Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
мне кажется, он думает, что у вас с мужем хороший, прочный брак, что ты в семье главная и муж у тебя под каблуком, поэтому ты позволяешь себе от него гулять на сторону, когда захочешь.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Думает , что изменяли, причём регулярно.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Была измена...
Спасибо всем за помощь! Теперь буду иметь в виду. что он так думает
Скажите, а вы приносите больше денег в семью, чем он? Мне кажется вы вкладываете материально Больше и его это устраивает. А так чувств между вами есть, хоть это и выпало на последнем месте, но союз я думаю пока ещё держится и на этом.
Цитата
и какие чувства он испытывает ко мне 10 мечей солнце 10 куб
Карты противоречивые выпали. Думаю у него смешанные чувства к вам. Бывает, что ему это надоедает. Но потом как солнце среди ненастья - чувства остывают и он одумывается.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Скажите, а вы приносите больше денег в семью, чем он? Мне кажется вы вкладываете материально Больше и его это устраивает. А так чувств между вами есть, хоть это и выпало на последнем месте, но союз я думаю пока ещё держится и на этом.
Нет он намного больше зарабатывает. Я трачу только на свои дела. А еда и крупные траты он.
Цитатаmomentaway ()
Карты противоречивые выпали. Думаю у него смешанные чувства к вам. Бывает, что ему это надоедает. Но потом как солнце среди ненастья - чувства остывают и он одумывается.
Да, это так и выглядит.. от пофигизма сменяется резко до активного.. постоянные качели..
reloma
Цитатаreloma ()
У вас не плохие карты выпали для отношений туз пентаклей, 2 кубков, солнце, 10 кубков. Цитата Laguz () Отношения стали очень пресные, он как то совсем на своей волне я на своей.
Возможно вам так кажется, а для него самое оно... по 10 мечей разочарование есть, но не смертельное для отношений.
Да , наверное это мне так кажется..он сам по себе спокойный и закрытый. Ему не сильно нужны эмоции. А мне это кажется что все, конец всему..Я просто боюсь что человек со мной будет по привычке ..Спасибо большое за помощь.
Сообщение отредактировал Laguz - Вт, 27.03.2018, 16:14
Девчоночки, развейте сомнения, определиться не могу( а может просто хватаюсь за воздух(( Таро Тота Расклад на отношения Солнце-Вселенная(мир)-Смерть..... Как я вижу - человек считает наши отношения теплыми,наполненным заботой, любовью, очень близки друг другу...уже осознал что они явились судьбоносными...и вот карта смерти..это решение об окончательном разрыве??забыть и не вспоминать? Или переход отношений на новый уровень? В раскладе кельтский крест последняя карта Туз мечей был... Получается Тоже разрыв??? Я силой разорвала отношения, прекратив всяческое общение...прошло больше года, душа у обоих болит((( и вроде нужно сесть и поговорить, избавиться от недомолвок...в душе тешу себя надеждой что после разговора можно было бы остаться хорошими друзьями)) очень хочу этого... Поделитесь, пожалуйста, своим мнением
РоМаШка, Солнце-Вселенная(мир)-Смерть=Баланс, Ошельник я тут вижу, к сожалению, что отношения закончились и все уже после них успокоилось, просто остались теплые чувства. как белый камень в воду упал и мб просвечивает через нее, как светлые воспоминания, но круги уже разошлись и поверхность воды успокоилась. воспоминание друг о друге остается, как о близком человеке, но каждый сам по себе и обрел равновесие после расставания.
а туз мечей показал на ваше решение разорвать отношения.
но это состояние отношений на данный момент. если вы хотите инициировать разговор, то спросите, что будет если вы позвоните/напишете мужчине с предложением поговорить.
а откуда вы знаете, что "душа у обоих болит", а не только у вас, если вы больше года не общаетесь?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.03.2018, 20:14
а откуда вы знаете, что "душа у обоих болит", а не только у вас, если вы больше года не общаетесь?
Просто сорвали с языка ))
ЦитатаРоМаШка ()
Расклад на отношения Солнце-Вселенная(мир)-Смерть.....
Какой конкретный вопрос вы ставите на расклад: ситуация на сегодняшний момент, перспектива ситуации в определенный срок или ...? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 27.03.2018, 20:26
Я разорвала отношения от сильной боли, умирала от боли можно сказать...потом поняла что встреча эта была не случайной, нашла все уроки которые этот союз принёс...успокоилась...но осталась боль потери тк с памяти стерлось все плохое, осталось только лучшее и душа просит просто мира(((( ведь развести двоих людей безболезненно может только время, а не разрыв силой(( что болит душа знаю тк у нас общие знакомые..проблема в том что мне хочется выяснить отношения чтоб воспоминания не бередили душу!!! Да и при встрече мы спокойно на друг друга реагировать не можем, значит ситуация не завершена, потому и к картам обратилась тк не знаю где уже ответ искать( На кельтский крест - что скажет по нашей ситуации На отношения - что чувствует, что думает, что сделает.... Прошу прощения за столько буковок!! Недавняя встреча разбередила старую рану((
Я не думаю, что он что-то будет делать, так как по Вселенной чувствует спокойствие и окончание периода определенного и по Смерти делать ничего не будет. Регулирование говорит о том, что отношения были не случайны и закончились тоже по причине "Равновесия"....Но они уже перегорели.
РоМаШка, заюшко, вам надо поговорить с ним, я считаю, чтоб своими глазами увидеть его реакции и если вы увидете, что там все умерло, после этого вас отпустит, чем вариться в собственном соку и мучиться после собственноручного разрыва. он ничего не сделает. он смирился с вашим решением, судя по вашим картам, даже если чувства остались.
ЦитатаРоМаШка ()
к картам обратилась тк не знаю где уже ответ искать(
карты вам показали, что есть. если вам нужен совет, так и спросите у них совет - что вам делать.
На отношения - что чувствует, что думает, что сделает....
"Что думает?" и "что сделает?"-разные вопросы, он может думать о вашем воссоединении, но при этом ничего не делать для этого, лично я такие вопросы смотрю в отдельности.
ЦитатаРоМаШка ()
Таро Тота Расклад на отношения Солнце-Вселенная(мир)-Смерть....
ЦитатаРоМаШка ()
что чувствует
Находясь "на расстоянии" с вами, он пришел к выводу, что ваше решение расстаться было правильным, на многие вещи в жизни он стал смотреть по-другому, чувства к вам не прошли, но есть также чувства одиночества, неизвестности (где вы, с кем вы) и неуверенности.
ЦитатаРоМаШка ()
что думает,
О вас он думает тоже самое, что чувства у вас не прошли и вы мучаетесь от одиночества.
ЦитатаРоМаШка ()
что сделает.
"Что сделает" для чего? Для восстановления ваших отношений, для разговора с вами или ...? В принципе, в загаданный срок делать он ничего не будет, максимум, "осветит" окружающим свое состояние души.
ЦитатаРоМаШка ()
что болит душа знаю тк у нас общие знакомые
Если вы хотите поговорить и что-то выяснить, вам надо действовать самой.
ЦитатаРоМаШка ()
На кельтский крест - что скажет по нашей ситуации
ЦитатаРоМаШка ()
последняя карта Туз мечей был...
Чтобы мы поняли и прочитали ваш расклад, надо выложить его полностью, по этой карте скажу, что в загаданный срок между вами будет серьезный разговор, который расставит все точки над "и", а вот к чему он приведет? Не записали карты "Кельтского креста"?
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Интересует, как думает знакомый женат.МЧ, по его мнению, изменяла ли я мужу. Надеюсь, так можно поставить вопрос.Для меня он очень важен Таро РУ. Сила, 8 кубков, 3 мечей = Солнце Я думаю, что хоть и было такое желание уйти, попробовать что-то новое, но измены нет.
А в каком формате ваше общение с этим Мч? Коллеги, друзья, интернет-знакомые? Судя по вопросу, ваше общение носит несколько фривольный характер. По его мнению, факт измены имеет место быть, сначала вы хотели сделать это в ответ на какие-то неприятные действия со стороны мужа, но сдержались, а далее вас просто окружил своим теплом и лаской некий тайный друг, перед которым вы не устояли. Скорее всего, свои выводы он сделал, исходя из ваших разговоров, очень часто люди "допонимают" сказанное по-своему.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 28.03.2018, 10:09
дама познакомилась с обеспеченным мужчиной, начала его крутить и разводить на деньги, мужчина потратился...секса, по ее словам не было, он посмотрел на все это и решил прекратить их встречи.
