Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прошу помощи у знакомой девушки должен состоятся суд в мае насколько я знаю (махинация с деньгами) Как пройдет судебное заседание? 3П+6К×9М дно 4 П Она прям переживает, совесть мучает, может вылезут её прошлые делишки какие-то типо "мастер махинации", а так думаю останется при своём, обойдет её всё. Любым комментарием буду рада
заслушают стороны : судья+обвинение+адвокат 3 П кто-то из друзей/свидетелей будет говорить явно лишнее для нее 6к+9М
вот так и пройдет... а чем закончится, это уже другой вопрос
Цитатаfoxes ()
впервые посмотрела дно 4п и решила что останется при своём.
все зависит что именно у вас будет показывать дно. У каждого оно по-своему проигрывается. Понаблюдайте за ним. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.04.2018, 18:40
а как то.. "никак" пройдет.. по квинту ЛУНА.. тут как нет заседания, что ли.. странные карты. Как кто то "спрятался"..ну и например не явился в суд...как пример.
foxes, Ее подставят ее же друзья - свидетели , согласна с Kasto, и, думаю, на этом заседании для нее ничего не решится - неизвестность еще будет и ее переживания.
Итак, ОС по этому: не могу найти косметичку свою(а там содержимого было много и недешево). боюсь, что могла оставить в фитнес-клубе (там говорят не находили) Вопрос; где сейчас находится мря косметичка? жрец, туз мечей, 4 жезлов. дно королева мечей Нашла сегодня утром) полезла в шкаф с детской одеждой, в садик собираться, а она там, стоит)) как и кто туда положил, понятия не имею - дети не могли, а про себя в упор не помню) airin, Рит, а в машине как то не могла остаться? КОЛЕСО квинт.. как то чтото где то крррутится...и там чтото золотистое.. и особо дорога помада.... тени.. не факт...помада рядом... замОчек ЖЕЛТОГО металла... четыре дня.... найдешь думаю, но как то странно...срок 4 дня...сорри за ошибку та к шло. нашла, даже быстрее. шкаф с одеждой, детской. желтого и крутящегося там ничего. разве что дверца зеркальная из заметного. lunna, Еще как вариант...Жрец и 4 жезлов.. Передали косметичку. Ощущение...Что несколько рук ее держали. Вас не рассматриваю. По вашим картам...уплыла.. Хотя по 4 во дне. Лежит и не особо она интересна кому. Может все же найдете ее, в фитнес -клубе. Как оставлена и никто ее не трогает. Нет фигурных карт. Нашла, дома (4 жезлов) . лежала в вещах, никому не интересная) ВСЕМ СПАСИБО! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Всем привет ! Помогите с расшифровкой, пожалуйста Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж монет Мне будет скучно , тяжело , будет много нового , что заведет меня в тупик, нужно будет искать равновесие, не паниковать. Но это вроде как шанс что-то познать новое, набраться опыта. Но в целом , будет не позитивно Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 28.04.2018, 12:37
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж чаш Мне будет скучно , тяжело , будет много нового , что заведет меня в тупик, нужно будет искать равновесие, не паниковать. Но это вроде как шанс что-то познать новое, набраться опыта. Но в целом , будет не позитивно Спасибо!
На мой взгляд это вообще не ваше место и вам будет не комфортно во всех смыслах. Но и уйти не сможете оттуда какое-то время
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж чаш
Данная работа ни удовлетворения, ни энтузиазма, ни желание совершать трудовые подвиги не вызовет, настольгировать будите по прежним временам. Толи вы боитесь что на работе конфликты будут, то ли или нечеткий круг обязанностей или недостаток компетенции. вообще мне кажется что вы как будто не в своей тарелки окажитесь
Lamy, Не думаю, что на этой работе все так как вам преподносят, есть свои скрытые камни. И ничего нового вы не узнаете работая здесь, Скорее состояние затягивающей болота появится...
это для вас работа по профилю? Вводную бы дать не помешало. Одно дело когда функционал знаком и для него есть опыт, другое дело, когда , к примеру, будучи учительницей предлагают работать продавщицей.
