Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

НимфаДата: Вс, 28.01.2018, 18:09 | Сообщение # 3481
Старейшина
alina27,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.01.2018, 18:14

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 18:14 | Сообщение # 3482
Старожил
AnnaZagorskaya, спросила. Какие чувства и желания к ней туз кубков туз пент луна(доп шут и паж мечей) дно 7 жезлов

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

Сообщение отредактировал Feel - Вс, 28.01.2018, 18:17

FrenДата: Вс, 28.01.2018, 18:21 | Сообщение # 3483
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
Какие чувства и желания к ней [b] туз кубков туз пент луна дно 7 жезлов

Ну вот он внешне может и обороняется по 7 жез, но что-то она в нкм затронула. И ее поведение вот как шанс ему какой-то дает, но это все для него пока непонятно и он сомневается, не знает к чему это все приведет..

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 18:22 | Сообщение # 3484
Старожил
Fren, это взрыв мозга. Я не понимаю что делать дальше. Рубить сейчас или верить басням

НимфаДата: Вс, 28.01.2018, 18:26 | Сообщение # 3485
Старейшина
alina27,

AnnaZagorskayaДата: Вс, 28.01.2018, 18:29 | Сообщение # 3486
Старейшина
Feel,

FrenДата: Вс, 28.01.2018, 18:31 | Сообщение # 3487
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
Fren, это взрыв мозга. Я не понимаю что делать дальше. Рубить сейчас или верить басням
ну тут все зависит от того, чего Вы лично хотите от этих отношений...рубить или верить, по сути то итог один..

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 20:11 | Сообщение # 3488
Старожил
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
обиженные самолюбивые чувства, мстительные мб - ага не хотела меня, а теперь сама вернуулась)) по 7 жезлов будет держать от нее

Тогда она его отвергла. Факт что самолюбие его задето. И кстати да.. Он не то чтобы мстительный человек, но шанса щелкнуть по носу за бывшее проведение никогда не упустит.
Цитата AnnaZagorskaya ()
но вы, как маленькая, ей богу. думаете, что если примете щас решение рубить, то отрубите?)

конечно как маленькая) влюбленные же как дети) безоружны. Но это не значит что не могут принять решения. Могут еще как)
Fren,

Цитата Fren ()
тут все зависит от того, чего Вы лично хотите от этих отношений...рубить или верить, по сути то итог один..

Хотела сказки, как любая женщина) вышла какая-то шляпа с хреновым концом

FrenДата: Вс, 28.01.2018, 20:21 | Сообщение # 3489
Старейшина
Feel, а сказка в чем Ваша? Вы же сами замужем и я, так понимаю,мужа ради любовника тоже бросать не собираетесь..вот и в прошлых вопросах у Вас справедливость вечно маячит...карты Вам кричат, что надо расставить приоритеты во всем в своей жизни и будет Вам счастье biggrin biggrin

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 20:34 | Сообщение # 3490
Старожил
Fren,
Цитата Fren ()
, а сказка в чем Ваша? Вы же сами замужем и я, так понимаю,мужа ради любовника тоже бросать не собираетесь..вот и в прошлых вопросах у Вас справедливость вечно маячит...карты Вам кричат, что надо расставить приоритеты во всем в своей жизни и будет Вам счастье

Я понимаю, что я как бревно тут) ну ничего. Я объясню. Ради него от мужа я бы ушла. К нему. Почему? Ну чтобы вы уж совсем не думали что у меня просто чешется- в свое время он(муж) меня предал. После этого мы решили что у нас свободные отношения. Сколько протянем.Ибо дети. У каждого своя личная жизнь и никто ни к кому не лезет. Рано или поздно и это рухнет. Никто ничего спасать не будет да и не надо нам это спасать. Мой единственный приоритет в том, что я живу чувствами. И готова отдать себя всю. Справедливость тоже разная бывает. Никогда не проверю что можно выбрать не любовь а что-то иное и выбрать это приоритетом.

Сообщение отредактировал Feel - Вс, 28.01.2018, 20:46

ТефидаДата: Вс, 28.01.2018, 21:02 | Сообщение # 3491
Старейшина
Feel,

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 21:24 | Сообщение # 3492
Старожил
Milenka,

EmpressДата: Вс, 28.01.2018, 21:36 | Сообщение # 3493
Старейшина
Девочки, поругалась с любовником... Молчит...
Позвонит ли он мне сегодня: 5 Кубков+3 жезлов+9 дисков

не могу понять, на эмоциях...