Вопрос: вернется ли он? 6 жезлов -Дьявол Умеренность Мне кажется, что вернуть его можно, только без секса, как было до этого, не прокатит. Тут именно нужна инициатива самой женщины, чтобы она удовлетворила его сексуальные нужды...Блин, ну и история Сможет ли она сама его вернуть: 3 кубков - 8 пентаклей ПП - 6 жезлов Вернуть то сможет, а вот финансово он ее спонсировать особо не будет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 28.03.2018, 13:46
Если вы хотите поговорить и что-то выяснить, вам надо действовать самой.
Ну как обычно всегда и было..а я еще всегда надеюсь что человек и сам может созреть на встречные шаги( видимо это не тот случай((
ЦитатаНимфа ()
Не записали карты "Кельтского креста"?
Записала)) все расклады записываю) 1. королева чаш 2. 4 чаши (роскошь) 3. вселенная 4. туз чаш 5. вожделение 6. королева дисков 7. шут 8. рыцарь дисков 9. принц дисков 10. туз мечей Всю ситуацию в раскладе вижу один в один как было..но меня сильно волнует именно финал истории..тк неопределенность с ума просто сводит(
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
РоМаШка, заюшко, вам надо поговорить с ним
вот я уже склоняюсь к этой мысли..но страшно то как!!!!!!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты вам показали, что есть. если вам нужен совет, так и спросите у них совет - что вам делать.
судя по их ответу - колесница+9мечей+дьявол ...итоговая Отшельник - все счеты должны быть сведены..чтоб не тянуть с обоих силу..и не мешать двигаться дальше, как я понимаю..
Не записали карты "Кельтского креста"?Записала)) все расклады записываю)
а какой вопрос был к раскладу и от чьего лица делали расклад?
ЦитатаРоМаШка ()
но меня сильно волнует именно финал истории..тк неопределенность с ума просто сводит(
ЦитатаРоМаШка ()
10. туз мечей
Ну, так вы для себя все и проясните. Не выдержите и захотите расставить все точки на И для себя. У туза Мечей есть еще значения инсайта, вот и в результате пойметь что это было и как решить для себя эту проблему . В этой позиции карта не дает вам ответа, кроме того,что вы просто решите именно для себя эту "проблему", поймете суть происходящего
ЦитатаРоМаШка ()
судя по их ответу - колесница+9мечей+дьявол
вы раскручиваете себя в стояние депрессии и это вам серьезно отражается на психологическом здоровье. У Тота колесница стоит, не едет.. не гоните лошадей, ваше чувство вины 9 мечей приведет вас в ловушку.как-то так. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.03.2018, 14:00
Вопрос: вернется ли он? 6 жезлов -Дьявол Умеренность
MountainGold, 6ж в таро магия наслаждений, по-моему, про "только трогать".. И цену себе знает эта карта. Дьявол- искушение, соблазн. Умереннлсть- воздержание. Пусть будет нет))
Например, она его будет искушать, а он не поведется, потому как в приоритете самоуважение и достоинство
Квинт смерть)) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 28.03.2018, 14:10
РоМаШка, колесница+9мечей+дьявол=отшельник, император тут по вашим картам имхо видно, как раз, ваше "и хочется, и колется" (колесница) начать разговор, страх этого (9 мечей) и ваша зависимость (дьявол). и понятно, что продолжения отношений он не захочет (отшельник, император). то есть поговорить можно, но не чтоб наладить что-то, а чтоб убедиться еще раз, что отношений он вам предложить не сможет таких, чтоб вы в них были счастливы, будет только новая боль. будет так же, как было, в лучшем случае. поэтому смысл в том, чтоб поиметь контакт и прочувствовать все это, посмотреть своими глазами на его отношение и избавиться от томлений, ожиданий, варений в мыслях и мучений. протрезветь и именно что двигаться дальше.
вам может казаться, что это вы отказались от него сами, а он чото еще хотел, могло быть продолжение, поэтому вас тянет, тк самой уйти сложно. но можно себе сказать, по сути это он отказался, тк хотел меньше, чем вы и меньше предлагал, поэтому вам было больно и вы ушли. то есть он отказался де-факто, фактически, а вы только де-юре, формально.
и еще можно себе сказать, что когда вы отказываетесь от того, кому вы не подошли и кто на вас не среагировал до состояния обожания и восторга, вы делаете выбор в пользу своего самоуважения и это даст вам в будущем лучшие варианты, чем быть и жить в неудовлетворенности от этих отношений, страдая.
это отлично видно на примере заказчиков по работе. не в экстазе от результата - свободен, следующий. и следующий обычно бывает в экстазе, хвалит, платит чаевые и просит еще-еще, это сто раз проверено на практике. и ваша самооценка в результате на высоте, и вы оба взаимно довольны друг другом, надо потому что подходящих себе людей выбирать. и в личке и поиске любовных отношений работает точно также. только сложнее отказаться от милого сердцу, а так все то же самое. так что идите дальше и найдите того, кто будет рад вам больше. а если этот захочет что-то лучше предложить, он догонит, не боитесь, но для этого надо дальше жить, не зависать на прошлом. и аминь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.03.2018, 15:43
вернется ли он? 6 жезлов -Дьявол Умеренность Мне кажется, что вернуть его можно, только без секса, как было до этого, не прокатит. Тут именно нужна инициатива самой женщины, чтобы она удовлетворила его сексуальные нужды
Вернется лишь для того, чтобы получить "свое", вы понимаете что я имею в виду, ну "пообщаются" еще какое-то время, долгосрочного романа и серьезных отношений он с ней не планирует.
ЦитатаMountainGold ()
Сможет ли она сама его вернуть: 3 кубков - 8 пентаклей ПП - 6 жезлов Вернуть то сможет, а вот финансово он ее спонсировать особо не будет
Постарается- вернет) (квинт Маг), но ни другом, ни девушкой, с которой ему хотелось бы проводить время, она не будет, так, для времяпровождения.
Плюсуюсь к мнению Kasto, а еще не стараться "прибрать его к рукам".
РоМаШка,
ЦитатаРоМаШка ()
вам надо поговорить с ним вот я уже склоняюсь к этой мысли..но страшно то как!!!!!!!
Уточняющий вопрос: а для чего вам это надо, этот разговор? По раскладу понятно, что вас не устраивало, почему вы приняли решение расстаться, но сейчас вы хотите возобновление отношений?
ЦитатаРоМаШка ()
с памяти стерлось все плохое, осталось только лучшее
Это не говорит о том, что Мч изменился, стал лучше.
ЦитатаРоМаШка ()
меня сильно волнует именно финал истории..тк неопределенность с ума просто сводит(
Неопределенность чего? Что вы хотите для себя выяснить? Есть ли чувства у Мч? Есть, но одними чувствами сыт не будешь. В общем не буду много расписывать, скажу лишь то, что разговор только усугубит ситуацию, можете узнать не совсем приятные для себя моменты.
ЦитатаKasto ()
вы раскручиваете себя в стояние депрессии и это вам серьезно отражается на психологическом здоровье.
Согласна, квинт Отшельник- совет: переосмыслить ситуацию, отказаться от желания поговорить, что-то выяснить, дабы не стать "жертвой" Дьявола.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 28.03.2018, 15:38
Девушки, еще вопрос про меня. Я сделала расклад девушке на личную жизнь, она сказала, что я слишком переусердствовала и сгустила краски, что не совсем верно увидела ситуацию. вот я и засомневалась в себе Вопрос - правильно лия увидела ситуацию, была ли права Дверки - Башня - 6 пентаклей - Смерть Мне кажется, что она правильно подметила, я слишком негативно все смотрела (смотрела подруге), слишком драматизировала. А может так как мы подруги, то начала мазать и субьективно смотрела Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, предшественник башне дьявол- вот кто любитель преукрасить и сгустить. А в башне чел избавляется от этого качества. Он рушит старые представления о мире для возведения новых. Думаю, что башня- это эффект после слов вашей подруги. Она увидела, что вы пошли "не той дорожкой" (по дьяволу- поддалась искушению преукрасить) и вмешалась.
Сообщение отредактировал Квокка - Ср, 28.03.2018, 16:15