Если, эта та работа, в которой у вас есть опыт, то ничего страшного не вижу. Акклиматизация, работа будет рутинная, при этом у вас не будет возможностей что-то в ней самостоятельно реализовывать, работать надо будет строго в рамках отлаженных бизнесс-процессов, но со временем привыкните, будете чувствовать себя комфортно. Карьерных перспектив там, я думаю, что для вас нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.04.2018, 11:14
Всем привет:) Посмотрите пожалуйста Колода РУ 1) завидует ли Д тому, что у меня много друзей и знакомых? 4 меча-7 пентаклей-хозяйка жезлов-хозяин кубков-9 жезлов По 4 мечей-да, а по остальным контролирует свой рассудок, вся такая уверенная из себя
2)Зачем Д постоянно отвечает мне в общем диалоге? Луна-иерофант-8 пентаклей-2 кубков-9 жезлов Пытается показать, что вся такая хорошая и отвечает чисто по делу,т.е. без какого-либо подтекста
3) Будет ли жалеть Д, что наговорила мне много гадостей в теч. 6 месяцев? 7 мечей - императрица - мир - звезда- 6 пентаклей Будет, но останется все на уровне мыслей, до слов не дойдет
4) Будет ли в теч. 6 месяцев Д обращать мое внимание на себя? судный день-2 меча-воин пентаклей-воин мечей-дьявол Будет пытаться обратить внимание спорами, руганью? Или наоборот будет пытаться все забыть?
5) Ждет ли Д сообщение о примирении от меня? 2 жезлов-воин пентаклей-владыка мечей-7 кубков все в голове продумано и прибывает в полной уверенности, что напишу я, но сделает вид, что не до меня сейчас, если напишу
6) Поменяется ли у нее отношение ко мне с - на + в теч. 6 месяцев? шут-8 пентаклей-маг-раб мечей-колесница Тут вообще не очень поняла, вроде все плохо и все останется как есть, но колесница в конце показывает что это закончится?
Извините, что так много вопросов, хочу увидеть полную картину и заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Loveless - Сб, 28.04.2018, 11:50
1) завидует ли Д тому, что у меня много друзей и знакомых?4 меча-7 пентаклей-хозяйка жезлов-хозяин кубков-9 жезловПо 4 мечей-да, а по остальным контролирует свой рассудок, вся такая уверенная из себ
ЦитатаLoveless ()
По 4 мечей-да,
конечно, завидует, аж ни спать не может ни есть, вся извелась))) у вас на 4 мечей кто нарисован? спящий воин? как по вашему каким он эмоции испытывает по этой карте ? сон у него беспокойный, тревожный ?)))
как то много у вас претензий к "подруге" , аж 6 штук сразу))
ЦитатаLoveless ()
4) Будет ли в теч. 6 месяцев Д обращать мое внимание на себя?
вот смотрите, по формулировкам , может это только вам так кажется, что она обращает ваше внимание на себя, а у нее совершенно другой взгяд на ситуацию, тем боллее, если вы в общем круге общения
ЦитатаLoveless ()
2)Зачем Д постоянно отвечает мне в общем диалоге?
то каким образом ей избежать общения с вами ? тут либо игнор ( и тогда вы будете спрашивать намерено ли она вас игонориунет) либо участие в общей беседе и тогда вы будете спрашивать, зачем она привелекает ваше внимание..замкнутый круг))
ЦитатаLoveless ()
3) Будет ли жалеть Д, что наговорила мне много гадостей в теч. 6 месяцев?7 мечей - императрица - мир - звезда- 6 пентаклейБудет, но останется все на уровне мыслей, до слов не дойдет
нет. она даже угрезщений совести не испытывает по этому поводу
ЦитатаLoveless ()
6) Поменяется ли у нее отношение ко мне с - на + в теч. 6 месяцев?шут-8 пентаклей-маг-раб мечей-колесницаТут вообще не очень поняла, вроде все плохо и все останется как есть, но колесница в конце показывает что это закончится?
почему отношение по Шуту это плохое отношение ? Ей вообще по вашим картам не до вас, она занята и сосредоточена на своих делах. Я так по картам понимаю, что вы вместе работаете.
ЦитатаLoveless ()
Извините, что так много вопросов, хочу увидеть полную картину и заранее спасибо!
нет. вы не хотите видеть полную картину. Вы желаете получить в картах подтверждение того, во что вы верите и что вас устроит и было бы вам понятно. Поэтому и в каждый вопрос вы заложили желаемую вам формулировку ответа. Хотели бы узнать полную картину, спросили бы : как к вам относится Д, что думает о вас или о вашем конфликте и что планирует в отношении вас предпринять в будущем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.04.2018, 12:12
это для вас работа по профилю? Вводную бы дать не помешало. Одно дело когда функционал знаком и для него есть опыт, другое дело, когда , к примеру, будучи учительницей предлагают работать продавщицей.
Если, эта та работа, в которой у вас есть опыт, то ничего страшного не вижу. Акклиматизация, работа будет рутинная, при этом у вас не будет возможностей что-то в ней самостоятельно реализовывать, работать надо будет строго в рамках отлаженных бизнесс-процессов, но со временем привыкните, будете чувствовать себя комфортно. Карьерных перспектив там, я думаю, что для вас нет.
У меня есть небольшой опыт , но в основная часть работы мне не по профилю. Мне предлагают попробовать. Но по кругу обязанностей, немного темноватый лес. И чувствую, Что там много того, о чем мне не говорят еще. Не все так радужно, хоть и крутая компания
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 28.04.2018, 12:35
У меня есть небольшой опыт , но в основная часть работы мне не по профилю.
ЦитатаLamy ()
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру.4 кубков , 8мечей,умеренностьДно- паж моне
ЦитатаKasto ()
при этом у вас не будет возможностей что-то в ней самостоятельно реализовывать, работать надо будет строго в рамках отлаженных бизнесс-процессов, но со временем привыкните, будете чувствовать себя комфортно. Карьерных перспектив там, я думаю, что для вас нет.
к этому добавлю, что что период актилиматизации будем проходить для вас несколько некомфортно, вам не будут нравится те поручения, которые вам будут давать, будет эмоциональный напряга, но как я понимаю, вероятней всего из-за того, что у вас либо опыта нет соответствующего либо вы себе работу представляли совсем иначе, но есть возможности остаться на этой работе и в дальнейшем вполне комфортно себя чувствовать на ней.
ЦитатаLamy ()
И чувствую, Что там много того, о чем мне не говорят еще. Не все так радужно, хоть и крутая компания
этого в ваших картах нет. И в вопросе тоже. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки помогите пожалуйста с трактовкой. До указанного времени получу я желаемое? Дьявол ,2 чаш,5 жезлов. Неужели не получу ? какие то проблемы возникнут.
в начале мая поеду я домой? 2пент,отшельник,10 жезлов. чую не поеду , препяствия , надо будет что -то решать (10 ж) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 28.04.2018, 14:29
Yarilo, не получите, но по дьяволу - очень хотите. Хотя, если это встреча, общение ,то очень может быть.
начале мая поеду я домой?
2пент,отшельник,10 жезлов.
Поедете, но будет тяжело уехать, может по финансовым обстоятельствам. Домой - это заграница? квинт мир. Я вижу Вас отшельником в пути.)) Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.04.2018, 14:45
да, надо брать. По Магу и рыцарю жезлов развернете деятельность на этом участке. А почему у Вас квинт Звезда?? У меня Жрец, что тоже говорит о стабильности и порядке с документами и т.д. А по дну, я бы сказала, что Вы выбор уже сделали в пользу этого участка.
Да. подсознательно мы уже решили на нем остановиться.С квинтом видимо снова ошиблась- сложила все карты 4+1+12. Жрец - с документами да все ОК.Хозяин участков выкупил много земли под строительство домов и все бумаги в порядке- так как 24 участка уже проданы и ясно что все сделано основательно...Он также предлагает помощь в строительстве и готов предоставить рабочих.
