорей всего стоит читать, как перевернутую карту с ее значением "не со всем еще покончено" или "кверент сам оттягивает очевидный исход".
девы, читает мч соцсети девушки? мне кажется да, на 5 посохов наблюдающий, мир, как да я прочитала. ос не знаю, смогу ли дать, если она как-то узнает и расскажет, отпишусь.
Rascvet, спасибо большое я тоже подумала колесо фортуны похоже на то, что просматривает ленту и ее посты крутятся в числе других.
секс.магия 5 посохов, 5 пентаклей, король кубков=колесо фотруны(квинт)
Экстарасенсорное Таро Джона Холланда мир, повешенный, туз пентаклей=колесница, повешенный (две последние карты квинт - я считаю двойной квинт - и сложением, и вычитанием)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.07.2018, 12:02
Решила поехать в европейскую страну (никогда в той стране не была) с туристическими целями. на 4 дня. езжу так уже не первый раз. билеты есть, отели забуканы, но еще не оплачены (еду не через туагенство, а сама)
колода РУ Как пройдет моя поездка в загаданные даты? ТМ + 2К + Звезды квинт 20 Страшный суд
Rose
ЦитатаRose ()
не вижу ничего плохого. ПОездка должна пройти хорошо, может познакомитесь с кем-то даже ))) спонтанное знакомство с перспективой общения на расстоянии в будущем. Приятной поездки!
Знакосмств не было, хотя внимание со стороны мужчин было)) поездка была хорошей
Feel
ЦитатаFeel ()
ТМ тут как раз как мысль попробовать что-то иначе, чем было. Возник в голове импульс/идея... А почему не попробовать новый формат 2к. Думаю все пройдет отлично
Нового для меня много чего было, например я передвигалась по городам на ж\д и местных автобусах, мне пришлось разбираться в местном транспорте и оплате за него. до этого я просто прилетала в какой-то город, смотрела его, и с него летела обратно, в этой поездке я каждый день ехала в другое место
Porata
ЦитатаPorata ()
По Вашему первому триплету скажу так: пусть все будет хорошо! У Вас ведь уже все готово.
Спасибо, все так и было))
Кристи
ЦитатаКристи ()
С первой поездкой должно пройти все хорошо,
Да, все было отлично!
В целом, я довольна очень, за 4 дня посмотрела 3 города
Будет ли у меня встреча с мужчиной в этом месяце? Созванивались месяц назад , обещал вернуться в июне 8 пентаклей-влюблённые -туз мечей ( дополнительно к тузу справедливость )
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как карлсончик) не будет.
встречи не было, и даже звонков и сообщений от него Новичок:) у меня одна колода -RW
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой. вопрос "что происходи сейчас в отношениях мужчины и женщины" (расклад на таро ангелов) ЛУНА+2МЕЧЕЙ+9 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ (доп ЗВЕЗДЫ) по луне я бы сказала, что в отношениях на данный момент много иллюзий, по двум остальным картам очень напряженные отношения в данный момент у этой пары, они на много закрывают глаза, не хотят видят то что происходит на самом деле. не много не пойму о чем квинт (возможно очень многое зависит от того как поведет себя женщина) итоговая карта СМЕРТИ говорит о трансформации отношений, к чему эта трансформация приведет пока не ясно.
LauraSobbir, какая колода, секс.магия, наверное, сила 11? какая вводная? я посчитала квинт сила/колесница. думаю, женщина тянет мужчину в отношения, а ему оно не надо, он шлангует, приходит-уходит и ничего у них не выйдет в итоге, отдаление и расставание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.07.2018, 17:53
AnnaZagorskaya, мне смотрели на моего бывшего (но девочка выкладывает карты, а я уже трактую их сама) пара в отношениях полтора года, в прошлом году были отношения месяц живут, месяц М ждет пока дама перебесится, нагуляется (утрирую, но по срокам в целом так), что происходит на самом деле сейчас не знаю. судя по соц сетям поженились и такая прям идиальная семья. колода ТАРО АНГЕЛОВ.
что происходи сейчас в отношениях мужчины и женщины" (расклад на таро ангелов) ЛУНА+2МЕЧЕЙ+9 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ (доп ЗВЕЗДЫ)
ЦитатаLauraSobbir ()
были отношения месяц живут, месяц М ждет пока дама перебесится, нагуляется
Так и живут и дальше, видимо их нормальный формат отношений.
ЦитатаLauraSobbir ()
судя по соц сетям поженились и такая прям идиальная семья.
