Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
foxes, Мария))) мне понравилась формулировка, уже в ссоре, намедне были же расстамшись навсегда)) ждет, но понимает, что может быть обманут в этих ожиданиях, тк все же послан был)) надежда тут везде его надежда)) и если даже не поздравишь, будет разочарован и надеяться дальше на возобновление общения)) на тех же условиях, без новых предложений.
Juliya, понравилась, как девушка, у него к тебе сексуальный интерес, зачем мужчины на сз сидят, я тебя уверяю, не за стихами)) потом он стал тормозить, тк вряд ли тут ему реально секса обломится. а ты тормозить не можешь, если мальчик нравится)) у тебя все время сила падает) мне кажется тоже, что он не только с тобой переписывается и развлекается. на блицах кто гадал сразу, у нас вышло да, а кто гадал ближе к концу срока, у тех вышло нет. он передумал, на кого-то еще переключился. про пятерки с дьяволом -предположу, что нет. либо какие-то сексуальные инсинуации с его стороны.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.04.2018, 00:23
Почему я не могу найти работу? Туз мечей, Императрица, Башня . Может не активно ищу ? и не там где надо ,а вообще мне кажется у меня дорога будто закрыта .
Вы явно не так себя преподносите, как женщина. Работа похоже связана как-то с общением с клиентами или какое-то появление женственности, опрятности, правильных манер, приятности и легкости. Вам надо переосмыслить и понять как другие вас воспринимают. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ждёт ли он от меня поздравления? 8Ж+Колесница +Паж П
Я скажу, что тут в ответе ваши действия. Вы уже решились на действия.. Что вы напишите, он прочтет по (колеснице), и ответит.. по пажу..
Цитатаfoxes ()
Что он почувствует если я его не поздравлю? Рыцарь П+9К+8Ж
По рыцарю, у него хороший нюх на вас. Он уверен, что вы это сделаете и по 9 кубков его это польстит. Получит он свою награду в своем превосходстве. И по 8 жезлов, скажу прочтет в спешке. Как мимолетная радость.. прочел, погордился, отвлекся на другие поздравления.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.04.2018, 19:49
Спасибо! По последнему вопросу отпишусь в конце недели.
reloma,
Цитатаreloma ()
Полагаю что он подчиняется общественному мнению, кто то из его окружения посоветовал ему, сказав что вы не пара, ограничить общения или искать другую девушку.
Вполне может такое быть. У него друг есть лучший, мог с ним поделиться.
Цитатаreloma ()
А как еще должны нравиться друг другу люди?)) Конечно сексуальный подтекст присутствует, не без этого. Влечете его.
Ну просто особо комплиментами не закидывал )) Так, - "милая, симпатичная" и все)
airin,
Цитатаairin ()
че то как "не попадает по адресу...")) причем.. возможно нетрезв) к к "тычет" пальцем в телефон, но...как "облом"...)))
Да, я помню, вы подобное писали в блицах, что с сетью проблемы... Но тут получается, что я в личном чате не могу отправить ему сообщения, т.к у меня анкета без фотки, и к некоторым контактам нельзя написать без своего фото . Хотя неделю назад было все в порядке.. Т.е даже если бы он и написал, то я не смогла бы ему ответить..
Цитатаairin ()
А чего в ы хотели?
Мало ли, вдруг не понравилась. Он об этом не говорил
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
понравилась, как девушка, у него к тебе сексуальный интерес, зачем мужчины на сз сидят, я тебя уверяю, не за стихами)) потом он стал тормозить, тк вряд ли тут ему реально секса обломится.
В том-то и дело..Это было похоже на интеллектуальное общение. Он произвел впечатление такого романтика и сразу сказал, что ему нужна девушка для семьи. А то бы встретиться предложил.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а ты тормозить не можешь, если мальчик нравится)) у тебя все время сила падает
moonglare, мне кажется, что пока действительно просто друзья. Но по всем картам такое напряженное сдерживание своих желаний идет, думаю тяжело это дается. В этой колоде у меня Колесница показывает всегда жесткую закрытость от всего. В данном триплете ее рассматриваю, как то, что человек сам себя убеждает, что возможны просто дружеские отношения.
