Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ksenavoin, хорошо , где -то через месяц вам отпишусь !) Feel, если опять этот мужик будет , ой весело будет не то слово ..)) Он очень противный!( Дай Бог ,чтоб дали !) Kasto, пусть хоть на маленький срок , главное ,чтоб дали !)
Девочки ,спасибо Вам большое, через месяц дам ос!) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 12.04.2018, 18:19
Добрый вечер,девочки,посмотрите,пожалуйста правильно? На РУ: Купит ли брат квартиру в одном из 3-х загаданых новостроев? 8 мечей- сила (8)- смерть Дно: император Я думаю, тяжело будет, но возьмёт по силе и смерть как новый этап? Император поможет- это папа
Купит ли брат квартиру в одном из 3-х загаданых новостроев? 8 мечей- сила (8)- смерть Дно: император
такое ощущение что ему навязывают именно этот выбор из этих трех домов и только. Мне кажется не купит. Будет новый вариант. Возможно как раз папа подбросит.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ох, у вас тут дела амурные, а у меня дружеские. Сегодня решила еще раз спросить и прям удивилась. Все так же не общаемся, хотя впервые за долгое время фотку лайкнула в инстаграмме. 1)Какие чувства и эмоции испытывает подруга ко мне? Исида-5 мечей-маг-2 вазы я так понимаю ее чувства меняются ко мне и в лучшую сторону (при последнем нашем разговоре я чувствовала ее ненависть к себе)
2) Захочет ли помириться подруга со мной в ближайшие три месяца? завешенная лампа-9 чаш-6 мечей-пробуждение мертвых тут тоже у нее все меняется и я так понимаю, что да
Скажу сразу, что подруга очень принципиальная "нет-значит нет", вот немного настораживает такой позитивный раклад
ЦитатаLoveless ()
Здравствуйте всем:) Поссорились с хорошей подругой, скажем так я сказала одну фразу,а она уперлась в нее и все, мириться не хочет, хотя сама тоже наговорила кучу гадостей. месяца 3,5 уже не общаемся, а мне ее не хватает и я очень переживаю. Посмотрите, пожалуйста, буду очень-очень вам признательна). Гадала на египетских таро
1) Как будет развиваться наше общение в течение ближайших 6 месяцев 8 мечей-3 пентаклей-8 чаш-4 пентаклей Конфликты уйдут на задний план, останемся знакомыми
2) Будет ли первая проявлять инициативу, чтобы начать заново общаться в течение 6 месяцев Укрощенный лев-хозяин меча-воин меча-десять скипетров Эмоции будут "укрощены" у нее, она поймет, что обидела меня, но будет колебаться в первых шагах ко мне и скорее всего это останется на уровне желания
Сообщение отредактировал Loveless - Чт, 12.04.2018, 21:34
такое ощущение что ему навязывают именно этот выбор из этих трех домов и только. Мне кажется не купит. Будет новый вариант. Возможно как раз папа подбросит.
Может мама и навязывает,т.к я буду жить в одном из них, а я не очень то и рада такому соседству. .Брат как раз др. варианты озвучивал. Спасибо, ОС напишу
Сила когда выпадает у меня в раскладах, то часто там именно "женская рука" присутствует. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император)
мне кажется, тут разлука дамы кубков с мужем - 5 чаш (доп Император). их разделяет мир, они в разных точках мира могут оказаться. да и вобще мир это завершение чего-то, закрытие визы мб в данном случае. поэтому, предположу, что не дадут.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 13.04.2018, 01:23
Девочки, нужна помощь в трактовке. Я только учусь, проверьте, пожалуйста. Продастся ли квартира в этом году.
10жезлов, король мечей, дьявол.
Правильно ли я трактую? 10 жезлов— проблема продажи очень острая, деньги нужны, а продажа затянулась и это тяжело. Уточняю карту, 6 мечей. Да, очень тяжело в моральном плане, стрессовая ситуация, много мыслей и много работы , чтоб удержаться на плаву. Король мечей— я уточнила , паж кубков. Думаю , будет сделка. Дьявол—получу все таки свою выгоду .
