Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Попробовала сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей. То есть получается, что будет бороться внутри себя, закроется и откажется. Правильно ли я поняла?
Попробовала сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей. То есть получается, что будет бороться внутри себя, закроется и откажется. Правильно ли я поняла?
Свидание для секса может быть, но не более того. Он может намекнуть на это, от карт ваших нехорошее ощущение, будто МЧ подленький, нечестный....Я думаю, что вы сами не захотите с ним встречаться...Ну если только для здоровья, но потом останется неприятный осадок.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей.
не, не будет. тут все "сидят на попе сорри ровно", образно говоря, ну никак никто из вас не может пойти на какой то компромисс.. ощущение что фраза..: ..." ну, и что, а я что, должна (должен) что то доказывать? ну и что, если встретимся? это что то изменит?? все равно все бесполезно.." ...что то типа этого. квинт СИЛА 8 ( ну или ПРАВОСУДИЕ )- то суть та что есил СИЛА- то дама не хочет быть инициатором встречи, как то так, если ПРАВОСУДИЕ- то.. не стоит нарушать зыбкое равновесие.."не трогать чаши весов"...по результату- оба варианта квинта говорят результат, но... немного с разных "углов зрения".. Anna86, Цитата Anna86 () я хочу сама намекнуть,
этот намек- ваши 5 мечей..возможно так) попробуйте, потом дадите ОС.. Туз пентов- хор карта, но... "тяжелая" и стагнационная. По типу , знаете- ну " остались каждый при своем на своем месте- и это к лучшему". Но решение то за вами, попробуйте, эти 5 мечей..) может я ошиблась, и все получится) мое же мнение не истина в последней инстанции, я просто сказала свое суждение гадалки. smile ________________ если встреча состится- НИЧЕГО не изменИтся...все останется как было. решать вам.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 20:30
ЖРИЦА- это само виртобщение. не факт что будет..но скажу ДА, возможно. тут все зависит от него, по сути ( напишет- не напишет..). Еще скажу что как то ощущается что МЧ не спешит "открыться" как человек, возможно- он как то неафиширует себя, но- хочет чтобы вы рассказали о себе все... впечатление- что "он в тени" хочет остаться...пока что так и пообщаться...
airin, Благодарю! Я тоже подумала по квинту, что от него зависит общение. Да, интересный какой - сам не хочет раскрываться, а обо мне все хочет знать))
почему моя подруга не передает данную информацию Колода РУ Туз жезлов_дама денариев_Мир Итог Шут
квинт ИМПЕРАТОР. первое что в голову- что она считает это просто глупостями, и сплетнями о вас в МИРе...)) не принимает информацию серьезно. Она реалистка. считает что все это сплетни и т.д...
А не вы ли "запустили сплетню", и теперь ждете реакции?)) возможно мужчина фигурирует в инфе...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 21:08
Juliya, у вас тут сплошные запретные соблазны и стыдные желания на всех картах триплета)), и опасения в квинте. тушуется юноша и сомневается. скажу, вряд ли будет общение, но не по причине отсутствия желания. хотя мб это ваше желание еще на 4 огня.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.01.2018, 21:32
А почему тогда увиливает от разговора, постоянно объясняя что не может разговаривать..
а она увиливает? скорее.. она говорит обо всем, кроме того, что вас интересует..Возможно она не счиает эту тему такой важной для вас... сорри, это лишь мое мнение. попробуйте акцентировать ее внимание на том, что вам важно. ( возможно по ТУз жезлов вы уже пытались этот акцент сделать..).
просто не хочет об этом говорить..А почему?- это уже другой вопрос..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 21:22
Вопрос почему моя подруга не передает данную информацию Колода РУ Туз жезлов_дама денариев_Мир Итог Шут
Итог- шут она не воспринимает эту информацию серьезно и считает что вопрос по ней уже завершен, все точки над i уже расставлены. Скажем так... , она все решила за вас.
Цитатаprivatsov ()
ПОЧЕМУ она не хочет об это говорить колода РУ 9 кубков_маг_суд
Итог Императрица
Вот этот триплет по смыслу перекликается с предыдущим...Маг так расСУДил.
reloma, То есть, получается решила она стать Императрицей и за меня (без меня) все решать, так как ей это хочется.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи . Основная причина одиночества дамы ( Почему у неё нет и не было серьёзных отношений к 32 годам ) Колесо Ф--7 жезлов- король жезлов (дополнительно к Королю 7 кубков ) У меня тут вообще никаких соображений нет . Появится ли у неё мужчина в 2018? Смерть - Сила- 10 пентаклей ( дополнительно к Смерти : король жезлов и 2 пентаклей ) После первой карты можно было бы сказать , что - нет , не будет .Но тут возможно будет какой-то король маячить. Будет любовницей у женатого ? Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 29.01.2018, 21:44
ПОЧЕМУ она не хочет об это говорить колода РУ 9 кубков_маг_суд
.. она ожидала подобного, подобной инфы. Это как ожидаемо для нее было .
