Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

AnnaZagorskayaДата: Вс, 01.04.2018, 18:37 | Сообщение # 4921
Старейшина
foxes, Мария))) мне понравилась формулировка, уже в ссоре, намедне были же расстамшись навсегда))
ждет, но понимает, что может быть обманут в этих ожиданиях, тк все же послан был)) надежда тут везде его надежда)) и если даже не поздравишь, будет разочарован и надеяться дальше на возобновление общения)) на тех же условиях, без новых предложений.

Juliya, понравилась, как девушка, у него к тебе сексуальный интерес, зачем мужчины на сз сидят, я тебя уверяю, не за стихами)) потом он стал тормозить, тк вряд ли тут ему реально секса обломится. а ты тормозить не можешь, если мальчик нравится)) у тебя все время сила падает) мне кажется тоже, что он не только с тобой переписывается и развлекается. на блицах кто гадал сразу, у нас вышло да, а кто гадал ближе к концу срока, у тех вышло нет. он передумал, на кого-то еще переключился. про пятерки с дьяволом -предположу, что нет. либо какие-то сексуальные инсинуации с его стороны.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.04.2018, 00:23

momentawayДата: Вс, 01.04.2018, 19:21 | Сообщение # 4922
Старейшина
Yarilo,
Цитата
Почему я не могу найти работу?
Туз мечей, Императрица, Башня .
Может не активно ищу ? и не там где надо ,а вообще мне кажется у меня дорога будто закрыта .

Вы явно не так себя преподносите, как женщина. Работа похоже связана как-то с общением с клиентами или какое-то появление женственности, опрятности, правильных манер, приятности и легкости. Вам надо переосмыслить и понять как другие вас воспринимают.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

foxesДата: Вс, 01.04.2018, 19:43 | Сообщение # 4923
Признанный
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
мне понравилась формулировка, уже в ссоре, намедне были же расстамшись навсегда))

biggrin , даже незнаю как и оправдаться biggrin

lunnaДата: Вс, 01.04.2018, 19:47 | Сообщение # 4924
Старейшина
foxes,

Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.04.2018, 19:49

JuliyaДата: Вс, 01.04.2018, 20:27 | Сообщение # 4925
Старожил
Спасибо! По последнему вопросу отпишусь в конце недели.

reloma,

airin,

AnnaZagorskaya,

moonglareДата: Вс, 01.04.2018, 20:42 | Сообщение # 4926
Признанный
Rose,

AnnaZagorskaya,

Квокка,

lunna,

Нимфа,

Всем очень благодарна, спасибо!

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

momentawayДата: Вс, 01.04.2018, 20:56 | Сообщение # 4927
Старейшина
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйтса, что видите:
Дам ос со временем.
На ру
Пригласила мч на свою вечеринку в конце апреля. Он сказал, что посмотрит и потом уже ответит.
Что он ответит:
4 пентаклей + правосудие + королева мечей, 2 пентаклей , дно солнце

Думаю он либо откажет, из-за каких-то других планов. Либо скажет, что ему надо больше времени для ответа.

Будет ли он на вечеринке в тот день?
4 м + отшельник+ маг (дно туз жезлов)

Я думаю все-таки нет.. долго сомневалась

EmpressДата: Вс, 01.04.2018, 21:02 | Сообщение # 4928
Старейшина
lunna, спасибо
Цитата lunna ()
А вот по 78 дверям..
Скажу будет болтание у Короля жезлов, причем тягомотное..по 8 кубков -ушел-пришел.
Будет секс (в этой колоде часто именно Башня у меня проигрывалась, как секс любовников) и будет поддержка, но время будет потрачено, т.к. Королева пентаклей не станет женой..
Хотя не самый плохой вариант.., кому эти штампы нужны. Иногда гораздо счастливее находится в роли любовницы и иметь мужчину "праздник".

Женой я уже была и не раз, так что эти штампы мне более не нужны. Ну, не зарекаюсь, конечно, но пока не нужны. )))
Мужчина живет на 4 страны, так что ушел-пришел будет в любом случае. Меня больше волнует не будет ли он слишком деспотичным.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

AnnaZagorskayaДата: Вс, 01.04.2018, 21:15 | Сообщение # 4929
Старейшина
foxes, да я понимаю, знакомо это все, веселюсь просто))

Juliya,
Цитата Juliya ()
.Это было похоже на интеллектуальное общение. Он произвел впечатление такого романтика и сразу сказал, что ему нужна девушка для семьи.