Так а для чего ещё нужны соцсети ?))) чтобы свои проблемы на всеобщее обозрение выкладывать? Абсолютное большинство только хвастаются фасадом. Все ищут признания !)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2018, 18:11
чтобы свои проблемы на всеобщее обозрение выкладывать?
нет конечно, но по его странице раньше отлично можно было сканировать состояние их отношений, нормально в отношениях - сопли о счастливом браке, плохо - сопли о изменах. придательстве и т.д.сейчас только фотки с совместных выходных и праздниках, конечно может повзрослел.
Здесь, знаете как ощущается..недоверие и неверие наравне с какой-то 'слепой' верой, что всё наладиться..то есть, словно всё плохо, но при этом страх расстаться с этим 'всё плохо'.. Отношения у них 'неуравновешенные'..много разногласий, выяснений отношений и сомнений..как в друг друге, так и в самих отношениях..здесь нет уверенности в успешном будущем этих отношений..хочется прям сказать 'шатко всё..нефундаментально'.. постоянные попытки что-то сгладить и уравновесить, пойти на уступки..на что-то 'закрыть глаза'..но в итоге-все это бессмысленно и напрасно..сказала бы, что там нет верности..есть тайное общение, которое как 'отдушина' для человека..как возможность 'скрыться от всего во мраке'..возможно, через экран, монитор..
Добрый вечер! Помогите пожалуйста интерпретовать карты. Сегодня мне позвонил анонимный номер, я ответила и через 5 сек бросили трубку. В связи с этим хотелось бы выяснить кто мне все таки звонил . Кто звонил ? Королева меч , 7 меч, императрица. Думаю это не знакомый мне человек , девушка скорее всего .
это был случайный звонок? 5 жезлов, Смерть , 2 чаш . даже не знаю .. скорее нет , тут вижу споры , разборки .
я решила еще задать последний вопрос , я надеялась ,что это бывший звонил.. Был ли этот звонок от него? 10 чаш, сила, император. Тут явно он и не звонил мне.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 06.07.2018, 22:41
Звонок не случайный был. Звонила женщина. А по поводу вас был конфликт возможно у нее с кем-то кто связан был как-то с вами. Не думаю что это бывший ваш. У него там вроде все хорошо без вас.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сегодня мне позвонил анонимный номер, я ответила и через 5 сек бросили трубку. В связи с этим хотелось бы выяснить кто мне все таки звонил .
Вы для начала этот телефон прогуглите. В инете мнооо информации о таких звонках. Обычно эта тактика нечистоплотных поставщиков разного рода услуг. Они сбрасывают свой же звонок и потом , им перезванивают уже за свой счёт люди и прочее. Найдёте информацию по этому входящему номеру и все станет ясно по вашим картам. А, если не найдёте , вот тогда уже имеет смысл думать , что кто-то из лично знающих вас специально вас звонил с каким-то умыслом.
Цитатаптица_певчая ()
Кто звонил ? Королева меч , 7 меч, императрица.
Дама , которая « втухивает/впаривает « услуги связанные с уходом за собой , красотой...
Цитатаптица_певчая ()
это был случайный звонок? 5 жезлов, Смерть , 2 чаш . даже не знаю .. скорее нет , тут вижу споры , разборки .
Нет. Они отрабатывают конкурентную стратегию на привлечение клиентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дама, которая увлечена своим соседом. Он женат, она замужем. Вот буквально вчера этот самый сосед пригласил ее мужа как-нибудь посидеть с ним и его друзьями, попить пива, что они каждые выходные и делают. При чем они только здороваются и вообще не знакомы толком, так, то что соседи, "здрасте" и все. Странно, что с этой дамой Мч не здоровается. Только с ее мужем.
Какова истинная причина, почему сосед пригласил ее мужа? Ру Рыцарь мечей, Отшельник, Влюбленные = Дьявол Это у него такая продуманная стратегия. Хотел бы взаимодействия с ним. Может по Отшельнику видит, что ее муж одиночка (у него и правда друзей особо нет, всегда сам по себе)По Влюбленным как просто дружеское общение. Но квинт Дьявол все же настораживает. Какое-то манипулирование. Знает, что хочет.
Вот еще спросила -Есть ли у этого Мч намерения к его жене? Королева пентаклей, 7 кубков, 3 жезлов Нет, скорее, это ее фантазии о каких-то перспективах с ним.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.07.2018, 10:46