Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Точно ) Надо было спросить карты об этом. Однако, и триплет вышел в тему. Так что, может и размышлял на досуге)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А в каком формате ваше общение с этим Мч? Коллеги, друзья, интернет-знакомые? Судя по вопросу, ваше общение носит несколько фривольный характер. По его мнению, факт измены имеет место быть, сначала вы хотели сделать это в ответ на какие-то неприятные действия со стороны мужа, но сдержались, а далее вас просто окружил своим теплом и лаской некий тайный друг, перед которым вы не устояли. Скорее всего, свои выводы он сделал, исходя из ваших разговоров, очень часто люди "допонимают" сказанное по-своему.
Да, можно сказать, мы общаемся по работе, есть общее в рабочих отношениях. Он мне всегда идет на помощь. Но и не друг. О личном, тем более о таком, не говорили. Вы верно отметили. что я очень сдержана в высказываниях и формулирую свою фразу настолько корректно, что порой выражаюсь иными словами, но на самом деле он понимает. ЧТО я хотела сказать. Не исключаю, что тут дорисовал.
почему вы задали этот вопрос? Что конкретно вас натолкнуло? Я просто вижу трипл иначе, а эта доп информация может мне помочь
Ну просто, он женатый , он мне нравится, он знает об этом, и он может думать, что мне не впервой встречаться с женатыми и я изменяла мужу. Вообщем, порядочна ли я, одним словом Поделитесь, пожалуйста)
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 28.03.2018, 16:24
Juliya, по его мнению изменяла ли вы своему мужу. Так-с.. Вы ему симпатизируете и он видит это, знает( может быть даже вы ему давали прямые намеки на это раз знает).. Сила- карта подавления и контроля своего желания, вожделения и страсти. На шею не бросаетесь. По его мнению вы не изменяли. Я так думаю. Если бы был дьявол, то его мысли (то же, что и мнение) были бы окрашены в цвет пошлости, извра и грязи. Или луна- о том, что вокруг вас мутки какие-то в плане верности.. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 28.03.2018, 16:42
может у него свои критерии порядочности или он не резок в своих выводах и суждениях. От того, что по картам он считает вас неверной женой еще не значит, что он считает вас непорядочной..хотя в этой жизни все не исключено Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
хотел меньше, чем вы и меньше предлагал, поэтому вам было больно и вы ушли
это истина конечно..но несмотря на то, что я давала неизмеримо больше, удовольствие от общения мы получали оба..просто сработала накопительная система..и его его последнее легкомысленное отношение к вопросу я восприняла как предательство и сломалась(( при разрыве его обуяла неимоверная злоба - как я могла вообще так поступить взять и уйти!!!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если вы хотите инициировать разговор, то спросите, что будет если вы позвоните/напишете мужчине с предложением поговорить.
на вопрос как отреагирует если я заведу разговор 3 дисков(труд)*верховная жрица*вожделение я посчитала что крайне положительно...:hands: и тут тогда мне стал понятен совет ""не гоните лошадей, ваше чувство вины 9 мечей приведет вас в ловушку дьявол""....тк зависимость у меня была огого!!! отношения были кармическими и это был мой урок - чтоб не было боли и разочарования не надо ожиданий и требований...и четко виден совет что в союзе каждый должен уметь быть счастливым отдельно друг от друга....так вот совет может и заключается в том что надо быть осторожнее и в состоянии эйфории не попасть в ту же ловушку (зависимость) в случае если разговор пройдет мирно...нужно держать себя в руках и отпустить ситуацию а не бежать впереди паровоза...вот как то так..
ЦитатаНимфа ()
Уточняющий вопрос: а для чего вам это надо, этот разговор? По раскладу понятно, что вас не устраивало, почему вы приняли решение расстаться, но сейчас вы хотите возобновление отношений?
меня прям коробит что с людьми которые в моей жизни ничего не значат, при встрече я могу и посмеяться и поболтать..а с человеком, который сыграл такую роль при встрече - добрый день..и дрожь у обоих... у всех в жизни были люди, которые казались всем! но потом время разводило - сначала реже виделись, потом реже созванивались, потом разные интересы и круг друзей...люди эти ушли и эмоции вместе с ними!! а почему здесь не так?? почему уже больше года прошло, а воз и ныне там..по-прежнему живем с мыслями друг о друге..вот и думаю что дело в недосказанности..и надо все друг другу выложить и тогда отпустит?? или эмоции уйдут, или отношения на другой уровень..
ЦитатаНимфа ()
Это не говорит о том, что Мч изменился, стал лучше.
зато я уже другая)))))))) уроки выучены, экзамены сданы )) и прежних реакций с моей стороны уже быть не должно) )
ЦитатаНимфа ()
дабы не стать "жертвой" Дьявола.
то есть моей зависимости..
ЦитатаРоМаШка ()
вот как то так..
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 28.03.2018, 18:17
а потому что урок до сих пор не усвоили, задачу так и не проработали
Вот я и стою на распутье Либо себя пересилить - забыть и не вспоминать.. Либо восстановить общение и прорабатывать на отношениях... не могу понять какой путь будет верным??? Тк первый вариант не особо работает ( забываю, а потом через какое-то время тааааак накатит, мама дорогая!!), то я и подумала что может второй вариант это выход?? И когда я справлюсь, то отношения иссякнут сами собой... Вот потому я и здесь..
девочки, то есть проработкой будет отпустить с миром и не вспоминать
А как у вас получится не вспоминать, если вы уже о нем вспоминаете? В таких делах советчиков слушать не надо, только себя и свое сердце. Лучше вас никто не может знать, что для вас лучше. ИМХО.
по его мнению изменяла ли вы своему мужу. Так-с.. Вы ему симпатизируете и он видит это, знает( может быть даже вы ему давали прямые намеки на это раз знает).. Сила- карта подавления и контроля своего желания, вожделения и страсти. На шею не бросаетесь. По его мнению вы не изменяли. Я так думаю. Если бы был дьявол, то его мысли (то же, что и мнение) были бы окрашены в цвет пошлости, извра и грязи. Или луна- о том, что вокруг вас мутки какие-то в плане верности..
По всей видимости, да. Даже не так давно был реальный повод броситься ему на шею, пристать немножко... Я тоже думала сначала, что нет, не изменяла, потом вроде и да... Опять же, 3 мечей.. Или может это просто разбитое сердце, безответные чувства. Спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вообщем, порядочна ли я, одним словом
так вы так вопрос и задайте картам)
Вот решила задать... И озадачилась... Считает ли меня порядочной? Ру
9 мечей, 4 жезлов, 3 кубков = Башня
По квинту Башня, явно не о порядочности и нравственности. Но триплет прочла бы так: Для меня было бы кошмаром нарушать (рисковать скорее) свое семейное спокойствие и благополучие похождениями налево...
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 28.03.2018, 20:50
Как вы думаете, напишет ли загаданный МЧ в загаданный период по этим картам? РУ 8 жезлов,Суд,Башня ( квинт Сила/Шут)
Не написал reloma,
Цитатаreloma ()
По этим картам я бы сказала что не напишет.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я скажу да. Как снег на голову
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Нет, не напишет
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Да..не скажу конкретно за сообщение..возможно, 'столкнетесь' где-то..если такое возможно..но либо его, либо что-то от него лицезреть будете..как удивит вас что-то..вследствие чего можете изменить своё отношение к этому человеку..но в любом случае - не расстраивайтесь) и не делайте ничего на эмоциях..не принимайте необдуманных решений...о чём можете сожалеть..
Верно, столкнулись лицом к лицу, долго смотрели друг на друга.. Ничего больше в его сторону я не предпринимаю. Хотя было желание как-то с ним подружиться поближе. но он не хочет, и ладно.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, не напишет. скорее вы можете написать или как-то еще инициировать общение сами, но это даст нулевой результат. даже если ваших действий не будет, в квинте я вижу смысл - вы насильно пытаетесь подавить ситуацию с человеком, которому, пофиг. в триплете ваше желание и надежды, бесперспективность и облом, отрицательный ответ карт. а еще такой мб смысл - усилия по продавливанию ситуации в свою пользу для получения желаемого приводят к тому, что вы сами оказываетесь в положении того, кого используют по башне, тк когда человек пытается чего-то насильно добиваться из слабой позиции, она становится еще слабее.
Согласна с вами полностью, очень точно описали. Больше ему не писала, хотя было желание написать что-то такое, на что бы он точно ответил )
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется, что либо не напишет вообще, либо напишет очень внезапно после долгих раздумий. Но больше склоняюсь к первому варианту. Я бы тут допу вытащила по башне, ибо непонятно к чему перемена. Так же не поняла двойной квинт
Двойной квинт посчитала, потому что не уверена, как же считается правильней. Но тут оказалось кстати очень даже - мои усилия привели к нулевому результату...
Хочу пройти курс по рунам. Смотрел раскладом "решение". Сиг - Звезда. Если буду проходить: Суд + Императрица + Башня, т.е. возобновление контакта с эгрегором даст более широкое понимание.. Но, как Башню здесь трактовать - не по Сеньке шапка?? Если не буду: Маг + Правосудие + Колесница, т.е. период подвешенности, сомнений закончится тем, что поставлю крест на этом, т.е. на рунах и магии.. Как считаете??
Marusya, Первая мысль глядя на карты была о картине Максимова «Все в прошлом « Что уходить жалко , связаны. Вынужденность. Давно вместе. Помнит только хорошее. Имхо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.03.2018, 23:08
Если буду проходить: Суд + Императрица + Башня, т.е. возобновление контакта с эгрегором даст более широкое понимание.. Но, как Башню здесь трактовать - не по Сеньке шапка??
БАШНЯ - как высвобождение от устаревших ценностей, снести старое и построить новое.
Цитатаalex75 ()
Если не буду: Маг + Правосудие + Колесница
все равно будете развиваться, двигать вперед. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Kasto, Спасибо большое ! Да, вы правы .. Они давно вместе, дама к нему сильно привязана- боится что он ее бросит.. Она старше его на 20 лет.. муж, дети.)
Вот он и думает , что из/за его душевной привязанности к ней, жизнь проходит мимо , что живет не своей жизнью, а ее жизнью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.03.2018, 23:24
Смотрел раскладом "решение". Сиг - Звезда. Если буду проходить: Суд + Императрица + Башня Если не буду: Маг + Правосудие + Колесница
На мой взгляд ответ однозначный: «вам туда, и без вариантов».
Сигнификатор очень показателен. Звезда, среди прочего, это еще и внутренний зов, да такой, которому очень сложно противостоять. Зов души.
Суд – нечто неизведанное, другие миры, мистика, приглашение во что-то новое, в новые возможности. Т.е., начало будет очень воодушевляющим. Но тут есть подводные камни для Вас, и расклад это очень хорошо показывает. Суд – это 12 дом, рыбы. Это жертвование своими интересами ради других, отказ от собственной выгоды. В отличие от противоположного 6 дома, где работа на себя, бытовое течение жизни, собственные интересы. Суд - это именно бескорыстное служение другим. В данном конкретном случае служение теме рун/магии или чему Вы там собираетесь учиться, именно как идее, возможно служение «Одину и Ко», вначале надо заработать себе авторитет у «тонких» покровителей этих сфер. Да, чаще всего это воспринимается как не от мира сего.
А дальше тот самый подводный камень – императрица. Это 2 дом, собственные подсознательные потребности и ресурсы для их удовлетворения. Она говорит о том, что как только Вы окунетесь в этот другой мир (мир рун), увидите его практически безграничные возможности в части получения желаемого, тут же возникнет соблазн использовать это в своих интересах, для удовлетворения своих индивидуальных потребностей. А этого на Вашем пути не предусмотрено, уж простите, по крайней мере на том этапе, который описывает расклад. Похоже, что расклад описывает период освоения этой области, период ученичества, совершенствования в этой области до состояния «как рыба в воде» (не зря же это всеобщий океан, там глубин не счесть). Ну и как только Вы попробуете извлечь какую-то выгоду для себя лично, имеется ввиду еще не будучи в состоянии «как рыба в воде», тут же получите «по кумпалу», та самая башня, шаг назад. И все эти офигительные перспективы этой сферы начнут как будто растворяться. И так будет всякий раз, до тех пор, пока не осознаете, что сначала Вы работаете на «Одина и Ко», а потом (и только потом) уже просите плюшек для себя.
Во второй линии ничего интересного, будете вариться в собственном соку, к тому же будете очень зависимы от «внешней тяги» (различным образом организованных внешних «лошадиных сил», внешних обстоятельств). Будет период, когда все проблемы сойдутся в одной точке, как в клубке. Правда особо Вам ничего не угрожает, но и личность Ваша там не проявиться, не будет творчества, а, следовательно, не будет и вдохновения. Это как подземелье, бункер. Безопасно, но скучно. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Чт, 29.03.2018, 01:25
думаю что дело в недосказанности..и надо все друг другу выложить и тогда отпустит?? или эмоции уйдут, или отношения на другой уровень..
По вашему "Кельтскому кресту" никуда эмоции не уйдут, будет только еще хуже после вашего разговора, вас будет "разрывать изнутри"- квинт Башня.
ЦитатаРоМаШка ()
Вот я и стою на распутье Либо себя пересилить - забыть и не вспоминать.. Либо восстановить общение и прорабатывать на отношениях... не могу понять какой путь будет верным???