Буду рада любому коментарию РУ Бывший муж предложил слетать в Сочи на чемпионат по хоккею, после долгих мучений и дельных советов девочек я вроде бы и согласна, но мама моя оооочень переживает) говорит спроси совет карт мало ли что случится может в поездке, и так достала по триплету на совет Что советуют карты за согласия поездки 8Ж+3М+3Ж Здесь думаю карты говорят поспешить с решением и советуют ехать. Вот 3М понять не могу, может она советует терпеливо держаться и смотреть вперед, принимать ясные и недвусмысленные решения. Что советуют против дама П +7П+8К Не могу не чего понять, единственное что мне кажется жалеть буду что не поехала, нужно было бы правильнее тянуть карты на предупреждение, вопрос как всегда задала не корректно
Какие события произойдут в поездке? КорольМ+Жрица(доп.Иерофант) +Колесница Уух, я так понимаю без разногласий данная поездка не обойдется Девочки кто сможет помогите
Что советуют карты за согласия поездки 8Ж+3М+3Ж Здесь думаю карты говорят поспешить с решением и советуют ехать. Вот 3М понять не могу, может она советует терпеливо держаться и смотреть вперед, принимать ясные и недвусмысленные решения.
поехать,. конечно можно и возможно нужно, чтобы развеяться, но вы не получите от нее то, чего ожидаете. Вам разбитое сердце и светит. Да и будете думать потом, что делать вам со всем этим. Судя по триплету
Цитатаfoxes ()
Какие события произойдут в поездке? КорольМ+Жрица(доп.Иерофант) +Колесница
у вас там может закрутиться с ним снова роман, и вы останетесь с 3М
Цитатаfoxes ()
Что советуют против дама П +7П+8К Не могу не чего понять, единственное что мне кажется жалеть буду что не поехала, нужно было бы правильнее тянуть карты на предупреждение, вопрос как всегда задала не корректно
ехать не стоит, вы останетесь при себе и своих мыслях. Но поймете, что сделали верно, что не поехали
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
foxes, я думаю вам придётся окунуться в прошлые отношение заново. И это не есть хорошо по вашим треплетесь. Останетесь ни с чем, пытаясь наладить отношения. Согласна с Pripevochka, , что поездка не будет удачной. Я бы по таким картам не поехала бы. Мне кажется вы слишком многое от этой поездки ожидаете. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Pripevochka, momentaway, Спасибо за коментарии, только сейчас пообщались с бывшим мужем и я ему отказала.т.к. он четко сказал что везёт меня туда как жену настоящию и будущею, а я на это не готова(
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется вы слишком многое от этой поездки ожидаете.
Я думала будет всё на легке, взаимоотношения дружеское развлечения и т.п., но после его рассказов о планах, нет не рискну он будет надеяться на большее; а я не хочу Девочки спасибо
я тоже не вижу продажи. Продажа это смена собственника, ее тут нет. Если владелец заинтересован в ее сохранении, то по картам найдет возможность ее сохранить, в том числе с помощью каких-то связей, увеличения числа учредителей как семейный бизнес Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.04.2018, 13:53
жена думает, что в интересах семьи увольнение ее мужа в сложившихся обстоятельства на время может быть ей/им выгодно, так как он сможет летом полностью заняться стройкой дома, что они уже давно все никак достроить не могут, так как он работает и только редкие выходные занимается стройкой. Типа если, уволиться то летом будет время на все это, а новую работу будет уже с осени искать, глядишь и на более высокооплачиваемую устроиться. Я так понимаю, что у них брак матриархальный, на жене много чего завязано.
S каким принципом следует ей руководствоваться при выборе варианта 4 пенткля следует брать в расчет финансовые вопросы, сохранение текущего финансового состояния, вклада мужа в бюджет семьи. Беречь все деньги. Сохранение текущего положение дел. Или все таки желание большего? укрепление существующего положения ?
С связи с этим первая ветка : насколько она будет удовлетворена результатами увольнение мужа Ход событий если выбрать этот вариант: 9 кубков Паж кубков 3 жезла сначала будет очень рада, да и потом походе еще больше рада, по 3 жезлам да, видимо он будет плотно заниматься загородным домом, но все сделать все равно не успеет. вторая ветка : насколько она будет удовлетворена результатами того, что муж останется на текущей работе: 3 кубка 2 кубка Сила эта ветка в целом тоже положительная, тоже будет рада, но вот по Силе больше ей придется прилагать усилий к тому, что муж успевал еще и их делами заниматься, давить на него будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.04.2018, 14:10
S каким принципом следует ей руководствоваться при выборе варианта 4 пенткля
не транжирить. Однозначно. Экономия.
ЦитатаKasto ()
С связи с этим первая ветка : насколько она будет удовлетворена результатами увольнение мужа Ход событий если выбрать этот вариант: 9 кубков Паж кубков 3 жезла
это для нее не неожиданность, и это уже хорошо. Это обсуждалось и эмоции" отыграли", скажем так.. Скажу что аккуратно будет намекать мужу, что то типа: дорогой, у нас..впереди..много чего несделано..(варианты: Сынок-недоросль.. учить-..деньги нужны.. Дом недостроен - .деньги нужны...и.т.д...)..А так то- по квинту (ПОВЕШЕННЫЙ)- жена будте несколько в земешательстве и ей придется пересмотреть планы, выбрав для реализации- самый важный, самый приоритетный. Не оч хорошее ощущение у супруги..неуверенности и "потери почвы под ногами"..хоть и временно. Главное чтобы это временное- не стало постоянным..( ощущение нестабильности).