Cпасибо за помощь!Как он говорит, что больше не хочет в этом участвовать, а как на самом деле время покажет! Буду знать про Колесницу, еще раз благодарю!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
moonglare, она ему не просто друг,конечно. все переплетено и завязано у них друг на друге по 10 жезлов, и там две звезды, пара. и покорежено, тяжело, зависимо. идет сдерживание себя - колесница здесь, наоборот, контроль над эмоциями. чувства живы, такие нежные на паже кубков и еще значимые по 10 пентаклей. хотя он сдерживается, квинт жрец/колесо фортуны, это важные для человека отношения в личном плане и могут быть да кармическими - важными в духовном плане. у которых цикличный характер, то расставания, то воссоединения. чувства свои нельзя контролировать и отменять волевым решением по своему желанию, в отличие от поведения. они могут и не встречаться, но как-то общаются, наверное. повешенный все время выпадает на созависимость, болезненную привязанность - и друг с другом тяжело, и друг без друга невозможно. не закрыл внутренне для себя эту историю.
Спасибо огромное за столь подробное трактование! Мне кажется, что Вы совершенно точно увидели их отношения...Болезненные, сложные , но всё равно они никак не могут закончить их.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
moonglare, встречаются если переводя на литературный русский, то сдерживаться крайне тяжело, соблазн велик, проще ему поддаться
Спасибо за помощь! Говорит, что пока держится...Но говорить можно, что угодно!)
lunna,
Цитатаlunna ()
Отношения не окончены. Кармические и не отработаны.. Связь прирывалась, но не заканчивались. Тут колесница очень интересная.. кони не движутся, они как бы в стойле стоят..перед ними заграждение..Он не хочет уходить из этой истории. Мужчину тянет к женщине, хоть и тяжело дается ему это общение. Есть разговоры, есть тел.звонки (у меня часто повешенный, как тел.связь проигрывается). Чувства не остыли. Посмотрите на последнюю карту..даму с кубком.. Причем не остыли они и у женщины и она когда хочет его зовет, а он ведется.. Она его как светлячок манит, а он летит на этот затухающий свет...
Вы точно увидели, она зовёт-он ведётся, а потом страдает) Эти отношения уже очень длительные, неоднократно начинаются и болезненно заканчиваются. Посмотрим, как будет в этот раз...Спасибо Вам за помощь!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Это бывшая жена или просто бывшая девушка? Отношения прекращались, но она периодически появляется в его жизни, считаю, что данная особа просто "использует" Мч тогда, когда ей надо, она знает, что у него есть к ней чувства и "играет" на них. На счет любовных отношений утверждать не стану, но то, что она, под видом своего хорошего отношения к нему, "грузит" на него свои проблемы, это точно.
Просто бывшая девушка, но судя по всему не всё так просто у них...Многократно начинали отношения и заканчивали их.И всё время итог один и тот-же. Да, она именно "делится с ним переживаниями", но со стороны это выглядит, что она его как эмоциональное мусорное ведро использует. Спасибо большое за помощь!
Всем очень благодарна, спасибо! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйтса, что видите: Дам ос со временем. На ру Пригласила мч на свою вечеринку в конце апреля. Он сказал, что посмотрит и потом уже ответит. Что он ответит: 4 пентаклей + правосудие + королева мечей, 2 пентаклей , дно солнце Думаю он либо откажет, из-за каких-то других планов. Либо скажет, что ему надо больше времени для ответа.
Будет ли он на вечеринке в тот день? 4 м + отшельник+ маг (дно туз жезлов) Я думаю все-таки нет.. долго сомневалась Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А вот по 78 дверям.. Скажу будет болтание у Короля жезлов, причем тягомотное..по 8 кубков -ушел-пришел. Будет секс (в этой колоде часто именно Башня у меня проигрывалась, как секс любовников) и будет поддержка, но время будет потрачено, т.к. Королева пентаклей не станет женой.. Хотя не самый плохой вариант.., кому эти штампы нужны. Иногда гораздо счастливее находится в роли любовницы и иметь мужчину "праздник".