мб у юноши такая стратегия соблазения дев) два дьявола, сила тоже голый секс. на интеллектуальное общение, романтику и поиск суженой былиб другие карты имхо.

lunnaДата: Вс, 01.04.2018, 21:23 | Сообщение # 4930
Старейшина
Empress,

JuliyaДата: Вс, 01.04.2018, 21:24 | Сообщение # 4931
Старожил
AnnaZagorskaya,

Хм. Вот смотри.

Правда ли, что МЧ ищет деву для семьи?

Какое на меня было намерение?

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 01.04.2018, 21:25

AnnaZagorskayaДата: Вс, 01.04.2018, 21:32 | Сообщение # 4932
Старейшина
Juliya, ладно, согласна, правда, наверное, ищет, и на тебя примерял. мб не лично на тебя, а потенциально под свои запросы. но раз ты не подходишь, значит секс) но и тут ты ему нет. ну пошел, наверно, дальше по девушкам.

Цитата Juliya ()
Вот так всегда Всем нужно сразу либо интим, либо женитьбу, а на нечто среднее не соглашаются

Натуля, напиши в анкете, ищу флирт и вирт и будет тебе щастье, тебе же измены не нужны, наверняка есть мч женатые, которые ищут того же просто для тонуса и настроения.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 01.04.2018, 21:53

JuliyaДата: Вс, 01.04.2018, 21:36 | Сообщение # 4933
Старожил
AnnaZagorskaya,

EmpressДата: Вс, 01.04.2018, 21:48 | Сообщение # 4934
Старейшина
Juliya, а среднее - это что?

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

JuliyaДата: Вс, 01.04.2018, 21:50 | Сообщение # 4935
Старожил
Empress, Это я так, утрированно cool

EmpressДата: Вс, 01.04.2018, 21:53 | Сообщение # 4936
Старейшина
lunna,
вот попробовала спросить

Сообщение отредактировал Empress - Вс, 01.04.2018, 22:18

lunnaДата: Вс, 01.04.2018, 23:34 | Сообщение # 4937
Старейшина
Empress,

KastoДата: Пн, 02.04.2018, 09:13 | Сообщение # 4938
Старейшина
foxes,

Ваш бывший не просто уверен что вы его поздравите , он уже в стойке , готовый его принять. Ваш первый триплет это как картинка из бейсбола , перчатка у принимающего , поза принимающая подачу , он на готове. 8 жезлов бита, удар, послание , движение. Вообщем , он готов и ждёт вашей « подачи «
А, если не поздравите , он тоже не особо расстроится. У вас позиция цугцванг. Любое вашей действие из бездействие ваши позиции ухудшит. Если , вы его не поздравите , он решить , что вы пока просто ещё обижены на него , нужно время , пережалеть пока откатается все назад. Он потом подождёт за развитием.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.04.2018, 09:31

ksenavoinДата: Пн, 02.04.2018, 09:15 | Сообщение # 4939
Старожил
momentaway,
Цитата momentaway ()
Пригласила мч на свою вечеринку в конце апреля. Он сказал, что посмотрит и потом уже ответит.
Что он ответит:
4 пентаклей + правосудие + королева мечей, 2 пентаклей , дно солнце

я думаю, что он Вас вообще без ответа оставит, Вам придется самой еще раз спрашивать, так как не планирует он приянть Ваше предложение.

Цитата momentaway ()

на вечеринке его не будет.
а какие у вас отношения? У меня возникло такое чувство, что он от Вас отгораживается прям, по крайней мере, от Вашей вечеринки.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

momentawayДата: Пн, 02.04.2018, 09:46 | Сообщение # 4940
Старейшина
ksenavoin, спасибо за ответ. Да просто общается, нет никаких отношений, даже дружеских. Он меня на свою приглашал, я не смогла прийти.

ksenavoinДата: Пн, 02.04.2018, 09:53 | Сообщение # 4941
Старожил
momentaway, ну тогда действительно, у него могут какие то свои дела и он не может участвовать в Вашей вечеринке. В любом случае, ответ мой остается таким же, что его не будет, он не планирует.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

relomaДата: Пн, 02.04.2018, 09:53 | Сообщение # 4942
Старейшина
momentaway,
Цитата momentaway ()
Я думаю все-таки нет.. долго сомневалась

Я думаю он заедет минут на 15 и уедет и все...Притом по времени поздно будет уже..

Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал reloma - Пн, 02.04.2018, 09:54

LovelessДата: Пн, 02.04.2018, 11:35 | Сообщение # 4943
Пользователь
Здравствуйте всем:)
Поссорились с хорошей подругой, скажем так я сказала одну фразу,а она уперлась в нее и все, мириться не хочет, хотя сама тоже наговорила кучу гадостей. месяца 3,5 уже не общаемся, а мне ее не хватает и я очень переживаю. Посмотрите, пожалуйста, буду очень-очень вам признательна). Гадала на египетских таро

1) Как будет развиваться наше общение в течение ближайших 6 месяцев
8 мечей-3 пентаклей-8 чаш-4 пентаклей
Конфликты уйдут на задний план, останемся знакомыми

2) Будет ли первая проявлять инициативу, чтобы начать заново общаться в течение 6 месяцев
Укрощенный лев-хозяин меча-воин меча-десять скипетров
Эмоции будут "укрощены" у нее, она поймет, что обидела меня, но будет колебаться в первых шагах ко мне и скорее всего это останется на уровне желания

Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 02.04.2018, 13:01

EmpressДата: Пн, 02.04.2018, 17:09 | Сообщение # 4944
Старейшина
lunna,
Цитата lunna ()
с телефона не удобно.
Завтра напишу сюда.
По 3 кубков как мне кажется, для него неприемлемы пьянки и компании ваших подруг. Где болтают обо всем.. Это первое, что пришло в голову.

Жду )
А к тройке в голову пришло, что может быть это пустое веселье? Хотя по 3 кубков у меня всегда была гармония, любовь и т.д.... а тут....

LynxHelДата: Пн, 02.04.2018, 17:16 | Сообщение # 4945
Узнаваемый
Loveless,

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

lunnaДата: Пн, 02.04.2018, 17:24 | Сообщение # 4946
Старейшина
Empress,

Сообщение отредактировал lunna - Пн, 02.04.2018, 17:27

Angee_wayДата: Пн, 02.04.2018, 18:48 | Сообщение # 4947
Завсегдатай
Здравствуйте. За мной вновь стал ухаживать старый знакомый, с которым мы раньше встречались. Мужчина женат . Не общались больше года, выложила два триплета на чувства и намерения, но в итоге много карт вытянула

Его намерения ко мне на данный момент : 10 пентаклей , 5 кубков( дополнительно к 5 ке: 6 пентаклей , туз куб, 7 пентаклей) , 6 кубков

Считаю , что вновь ко мне какой-то импульс. Может быть в семье какие-то проблемы, а со мной отвлечься хочет . Никого кроме меня нет на горизонте

Его чувства : королева пентаклей ( доп. К ней королева жезлов, 5 жезлов), рыцарь кубков , рыцарь жезлов

Симпатия с секс желанием.

буду рада любым вашим комментариям

Новичок:) у меня одна колода -RW

KastoДата: Пн, 02.04.2018, 19:19 | Сообщение # 4948
Старейшина
Angee_way,

Цитата Angee_way ()
Мужчина женат .

Цитата Angee_way ()
на чувства и намерения,

Цитата Angee_way ()
Никого кроме меня нет на горизонте
Я так понимаю, вы тут не про жену , а про другую любовницу ))
А это все тот же мч, что помочь с работой должен был ?
Ни чувств , ни планов. Вы его в чем -то динамите, это ему огоньку добавляет. А так чувство у меня по вашим картам , что мч на досуге просто телефонную книгу листал в надежде что кто-нибудь откликнется по старой памяти. А, кто именно , вы или другая не суть важно, уж извините ))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

КристиДата: Пн, 02.04.2018, 19:26 | Сообщение # 4949
Старожил
Angee_way,

Angee_wayДата: Пн, 02.04.2018, 19:31 | Сообщение # 4950
Завсегдатай
Kasto, нет. Это другой МЧ. С ним мы непродолжительное время встречались , как раз в периоды раздора с бывшим
Динамлю, да. Зовёт на свидание, я отнекиваюсь - говорю , что времени и желания особого нет. Просто интересно , почему он вдруг всплыл..
Про жену и любовницу немного не поняла вас ..((
Кристиспасибо !

Новичок:) у меня одна колода -RW

Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 02.04.2018, 19:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz