Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вот лично мне по этим картам видится одно. Треугольник .. Не будет он истерить. Вообще при ваших встречах, он головой будет с другой. И рядом с вами у него будет одно желание, побыть и быстренько вернуться домой. Не будет он ничего контролировать..Встречи легкие, простые и без негативных эмоций. И по дну.. 10 кубков.. Домой, домой и снова домой..где родная жена и его душа..
Попросите девочек помочь или в проработку колоды 78 дверей.., может кто видит совсем другое..
lunna, спасибо, вот тоже не идут у меня дверки )))
Цитатаlunna ()
78 дверей не совсем классика. Она больше оракульного типа. Я с ней не смогла работать, т.к. понимать, что хочет сказать, так и не научилась. И вопрос стоял, что для мужчины не приемлемо. Может у девочек спросить, кто и как видит ситуацию. Буду скорее всего поздно, сегодня точно комп.не открою, будет лень.
у меня с ней триплеты тоже плохо идут
Цитатаlunna ()
Вот лично мне по этим картам видится одно. Треугольник .. Не будет он истерить. Вообще при ваших встречах, он головой будет с другой. И рядом с вами у него будет одно желание, побыть и быстренько вернуться домой. Не будет он ничего контролировать..Встречи легкие, простые и без негативных эмоций. И по дну.. 10 кубков.. Домой, домой и снова домой..где родная жена и его душа..
Попросите девочек помочь или в проработку колоды 78 дверей.., может кто видит совсем другое..
истерить этот мужчина точно не будет, шопотом скажет и все.... Он уже контролирует и сильно. ((( По поводу другой и дома, вот не знаю, семья очень далеко, человек привык именно жить с любовницами, в семье больше имущественный интерес, так как развод для него крайне дорогое удовольствие, да, и зачем менять шило на мыло.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 02.04.2018, 21:09
Значит кобель. И бегает по всем. И с каждой любовь, романтика и весь он в "шоколаде". Честно не знаю. Я бы классику РУ взяла и глянула. А все эти двери, коты, эльфы и т.п..могут говорить, все что угодно. И поди разбери,..
Разрушит ваше одиночество, будет красивый и яркий секс, и возможно финансово поддержит вас, № кубков в Дверках - легкий флирт без эмоциональной привязаности
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 02.04.2018, 21:32
Значит кобель. И бегает по всем. И с каждой любовь, романтика и весь он в "шоколаде". Честно не знаю. Я бы классику РУ взяла и глянула. А все эти двери, коты, эльфы и т.п..могут говорить, все что угодно. И поди разбери,..
Да, все мужчины такие, просто не все могут себе позволить. )))
Разрушит ваше одиночество, будет красивый и яркий секс, и возможно финансово поддержит вас, № кубков в Дверках - легкий флирт без эмоциональной привязаности
Вот побаиваюсь я его, а такой вариант мне нравится. Эмоциональную привязанность будем выращивать, хотя, может быть это обо мне? Я тут больше рыбак. )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 02.04.2018, 21:43
Вопрос звучит так: как сложатся наши отношения, если я отпущу блоки и позволю ему их строить со мной?
Взяла сразу две колоды. 78 Дверей: 8 кубков+ тух кубков+Башня Итог: Королева Пентаклей Дно: Король жезлов
Король жезлов очень горделивый мужчина, который любит самоутверждаться с женщинами ( в хорошем смысле этого слова ), он любит что бы женщины доказывали ему свою любовь , проявляли эмоции , восхваляли его и пели ему оды какой он сильный, лучший, красивый и т.д. Дамой пентаклей я вижу здесь вас, вы можете говорить что не хотите замуж , не заинтересованны в серьезных отношениях, но (!) вы тем не менее хотите постоянства ( даже пародокс "постоянства в не постоянстве"), но что бы была стабильность. Триплет же о постоянстве совсем не говорит и дело тут не в том что он живет на 4 города, дело тут в эмоциональных всплесках и из за этих всплесков не контролируемые поступки т.к. вы спрашиваете о нем то скорей всего с его стороны ( тем более что король здесь более эмоционален чем дама, хотя по внешнему виду короля этого и не скажешь но при случае он может ТАК ГЛЯНУТЬ что через этот взгляд вы увидите пламя его души) . И еще дама пентаклей это не та женщина которая постоянно будет петь оды королю жезлов , она может "играть" в это но не долго, рано или поздно она способна подколоть, съязвить, посмотреть циничным взглядом , а король не терпит такого отношения к себе ему нужна безоговорочное подчинение и восхваление. Срок я так понимаю вы не загадывали. Это будут сильно эмоциональные отношения и увы башня здесь дает больше негативный оттенок их..
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Что можно от него ожидать
Влюбленные (доп 10 пентаклей) Цитата lunna () что для него неприемлемо
3 кубков
Не приемлемо сплетничество и обсуждение его личности с подругами, он не терпит общественного порицания . Ожидать от него можно любовного треугольника и не серьезного отношения к этому, для него это все забавно, он живет не заморачиваясь особо. Первый вопрос ваш не поняла..Могу сказать что проблема у него есть 3 мечей не айс карта, он очень "холодный" внутри и циник, способен сделать женщине больно специально... Вы можете начать отношения с ним но вам надо быть очень и очень осторожной иначе можете получить каку в свою душу от него...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 03.04.2018, 06:43
с сестрой всегда были теплые отношения, но уже буквально года 3 мы друг друга вообще не понимаем, она всегда чём то недовольна, то грубость, то сарказм и близкие родственики видят это кто-то говорит зависит, кто-то характер. А я просто в шоке от такого общения.
Причины возникновение грубого отношения, Н ко мне 5П+3П+туз П Думаю между нами утрата взаимопонимания, а так же меркантильное отношение с её стороны. Её очень волнуют материальные вопросы, одни А может вообще у неё "кризис среднего возраста" ей 42? Что желает мне Н? Император+Смерть +4М Аааай как напугало сочитание 4М+Смерть болезни что ли Ещё как вариант обретения стабильности и окончание болезненого периода отношений(бесмысленной борьбы за отношения)
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 03.04.2018, 09:08
А что у вас тогда было с ЛЖ? Это, случайно не после вашего замужества? А хочет, что бы ваша ЛЖ наладилась и этот период непонятое в вашей жизни закончился
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 03.04.2018, 09:32
Мужчину достойного , чтобы наконец-то успокоились внутренне.
Цитатаfoxes ()
Причины возникновение грубого отношения, Н ко мне 5П+3П+туз П
Я по этому триплету ничего однозначно сказать не могу. Была ситуация связанная с необходимостью взаимной поддержки, помощи, поддержки , финансами или другими вложениями , возможно включение в эту ситуацию кого-то третьего , скажем вам кто-то в своей помощи отдал приоритет перед ней , вы как были в равных позициях, а потом стали в более выиграшной. Скорее всего вопросы материального толка.
И раз это происходит три года , отматывайте события назад , ищите реперную точку. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.04.2018, 09:32
А что у вас тогда было с ЛЖ? Это, случайно не после вашего замужества
За год после замужества Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мужчину достойного , чтобы наконец-то успокоились внутренне.
Ну да, накрутила я себе больше) Есть над чем подумать, возможно с рождением моего ребёнка мама начала финансово помогать мне и её это злит, и кстати ещё с приобретением своего жилья наше общение ещё больше ухудшилось. Она старшая и всегда хотела быть примером для меня; и быть лучшей во всём. Наверно поэтому все так складывается
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 03.04.2018, 09:41
Мне кажется ей ваш выбор не особо нравился и ей хочется, чтобы у вас закончился этот период непонятое в ЛЖ и чтобы нашли достойного человека. Просто у каждого свой стиль высказывания))
Причины возникновение грубого отношения, Н ко мне 5П+3П+туз П Думаю между нами утрата взаимопонимания, а так же меркантильное отношение с её стороны. Её очень волнуют материальные вопросы, одни А может вообще у неё "кризис среднего возраста" ей 42?
Колода какая? Ваша сестра замужем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Думаю, это дало старт конфликту. У вас, возможно, даже ссоры были из-за того, что этот человек вам не подходит. И потом дальше смотрела на вашу жизнь, но сделать ничего не могла, поэтому просто ехидничала.
с сестрой всегда были теплые отношения, но уже буквально года 3 мы друг друга вообще не понимаем, она всегда чём то недовольна, то грубость, то сарказм и близкие родственики видят это кто-то говорит зависит, кто-то характер. А я просто в шоке от такого общения. Причины возникновение грубого отношения, Н ко мне 5П+3П+туз П Думаю между нами утрата взаимопонимания, а так же меркантильное отношение с её стороны. Её очень волнуют материальные вопросы, одни А может вообще у неё "кризис среднего возраста" ей 42?
Во-первых, у вас с сестрой разное мировоззрение, разные точки зрения на одни и те же вещи, во-вторых, в свои 42 года она не имеет полноценной семьи, а для женщины это важно, с вашей стороны она не видит поддержки, не обязательно материальной, хотя, возможно, и на нее она рассчитывала, считает, что именно ваш муж в свое время настроил вас против нее, в общем, чувствует она себя одинокой, заброшенной женщиной, отсюда и такие эмоции по отношению к вам.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Потому как думает, что вы не считаете ее ровней себе и она вам не нужна.
Цитатаfoxes ()
она всегда чём то недовольна, то грубость, то сарказм
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей", поговорите с сестрой по душам, узнайте какие проблемы ее гложут, по возможности помогите словом, делом, деньгами, часто мы из-за собственных проблем теряем общение с близкими, которого впоследствии нам будет очень не хватать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.04.2018, 13:35
Добрый день. Девочки, очень прошу помощи!! Оборвались отношения с подружкой, давно уже(( конфликта как такового и не было даже. Я рассказала ей про беременность, попросила сохранить в секрете, а она обсудила это с каждым((( а я человек и без того безумно ранимый, да еще беременность добавила, вообщем накрыло меня и я всела всё общение на нет( А были мы прежде очень близки, как близнецы(( и мучает меня ощущение что сестрёнку я потеряла Сделала расклад на таро кроули
1)Что ко мне чувствует? Т.к. При встрече проявляет открытую неприязнь и злобу, хотя знаю что отношения помнит и за жизнью моей следит.. Отшельник + Иерофант + Верховная жрица Думаю что она по-прежнему ощущает глубокую привязанность, осознает ценность нашей дружбы, но отдалилась сознательно(( Квинт Башня/Колесница мне как расценить в данном случае?? Совет мне что стоит разрушить все что мешает(Башня) чтоб начать всё сначала (Колесница) ?? Всё сначала это с ней или без нее?? Т.к. Вчера после ее очередной откровенной злобы мне уже захотелось даже прекратить здороваться при встрече((( так устала уже просто((
2) как будут развиваться отношения в ближайшие полгода? Королева чаш + Вселенная + 5 дисков (Беспокойство) Присутствует сильное желание быть вместе, примирение и начало совершенно новых отношений. С квинтом Справедливость у меня опять ступор
3) сделает ли она первый шаг к примирению в ближайшие полгода ? Т.к. Прежде только от меня были шаги к примирению после ссоры, а от нее только злоба. А сейчас я наверно не готова опять сама всё вернуть, тк своей вины в потере отношений не вижу. Повешенный + 10 жезлов ( Подавленность) + 8 мечей ( вмешательство) ощущает тупик, выхода совсем не видит, отсюда глупая и упрямая жестокость на 10 жезлов , несговорчивость... Т.е. как я понимаю н чего она не предпримет?? По квинту Императрица . Мне совет что я права и надо просто выждать время?? Совсем я что-то застряла в раскладе в этот раз((( толи эмоции мешают?? Буду очень признательна за ваш взгляд хочу для себя решить, или вместе, или совсем друг другу чужие.. Просто эти редкие минуты встречи, полные злобой с ее стороны, очень плохо на меня действуют(( прихожу домой без сил, падаю на кровать и встать не могу, и плачу, и только к утру следующего дня это проходит((( а у меня муж, трое детей, два кота и собака хочу покой в своём сердце О, сколько написала Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, Что ко мне чувствует? Отшельник + Иерофант + Верховная жрица=Башня
ЦитатаЭллиFox ()
Думаю что она по-прежнему ощущает глубокую привязанность, осознает ценность нашей дружбы, но отдалилась сознательно
согласна, хорошо сформулировали. важности своей для нее вы не утратили, но продолжения общения не хочет. действуйте по сердцу, если не хотите здороваться, то прекратите, формальное общение только ранит.
как будут развиваться отношения в ближайшие полгода? Королева чаш + Вселенная + 5 дисков (Беспокойство)=Справедливость думаю, в загаданный срок не будет продолжения, а вы подуспокоитесь в своем беспокойстве и обретете равновесие.
сделает ли она первый шаг к примирению в ближайшие полгода ? Повешенный + 10 жезлов ( Подавленность) + 8 мечей ( вмешательство) =Императрица нет, не сделает в загаданный срок, мне кажется. но ваше душевное состояние стабилизируется и вы себя будете чувствовать морально посильнее, хозяйкой ситуации, хозяйкой положения, правой, а не виноватой и не жертвой.
ЦитатаЭллиFox ()
у меня муж, трое детей, два кота и собака хочу покой в своём сердце
)) вы найдете свой покой, судя по Регулированию и по Императрице.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.04.2018, 15:33
Просто эти редкие минуты встречи, полные злобой с ее стороны, очень плохо на меня действуют
ЦитатаЭллиFox ()
и мучает меня ощущение что сестрёнку я потеряла
Да вы, душенька, мазохистка)
ЦитатаЭллиFox ()
Что ко мне чувствует? Т.к. При встрече проявляет открытую неприязнь и злобу, хотя знаю что отношения помнит и за жизнью моей следит.. Отшельник + Иерофант + Верховная жрица Думаю что она по-прежнему ощущает глубокую привязанность, осознает ценность нашей дружбы, но отдалилась сознательно((
Когда дружат 2 особы, обязательно одна из них зависима от другой, зависима от мнения, желаний и т.п., в вашей паре зависимы были вы, наверное, замечали, что ее мнение и желания были приоритетными, она всегда чувствовала себя "властелином" вашего маленького мирка, но в какой-то момент все рухнуло, вы показали ей свое "Я", сначала она ждала примирения от вас, потом "поняв и простив" вас, хотела сама пойти на примирение, но передумала, а затем и вовсе смирилась с мыслью, что такое ваше общение ее устраивает, ее чувства к вам можно охарактеризовать как дискомфортные для нее.
ЦитатаЭллиFox ()
прихожу домой без сил, падаю на кровать и встать не могу, и плачу, и только к утру следующего дня это проходит
Считаю, что ее тоже каждый раз "трясет" после вашей встречи, не исключаю, что между вами возник какой-то "энергетический вампиризм", а ее злоба, своего рода, ее защита.
ЦитатаЭллиFox ()
сделает ли она первый шаг к примирению в ближайшие полгода ?
ЦитатаЭллиFox ()
Повешенный + 10 жезлов ( Подавленность) + 8 мечей ( вмешательство) ощущает тупик, выхода совсем не видит, отсюда глупая и упрямая жестокость на 10 жезлов , несговорчивость...
ЦитатаЭллиFox ()
как будут развиваться отношения в ближайшие полгода? Королева чаш + Вселенная + 5 дисков (Беспокойство) Присутствует сильное желание быть вместе, примирение и начало совершенно новых отношений.
Ситуация, конечно, ее тяготит, но первой она на примирение не пойдет, потому как не знает, с какой стороны к вам лучше подступиться, а еще сложилось впечатление, что она побаивается вашего мужа. Кстати, как он относится ко всей этой ситуации? Мой квинт во втором триплете Император- вполне возможно , что именно ваш муж может каким-то образом разрулить это дело, выступить, так сказать, вашим третейским судьей, пообщаться с ней, все объяснить, обсудить, и в дальнейшем вполне возможно будет какое-то развитие ваших отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.04.2018, 15:57
ваше душевное состояние стабилизируется и вы себя будете чувствовать морально посильнее, хозяйкой ситуации, хозяйкой положения, правой, а не виноватой и не жертвой.
спасибо) это очень радует, тк временами и правда меня посещает ощущение и вины и жертвы потом я вспоминаю что так думать нельзя, да и не правда это, и выхожу из этого состояния. Но такое и в самом деле происходило и не раз.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы найдете свой покой, судя по Регулированию и по Императрице
прям бальзам на душу
ЦитатаНимфа ()
Да вы, душенька, мазохистка)
тут я посмеялась от души, спасибо на самом деле просто она раньше не была такой совсем, воспоминаний тёплых море)) а после разрыва её прям распирает от злости и не только даже на меня, многим прилетает кто рядом.. Именно по этому думаю никто не рискнул даже нас примерить, чтоб не попасть в эту мясорубку
ЦитатаНимфа ()
Когда дружат 2 особы, обязательно одна из них зависима от другой, зависима от мнения, желаний и т.п., в вашей паре зависимы были вы, наверное, замечали, что ее мнение и желания были приоритетными, она всегда чувствовала себя "властелином" вашего маленького мирка, но в какой-то момент все рухнуло, вы показали ей свое "Я"
у меня по отношению к ней "синдром матери" тут я сама старалась и уберечь и всё на блюдечке приподнести и помочь где она и сама бы могла справиться и там посоветовать, а там направить и тд..в отношениях я была сильнее значительно, прям наверно она была под силой этой моей. но эмоционально именно я была зависима сильнее.
ЦитатаНимфа ()
Считаю, что ее тоже каждый раз "трясет" после вашей встречи, не исключаю, что между вами возник какой-то "энергетический вампиризм", а ее злоба, своего рода, ее защита.
и вот очень выматывает это. Я прям физически ощущаю связь эту. Пора наверно заканчивать с этим кошмаром(( просто хотела узнать есть ли будущее у нас или нет. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Кстати, как он относится ко всей этой ситуации? Мой квинт во втором триплете Император- вполне возможно , что именно ваш муж может каким-то образом разрулить это дело, выступить, так сказать, вашим третейским судьей
Никак не относится) знает что мы не общаемся больше, но подробностями не интересовался и я не посвящала. На работе мы познакомились , там и общались днями напролёт. С работы я приняла решение уйти после декрета, чтоб не мучать себя и он это решение одобрил больше склоняюсь к тому что именно ее муж мог бы что-то предпринять..он порезвее моего будет.. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
вот если бы не эта защита, то я могла бы хоть спросить как дела? Может и начало было бы положено.Но при виде неприкрытого раздражения, даже язык не повернулся. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, а там кстати да, я второй квинт забыла посчитать, получается - Справедливость/Император, опять же, смысл в том, что правда на вашей стороне, поэтому ваш контроль и ваша власть над ситуацией, внутренняя стабильность и ваше более сильное положение по итогу на загаданный срок. а она подавленная и повязанная собственными самоограничениями, не в состоянии ни помириться с вами, ни освободиться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.04.2018, 16:57
reloma, спасибо, все очень интересно и я решила, что хочу в это поиграть
Цитатаreloma ()
Король жезлов очень горделивый мужчина, который любит самоутверждаться с женщинами ( в хорошем смысле этого слова ), он любит что бы женщины доказывали ему свою любовь , проявляли эмоции , восхваляли его и пели ему оды какой он сильный, лучший, красивый и т.д. Дамой пентаклей я вижу здесь вас, вы можете говорить что не хотите замуж , не заинтересованны в серьезных отношениях, но (!) вы тем не менее хотите постоянства ( даже пародокс "постоянства в не постоянстве"), но что бы была стабильность. Триплет же о постоянстве совсем не говорит и дело тут не в том что он живет на 4 города, дело тут в эмоциональных всплесках и из за этих всплесков не контролируемые поступки т.к. вы спрашиваете о нем то скорей всего с его стороны ( тем более что король здесь более эмоционален чем дама, хотя по внешнему виду короля этого и не скажешь но при случае он может ТАК ГЛЯНУТЬ что через этот взгляд вы увидите пламя его души) . И еще дама пентаклей это не та женщина которая постоянно будет петь оды королю жезлов , она может "играть" в это но не долго, рано или поздно она способна подколоть, съязвить, посмотреть циничным взглядом , а король не терпит такого отношения к себе ему нужна безоговорочное подчинение и восхваление. Срок я так понимаю вы не загадывали. Это будут сильно эмоциональные отношения и увы башня здесь дает больше негативный оттенок их..
Очень точное описание, я именно такая королева пентаклей, а он - король жезлов. У меня все от головы, могу хвалить, восхищаться, но... могу и укусить, теперь буду осторожнее, вместо пакости - комплимент. ))) Пусть понервничает. )) По поводу постоянства, да, я хочу чтобы все было понятно и стабильно, но без быта, с совместным отдыхом и раздельным проживанием в будни. И еще, 4 - это не города, это страны.... Башня меня тоже расстраивает, надо будет посмотреть как это исправить.
Цитатаreloma ()
Не приемлемо сплетничество и обсуждение его личности с подругами, он не терпит общественного порицания . Ожидать от него можно любовного треугольника и не серьезного отношения к этому, для него это все забавно, он живет не заморачиваясь особо. Первый вопрос ваш не поняла..Могу сказать что проблема у него есть 3 мечей не айс карта, он очень "холодный" внутри и циник, способен сделать женщине больно специально... Вы можете начать отношения с ним но вам надо быть очень и очень осторожной иначе можете получить каку в свою душу от него...
Он женат, так что треугольник будет. )) Да, он жесток, если что-то не так, как он считает правильным, то можно хорошо так получить (уже получила разок каку в душу). Из плюсов - он слышит мои аргументы, я способна его переубедить. Так же я теперь уже умею упреждать его гнев (инстинкт самосохранения ).
при виде неприкрытого раздражения, даже язык не повернулся.
А при каких обстоятельствах вы с ней пересекаетесь, если уже не работаете вместе?
ЦитатаЭллиFox ()
больше склоняюсь к тому что именно ее муж мог бы что-то предпринять..он порезвее моего будет..
А вы знакомы с ее мужем, что он из себя представляет, можете пообщаться? Может и действительно стОит переговорить с ним, пояснить ему свою позицию и намерения. Только
ЦитатаЭллиFox ()
эмоционально именно я была зависима сильнее.
нужна ли вам опять эта зависимость? На мой взгляд, вам нужно найти способ поговорить с ней, расставить, так сказать, все точки над "и", а затем уже решить для себя нужно ли вам ее общение и дружба или ... У меня была в жизни похожая ситуация, поссорилась с близкой подругой, когда нам было по 15 лет, не общались 5 лет, потом ее сестра решила нас примирить, встретились, пообщались, но подругами, как и прежде, не стали, сейчас изредка, если где встретимся, просто "привет-как дела" и каждый своей дорогой. Я это к тому, что разбитую чашку не склеить, близкими подругами вы уже точно не будете, но, поговорив, снимите то напряжение, которое висит между вами.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.04.2018, 17:53