Женой я уже была и не раз, так что эти штампы мне более не нужны. Ну, не зарекаюсь, конечно, но пока не нужны. ))) Мужчина живет на 4 страны, так что ушел-пришел будет в любом случае. Меня больше волнует не будет ли он слишком деспотичным. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
foxes, да я понимаю, знакомо это все, веселюсь просто))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
.Это было похоже на интеллектуальное общение. Он произвел впечатление такого романтика и сразу сказал, что ему нужна девушка для семьи.
мб у юноши такая стратегия соблазения дев) два дьявола, сила тоже голый секс. на интеллектуальное общение, романтику и поиск суженой былиб другие карты имхо.
quote=Empress;1125482]Меня больше волнует не будет ли он слишком деспотичным. А надо конкретным вопросом спросить. И посмотреть, что у товарища с эмоциями и контролем над женщиной..Что можно от него ожидать и что для него неприемлемо.
Juliya, ладно, согласна, правда, наверное, ищет, и на тебя примерял. мб не лично на тебя, а потенциально под свои запросы. но раз ты не подходишь, значит секс) но и тут ты ему нет. ну пошел, наверно, дальше по девушкам.
ЦитатаJuliya ()
Вот так всегда Всем нужно сразу либо интим, либо женитьбу, а на нечто среднее не соглашаются
Натуля, напиши в анкете, ищу флирт и вирт и будет тебе щастье, тебе же измены не нужны, наверняка есть мч женатые, которые ищут того же просто для тонуса и настроения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 01.04.2018, 21:53
Juliya, а среднее - это что? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Смотрела на 78 дверях Вот жесткого контроля не вижу, как раз совместное проживание с любовницей для него очень даже допустимо, а как понимать 3 кубков не знаю.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 01.04.2018, 22:18
с телефона не удобно. Завтра напишу сюда. По 3 кубков как мне кажется, для него неприемлемы пьянки и компании ваших подруг. Где болтают обо всем.. Это первое, что пришло в голову.
Ваш бывший не просто уверен что вы его поздравите , он уже в стойке , готовый его принять. Ваш первый триплет это как картинка из бейсбола , перчатка у принимающего , поза принимающая подачу , он на готове. 8 жезлов бита, удар, послание , движение. Вообщем , он готов и ждёт вашей « подачи « А, если не поздравите , он тоже не особо расстроится. У вас позиция цугцванг. Любое вашей действие из бездействие ваши позиции ухудшит. Если , вы его не поздравите , он решить , что вы пока просто ещё обижены на него , нужно время , пережалеть пока откатается все назад. Он потом подождёт за развитием. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.04.2018, 09:31
Пригласила мч на свою вечеринку в конце апреля. Он сказал, что посмотрит и потом уже ответит. Что он ответит: 4 пентаклей + правосудие + королева мечей, 2 пентаклей , дно солнце
я думаю, что он Вас вообще без ответа оставит, Вам придется самой еще раз спрашивать, так как не планирует он приянть Ваше предложение.
Цитатаmomentaway ()
Будет ли он на вечеринке в тот день? 4 м + отшельник+ маг (дно туз жезлов)
на вечеринке его не будет. а какие у вас отношения? У меня возникло такое чувство, что он от Вас отгораживается прям, по крайней мере, от Вашей вечеринки. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, спасибо за ответ. Да просто общается, нет никаких отношений, даже дружеских. Он меня на свою приглашал, я не смогла прийти. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, ну тогда действительно, у него могут какие то свои дела и он не может участвовать в Вашей вечеринке. В любом случае, ответ мой остается таким же, что его не будет, он не планирует. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Здравствуйте всем:) Поссорились с хорошей подругой, скажем так я сказала одну фразу,а она уперлась в нее и все, мириться не хочет, хотя сама тоже наговорила кучу гадостей. месяца 3,5 уже не общаемся, а мне ее не хватает и я очень переживаю. Посмотрите, пожалуйста, буду очень-очень вам признательна). Гадала на египетских таро
1) Как будет развиваться наше общение в течение ближайших 6 месяцев 8 мечей-3 пентаклей-8 чаш-4 пентаклей Конфликты уйдут на задний план, останемся знакомыми
2) Будет ли первая проявлять инициативу, чтобы начать заново общаться в течение 6 месяцев Укрощенный лев-хозяин меча-воин меча-десять скипетров Эмоции будут "укрощены" у нее, она поймет, что обидела меня, но будет колебаться в первых шагах ко мне и скорее всего это останется на уровне желания
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 02.04.2018, 13:01
с телефона не удобно. Завтра напишу сюда. По 3 кубков как мне кажется, для него неприемлемы пьянки и компании ваших подруг. Где болтают обо всем.. Это первое, что пришло в голову.
Жду ) А к тройке в голову пришло, что может быть это пустое веселье? Хотя по 3 кубков у меня всегда была гармония, любовь и т.д.... а тут.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Как будет развиваться наше общение в течение ближайших 6 месяцев 8 мечей-3 пентаклей-8 чаш-4 пентаклей Конфликты уйдут на задний план, останемся знакомыми
В принципе, вы правильно трактовали. Вы не будете знать, как общаться друг с другом, вас будут терзать сомнения, однако, все это будет лишь потому, что у вас у обеих слишком много "но" в голове и ограничений, слишком много мыслей. Начнете понемногу общаться, но будет уже не то. Возможно, под конец начнет заново формироваться какая-то база, но без искренности, доверчивости, щедрости.
ЦитатаLoveless ()
2) Будет ли первая проявлять инициативу, чтобы начать заново общаться в течение 6 месяцев Укрощенный лев-хозяин меча-воин меча-десять скипетров Эмоции будут "укрощены" у нее, она поймет, что обидела меня, но будет колебаться в первых шагах ко мне и скорее всего это останется на уровне желания
Мне кажется, что она не укротит свои эмоции. Просто обида примет более прохладный характер. Она достаточно груба и жестка да данный момент. Я думаю, что она будет готова принять ваши извинения "великодушно" и тогда, возможно, дружба продолжится, но см.п.1.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
78 дверей не совсем классика. Она больше оракульного типа. Я с ней не смогла работать, т.к. понимать, что хочет сказать, так и не научилась. И вопрос стоял, что для мужчины не приемлемо. Может у девочек спросить, кто и как видит ситуацию. Буду скорее всего поздно, сегодня точно комп.не открою, будет лень.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 02.04.2018, 17:27
Здравствуйте. За мной вновь стал ухаживать старый знакомый, с которым мы раньше встречались. Мужчина женат . Не общались больше года, выложила два триплета на чувства и намерения, но в итоге много карт вытянула
Его намерения ко мне на данный момент : 10 пентаклей , 5 кубков( дополнительно к 5 ке: 6 пентаклей , туз куб, 7 пентаклей) , 6 кубков
Считаю , что вновь ко мне какой-то импульс. Может быть в семье какие-то проблемы, а со мной отвлечься хочет . Никого кроме меня нет на горизонте
Его чувства : королева пентаклей ( доп. К ней королева жезлов, 5 жезлов), рыцарь кубков , рыцарь жезлов
Симпатия с секс желанием.
буду рада любым вашим комментариям Новичок:) у меня одна колода -RW
Я так понимаю, вы тут не про жену , а про другую любовницу )) А это все тот же мч, что помочь с работой должен был ? Ни чувств , ни планов. Вы его в чем -то динамите, это ему огоньку добавляет. А так чувство у меня по вашим картам , что мч на досуге просто телефонную книгу листал в надежде что кто-нибудь откликнется по старой памяти. А, кто именно , вы или другая не суть важно, уж извините )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нет. Это другой МЧ. С ним мы непродолжительное время встречались , как раз в периоды раздора с бывшим Динамлю, да. Зовёт на свидание, я отнекиваюсь - говорю , что времени и желания особого нет. Просто интересно , почему он вдруг всплыл.. Про жену и любовницу немного не поняла вас ..(( Кристиспасибо ! Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 02.04.2018, 19:32