Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос был поставлен так: отношение этого мужчины ко мне. Ответ таков: Звезда/Башня/Умеренность
Звезда карта статична - человек летает в мечтах и позитивных мыслях о том что все будет хорошо , но башня здесь может выступать как раздражающий фактор, что то его в вас не устраивает и по умеренности он пытается не вступая в конфликт найти компромиссы.
Да ничего она, в общем, не делает..ни реально, ни 'виртуально'..всё пущено на самотек..живёт 'в ожидании чуда' и ожидает, что 'её любовь', которую она якобы думает, 'как не упустить', свалится на неё..ну, или кто-то 'приведёт'..вручит ей 'поводья' и скажет: 'На, не упусти..' Чтоб не упустить, нужно, наверное, приложить какие-то усилия, дабы как-то 'изловчиться', чтобы 'сбить цель'..а она словно использует 'метательное орудие', чтоб отбиваться, а не наоборот.. С прошлым ей нужно 'распрощаться'..а она живёт какой-то эмоциональной травмой..нужно 'уйти' от прошлого, взяв только 'выводы'..а не тащить на себе обиды и 'разбитые чувства'..из-за которых она словно живёт в ожидании предательства..поэтому, на всякий случай, отбивается от всех..человек не доверяет никому.. Поэтому..здесь могу только сказать, что ей нужно учиться доверять людям..мужчинам..не сомневаться в их честных намерениях по отношению к ней..не 'прятать' саму себя под маской неприступности..а - на волю, 'в омут с головой' без паранджи из своего 'заточения'..и не нести в себе вот эти 'подозрения в обмане'..то есть, делать и вести себя так, как она боится..легко идти на свободные отношения без обязательств..флиртовать..не показывать свое недоверие..иначе..будут обманывать.. А если честно..по раскладу дама ваша какой-то глуповатой видится..обидеть не хочу..но какая-то 'недалекость' в ней присутствует..может то ли неуместно сказать что-то или пошутить, что ли это может от неё отталкивать..
получу я нужные мне документы, в конце апреля месяца ? король пент , 6 чаш , сила . Предположу , что получу ... только немного позже срока(?) помогите пожалуйста Таро РУ
Сдержанно как-то относится..нераскрыто..сам не знает, чего хочет..как-то ему не очень эмоционально-комфортно с вами..как нервируете его...и в такие моменты он начинает отдаляться..чтоб не 'бомбанули' эмоции..возможно, не оправдываются какие-то его ожидания..не хватает ему разнообразия..триплет ваш 'не щедрый' очень..хочется сказать 'экономит на вас'..скромничает.. Возможно, у него какие-то пррблемы, о которых он либо не распространяется, либо не получает от вас ожидаемой реакции и понимания...
уважаемые девушки, интересуюсь вашим мнением по 2м триплетам.
вводная
есть заказчик, который платит неплохо, но дает очень загрузные задания и общается невежливо - я по каждому тз предметно объясняю, в чем некорректность и почему его нельзя выполнить так, как он хочет. он сначала спорил, гнал какую-то пургу, потом перестал отвечать, просто молча платит и принимает в том виде, как я делаю. вроде в итоге все ок, но чувствую себя, как дура и дальше работать с ним не хочется, тем более, что параллельно есть другой, более адекватный и оч.приятный в контактах за те же деньги. хотела первого послать, но из жадности решила сделать последнюю статью и поставить перед фактом, что стоит она дороже. но это нагло, я б на его месте заплатила по-старому.
вопросы
заплатит ли он по увеличенным расценкам. 9 посохов, жрец, 5 мечей=солнце будет недоволен, но заплатит?
будет ли еще делать заказы, если я скажу что дальше работаем только по увеличенным расценкам? колесо фортуны, сила, 3 пентаклей=мир триплет неплохой, но смущает квинт. заплатит за сделанное, сколько попросила, больше заказывать не будет, думаю. туда ему и дорога.
колода Экстрасенсорное Таро Дж.Холланда ос на днях.
заплатит ли он по увеличенным расценкам.9 посохов, жрец, 5 мечей=солнцебудет недоволен, но заплатит?
