Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У каждого оно свое) Я тоже не святая и романы были) AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
было бы удивительно, если при таком пылком отношении он вдруг остыл прям в этом же месяце. ничо не предвещало, как бы)
Остыть вряд ли... Хотя чем черт не шутит)))) у меня вон как резко все изменилось. Просто иначе. Не остыла. Но Вы в курсе) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
AnnaZagorskaya, Цитата AnnaZagorskaya () но любая бы околдовалась на вашем месте) он маг и есть) не, там не мое место было, а Feel, мне не нужно такого места)))
я обращалась к Feel вашу цитату привела, тк согласна с характеристикой мужчины. он очень пылко и красиво за девушкой ухаживает.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.04.2018, 18:54
У меня от Ваших раскладов грудную клетку 'спирало' очень сильно..написала про лёгкие, но удалила поэтому, видимо, там серьёзно у неё всё со здоровьем..и, если они будут продолжать в том же направлении, для неё всё может очень нехорошо закончиться..
У меня от Ваших раскладов грудную клетку 'спирало' очень сильно..написала про лёгкие, но удалила поэтому, видимо, там серьёзно у неё всё со здоровьем..и, если они будут продолжать в том же направлении, для неё всё может очень нехорошо закончиться..
мне тоже не по себе от них стало. Тяжелые. Как будто плитой бетонной придавило. Я сейчас знаете что вспомнила.. Не знаю имеет ли это отношение. Он ходил к астрологу в сентябре и рассказал потом что она ему сказала.. Что если он видит что конец но позволяет развиваться чему-то( это не про семью а вообще урок у него) и не отпадает это- его мироздание изолирует больно. Он еще подумал что его закрыть могут. Мне вот эта инфа сейчас четко вспомнилась а видимо изоляция тут другого рода упаси господи Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 11.04.2018, 20:13
Девочки, помогите понять, поссорилась с мужчиной, даже не то что поссорилась, а рассердилась на него, обиделась. вопрос: Как теперь себя с ним вести? Смотрю на Тоте. 8 жезлов+5 кубков+принцесса жезлов Итог: 9 кубков Дно: Солнце Как понимаю устроить скандал и ничего не боятся, в итоге все будет хорошо. Но я смотрю себе и... кажется я как-то не так трактую. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мне кажется успокоиться. Стать такой, когда вы в спокойном состоянии.Перестать истерить, иначе загоните ситуацию в тупик. И она своими 8 жезлов, разрушит все..5 кубков..По итогу 9 кубков..Сделать вид, что ничего не было. И будет вам Счастье. Хотя к Солнцу хочется доп.карту..понять согреет оно или обожгет. Ведите себя как Королева Жезлов..Сама обиделась, сама могу и сделать вид, что ничего и не было.
Мне кажется успокоиться. Стать такой, когда вы в спокойном состоянии.Перестать истерить, иначе загоните ситуацию в тупик.
Я не истерю, а злюсь, Но, видимо, это неконструктивно в данной ситуации. Буду успокаиваться.
Цитатаlunna ()
И она своими 8 жезлов, разрушит все..5 кубков..По итогу 9 кубков..Сделать вид, что ничего не было. И будет вам Счастье. Хотя к Солнцу хочется доп.карту..понять согреет оно или обожгет.
доп. к Солнцу - Шут, вот мне яснее не стало, если честно. ))
Цитатаlunna ()
Ведите себя как Королева Жезлов..Сама обиделась, сама могу и сделать вид, что ничего и не было.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь королева, я имею право на любой ход (с) Так и сделаю. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, По 8 нужно быстро шевелиться, все успеть сделать вовремя, иначе все пройдет мимо. По 5 вспомнить прошлое и понять, что все было хорошо. А принцесса вообще любит брать в свои руки и рулить сама. Так что я думаю, вам первой нужно идти на примирение)))
У Вас 'дерзкий' расклад.. Поэтому скажу..ведите себя уверенно и активно..сексуально-игриво...дерзко..откровенно..конфликтуйте и заявляйте о себе..учитесь быть такой..экспериментируйте..будьте открытой..не бойтесь говорить о том, что доставляет Вам удовольствие..и ведите себя таким образом, чтобы ощущать, что Ваше поведение поднимает Вам самооценку..хочется сказать 'будьте популярной') Вы обижены на него, возможно, из-за какого-то непонимания..или из-за недоговоренности..но какая-то как негативная информация..признайтесь в этом..будьте открытой..и простите..не впадайте в 'застойность' и не разводите её вокруг себя и ваших отношений..обижаться - не выход совсем..
ну нет, никак не скандал..Наоборот быстро с помощью эротизма всколыхнуть угасающие чувства и пойти на флирт...Жезлы побуждают ВАС к действию, в вашей стороны... А Солнце на дне - это вы яркая, теплая, можете согреть, можете обжечь... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Дамы, посмотрите свежим взглядом на эти карты, я ниже выложу свое мнение, но мне очень интересно что скажете вы, потому как ситуация интресная и непростая.
Вопрос простой: чувства ЖЕНЩИНЫ к мужчине. Именно такой аспект вопрооса - чувства с ЕЕ стороны . карты: ( тянула триплет но..рука сама как еще хотела вытянуть карты до логич точки раскладика.) паж мечей, МАГ + 4 пентакля, 9 кубков+ рыц мечей, 3 меча+ паж кубков, УМЕРЕННОСТЬ.. квинт СМЕРТЬ п триплету, ОТШЕЛЬНИК - по 5 картам.
Дама замужем. мужчина свободен. Сейчас они на расстоянии в буквальном смысле . Отношения недавно претерпели разрыв, который был с ее стороны,и резко, болезненно и неожиданно для мужчины. ЕГо интересует : есть ли у нее какие то чувства к нему? мне мнение : дама очень трезво- реально оценивает ситуацию, ей приятно то, что он ее " не отпускает", )) ей как и "хочется и колется", возможно как то спровоцировать его на общение, и она чувствует, что он этого ждет.. ..и ей "приятно колет сердце" когда она с ним общается, или вспоминает...но плохо то что тут нет каких то эмоций прям чтобы тянуло к нему сильно ..нет мягкости и притяжения и того, что скучает.Карты жестковатые. Я бы сказала...даже что дама просто своеобразно "играет" с МЧ, не "отпуская" и не приближает,и не намерена приближать, по УМЕРЕННОСТЬ- ровно как то относится, возможно - приняла ситуацию как есть. реалистка, прагматик даже, но.. приятно, ей ..что "он в ее власти"..
Буду рада всем вашим мнениям, спасибо ))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.04.2018, 20:05
airin, ей нравится, что она контролирует ситуацию (маг) и это мб какой-то декомпенсат у нее по пажу мечей. 4 пентклей + 9 кубков - картина маслом - жалко совсем отпускать мч (4 пентаклей жадина), но она не готова с ним снова по-настоящему сближаться (9 кубков). паж кубков - ее небольшие милые жесты к нему, типа поздравления с др. хотя резкий разрыв был для нее тоже болезненным (рыцарь мечей+3 мечей), она буквально резко оторвалась от него, как прилипший пластырь сорвала, но по умеренности уже успокоилась после этого, и по квинтам для себя решила похоронить их отношения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.04.2018, 15:47
я бы не сказала, что эмоционально мч ей дорог или близок, тут скорее очень трезвый, рациональный и практичный подход, он ему какой-то урок предала/преподает, показывает, что сама будет решать что и как, что давить на себя не позволит, что ее интересы для нее важней. Возможно, что с ее стоны была провокация, и сейчас она как испытывает, скажем так злорадство 9 кубков+рыцарь мечей, хотя и жалеет мч, но она к нему относится очень снисходительно что ли.. она старше? Я вот тут не вижу внутренней потребности в мч, тут скорее у нее внутреняя постребность себе самой показать свою собственную значимость, для нее это важно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, Она просто "сама себе режиссер", которая оттачивает свои способности на других, возможно, он должен пройти урок....Не думаю, что у дамы есть чувства, думаю, кроме себя вообще никого не любит, для нее важен ее уют и комфорт.
