Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,помогите с вопросом: поменяю ли я свой старый телефон с доплатой на новый до 25 июня. ОС в понедельник будетКоролёва пентаклей-10 жезлов- 7 жезловДно: башняКвинт -сила
Друзья, помогите растолковать триплет на РУ: Вопрос: Чем человек занимался вечером? 6 пент + Звезда + Мир Общался с родными, смотрел телевизор, спал. Правильно?))
в ближ 3 мес. найду я работу ? Колесница, 8 пент, Дурак. сейчас я на родине , скоро уеду назад на родину к мужу . думается мне , что после моего приезда будет не большой заработок , подработка ...
Уволят мою маму в июле? справедливость , 5 меч, 5 чаш. увольнение будет , тут такое ощущение ,что со всеми переругается на работе. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 22.06.2018, 14:52
Колесница, 8 пент, Дурак. сейчас я на родине , скоро уеду назад на родину к мужу . думается мне , что после моего приезда будет не большой заработок , подработка
Выбирать будет из чего, но все будет "шляпа"
ЦитатаYarilo ()
Уволят мою маму в июле? справедливость , 5 меч, 5 чаш. увольнение будет , тут такое ощущение ,что со всеми переругается на работе.
Не уволят. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вас не смущает , что каждая карта из колоды означает негатив , 78 карт и все говорят о негативе. Т.е.остуствие негатива априори не подразумевается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 24.06.2018, 11:52
Подождите мнения других , может кто-то сможет подтвердить ваши описания и увидит в ваших картах негатив. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И потом , крещенской водой лучше здоровье поправлять ,а не квартиру чистить
У меня вода стоит возле икон, стоит несколько лет - светила в разные годы в разных церквях и вот во всех баночках появились лохмотья. Задала вопрос почему испортилась крещенская вода дама мечей_ король мечей_5 мечей итог верховный жрец
ну вот все карты как на подбор _ мечи_ получается что из-за мужа с женой делали приворот?? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 24.06.2018, 12:01
получается что из-за мужа с женой делали приворот??
Приворота в этих картах нет. Вы замужем ? Тут просто между мужчиной и женщиной проблемы, терпят друг другу нервы, у каждого проявляемся деструктивная энергия, друг друг энергетически разрушают, опусташают. Это не привнесённый негатив. Это внутренняя программа каждого. Внутренний негатив , создающийся каждым из них. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тем более тогда , какой какой муж , какая жена и приворот ? Вы кого-то привораживали или от вас , чтобы такое в картах видеть ?
У вас мама и вы какими картами падаете ? Может между вами такие « тёплые « отношения складываются ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 24.06.2018, 12:14
почему испортилась крещенская вода дама мечей_ король мечей_5 мечей итог верховный жрец
Вообще, по энергетики триплет такой прям 'одиноко-религиозно-очищающийся'..очень 'черствая' энергетическая атмосфера у Вас в том месте..нет ощущения милосердия..какое бывает от Образов..от икон..больше идёт как 'наслоение' злых мыслей...просьб..желаний..но совсем не 'чистоты молитвы'.. Хочется сказать вода Ваша 'овдовела'..испортилась из-за одиночества 'одиноких присутствующих'..и из-за слишком закрытого пространства произошло её саморазрушение..Вода, она ведь живая..
Добавлю.. Rascvet, очень верно Вам сказала, что воду эту нужно пить..ну, или умываться, добавлять куда-то..брызгать, если Вам это нужно..но, главное, пить..зачем собирать и хранить, если Крещение каждый год..и в этот каждый новый год вода заряжается снова и снова..
А негатив есть абсолютно в любой квартире..в абсолютно любом доме..
Перетянуть 'на себя' Вода может, если она открыта,..если есть 'вход' для этого..она у Вас, поняла, была закрыта?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 24.06.2018, 13:19