ЦитатаKasto ()
вторая ветка : насколько она будет удовлетворена результатами того, что муж останется на текущей работе: 3 кубка 2 кубка Сила
квинт СМЕРТЬ 13 (если СИЛА 8, БАШНЯ если СИЛА 11).. я знаю что ты не работаешь с квинтами, но..я с ними работаю))
она была бы рада, и более спокойна и уверенна, если бы так случилось и он остался на работе этой. но..вряд ли случится что он останется ..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2018, 14:53
Kasto, по моему 4 пентаклей говорит оставить все как есть, в значении "сохранение" существующего, преумножения тут нет. а вообще ощущение что вопрос с увольнением уже решенный.
а вообще ощущение что вопрос с увольнением уже решенный.
вот пока на счет будет увольнение или нет, пока не знают, ясность будет когда мч из отпуска выйдет. поскольку от жены именно сохранение работы не зависит, а только от хозяина фирмы, то 4 пент и говорит может тогда, чтобы не вмешивалась, была просто наблюдателем стронним..
airin,
Цитатаairin ()
это для нее не неожиданность, и это уже хорошо.
да, не неожиданость, она просто хочет выгоду хоть какую-то их этой ситуации поиметь.
Цитатаairin ()
она была бы рада, и более спокойна и уверенна, если бы так случилось..но..вряд ли случится..
в смысле увольнения не будет? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.04.2018, 14:37
она просто хочет выгоду хоть какую-то их этой ситуации поиметь.
тут не будет выгоды в прямом смысле. Тут будет персмотрены взгляды на жизненные приоритеты. В этом - плюс, птому как видимо, дама особо хлопот в материальном плане не ведала, такое впечатление... Она еще до конца Не ОСОЗНАЕТ, КАК это может "перевернуть" ее жизнь. ПО 3 жезлам- как то аа... ну.. что нибудь придумаеТ..имнно ОН придумает..не она. она "за " ним.. вижу ее ЗА его спиной. она не ощущает серьезности прблемы. сорри...это... ИМХО!!! помидоры не кидай.. это ощущение... ______________- скорее все же уйдет, по ощущению от карт, но.... тут вопрос надо просто тупо конкретно ставить: будет ли работать N. на этом месте и срок.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2018, 14:44
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста. Подруга давно работает в организации. Хочет повышения в должности. Спросила- светит ли ей вообще новая должность в этой организации. Таро ру. 5 кубков (4 кубков) туз жезлов(7 меч) королева чаш (7 пент+ дьявол+ колесо фортуны) Дно маг (9 жезлов)
Похоже что ничего не светит толкового.. Будут что-то предлагать возможно, но не то на что она рассчитывает.. И вообще по-моему начальник будет отмахиваться от нее как от назойливой мухи
Спросила про ближайший месяц: Королева жезлов. (Солнце) паж кубков, мир (6 жезл и туз пент) Дно 2 жезлов+ дьявол+3 меч
по дну точно нет... А мир с успехом и тузом - вроде бы как шанс есть.. Но не на этом месте?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 13.04.2018, 15:45
тоже не вижу продажи. Продажа это смена собственника, ее тут нет. Если владелец заинтересован в ее сохранении, то по картам найдет возможность ее сохранить, в том числе с помощью каких-то связей, увеличения числа учредителей как семейный бизнес
спасибо за комментарий. Он владеет около 20 объектами. Каждый объект оформлен отдельной компанией и все вместе собранно в Группу имени его. Эту компанию он уже пытался продать сразу после кризиса, не получилось. Пару недель назад работников поставили в известность, что опять выставили на продажу. Те карты, что выпали вообще понять не могу.
Но КП он с деньгами и я лично не поняла то ли он при них и останется ( при имуществе ) , то от получит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
5 кубков (4 кубков) туз жезлов(7 меч) королева чаш (7 пент+ дьявол+ колесо фортуны) Дно маг (9 жезлов)
Одни эмоции, я не вижу тут решительных действий и повышения зарплаты. Она, как я понимаю, уже частично исполняет функционал той должности, на которую метит?
ЦитатаFeel ()
Королева жезлов. (Солнце) паж кубков, мир (6 жезл и туз пент) Дно 2 жезлов+ дьявол+3 меч
Настроена она серьезно, возможно, что даже поговорит с руководством и ей что-то пообещают. Но повышения не вижу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.