Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
семейное положение мч ? 5 пент , Маг , 2 жезл . я считаю , что на данный момент он свободен , возможно недавно расстался с девушкой , в поиске новой пассии .
что думает обо мне загаданный мч ? император , паж жезлов, 2 меч. недоверие ко мне я вижу.по пажу наверняка следит за мной в соц сетях , не знаю как трактовать , он мне он часто выпадает императором .
Я себя чувствую упрямицей ))) Мне интересен был именно совет карт, без привязки к вариантам и возможным результатам поездки. Это как подругу спрашивать : мань, как тв считаешь ехать мне или нет ? Мы же не спрашиваем подругу : как думаешь , что будет если я поеду и что будет если отложу встречу. Хотя, я и сама знаю оба ответа на вопросы. Мне , скажем так, важно было понЯть медлить или нет. И вот именно медлить то я и не хочу. Просто по финансам не очень все складывается.
Вообщем , всем мерси )))
птица_певчая,
Он вообще о вас не думает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.06.2018, 18:54
Milenka, Спасибо. Вы меня натолкнули на очень важную мысль - я постоянно совершаю одну и туже ошибку... "старом месте..либо рядом " старые ошибки... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
семейное положение мч ? 5 пент , Маг , 2 жезл . я считаю , что на данный момент он свободен , возможно недавно расстался с девушкой , в поиске новой пассии .
что думает обо мне загаданный мч ? император , паж жезлов, 2 меч. недоверие ко мне я вижу.по пажу наверняка следит за мной в соц сетях , не знаю как трактовать , он мне он часто выпадает императором .
птица_певчая, похоже свободен. Думает больше о себе, чем о Вас. Возможно в соц.сетях и смотрит, но планов и чувств в отношении Вас по этим картам нет.
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста! Расклад на РУ. Вспоминает ли обо мне Мч?( долгий период времени не общаемся) Туз чаш +9 мечей +2 кубков Квинт Повешенный на дне Королева Мечей Мне кажется, что вспоминает, но сам этому не рад. т.к воспоминания не приятные. Почему он обо мне вспоминает? Император +3 Жезлов +2 кубков Квинт Отшельник По этим картам сказала бы, что вообще забыл,что я существую) Значит я не верно трактую первый триплет? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вспоминает ли обо мне Мч?( долгий период времени не общаемся) Туз чаш +9 мечей +2 кубков Квинт Повешенный на дне Королева Мечей Мне кажется, что вспоминает, но сам этому не рад. т.к воспоминания не приятные.
Вспоминает, но с болью. принял решения не общаться. Ваши отношения, я так понимаю закончились так и не успев начаться?
Цитатаmoonglare ()
Почему он обо мне вспоминает? Император +3 Жезлов +2 кубков Квинт Отшельник По этим картам сказала бы, что вообще забыл,что я существую) Значит я не верно трактую первый триплет?
Вспоминает, но с болью. принял решения не общаться. Ваши отношения, я так понимаю закончились так и не успев начаться?
Да, все так и есть. Именно его решение, и общение по его инициативе закончилось.
ЦитатаChikisa ()
Потому что один, и не кем занять свой мозг. По мне он просто хочет общения и каких-то отношений с ж. это мое мнений, было бы интересно послушать других
У меня была мысль, что от одиночества, потому что " женских " карт вообще не увидела. Благодарю вас за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Привет всем, нужна помощь в трактовке, вопрос бы : устроится ли на новую работу дама до конца года
Колода РУ
6 жезлов, 10 мечей, 4 жезлов ...
Вот тут 10 мечей мне не понятно? Я ответила что, да, устроиться... но 10 мечей мнеинедает покоя ... Я ее трактовать как резкие перемены Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.06.2018, 16:36
ей может помочь кто то,как будто она звонка ждет от друга или знакомого!
Я спросила ее относительно звонка, говорит что не ждет звонков и что мол друзьям вообще не говорила относительно своего желания.
Как я поняла, ей просто наскучила эта работа что есть сейчас, да и не все устраивает видимо. Поэтому она решил а поменять работу, сейчас в активном поиске, но ари этомиработает нв старой работе Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.06.2018, 20:54
Добрый вечер! Вот всегда себе не могу трезво трактовать карты, вот прошу помощи. Манара
С МЧ не знакомы, но давно уже вижу я его и он меня ( он типа в поезде работает, может когда то давно спрашивала о расписании поездов, вот личного общения и знакомства не было). МЧ мне симпатичен.
Что думает МЧ обо мне?( Типа мысли, чувства, отношения как женщине) Король воды слуга воды 10 огонь Ну возможно он не женат,но ходок ещё тот. Скорее у него мелькала мысль "утащить в уголок". Хотелось бы стать близким другом ( ну может типа без обязательств). Вот 10 огонь, не знаю как трактовать, мы ж не знакомы, повода для конфликта нет, вот если некий накал, типа сам себе накручивает.
Познакомимся ли мы с ним в течение месяца? 2 возд туз воды 10 воздух Ну так как вопрос в общем, так кто именно может быть инициатором не знаю, но в общем всё может быть. Кто-то сделает первый шаг, может опять поездка в поезде и расставание, но один выйдет или уйдет, но как бы впечатление оставит или некую провокацию.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, мнеикпжется он думает что у тебя кто то уже есть... по второму триплету, не похоже что познакомитесь ближе Это мое имхо.. я в манаре не сильна Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Что думает МЧ обо мне?( Типа мысли, чувства, отношения как женщине) Король воды слуга воды 10 огонь
Король воды у меня обычно бездействует, ждет к себе внимания Ловелас, но больше на болтовню. Слуга воды - готов помочь (как тот же вариант с расписанием ) Возможно, он думает , что вы замужем . 10 огня у меня всегда показывает конфликтные семейные отношения, где часто ругаются.
Цитатаtorrone ()
Познакомимся ли мы с ним в течение месяца? 2 возд туз воды 10 воздух
Близкого знакомства не вижу в загаданный срок.. так и будете пересекаться , глазками стрелять. Такое наблюдение издалека.
tatianarau, не исключено, что 10 мечей означает как раз увольнение с нынешней работы, и новое место. Но в сочетании с младшими арканами есть также вероятность, что ее поиски новой работы будут продолжаться.
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 20.06.2018, 16:30
Привет всем, нужна помощь в трактовке, вопрос бы : устроится ли на новую работу дама до конца годаКолода РУ6 жезлов, 10 мечей, 4 жезлов ...Вот тут 10 мечей мне не понятно?Я ответила что, да, устроиться... но 10 мечей мнеинедает покоя ...Я ее трактовать как резкие перемены
Цитатаtatianarau ()
но 10 мечей мнеинедает покоя ...Я ее трактовать как резкие перемены
скорее рубеж на до и после... я бы сказала, что устроится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что мне планирует муж подарить на ДР? 78 дверей 3 мечей, Колесо фортуны, Жрица
Меня здесь только 3 мечей смущает. Не пойму, о чем она тут. А так, он перебирает варианты, и скорей всего, остановится на колоде Таро. Почему-то так подумалось
Меня здесь только 3 мечей смущает. Не пойму, о чем она тут. А так, он перебирает варианты, и скорей всего, остановится на колоде Таро. Почему-то так подумалось
У меня часто 3 меч как волнение, думаю он сам выбор близко к сердцу берет, типа переживает, по колесу фортуны, либо ещё он не определился,либо несколько человек вместе , либо как по значению карты дело случая, может повезет что то приобрести. По жрицы что-то круглое, или эзотерическое, или что то для изучения, информативное.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, мнеикпжется он думает что у тебя кто то уже есть... по второму триплету, не похоже что познакомитесь ближе Это мое имхо.. я в манаре не сильна
Ну может и так, но вот думаю что и он может занят , не знаю. Ну посмотрим, сегодня его не видела.
Juliya, спасибо за помощь!
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Что думает МЧ обо мне?( Типа мысли, чувства, отношения как женщине) Король воды слуга воды 10 огонь
Король воды у меня обычно бездействует, ждет к себе внимания Ловелас, но больше на болтовню. Слуга воды - готов помочь (как тот же вариант с расписанием ) Возможно, он думает , что вы замужем . 10 огня у меня всегда показывает конфликтные семейные отношения, где часто ругаются.
МЧ скорее моложе меня ( тут для многих это как клеймо, может он помоложе знакомиться, а вообще я сколько ездила не помню чтоб он сам знакомился, вот как другие, может и правда он не желает типа навязываться, а ждёт чтоб дама проявила инициативу.) А ещё мысль что у него может есть жена и очень ревнивая, может там же где то работает, может узнать сразу же, вот он и избегает заводить что то на работе. Вообще мне казалось что нравлюсь, ну типа смотрел, даже если без похоти. И раз время спрашивала, а раз когда кто-то купил в поезде, типа подошла сказала ему, так он пошёл разбираться, хотя скорее он тогда после работы просто ехал домой.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Познакомимся ли мы с ним в течение месяца? 2 возд туз воды 10 воздух
Близкого знакомства не вижу в загаданный срок.. так и будете пересекаться , глазками стрелять. Такое наблюдение издалека.
Ну может и так, сегодня его не видела. У них там график меняют, а я на работу и с работы в одно время езжу. Так вот чтоб посмотреть что к чему, есть ли у него кто или есть ли шанс на сближение , то я ж и имя его не знаю даже.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ЦитатаJuliya ()
Меня здесь только 3 мечей смущает.
Ну, 3М - думаю, он не может определиться....Меня больше смущает квинт. По тому способу, по которому я считаю, у меня получился Дьявол. Ваш супруг способен предложить что-нибудь неординарное в сексуальной области?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки. У меня сегодня был первый день моего пробного преподавания танцев в группе. Вчера я спрашивала карты- как для меня пройдет этот урок. Выпали карты на Ру 9 жезлов- 8 мечей- 10 мечей Дно смерть
Интресно как вы увидете, ос уже есть, потому что я вчера хотела разместить расклад, и с телефона все отправилось но в теме его нет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов