Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте. Такой вопрос : Возьмут ли меня в основной состав отделения ( штатным сотрудником ) после прохождения курса профессиональной переподготовки ( сейчас его прохожу , про свои шансы не знаю, окончу их в июне ) в ближ 3 мес? Таро Телема . 4 пентаклей , 8 жезлов, паж пентаклей + королева мечей, 7 жезлов . По квинту : есть шансы , остаться , "повиснуть " ..и 4ка пентов карта статичная. Королева только на пути встанет ..возможно начальница или ещё кто-то будет на это место помимо меня .
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 25.04.2018, 18:39
после прохождения курса профессиональной переподготовки ( сейчас его прохожу , про свои шансы не знаю, окончу их в июне ) в ближ 3 мес? Таро Телема . 4 пентаклей , 8 жезлов, паж пентаклей + королева мечей, 7 жезлов .
квинт по четырем картам СОЛНЦЕ,
Возьмут, Кать.. я скажу что возьмут)) ты проявила себя достаточно активно в плане " да, я хочу что то уметь, знать, разбираться в сложных случах.. да, именно стремление "разобрать", понять что то, что сложнее, чем обычный случай мед практики.. "докопаться до сути" ситуации с пациентом. Это им импонирует. ))
Удачи)
Feel,
ЦитатаFeel ()
Наступят ли месячные до конца недели? КФ (колесница) + король жезлов(луна, дьявол, королева жезлов) + туз кубков (дурак+ туз пентаклей)
да, наступят, но.. чуть позже окончания ЭТОЙ недели, возможно- где то к 1 мая... по любому- вы НЕ беременны. )) вЫдохните уже...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Feel,
а вы тест не делали? Я не считаю, что у вас сбился цикл, я думаю, что есть беременность, но скорее всего будет ее срыв
да. Ир, там имнно так. , там зачатие, но...уууппс.... и вуаля- они, Критические Дни)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.04.2018, 21:37
Возьмут, Кать.. я скажу что возьмут)) ты проявила себя достаточно активно в плане " да, я хочу что то уметь, знать, разбираться в сложных случах.. да, именно стремление "разобрать", понять что то, что сложнее, чем обычный случай мед практики.. "докопаться до сути" ситуации с пациентом. Это им импонирует. ))
Спасибо ! Отпишусь в конце курса ( в июне -июле) Думаю , что это вполне реально , учитывая какая там сейчас текучка кадров в отделении и невысокие зарплаты . Но в плане практ.навыков и дополнительной подработки мне пойдёт , я была бы очень довольна ..)
Закажу ли я кухонный гарнитур до конца апреля? (есть пару преград для этого) Туз мечей + Колесо фортуны + 6 мечей (доп. Туз кубков). Итог = 8 пентаклей. Дно = Паж кубков. Думаю, что да). По итогу (8 пент) мастер как-будто занимается изготовлением кухни)
не заказала и до конца месяца уже не закажу
Цитатаmomentaway ()
про первый триплет - тоже думаю что закажите.
и по вопросу:
ЦитатаKaterina87 ()
Примут ли мужчину на работу в загаданную компанию? (ОС напишу в ближайшие дни)
6 пентаклей + 3 пентаклей + Солнце. Итог = 8 кубков. Дно = 3 кубков. Квинт - Влюбленные. Как-будто бы да, примут. Но по 8 кубков - не долго проработает
по этому вопросу ОС давала уже, что приняли его. Но! Мужчина в итоге проработал у нас примерно месяц и просто пропал, когда пришло время показать результат своей работы
Цитатаmomentaway ()
По третьему я сомневаюсь, думаю, что не возьмут в итоге.
Девушки, не могу найти косметичку свою(а там содержимого было много и недешево). боюсь, что могла оставить в фитнес-клубе (там говорят не находили) Вопрос; где сейчас находится мря косметичка? жрец, туз мечей, 4 жезлов. дно королева мечей кажется прибрали ее таки уже в новый дом, королева мечей (( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
не могу найти косметичку свою(а там содержимого было много и недешево). боюсь, что могла оставить в фитнес-клубе (там говорят не находили) Вопрос; где сейчас находится мря косметичка? жрец, туз мечей, 4 жезлов. дно королева мечей
Рит, а в машине как то не могла остаться? КОЛЕСО квинт.. как то чтото где то крррутится...и там чтото золотистое.. и особо дорога помада.... тени.. не факт...помада рядом... замОчек ЖЕЛТОГО металла... четыре дня.... найдешь думаю, но как то странно...срок 4 дня...сорри за ошибку та к шло. Бассейн помешал...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.04.2018, 20:24
airin, в машине не ехала. в желтом автобусе) но у меня рюкзак, в руках ничего не держала, выронить или оставить там не могла. там не то чтобы декоративная. крема для лица, тоник, гель для душа, но особенно ДОРОГО шампунь - хорошей фирмы и пользовалась всего неделю((( а, бассейна там нет в клубе, но я принимала там душ, собственно для этого и брала все.. хорошо бы найти, но и дома нет, да и не лазила я в сумку с одеждой, не могла вытащить сама. lunna, мужчина, врядли... там женская раздевалка все же , просто только там с ней манипуляции проводила. решила уточнить: найду ли косметичку вместе с содержимым? 6 мечей, 2 мечей, 7 монет дно 4 мечей нет, тут как поется: отпусти - и забудь.. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 26.04.2018, 21:12
ksenavoin, AnnaZagorskaya, airin, Нимфа, девочки Добрый вечер ! Хочу дать ОС по участку. Извините за задержку- не получилось раньше туда поехать..
ЦитатаНимфа ()
участок подберете, а вот дальнейшие действия (оформление собственности, начало строительства и т.д.) могут иметь проблемы, чтобы не стать "жертвой" обмана и не попасть в "острые" ситуации, внимательно изучите местность, как на правовой аспект (может это какая-то историко-заповедная зона), так и геодезический.
Местность в историко-заповедную не попадает. Очень развитая village. Бумажная волокита думаю вполне возможна. Участок, который мы присмотрели, не размежеван. Для этого нужно присутствие соседей по одной стороне. А их нет, они живут в другой стране. Пытались найти концы- но это процесс не быстрый- рядом никого нет- это надо их по документам в департаменте земельном искать ..(
Цитатаairin ()
там не распланировано уже все кем то другим? местность..или проблемы чисто такие, которые решить будет оч сложно
Вот это и отпугнуло, что можно много времени потратить и что еще всплывет по ходу..
Цитатаairin ()
эти сомнения не связаны с деньгами "напрямую"
ПО деньгам вроде было бы не плохо. НО именно волокита предполагаемая со сбором документов оказала влияние.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, не остановите в итоге свой выбор на этой местности и будете дальше искать в других местах.
Цитатаksenavoin ()
Мне кажется, будете в другом месте искать. Тут что то вскроется, что Вам не понравится
Решили искатьдальше..
Цитатаairin ()
напрмер "заболоч" и или сырая местность.
Вот вроде с водой тут все нормально... местность вокруг участка сухая..
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 26.04.2018, 20:50
Блодвед, Еще как вариант...Жрец и 4 жезлов.. Передали косметичку. Ощущение...Что несколько рук ее держали. Вас не рассматриваю. По вашим картам...уплыла.. Хотя по 4 во дне. Лежит и не особо она интересна кому. Может все же найдете ее, в фитнес -клубе. Как оставлена и никто ее не трогает. Нет фигурных карт.
Появится ли новая любовная связь у мужчины до конца мая 2018г РУ Императрица +Луна+Колесница квинт Колесо Ф
Напомню: мужчина развелся с женой (жена ушла от него) с его слов он любил ее безумно. Даю ОС раньше срока т.к. все уже понятно, мужчина после того как жена ушла пустился во все тяжкие (вот и любовь ), знакомился со всеми подряд, кино...вино...не однократно был интим, его так все увлекло, что он аж бедняга "влюбился" появилась девушка( в другом городе, он работает водителем автобуса) там прям любовь-любовь (опять же с его слов ) он прям и очарован и окрылен и напрочь о том, что у него была жена забыл. К девушке настроен серьезно. reloma,
Цитатаreloma ()
Императрица уже(!) имеет статус жены, матери, хозяйки. Для того что бы новой девушке стать императрицей ей как минимум надо пройти стадии подруги, любовницы, и потом уже она могла бы стать для него императрицей это во-первых. Во -вторых карты императрица и луна статичны они не несут перемен, колесница управление ситуацией...мне кажется он в этот период будет очень болезненно переживать о жене, и будет искать на стороне -колесница, как бы убегая от луны- утешение от своих отношений с женой...Новой связи у него я не вижу.
незнаю переживал ли он, он был настолько увлечен поисками девушек, что и забыл что был женат.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
У меня тоже Луна отыгрывается как сильные душевные переживания, зависание на любимом человеке, он будет долго переживать из-за нее. И Колесница обычно не показывает особых перемен в личном плане, ну по крайней мере у меня. По поводу КФ в данном случае может указать на депрессию и кидание из стороны в стороны, постоянно будет в голове прокручивать их отношения, временами будет казаться, что в се он отошел и все в порядке, а потом через некоторое время опять начнет париться. Неустойчивое эмоциональное состояние...может ему к психологу обратиться? не помешало бы. Ну и по Колеснице уж чоень его самолюбие задето, ему кажется, что он ее любит и из-за этого переживает, но на самом деле это его эго, что с ним так поступили: мол как так?
По началу то же подумала про самолюбие, переживание, но смотрю на него, он какой-то амебный: "ну ушла и ушла..., а есть еще с кем познакомится?"
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Он переживает из-за ситуации с женой, в загаданный срок будет стараться наладить отношения с ней, но мой квинт Влюбленные говорит о том, что кто-то все-таки появится, с кем в дальнейшем вполне возможна любовная связь, даже если он помирится с женой.
Отношение с ней он даже и не собирался налаживать, а с этой девочкой у них прям закрутился серьезный роман.
Девочки - прокомментируйте пожалуйста. Присмотрели участок в коттеджном поселке, остался всего один участок и надо что-то решать-брать или снова искать. ((
Перспективным ли в плане строительства дома будет участок в местности Z?
4 пентаклей,Маг, Рыцарь жезлов, квинт 17 Звезда Дно влюбленные , Колода РУ.
Похоже что надо брать по 4 пентаклей ) Вроде бы и с документами все удачно будет -и Звезда дает надежду что справимся .
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 27.04.2018, 11:30
Перспективным ли в плане строительства дома будет участок в местности Z?
4 пентаклей,Маг, Рыцарь жезлов, квинт 17 Звезда Дно влюбленные , Колода РУ.
да, надо брать. По Магу и рыцарю жезлов развернете деятельность на этом участке. А почему у Вас квинт Звезда?? У меня Жрец, что тоже говорит о стабильности и порядке с документами и т.д. А по дну, я бы сказала, что Вы выбор уже сделали в пользу этого участка. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девушки, помогите понять. Смотрю ситуацию по работе до конца года касательно меня. Как-то у нас там все сложно сейчас, реорганизация, всякие сплетни и т.д.
Смотрю на Тоте 4 кубков+Регулирование+Император Итог 8 пентаклей Дно 2 кубков
Как я понимаю, я зря дергаюсь, правда, могут гайки затянуть, но волноваться нет причин. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Прошу помощи у знакомой девушки должен состоятся суд в мае насколько я знаю (махинация с деньгами) Как пройдет судебное заседание? 3П+6К×9М дно 4 П Она прям переживает, совесть мучает, может вылезут её прошлые делишки какие-то типо "мастер махинации", а так думаю останется при своём, обойдет её всё. Любым комментарием буду рада
заслушают стороны : судья+обвинение+адвокат 3 П кто-то из друзей/свидетелей будет говорить явно лишнее для нее 6к+9М
вот так и пройдет... а чем закончится, это уже другой вопрос
Цитатаfoxes ()
впервые посмотрела дно 4п и решила что останется при своём.
все зависит что именно у вас будет показывать дно. У каждого оно по-своему проигрывается. Понаблюдайте за ним. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.04.2018, 18:40
а как то.. "никак" пройдет.. по квинту ЛУНА.. тут как нет заседания, что ли.. странные карты. Как кто то "спрятался"..ну и например не явился в суд...как пример.
foxes, Ее подставят ее же друзья - свидетели , согласна с Kasto, и, думаю, на этом заседании для нее ничего не решится - неизвестность еще будет и ее переживания.
Итак, ОС по этому: не могу найти косметичку свою(а там содержимого было много и недешево). боюсь, что могла оставить в фитнес-клубе (там говорят не находили) Вопрос; где сейчас находится мря косметичка? жрец, туз мечей, 4 жезлов. дно королева мечей Нашла сегодня утром) полезла в шкаф с детской одеждой, в садик собираться, а она там, стоит)) как и кто туда положил, понятия не имею - дети не могли, а про себя в упор не помню) airin, Рит, а в машине как то не могла остаться? КОЛЕСО квинт.. как то чтото где то крррутится...и там чтото золотистое.. и особо дорога помада.... тени.. не факт...помада рядом... замОчек ЖЕЛТОГО металла... четыре дня.... найдешь думаю, но как то странно...срок 4 дня...сорри за ошибку та к шло. нашла, даже быстрее. шкаф с одеждой, детской. желтого и крутящегося там ничего. разве что дверца зеркальная из заметного. lunna, Еще как вариант...Жрец и 4 жезлов.. Передали косметичку. Ощущение...Что несколько рук ее держали. Вас не рассматриваю. По вашим картам...уплыла.. Хотя по 4 во дне. Лежит и не особо она интересна кому. Может все же найдете ее, в фитнес -клубе. Как оставлена и никто ее не трогает. Нет фигурных карт. Нашла, дома (4 жезлов) . лежала в вещах, никому не интересная) ВСЕМ СПАСИБО! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Всем привет ! Помогите с расшифровкой, пожалуйста Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж монет Мне будет скучно , тяжело , будет много нового , что заведет меня в тупик, нужно будет искать равновесие, не паниковать. Но это вроде как шанс что-то познать новое, набраться опыта. Но в целом , будет не позитивно Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 28.04.2018, 12:37
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж чаш Мне будет скучно , тяжело , будет много нового , что заведет меня в тупик, нужно будет искать равновесие, не паниковать. Но это вроде как шанс что-то познать новое, набраться опыта. Но в целом , будет не позитивно Спасибо!
На мой взгляд это вообще не ваше место и вам будет не комфортно во всех смыслах. Но и уйти не сможете оттуда какое-то время
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Предложили работу. Как будут складываться обстоятельства, если пойду туда? Таро ру. 4 кубков , 8мечей,умеренность Дно- паж чаш
Данная работа ни удовлетворения, ни энтузиазма, ни желание совершать трудовые подвиги не вызовет, настольгировать будите по прежним временам. Толи вы боитесь что на работе конфликты будут, то ли или нечеткий круг обязанностей или недостаток компетенции. вообще мне кажется что вы как будто не в своей тарелки окажитесь