я думаю, что нет. Он вам скажет, что это ваше собственное решение и поэтому он не берет на себя за лишние труды. И , кстати, ему может и не понравиться качество работы, выскажет вам.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет ли еще делать заказы, если я скажу что дальше работаем только по увеличенным расценкам?колесо фортуны, сила, 3 пентаклей=мир
будет, ваша ценность и профессионализ в его глазах только увеличится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
таро сфинкса 5 пентаклей, дьявол, 6 кубков. Квинт - Сила. По двум последним да, вспоминает, но как прошлое. Приятное, но прошлое. А вот 5 пент к чему тут? сожалеет? (на картинке изображен человек, сидящий на корточках и обхвативший руками голову).
Вдогонку спросила, что именно думает, выпали 2 мечей, Солнце и королева мечей. Квинт Мир. Именно по МБК Таро Сфинкса 2 мечей - спокойствие и равновесие, дружба, урегулирование конфликта. По общей ситуации вижу, что мысли какие-то есть, но так, вскользь. Вспоминает, но без огонька, отстранено.
Девушки, немножко оффтоп (но от него зависит стоит ли вообще смотреть расклад) а вы перекладываете расклад, если обнаруживаете, что какая-то из карт осталась в коробке? У меня осталась Луна в этот раз. Остаются карты "дома" не часто, но регулярно. смотрю, проверяю, но все равно, нет-нет да и останется. Выясняю только когда кладу колоду обратно. Не знаю, доверять ли "неполным раскладам"...
Сейчас переложила все-таки, на вопрос думает ли выпали Королева Кубков, Маг и Туз Пентаклей, что в принципе подкрепляет мысль о верности первоначального варианта.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 13.02.2018, 16:58
спит, ест, ходит на работу, работает, занимается спортом и все это время думает о вас ?
Вы с мч как давно расставились и не виделись?
ЦитатаIshvari ()
что именно думает, выпали 2 мечей, Солнце и королева мечей.
ЦитатаIshvari ()
, на вопрос думает ли выпали Королева Кубков, Маг и Туз Пентаклей,
Я не думаю , что Королева Кубков это вы. Вы , как видно из первого триплета для него Королева Мечей. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.02.2018, 17:23
Девушки хочу увидеть ваше мнение Какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?(сегодня сказала что расстаемся) Паж К+8К+7П Мне кажется он грустит, но понимает что раставание к лучшему. И ещё он устал от этих отношений, то взлёты, то падения. А вот в квинте дьявол, это говорит что нас связывал только секс?
AnnaZagorskaya, на счет секса вряд ли, а вот про самооценку точно - уже ее рушит.
reloma, раздражение точно есть, бесим друг друга причём специально, баш на баш постоянно и не можем остановиться.
Milenka, сдержанно это точно, как будто боится быть отвергнутым, только чуть чуть покажет свою слабость ко мне и сразу же шипы выпускает, отшучивается. Я подозреваю, что его какая то особа в прошлом обидела и он себя так ведет, а может он вовсе ее еще не забыл.
Какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?(сегодня сказала что расстаемся)Паж К+8К+7ПМне кажется он грустит, но понимает что раставание к лучшему.
нет тут грусти, есть нежность и теплота к вам, усталось от очередного ухода, желание некоторое время побыть одному, проявить понимание и терпение, спокойно подождать когда вы опять передумаете вот это и есть
Цитатаfoxes ()
А вот в квинте дьявол,
Дьявол знает когда надо действовать, а когда надо подождать пока человек сам созреет.. и еще... Дьявол это ваш внутренний дьявол...вероятно придет время когда вы опять соблазнитесь на восстановление связи.. ваш внутренний дьявол будет вас подталкивать к этому, искушать..
Цитатаfoxes ()
А вот в квинте дьявол, это говорит что нас связывал только секс?
Дьявол на отношения это страсть как правило. Когда разум отнимается и есть только желание. Когда на выходе полная разруха в душе и жизни вокруг нет, и человека ждет долгий реабилитационный процесс, но у многих контузия остается до конца жизни...
Дьявол XV.
мне так жаль бедолагу, извиняюсь неверно фразу написала (очень неуважительно к такой фигуре), я так сожалею , что такой мощный, харизматичный персонаж, знаток душ и всех ее темных сторон, тонкий игрок, шулер, манипулятор, способный как поднять своего адепта к социальным/эмоциональным вершинам жизни , так и сжечь, испепелить все, что дорого неверному вассалу.... а на форуме все однобоко и шаблонно его рассматривают как сексуального маньяка , похотливого самца.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.02.2018, 20:55
Да, думает, вспоминает о Вас периодически, возвращается к каким то моментам в отношении Вас..на что что именно думает, тут тяжело сказать..скорее по этим картам как то пытается рационализировать Ваше поведение, но негатива в его мыслях нет..скорее отпустил Вас с миром, но, возможно, задумывается, а правильно ли Вы поступили..
foxes, дьявол болезненная привязанность Empress, Я думаю карты отразили ваши волнения и сомнения что получится итоговая 2 жезлов наталкивает на мысль что вы либо не возьметесь по той же причине волнения и сомнения или не удастся договориться с клиентом.
Ооох как же мне не соблазниться, самой уже смешно в 100раз расходится хочу дойти до конца
В конце ничего нет. Пустота. Только душа ваша получит соответсвующий опыт. Попробуйте оценить для себя опыт реабилитации наркоманов, алкоголиков ( прощу прощения за сравнение ). Это зависимости того же порядка, есть уже отработанные техники как слезть с иглы или завязать с алкоголем. Схема то по сути одна и та же ...что для физической зависимости , что для эмоциональной ... Это исключительно мое мнение ...имхо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, вряд ли князь материального мира будет выдавать ассоциации связанные с высшими материями все проще: секс еда зависимости пороки все обыденно, по человечески.:-)))
Empress, Я думаю карты отразили ваши волнения и сомнения что получится итоговая 2 жезлов наталкивает на мысль что вы либо не возьметесь по той же причине волнения и сомнения или не удастся договориться с клиентом.
да, есть подозрение, что не договоримся, хоть мне и очень интересен проект. придумать решение можно, но это дорогое удовольствие
спасибо. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 13.02.2018, 20:01
спит, ест, ходит на работу, работает, занимается спортом и все это время думает о вас ?
Вы с мч как давно расставились и не виделись?
Хотелось бы))))) Расстались год назад, но есть общие знакомые, когда речь заходит обо мне, говорят, видно, что не равнодушен, но мы теперь живем в разных городах, отношения вряд ли возможны, хотя всякое может случиться. поэтому и возник вопрос, есть я еще в мыслях, или "умерла, так умерла".
ЦитатаKasto ()
Я не думаю , что Королева Кубков это вы. Вы , как видно из первого триплета для него Королева Мечей.
Я тоже не думаю, что королева Кубков это я, я воспринимаю эту карту скорее как эмоциональный элемент, что мысли обо мне как-то эмоционально окрашены, тем более это был вопрос есть ли вообще еще мысли обо мне, а не какой он видит меня.
ЦитатаFren ()
Да, думает, вспоминает о Вас периодически, возвращается к каким то моментам в отношении Вас..на что что именно думает, тут тяжело сказать..скорее по этим картам как то пытается рационализировать Ваше поведение, но негатива в его мыслях нет..скорее отпустил Вас с миром, но, возможно, задумывается, а правильно ли Вы поступили..
У него довольно-таки тяжелый период в жизни, насколько мне известно, и кажется, без отношений, поэтому тоже соглашусь, что периодически наверняка вспоминает, все-таки 6 кубков довольно явственно указывает на это. И да, думаю, что если его напрямую спросить обо мне, он скажет только положительное. Благодарю.
Kasto, )) какая зажигательная речь, вы прям адвокат дьявола)) он у вас там башней пронумерован, извините))
foxes,
Цитатаfoxes ()
хочу дойти до конца
я на блицах хотела сказать, но воздержалась, ктож уходит после того, как было "на встрече чувственно, эмоционально, интим и страсть", это какое-то жестокое садо-мазо в селфе)) понятно, что тут же назад потянет с непреодолимой силой. уйти проще или после сильной обиды, или когда есть естественная внутренняя твердая готовность и решимость. и то будет колбасить адски и надо перетерпеть, тупо терпеть и все каждый раз, когда накатывает, если перетерпеть, потом появляется больше сил. а вам щас оторваться инреал. имхо. еще и дьявол будет дергать вас и искушать. куда ж тут уйти)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.02.2018, 20:44
ктож уходит после того, как было "на встрече чувственно, эмоционально, интим и страсть", это какое-то жестокое садо-мазо в селфе)
Эээ даа жестко не спорю, мы сами определились жо встречи, что будет именно так. Не сможем мы обидеть друг друга, а ждать случая можно вечно. Ну да ладно, решение принято. Терпеть, вроде на столько элементарные вещи говорите, но такие сложные)). Огромное спасибо за совет)
еще хочу сказать, считаю, важно честно для себя самой увидеть, чего вы хотите на самом деле - уйти или вытянуть провокациями с уходом из него, чтоб он побегал и изменил поведение (что очень вряд ли случится в кардинальном смысле. во всяком случае, пока он понимает, что это все манипуляции и никуда вы не денетесь. а он понимает, вам Kasto шикарно это расписала по вашему триплету). уйдете вы только тогда, когда вам захочется уйти - по-честному, по-настоящему. тогда, кстати, и шансы что он затрепыхается выше, тк серьезность намерения сканируется и чувствуется партнером. но это будет уже бонус, а не самоцель. желаю вам удачи на этой войне) но пасаран.
Kasto, моя ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
заплатит ли он по увеличенным расценкам. 9 посохов, жрец, 5 мечей=солнце
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет ли еще делать заказы, если я скажу что дальше работаем только по увеличенным расценкам? колесо фортуны, сила, 3 пентаклей=мир
ЦитатаKasto ()
я думаю, что нет. Он вам скажет, что это ваше собственное решение и поэтому он не берет на себя за лишние труды. И , кстати, ему может и не понравиться качество работы, выскажет вам.
ЦитатаKasto ()
будет, ваша ценность и профессионализ в его глазах только увеличится.
прислал щас трогательное письмо размером на страницу с жалобами,прям бедная маленькая зайка. подробно мне изложил свою точку зрения по сотому разу. вобще не услышал ничего из того, чо я ему до этого объясняла, настолько не в теме человек и вникать не готов. и высказал мне в тч за увеличение цены в одностороннем порядке да)) но тон при этом вежливый. в конце прекрасное: "В связи с этим вопрос. Хотите ли Вы сотрудничать по правилам, которые мы с вами обсудили вначале? Если да, тогда работаем дальше. Если же нет, тогда я оплачу вам последний текст и откланиваюсь..." неужели думал, что захочу. я сказала: "не хочу. жду оплату". через минуту прислал денег, сколько я просила)) наши победили, хвала магистрам. если вдруг еще будет чо дальше по второму вопросу, дополню.
спасибо картам и вам за комментарии, а то такое напряжение))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.02.2018, 22:23
AnnaZagorskaya, Да всё это так, порой у меня как буд-то раздвоение личности Одна хочет реально найти своё и быть счастливой, а другая добиться этими провокациями изменений. И Вам и Kasto огромное спасибо за труд, советы и своё мнение, которое для каждого форумчанина очень ценно
Я вот все равно по второму вопросу думаю , что придёт к вам ещё он ))
Цитатаfoxes ()
а другая добиться этими провокациями изменений
Обычно это как маятник. После каждого примирения период до следующего разрыва все меньше и меньше. Потому что сначала думается, что будут изменения , а потом , с каждым разом все быстрей осознается, что нет , и терепения уже с каждым разом все меньше и меньше. Маятник. Поэтому такие провокации и не работают. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Карты меня озаботили( Пойду на собеседование на этой неделе, как оно пройдет? 4 пентаклей + туз мечей (доп император) + 10 мечей
Похоже совсем им не понравлюсь, наверное не тот человек, который им нужен. Такое ощущение, что вопросы будут ниже пояса. Что вы видите? Я прям разволновалась, что не так пойдёт?
Работу ищу там где я сейчас работаю, но в соседнем отделении. В этой фирме я консультант.