Kasto, не злитесь, пожалуйста и спасибо вам огромное, что ответили! Мы вместе учимся, поэтому практически каждый день пересекаемся
По поводу диалога спрашивала, т.к. в жизни она со мной не здоровается и в упор меня не замечает, хотя в чате постоянно первая отвечать, вот и навели мысли
Она уже не подруга, сама умом понимаю, что общаться с ней не буду, но хочется,чтобы она пожалела, т.к. очень некрасиво поступила со мной и прям задела самолюбие, наверно ради этого и спрашивала все
Спасибо за совет, попробую спросить эти вопросы, в любом случае спасибо, что откликнулись!
Сообщение отредактировал Loveless - Сб, 28.04.2018, 23:38
До указанного времени получу я желаемое? Дьявол ,2 чаш,5 жезлов. Неужели не получу ? какие то проблемы возникнут.
ЦитатаYarilo ()
это документы государственные жду, уже скоро год будет
По Дьяволу, человек или организация, которая должна выдать вам эти документы, не особо заинтересована в их выдачи, это не в его (ее) интересах, если при личной встрече вы выскажите свои недовольства по поводу долгой процедуры выдачи, ситуация сдвинется с мертвой точки, но в загаданный срок все равно не получите.
ЦитатаYarilo ()
в начале мая поеду я домой? 2пент,отшельник,10 жезлов. чую не поеду , препяствия , надо будет что -то решать (10 ж)
Ситуация сложится таким образом, что в загаданный срок понадобятся финансовые траты и в других сферах, помимо поездки, поэтому поначалу вы откажитесь от нее, решив сначала доделать "взвалившиеся" на вас дела, поездка будет, но позже.
Loveless,
ЦитатаLoveless ()
Колода РУ 1) завидует ли Д тому, что у меня много друзей и знакомых? 4 меча-7 пентаклей-хозяйка жезлов-хозяин кубков-9 жезлов По 4 мечей-да, а по остальным контролирует свой рассудок, вся такая уверенная из себя
Особой зависти не вижу, если только по поводу некоего Короля кубков, которого она хотела бы тоже иметь в друзьях.
ЦитатаLoveless ()
Зачем Д постоянно отвечает мне в общем диалоге? Луна-иерофант-8 пентаклей-2 кубков-9 жезлов Пытается показать, что вся такая хорошая и отвечает чисто по делу,т.е. без какого-либо подтекста
Эта девушка хочет с вами помириться, но сомневается, хотите ли вы этого, ее общение в общем диалоге это некое "прощупывание почвы" для дальнейших действий.
ЦитатаLoveless ()
Будет ли жалеть Д, что наговорила мне много гадостей в теч. 6 месяцев? 7 мечей - императрица - мир - звезда- 6 пентаклей Будет, но останется все на уровне мыслей, до слов не дойдет
Она и сейчас не жалеет, вернее, не считает себя виноватой, с чего бы ей жалеть потом, но в дальнейшем она может столкнуться с ситуаций “не плюй в колодец, пригодится воды напиться“, тогда она и "оценит" свои сказанные в ваш адрес слова.
ЦитатаLoveless ()
Будет ли в теч. 6 месяцев Д обращать мое внимание на себя? судный день-2 меча-воин пентаклей-воин мечей-дьявол Будет пытаться обратить внимание спорами, руганью? Или наоборот будет пытаться все забыть?
По Дьяволу несомненно будет, но будет это делать осторожно, дабы не вызвать вашу злость в ее адрес.
ЦитатаLoveless ()
Ждет ли Д сообщение о примирении от меня? 2 жезлов-воин пентаклей-владыка мечей-7 кубков все в голове продумано и прибывает в полной уверенности, что напишу я, но сделает вид, что не до меня сейчас, если напишу
А почему здесь только 4 карты выложили? По 7 кубков, я бы сказала, мечтает об этом, но понимает, что пока вы находитесь под влиянием Короля мечей (кто это может быть, вам лучше знать: друг, ваш Мч и т.п., который настроен категорично по отношению к Д.), этого не будет.
ЦитатаLoveless ()
Поменяется ли у нее отношение ко мне с - на + в теч. 6 месяцев? шут-8 пентаклей-маг-раб мечей-колесница Тут вообще не очень поняла, вроде все плохо и все останется как есть, но колесница в конце показывает что это закончится?