Ну, видишь. Дама сама себе хозяйка , сама знает чего хочет и как себя надо для этого вести Маг , а мч пажиком кубков выходит. С высоты своего положения ей его в некотором смысле жалко , что так с ним приходится поступать 3 меча Паж кубков , типа бедный, хороший мальчик , но что делать я такая и жизнь такая ...как-то так увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.04.2018, 15:53
Добрый вечер ! Прокоментируйте пожалуйста триплет . Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император) визу дадут , но я не поняла к чему здесь 5 чаш . никак не могу склеить .. В прошлом году было сложно получить визу , мне один мужик попался противный , не хотел мне визу открывать , пол часа со мной беседовал , кто я и что я делаю , зачем приехала и бла бла.. по триплету мне видится женщина в этот раз будет открывать визу .там женщины попроще будут .жутко не хочу к этому мужику снова попасть :/ Таро РУ
ЕГо интересует : есть ли у нее какие то чувства к нему? паж мечей, МАГ, 9 кубков, 3 меча, УМЕРЕННОСТЬ ------------ (4 пентакля) (рыц мечей) (паж кубков), УМЕРЕННОСТЬ
квинт СМЕРТЬ = триплет, ОТШЕЛЬНИК = по 5 картам.
По мне, так она пытается им манипулировать. Это расставание - попытка простимулировать его к действиям, которые она от него не получила в период отношений. Это месть смешанная с манипуляцией. В главных картах несколько "обиженных" карт - Пмечей, 3 меча. К Магу (манипуляциям) коммент - 4 пентов - ревность, чувство собственности, попытка удержать. 9 кубков с Р мечей - за внешней удовлетворенностью скрывается злость и агрессия. Она в голове ведет с ним внутренний диалог и наказывает его. А за что наказывает - 3 меча\П кубков. Любовник не оправдал ожидания.
Умеренность плохо видно. У нее что там от факела? На ней символически Огонь и красная туника, волосы красные - все признаки любви (страсти) и ненависти. Ее рвет на части, но она старается себя держать в руках. Нашла колоду. Огонь-Вода в чашах. И вожделеет она огонь, ноги "размазаны" - почвы под ногами нет. Но ее нет и по картинке. Она пытается выйти на другой уровень. Из туч в Бесконечность (Вселенная) и выстроить новый мир (второй план). В общем, чувства - любовь и ненависть.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.04.2018, 17:33
Вопрос простой: чувства ЖЕНЩИНЫ к мужчине. Именно такой аспект вопрооса - чувства с ЕЕ стороны . карты: ( тянула триплет но..рука сама как еще хотела вытянуть карты до логич точки раскладика.) паж мечей, МАГ + 4 пентакля, 9 кубков+ рыц мечей, 3 меча+ паж кубков, УМЕРЕННОСТЬ.. квинт СМЕРТЬ п триплету, ОТШЕЛЬНИК - по 5 картам.
А я вот тоже соглашусь с Kalinka, что есть у нее чувства, в данном случае, хочет уколоть его больно, как бы мстит за что-то, наказывает.. Вот за что? возможно, относился к ней не так, как бы ей хотелось, вяло что ли. Как- то так мне видится. А он видимо, даже не понял за что она обижена. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
дадут, но будет какой то "ляп", задержка..что то, вызывающее сожаление.. (ай, ну.. как же так случилось..(().....
Таро Райдера классическая. Вот этого мне еще не хватало, я хочу домой съехать перед тем как получить визу, уже мама меня заждадась и билеты уже собираюсь покупать :/ Таро РУ
Ситуация обнулится и все придет к тому, что было до вашей ссоры. Общение начнется как с новой страницы.
Вот мне как раз не нравится то, как мы в последнее время общаемся. Ушло куда-то обожание меня, или, может быть, я остыла и стала трезвее к нему относится....