На мой взгляд, у вас все вопросы "вокруг да около", задайте прямой вопрос: перспектива ваших отношений, если вы решите восстановить их.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Хочется сказать 'он не думает..он её чувствует'..а в подобном сложно внятно и связно осознавать, что к чему..ну и, соответственно, изложить..все зашло далеко, и непонятно, как из этого выбраться..люди словно 'зависли' в старой модели восприятия друг друга..и, сказала бы, что это связь из очень далекого прошлого.. Поэтому..по этому раскладу есть очень сильное притяжение и эмоциональная близость..при этом нет понимания своих желаний, но есть чувство инстинктивного влечения друг к другу.. потребность друг в друге и глубокая привязанность.. необъяснимая тяга, которая 'сбивает с толку'..с ней рядом он чувствует себя в безопасности..как с мамой..не воспринимает ее как кого-то 'будничного и мимопроходящего'..в памяти словно есть 'отпечаток'..'след', которые могут давать ощущения, что она очень похожа на кого-то из прошлого..от этого - бессознательная нужда..
Если об отношениях..возможно, не чувствует от неё былого задора и внимания..не хватает ему былых эмоций..не хватает общения и эмоциональной близости..нет психологического удовольствия.. Думает, что у неё нет возможности проявиться в этих взаимоотношениях на полную..ничего не может изменить..а отказываться от чего-то дорогого ради них она не готова..как и отказаться от него..поэтому 'увязла' меж двух огней..а это даёт подобную вынужденность..но всегда находятся оправдания..и мч видит в этом долю мудрости..и для обоих эти отношения больше похожи на тягостную обузу, чем на 'отдушину' для Души...как раннее..скорее вызывают внутренний дискомфорт..его не устраивает то, что есть на сегодняшний день..ни перспектив, ни развития он не видит..
И она словно ответственность за него чувствует..материнскую опеку..как 'долговые обязательства'..боится потерять..в итоге есть обоюдная усталость..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 29.03.2018, 16:51
Уважаемые девушки)) подскажите пожалуйста по триплету- возьмут ли меня на работу ? завтра первый день стажировки, есть уже один работник, ищут второго , надо иметь 2 работников , ( для меня это будет совмещение двух работ)ОС через пару дней колода 78 дверей, прямые 13 Смерть, 4 жезла, 2 меча, дно-повешенный, квинт=19=10=1 я думаю, что нет, тактично откажут, или скорее всего,я сама откажусь,поскольку условия работы, при совмещении 2 работ, будут тяжелы для меня, для меня это будут тяжелые перемены, связанные с дополнительными хлопотами и нагрузками.
Сообщение отредактировал FurFur - Чт, 29.03.2018, 20:53
FurFur, даже не смотря на смерть первой в раскладе, считаю, что возьмут. я обратила внимание на дно расклада и после этой карты (затяжного кризиса) смерть- уж точно позитивное явление)) завершающая кризис. квинт солнце- карта исполнения желаний, счастья и реализации
Сообщение отредактировал Квокка - Чт, 29.03.2018, 23:10
'он не думает..он её чувствует'..а в подобном сложно внятно и связно осознавать, что к чему..ну и, соответственно, изложить..все зашло далеко, и непонятно, как из этого выбраться..люди словно 'зависли' в старой модели восприятия друг друга..и, сказала бы, что это связь из очень далекого прошлого..
Так и есть... очень глубокая связь.. но затянуло с головой.
ЦитатаMilenka ()
по этому раскладу есть очень сильное притяжение и эмоциональная близость..при этом нет понимания своих желаний, но есть чувство инстинктивного влечения друг к другу.. потребность друг в друге и глубокая привязанность.. необъяснимая тяга, которая 'сбивает с толку'..с ней рядом он чувствует себя в безопасности..как с мамой.
Началось все очень быстро и неожиданно. как вспышка. Он сильно привязан к ней. У нее сильная привязанность, просто помешательство. Говорит что не может жить без него.
ЦитатаMilenka ()
для обоих эти отношения больше похожи на тягостную обузу, чем на 'отдушину' для Души...как раннее..скорее вызывают внутренний дискомфорт..его не устраивает то, что есть на сегодняшний день..ни перспектив, ни развития он не видит..
Он уговаривал ее развестись, она не смогла решиться-так как не видит выхода, ее дети почти его ровестники. И с ним не может быть и без него тяжело. Решила отрезать - завела короткий роман на стороне недавно. Он узнал, плакал, закрылся от нее, теперь отказывается встречаться Она места не находит себе. Вообщем Шекспир отдыхает.
Marusya, какие прекрасные страсти, форум почитаешь, Шекспира правда можно не читать. все страдают, решений ни у кого нет, яду на всех не хватает.
FurFur, а какая работа? вы же детский врач? если с детьми работа,мб положительный ответ, столько младенцев на картах. которых взяли в семью и согрели теплом. и квинт хороший. но мб ответ дадут не сразу. потом еще что-то умерло, что-то новое неожиданно под дверь подложили, перемены какие-то в жизни мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 30.03.2018, 01:32