Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А на что она его провоцирует то ? Он может считать ее как страстной так и разнузданной по таким провокациям. Вы то чего хотите чтобы он думал /хотел ?))
Ну да, чтоб увидел страстной. Так, ради забавы) Он просто новый сосед, и до него муж женой так делали
ЦитатаKasto ()
3 огня Неадекватное проявление своего желания Правосудие Любопытство, заигрывание, интерес. 5 огня Противоречия не дают спокойно жить, тяга к противоположностям - две любовницы, два желания, два стремления.
Все это понятно. ))
ЦитатаKasto ()
У меня иное мнение чуть вам у вас. Слышать слышал. Но, теперь он думает , что вы нимфоманка и любительница группового секса ))) в нравится ему эта мысль или претит это уже другой вопрос для карт ))
Так ведь 5 огня не всегда указывает на тройной секс. или он подумал, что дама хочет с мужем да еще с ним?)
Что теперь думает о даме этот мужчина? Манара Король воздуха, Жрица, Смерть
Она его забавляет) Думает, что она типа правильная, с комплексами, а что вытворяет
Ну, это в ваших глазах страстной она себя видит , он то ее и извращённкой может считать )))
ЦитатаJuliya ()
Что теперь думает о даме этот мужчина? Манара Король воздуха, Жрица, Смерть
Я вообще не вижу , чтобы он думал. На крайний случай что -то типа : ни та она монашка , которой кажется. Типа в тихом омуте черти водятся. Но, при этом личного интереса как женщина она у него не вызывает , скорее забавляет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Благодарю вас ) ну пусть так считает. В планах какой-то личный интерес не входил . Король воздуха - у меня воздушные карты всегда указывает на мысли.
На возможность отношений с загаданным человеком на 2018 год: Солнце, иерофант , 2 пентаклей
ЦитатаAngee_way ()
Есть ли тут шансы ? Доп к 2ке пентаклей 10 кубков
вводной информации нет, но по триплету- квинт СИЛА!! ( сорри за предыдущ ошибку.. ).
квинт сильный, но. мне думается он не "перебьет" расклад, а ракслад тут очень не в пользу именно отношений. МЧ возможно УЖЕ с кем то в отншениях, и по 2 пентакли- он скорее будет балансировать... ТО есть- он не хочет терять то, что УЖЕ есть.. Если и будут отношения- то.. по типу "приехал- уехал".. И то не факт.
по 2 пенты + 10 куб- ему сложно сделать выбор и как балансирует пок а что... и то что УЖЕ есть- не терять не хочет, и ...вроде как и от возможности новой интриги ему сложно отказаться)) привык он к своему "болоту"..... И нового хочется.. но.. нерешителен, и..хотел бы может "на два фронта".... жить..но слишком нерешителен.
вводной нет, поэтому уж как увидела карты, так и сказала)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.05.2018, 16:43
В очередной раз расстались с мч(он в браке), оба хотим в этот раз дойти до конца не возобновлять связь и не мучить друг друга
На вопрос окончательно ли разорвана связь между людьми КФ(доп. 5М)+3П+Дама Ж(доп.8К) Мне кажется что разрыв связи будет окончательным, может и будут попытки возобновления, но всё это.разлетится в дребезги, Время здесь пришло что бы поставить точку
На вопрос окончательно ли разорвана связь между людьми КФ(доп. 5М)+3П+Дама Ж(доп.8К)
квинт СМЕРТЬ. да, скорее что окончательно, и ситуацию уже бесполезняк пытаться "развернуть" в нужном для дамы жезлов направлении... но ощущение что она с эти м не смирилась.. и будет что то пытаться "наладить"...но бесполезно. А там "треугольник"?)
airin, вы всё верно увидели в принципе , спасибо . Мч очень нерешительный . Он живет с девушкой почти 5 лет , у них устаканившейся быт , квартира в ипотеку напополам+работают вместе . он пытается балансировать между нами , но видимо в силу возраста у него это плохо получается )
Встречаемся мы в основном , когда гражданская жена уезжает в командировки на несколько дней, а когда она с ним , он даже пишет редко. Поэтому, то что сейчас происходит между нами , сложно назвать отношениями Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 27.05.2018, 15:26
На мой взгляд, Вы правы. Ответ положительный "да, переписывается". Причем ему никто не навязывается, он это делает по своему усмотрению, тогда, когда сам сочтет нужным для себя, по собственной потребности.
да , каждый день в телефоне не висит , раз на раз иногда зависает в телефоне . спасибо.
airin, стараюсь , но сердцу не прикажешь(( То есть тут вообще перспектив нет по картам ?(
И все стесняюсь спросить как вы считаете квинты . У меня получается по трём картам квинт СИла( иерофант -5 , солнце -19+2 пентаклей) это 26 2+6 это 8 . Восьмёрка сила в моей колоде Новичок:) у меня одна колода -RW
угу, там 8 ( СИЛА) . вы правы)) математик из меня никакой)) если сеьрезно.. допы в квинт не идут, я считаю основные карты триплета ( потому как допы- дело такое..что может и один.а может и два..) А суть ответа- это именно эти три карты расклада. По ним и считаю квинт. по СИЛА- можно дополнить ответ одним: разрыва у вас с ним пока нет, с этим МЧ, но и сближения нет. И он- не хочет что то менять. А остальной ответ- по сути тот же ( см выше).