ОС дам после собеседования. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 13.02.2018, 23:36
Feel, согласна с Вами! Нужно легкой быть..толи в общении с мужчинами, толи в принципе не грузиться этим вопросом..Возможно, что она по 9 жез каждого, кто в ее сторону посмотрел рассматривает как мужа, а надо полегче к ним относиться..и в то же время хитрой быть (7меч). У Вас вроде и раньше на нее королева мечей выпадала, нет?
все верно) рассматривает как мужа каждого)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
давно надеется? план оправдался?))
разумеется не оправдался) знакомства были, но все поверхностно и недолго
ЦитатаKasto ()
по сути ничего не делает.
так и есть.Действий ноль
ЦитатаKasto ()
надо перестать бояться и сделать первый шаг из свой скорлупы Шут 9 жезлов. Надо начать продуманно действовать 7 мечей это план, надо разработать детальный план как, что, где, какими средствами ей достигать желаемого. Начать надо с формулирования конкретной цели и сроков. Как выглядит бизнес-план: цель, сроки, средства... это 7М
вот продуманно-это если она так начнет, то все... труба любому делу будет...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Да ничего она, в общем, не делает..ни реально, ни 'виртуально'..всё пущено на самотек..живёт 'в ожидании чуда' и ожидает, что 'её любовь', которую она якобы думает, 'как не упустить', свалится на неё..ну, или кто-то 'приведёт'..вручит ей 'поводья' и скажет: 'На, не упусти..' Чтоб не упустить, нужно, наверное, приложить какие-то усилия, дабы как-то 'изловчиться', чтобы 'сбить цель'..а она словно использует 'метательное орудие', чтоб отбиваться, а не наоборот..
все верно. Обороняется заранее от всего и боится что ей нанесут удар. И собственно...как раз это и получает, раз так усиленно "выпрашивает" это сама (
ЦитатаMilenka ()
С прошлым ей нужно 'распрощаться'..а она живёт какой-то эмоциональной травмой..нужно 'уйти' от прошлого, взяв только 'выводы'..а не тащить на себе обиды и 'разбитые чувства'..из-за которых она словно живёт в ожидании предательства..поэтому, на всякий случай, отбивается от всех..человек не доверяет никому.. Поэтому..здесь могу только сказать, что ей нужно учиться доверять людям..мужчинам..не сомневаться в их честных намерениях по отношению к ней..не 'прятать' саму себя под маской неприступности..а - на волю, 'в омут с головой' без паранджи из своего 'заточения'..и не нести в себе вот эти 'подозрения в обмане'..то есть, делать и вести себя так, как она боится..легко идти на свободные отношения без обязательств..флиртовать..не показывать свое недоверие..иначе..будут обманывать..
Именно так я ей и говорю. Но видимо мои слова не доходят пока... она 5 лет в таком состоянии живет. И не могу сказать, что она морально сильная... или умудренная жизненным опытом... Наверное отсюда и сложность ее вытащить из этого состояния. А как не вытаскивать, если человек обращается за помощью... Но такое ощущение что она слушает... а в одно ухо влетает, в другое вылетает.
ЦитатаMilenka ()
А если честно..по раскладу дама ваша какой-то глуповатой видится..обидеть не хочу..но какая-то 'недалекость' в ней присутствует..может то ли неуместно сказать что-то или пошутить, что ли это может от неё отталкивать..
будет с моей стороны по-человечески некрасиво, если я про свою подругу прокомментирую Ваше высказывание. Но..скажу так- ляпнуть может)))))
Девушки! Огромное спасибо за ваши комментарии!!! Очень надеюсь, что все-таки как-то смогу ей помочь. Разумеется, если желание ее не только на словах Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
momentaway, Мне кажется что вы будете себя чувствовать скованно, либо не сможете проявить себя на интервью должным образом . Возможно еще решение будет зависеть от мужчины-начальника. И решение не обрадует..
Девушки, прошу помочь понять расклад. Есть близкая подруга, девушка весьма магичная, но жутко ленивая. С мужчиной ее сейчас какие-то непонятки, некритично, но неприятно. На мой вопрос не она ли блокирует ситуацию вышел вот такой триплет: 2 пентаклей+ маг+ туз мечей. Мое мнение, что она, так как сама не знает что хочет. Меня ещё картинка смущает. Какая-то очень цельная.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 14.02.2018, 12:07