ЦитатаKasto ()
почему отношение по Шуту это плохое отношение ?
Согласна с Kasto, она к вам и сейчас неплохо относится, и действия ее будут направлены на улучшение ваших отношений, только в силу своей молодости и неопытности, когда сначала работает язык, а потом голова, ее действия могут привести к еще большему скандалу.
Lamy,
ЦитатаLamy ()
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж монет Мне будет скучно , тяжело , будет много нового , что заведет меня в тупик, нужно будет искать равновесие, не паниковать. Но это вроде как шанс что-то познать новое, набраться опыта. Но в целом , будет не позитивно
Работа не принесет ожидаемого удовлетворения, ограничение круга обязанностей, а также невозможность "выхода" идей для самореализации, не предполагают никакого карьерного роста, на какое-то время вы смиритесь со сложившимися обстоятельствами, но в дальнейшем серьезно задумаетесь о смене работы, квинт Император- как будут складываться обстоятельства, во многом зависит от руководителя, начальника, либо от сложившегося порядка в структуре.
foxes,
Цитатаfoxes ()
у знакомой девушки должен состоятся суд в мае насколько я знаю (махинация с деньгами) Как пройдет судебное заседание? 3П+6К×9М дно 4 П Она прям переживает, совесть мучает, может вылезут её прошлые делишки какие-то типо "мастер махинации", а так думаю останется при своём, обойдет её всё.
Цитатаfoxes ()
конечно её интересует чем для неё закончится, но я вопрос опять криво задала.
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Карты показали сам процесс,
ЦитатаKasto ()
заслушают стороны : судья+обвинение+адвокат 3 П
дача показаний кого-то из прошлого девушки -6к, от чего-то она откажется, в чем-то раскается -9м, квинт Луна- нервные переживания, страх, вполне возможно, что сторона обвинения будет склонять к какой-то сделке, но на этом заседании, считаю, приговор не будет вынесен, будет еще, по 4п, предположу, что суду удастся доказать ее меркантильные намерения с целью личной наживы. По поводу приговора (сроки не загадывайте, в целом по итогу всех заседаний) задайте отдельный вопрос.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Смотрю ситуацию по работе до конца года касательно меня. Как-то у нас там все сложно сейчас, реорганизация, всякие сплетни и т.д. Смотрю на Тоте 4 кубков+Регулирование+Император Итог 8 пентаклей Дно 2 кубков Как я понимаю, я зря дергаюсь, правда, могут гайки затянуть, но волноваться нет причин.
Я бы не была столь оптимистичной, квинт Башня- радикальные меры вплоть до увольнения, даже если удастся избежать увольнения, все равно еще какое-то время сохранится нервное напряжение, когда не знаешь, чего ждать, по 8п и 2к, предположу, что в дальнейшем все-таки всё закончится хорошо, возможно будут курсы повышения квалификации и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.04.2018, 10:41
Присмотрели участок в коттеджном поселке, остался всего один участок и надо что-то решать-брать или снова искать. (( Перспективным ли в плане строительства дома будет участок в местности Z? 4 пентаклей,Маг, Рыцарь жезлов, квинт 17 Звезда Дно влюбленные , Колода РУ. Похоже что надо брать по 4 пентаклей ) Вроде бы и с документами все удачно будет -и Звезда дает надежду что справимся .
Участок перспективный, но, я считаю, по Влюбленным, что вы будете еще рассматривать другие варианты, прежде, чем примете окончательное решение.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Появится ли новая любовная связь у мужчины до конца мая 2018г РУ Императрица +Луна+Колесница квинт Колесо Ф Напомню: мужчина развелся с женой (жена ушла от него) с его слов он любил ее безумно. Даю ОС раньше срока т.к. все уже понятно, мужчина после того как жена ушла пустился во все тяжкие (вот и любовь ), знакомился со всеми подряд, кино...вино...не однократно был интим, его так все увлекло, что он аж бедняга "влюбился" появилась девушка( в другом городе, он работает водителем автобуса) там прям любовь-любовь (опять же с его слов ) он прям и очарован и окрылен и напрочь о том, что у него была жена забыл. К девушке настроен серьезно.
Цитатаfoxes ()
незнаю переживал ли он, он был настолько увлечен поисками девушек, что и забыл что был женат.
Цитатаfoxes ()
По началу то же подумала про самолюбие, переживание, но смотрю на него, он какой-то амебный: "ну ушла и ушла
Цитатаfoxes ()
Отношение с ней он даже и не собирался налаживать, а с этой девочкой у них прям закрутился серьезный роман.
Это лично ваше субъективное мнение, чужая душа-потемки, внешне он может вести себя как последний бабник и весельчак, но внутри себя тяжело переживать ситуацию с женой, и данный роман он закрутил только для того, чтобы уйти от переживаний. По поводу того, что даже не собирался налаживать отношения с женой, не соглашусь (я картам как-то больше верю, чем ОС кверентов), либо он вам не всё рассказывает, либо рассказывает не то, что было (есть) на самом деле, тем более до конца загаданного срока еще целый месяц, за это время еще и к жене успеет скататься, с новой девушкой ему хорошо, но в дальнейшем его пыл к ней поубавится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.04.2018, 11:05
Я бы не была столь оптимистичной, квинт Башня- радикальные меры вплоть до увольнения, даже если удастся избежать увольнения, все равно еще какое-то время сохранится нервное напряжение, когда не знаешь, чего ждать, по 8п и 2к, предположу, что в дальнейшем все-таки всё закончится хорошо, возможно будут курсы повышения квалификации и т.п.
спасибо, вы квинт без итога считаете? у меня по квинтам вышло башня-влюбленные-справедливость.... посмотрим, меня бы сокращение с 3 окладами устроило больше всего ))) но есть у меня ощущение, что просто нервы потерпят, и до НГ ничего не будет. А повышение квалификации у меня постоянное, сертификатами можно печку топить )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Высылает ли бывший муж деньги своей бывшей жене ? Король пент, дурак, 4 жезлов. Дно 9 жезлов. непонятно мне как то , вроде как ,есть выплаты с его стороны ,знаю , что после развода он платит все ее кредиты .думаю еще и деньги высылает . Таро РУ
Yarilo, я думаю высылает, но как-то из-под палки что-то. Постоянные проблемы на тему денег. По шуту возможно не периодично, а так через раз. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Наступят ли месячные до конца недели? КФ (колесница) + король жезлов(луна, дьявол, королева жезлов) + туз кубков (дурак+ туз пентаклей)
ЦитатаFeel ()
беременная ли я на настоящий момент?
Туз жезлов 3 меч Дьявол(рыцарь жезлов) дно отшельник
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
у вас цыкл сбился, у вас все норм , скоро будут месячные . Луна всегда сбивает цыкл,покрайней мере у меня так
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Нет у вас беременности..До конца недели должны быть.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
вы тест не делали? Я не считаю, что у вас сбился цикл, я думаю, что есть беременность, но скорее всего будет ее срыв
airin,
Цитатаairin ()
, наступят, но.. чуть позже окончания ЭТОЙ недели, возможно- где то к 1 мая... по любому- вы НЕ беременны. )) вЫдохните уже...
Цитатаairin ()
да. Ир, там имнно так. , там зачатие, но...уууппс.... и вуаля- они, Критические Дни)))
Девушки спасибо всем! Моя ос ниже
до конца недели не наступили( сегодня весь день мазало коричневым. К утру сейчас уже пошли нормальные месячные более менее... Если так можно выразиться.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 01.05.2018, 06:42
Высылает ли бывший муж деньги своей бывшей жене ? Король пент, дурак, 4 жезлов. Дно 9 жезлов.
квинт ИМПЕРАТОР..
да, мужчина выполняет все материальные обязательства по отношению к ребенку ( ШУТ- ребенок ), включая и выплаты, и вообще он обеспечивает ребенка материально очень стабильно ( 4 жезла). ИМПЕРАТОР- человек ответетственный)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.05.2018, 10:06