.и еще- есть мысль что она считает что уже вам об этом известно..".УЖЕ все об этом знают". Сплетня-новость- уже не особо и новость...СУД уже "протрубил".. чего еще "трубить" (сообщать)- вам лично??много люди чего говорят.. она считает это глупостью ..и несерьезно к этому относится. нет тут зависти с ее стороны, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 21:48
Спасибо вам. После ваших раскладов, сработала моя злость и я дозвонилась!!! С начало она хотела отложить разговор на завтра, но видать по моему голосу поняла что это делать не стоит.
Ну и выдавила из нее всю информацию.
Информация конечно не сильно хорошая
Буду теперь думать... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
reloma, Когда я раньше ей звонила, она говорила, что не может говорить, что ей неудобно, что надо говорить, когда никто- не услышит, мешать не будут, что надо серьезно разговаривать и т.п. Она и сейчас начала говорить что только пришла с работы, устала и давай завтра поговорим и т.п. (я просто знаю, что завтра буде еще что-то то муж мешает. то ребенок и т.п....)
Ну и тут я стала злой у меня это СРазу по голосу чувствуется и ее попустило и она стала все рассказывать... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Основная причина одиночества дамы ( Почему у неё нет и не было серьёзных отношений к 32 годам ) Колесо Ф--7 жезлов- король жезлов (дополнительно к Королю 7 кубков )
читаю как дословно сначала:
КОЛЕСО ее Судьбы- она "поставила на тормоз" САМА ( 7 жезлов) , а король ее МЕЧТЫ ( ЗВЕЗДА по промежут квинту КОЛЕСО- 7 жезлов)- в ее фантазиях , в ее мечтах... Сама создала себе или фантазийный ОБРАЗ ( король жезлов- 7 кубков), или- кого то вполне реального, но не идеального- она сама ИДЕАЛИЗИРОВАЛА в своих думках... квинт КОЛЕСНИЦА.. в голове фраза: жизнь промчалась мимо, пока ОНА стояла и мечтала о своем принце..стояла на обочине, в сторонке, образно говоря. И не мешала никому, но и в движухе не участвовала. Ждала чего то ( кого то). Действие путем БЕЗдействия. Жизнь идет, а она- чего то ждет.
ЦитатаAngee_way ()
Появится ли у неё мужчина в 2018? Смерть - Сила- 10 пентаклей ( дополнительно к Смерти : король жезлов и 2 пентаклей )
неа, в лучшем случае- "довыбирается" что и тот кто был- пусть и не идеальный, но реальный- и этот "сорвется", и окажется "пустым билетом" для нее, даже не упущенным шансом.. Пока все так, как было будет, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 22:13
airin, очень похоже на правду .... Она до сих пор надеиться построить что-то серьёзное с муж-й, с которым когда-то была мелкая интрижка на работе .там прям она его боготворит. А уже 5 лет , как прошло и сама понимает что без перспектив всё, а отпустить не может.
Что нужно сделать , чтобы исправить ситуацию в личной жизни ? Королева мечей-папесса-башня Новичок:) у меня одна колода -RW
Девочки, всем привет! Вопрос (ру): хочет ли/собирается ли муж искать себе любовницу (отношения в браке не очень и есть плдозрения некоторые у дамы):дьявол, 6жез, паж меч для тех, кто считает квинт Мир я думаю, что да. Прям карты говорящие..но вот что тут делает пад меч? Хочет все делать в тайне? Шито крыто как бы?
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 29.01.2018, 22:27
)) вот и "пробили " ситуацию..( Туз жезлов)..акцентировали, так скажем. Только радости от этого нет..может я ошибаюсь..
Вы правы. Радости нет. Только я в очередной раз убедилась, что моя интуиция достаточно сильная. Было подтверждены все мои мысли (даже те которые я не озвучивала никому), что я делаю ВСЕ что могу на данном этапе. как- то так, Грустно... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Angee_way, и что? Уволилась давно и так и не отпустило? Значит триплет может значить, что надо опять же подойти рационально к этому вопросу и, возможно, обратиться к кому-то за помощью (жрица). Может женщина некая поможет разрушить текущую ситуацию..
Что нужно сделать , чтобы исправить ситуацию в личной жизни ? Королева мечей-папесса-башня
квинт ЛУНА. она сама в себе вся.. очень скрытная и верит снам , и много думает..Интроверт. по вопросу- а ничего пока что по сути вы не измените . ее характер, ее суть- не изменить.. Знаете выражение- сложно быть с другим человеком, когда ты образно говоря "ЗАПЕРТ(а) в СВОЕЙ ГОЛОВЕ.." ( ЖРИЦА- БАШНЯ). Есть мысль еще. про тайну, ее секрет, который она никому не говорит, и именно ЭТО как "закрывает" ее т отношений с мужчинами. нескромный вопрос- она не девственница? ( ЖРИЦА- девственница, по сути это так, исходя их Архетипа).. ...хотя не факт, что вы владеете ТОЧНО этой информацией. А вот именно подобный факт - если имеет место быть - то это явная причина скрытого комплекса, который только ВЗРЫВОМ БАШНИ образно говря и преодолеть только ей можно... но она боится. Страх быть непонятой или понятой неправильно. Поэтому ей удобно в своих мечтах..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 22:57