По картам их нет. Его и так по картам полностью все устраивает , причём вписывается в его личные моральные рамки. Проблемы выбора между женой и вами у него не стоит вообще. А, в реальности какие могут быть перспективы, если это все уже 5 лет и его все устраивает ....
foxes,
Нет , связь по вашим картам не закончена. Мч скорее всего ещё будет появляться или вам судьба постоянно будет вам назло вас сводить И связь прочная. Окончание зависит только от вас т вашего окончательного ухода КЖ 8 кубков. Только от вас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, иногда допы считают и по четырём картам (или по пяти ), короче сколько карт тянут, столько и берут в расчёт )) поэтому я подумала , что вы не осчитались, а просто у вас своя методика . Спасибо . Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, в реальности какие могут быть перспективы, если это все уже 5 лет и его все устраивает ..
В реальности, В худшем случае -встречаться чаще, а не раз в неделю , а в лучшем-- уйти ко мне, молодой, красивой, со своей неипотечной квартирой как вариант )) шутю))
Уважаемые , я вот переиначила вопрос , чтобы удостовериться в том , что мы окончательно не разбежимся . В каких отношениях мы будем через полгода ? Королева чаш-7 жезлов-Солнце, дополнительно к Солнцу: 3 жезлов-Влюблённые -1 жезлов. Опять квинт Сила Нет, разрыва нет . Все будет также . Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 27.05.2018, 17:22
Девочки, помогите пожалуйста) Вспоминает ли М о Ж ?? 3мечей + Император + Дьявол дно - Повешенный Полагаю вспоминает, часто, с болью в сердце..А вот Императора как толковать?? Подскажите Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Вспоминает ли М о Ж ?? 3мечей + Император + Дьявол дно - Повешенный
квинт ИМПЕРАТОР. а по моему, он думает преимущественно только о себе, любимом. Но и скажу что его что то выбешивает...Выводит из себя. Он держит сбе я в руках, но... его что то бесит..злит..(возможно- тяга к женщине, или.. она чем то его вывела из себя)... хочется доп к ДЬЯВОЛ.
Если это и воспоминания- то... знаете, в голове фраза " альфа Самец помнит свои подвиги, на которые его просто таки тянет...."
Ну и сорри, вводной инфы опять же нет... так что.. как я карты увидела так и сказала. формат отношений я не знаю, так что... сорри ежели "мимо")) возможон ут опять пресловутое "трио" в отношениях ( Треугольник). ..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.05.2018, 17:35
ЭллиFox, 3 мечей - ответ на вопрос - нет не вспоминает, так как любит себя, самоуверен, не зацикливается на одних отношениях. Не думаю, что она у него одна...
а по моему, он думает преимущественно только о себе, любимом.
ЦитатаКристи ()
мечей - ответ на вопрос - нет не вспоминает, так как любит себя, самоуверен, не зацикливается на одних отношениях.
Перед этим раскладом делала на
Что чувствует после её ухода ? 8мечей + 7дисков + 7жезлов Дно 9 мечей
Как относиться сейчас к ней? 6жезлов+ Колесница + Император Дно 3 мечей
По этим раскладам решила что он вроде и не ожидал что всё так закончится, что корит себя за такое поведение...И потому расценила 3 мечей как боль в сердце...не верно получается да??? Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Вс, 27.05.2018, 18:04
Уважаемые , я вот переиначила вопрос , чтобы удостовериться в том , что мы окончательно не разбежимся .
Вот вы чудачка , зачем ему с вами разбегаться , если вы большего не требуете , а все что есть его и так устраивает ? Вы ж его , простите , жизненно никак не напрягаете. Он как хочет так и живет с своей ипотечной подругой , а как она в отпуске , так вы рядом. Вы простите , я не обидеть вас хочу , а описываю со стороны ил , что между вами есть и то , судя по вводной время от времени. Зачем ему хотеть чего то другого , если он и так прекрасно устроился. Поэтому спрашивать надо не
ЦитатаAngee_way ()
что мы окончательно не разбежимся .
, я закончу ли я эту связь ?
ЦитатаAngee_way ()
В каких отношениях мы будем через полгода ? Королева чаш-7 жезлов-Солнце, дополнительно к Солнцу: 3 жезлов-Влюблённые -1 жезлов.
Тут либо вы узнаете о другой женщине либо о том , что они с подругой ждут «котёнка». Но, все равно будете эту связь очень хотеть сохранить 7 жезлов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.05.2018, 18:08
Она вещи собрала и ушла к родителям... А он с извинениями что-то не бежит
а и еще чего)) извинения...))) А и не ждут пусть там его с извинениями. ОН не считает себя в чем то виноватым. Он злой как черт. его вывели из себя..( о чем я говорила выше).
Kasto, я то сама ничего рушить не буду Блин ну котёнок, конечно не в тему будет вообще( Если не забуду, через полгода дам обратную связь Спасибо , что откликнулись . Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 27.05.2018, 18:04
Колесо Фортуны 5 мечей у вас есть общий круг общения ?
У нас есть спартакиады где мы можем пересикаться ну и небольшая кампания спортсменов которыми мы собираемся 2 раза в год, (но я прям таки удивляя себя на последнию не пошла что бы его не видеть). Я подумала сочитание КФ+5М это говорит о том что ему нравится со мной играть "как кошка с мышкой "
foxes, Ну , вот оно и есть КФ 5 мечей это тот фактор , который всегда будет играть против вас пока вы в этом участвуете. Нет, это не кошки мышки , это условия провокации в которой вы будете учавствовать, при этом ваш общий круг общения для вас сам по себе провокация. Эти встречи все время будут вас только держать. 3 пента крепкая связь. Пока не уйдёте и не изолируетесь КЖ 8 кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.