Кристи,
ЦитатаКристи ()
По 8 нужно быстро шевелиться, все успеть сделать вовремя, иначе все пройдет мимо. По 5 вспомнить прошлое и понять, что все было хорошо. А принцесса вообще любит брать в свои руки и рулить сама. Так что я думаю, вам первой нужно идти на примирение)))
Я пошла на примирение, сделала вид, что ничего не произошло. Все, в принципе, действительно, было не так уж и плохо. Видимо, займу сейчас активную позицию, начну манипулировать, правда, боюсь, что при этом от моих чувств к нему ничего не останется.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
У Вас 'дерзкий' расклад.. Поэтому скажу..ведите себя уверенно и активно..сексуально-игриво...дерзко..откровенно..конфликтуйте и заявляйте о себе..учитесь быть такой..экспериментируйте..будьте открытой..не бойтесь говорить о том, что доставляет Вам удовольствие..и ведите себя таким образом, чтобы ощущать, что Ваше поведение поднимает Вам самооценку..хочется сказать 'будьте популярной')
Попробую, видимо, я отвыкла от кокетства, но, ест навык, который не забывается.
ЦитатаMilenka ()
Вы обижены на него, возможно, из-за какого-то непонимания..или из-за недоговоренности..но какая-то как негативная информация..признайтесь в этом..будьте открытой..и простите..не впадайте в 'застойность' и не разводите её вокруг себя и ваших отношений..обижаться - не выход совсем..
Да, мне не нравится то, что сейчас творится между нами. Слишком много недопонимания, недоговоренностей... я просто злюсь. Попробую прояснить, но боюсь, что это приведет к разрыву, хотя, может это будет и к лучшему.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
ну нет, никак не скандал..Наоборот быстро с помощью эротизма всколыхнуть угасающие чувства и пойти на флирт...Жезлы побуждают ВАС к действию, в вашей стороны... А Солнце на дне - это вы яркая, теплая, можете согреть, можете обжечь...
Флиртую, начинаю манипулировать. Чувствую, больше искренности в нагих оношениях не будет, по крайней мере, с моей стороны.... Но как же сильно я злюсь. :)
Девушки, спасибо большое, правда, я не знаю что в итоге делать. Состояние Повешенного, хотя, может я напридумывала??? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.04.2018, 17:43
Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император)
ох, 5 кубков в получении визы, да еще и завершает триплет, у меня сомнения. Мне кажется что не получите, а если получите то либо на короткий срок, либо еще какие то проволочки.. а если не секрет куда Вы визу открываете? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, Я живу в Турции , и мне ее нужно продлить , там сейчас стали часто отказывать в визе , не хотят русским открывать визу, знакомой дали вообще на 3 месяца, а мне на год тогда дали , и то не легко было получить .
Вы ж замужем за местным, если я не ошибаюсь? Разве это не дает Вам какие то льготы при открытии визы. Да и вообще, я думала вид на жительство выдают при замужестве. Я вот еще подумала, Император у Вас допом к 5 кубков, и квинт у меня Император. Не может ли отказ, как то с Вашим мужем связан? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, да , я замужем за турком . Понимаете , там все до мелочей проверяют , и домой приезжают проверяют . мы живем не по адресу , мы прописаны совершенно по другому адресу , и там не проживаем , наверно на счет этого будут козни . и за этого могут быть проблемы с визой . я уже начинаю догадываться, наверно из-за адреса ... если еще новое чего не всплывет ,то чего я не знаю . посмотрим . Спасибо большое! Таро РУ
Добрый вечер ! Прокоментируйте пожалуйста триплет . Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император) визу дадут , но я не поняла к чему здесь 5 чаш . никак не могу склеить ..
Мне кажется, что дама чаш это Вы тут.. С переживаниями как раз об этой самой визе (мир). А 5 кубков не сказать что плохая прям карта тут. Два кубка то стоят))))) просто нужно в их сторону развернуться. А не спиной к ним. Мне кажется что дадут. И скорее всего мужчина там все-таки будет фигурировать. Просто возможно придется что-то доделать.
Дочитала пока писала что вы замужем за турком. Наверное и его император мог показать. А пять кубков это как раз два государства.. Между ними с этими визами и завязаны Вы. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 12.04.2018, 18:16