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

RoseДата: Вс, 28.01.2018, 22:04 | Сообщение # 3494
Старожил
Empress, не позвонит.

FrenДата: Вс, 28.01.2018, 23:03 | Сообщение # 3495
Старейшина
Empress, мне кажется, что не позвонит..каждый сам по себе тут, в пассиве..

Feel, понятно...всякое бывает...я Вас ни в коем случае не осуждаю, не подумайте. Просто, рассуждая здраво, проблемой в Вашем воссоединении нормальном (я имею в виду в построении долгосрочных отношений) является, наверное, все же жена, а не какое-то там увлечение и прошлые привязанности.. тем более у нее любовник есть.. может Вам разложить имеено на факт разведется ли он? Тк вряд ли Вы уйдете от мужа, если он не уйдет от жены? wink ну это так, к слову..

FeelДата: Вс, 28.01.2018, 23:10 | Сообщение # 3496
Старожил
Fren, вы знаете.. После этого всего от него и его бывших/параллельных я пока вообще прибита. Не разведется он. Даже раскладывать нет смысла. Да и я тоже не уверена теперь уже нужен ли мне такой мужчина на всю жизнь. Голова говорит нет. Не нужен. Сердце- ну наверное потихоньку отпустит. Я надеюсь очень)

FrenДата: Вс, 28.01.2018, 23:16 | Сообщение # 3497
Старейшина
Feel, а вот теперь смотрите о чем Ваша справедливость вечно падает: Вы сами говорите, что он не разведется (не знаю уж почему Вы так решили, но Вам в любом случае виднее, Вы знаете ситуацию изнутри). Тогда по сути какая разница в этих бывших и параллельных, раз Ваши то отношения все равно будут стоять на месте? Карты Вам это и пытаются сказать..мне кажется...что взвесьте все и отделите главное от второстепенного..ведь даже если бы он хотел быть с этой женщиной, она то явно с ним быть не намерена, поэтому и не соперница она Вам!

EmpressДата: Пн, 29.01.2018, 00:10 | Сообщение # 3498
Старейшина
Rose, Fren, да.вы правы. не позвонил

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

catharsisДата: Пн, 29.01.2018, 01:29 | Сообщение # 3499
Старожил
Мне сделали расклад. Судя по всему, на Ленорман.
Какие отношения будут с нынешним мч в течение года?
книга, клевер, коса
много что от вас будет скрыто в этих отношениях, возможно эти отношения для вас урок, скорее всего события произойдут раньше чем закончиться год, коса - несёт резкие и болезненные перемены, но всё же, не всё так трагично
Согласны ли вы с тректовкой или есть какие идеи еще?

eleДата: Пн, 29.01.2018, 03:13 | Сообщение # 3500
Признанный
MountainGold,

foxesДата: Пн, 29.01.2018, 09:14 | Сообщение # 3501
Признанный
Дополнение по ОС
Цитата foxes ()
1. Стоит ли мне первой проявить инициативу в общении с мч?

Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Я считаю, что не выдержите и сами первой выйдете на общение, он не сразу пойдет на контакт, выдержит "паузу Станиславского", но по Миру общение вполне возможно.

Всё верно увидели), выдержал паузу и написал. Как буд-то и не ругались.

НимфаДата: Пн, 29.01.2018, 10:43 | Сообщение # 3502
Старейшина
catharsis,
Цитата catharsis ()
Какие отношения будут с нынешним мч в течение года?
книга, клевер, коса
много что от вас будет скрыто в этих отношениях, возможно эти отношения для вас урок, скорее всего события произойдут раньше чем закончиться год, коса - несёт резкие и болезненные перемены, но всё же, не всё так трагично

Если эти отношения не являются тайной связью, то, скажу, в загаданный срок будут интересные, простые, но с большим потенциалом, отношения, ближе к осени возможен серьезный конфликт на почве неожиданного неприятного поступка Мч, отношения будут на грани разрыва, много обсуждений на эту тему, но в итоге помиритесь.

foxesДата: Пн, 29.01.2018, 17:51 | Сообщение # 3503
Признанный
Подруга познакомилась с парнем встречались 2 недели, после чего он сказал что ему нужно подумать и пропал.(подруга свободна, он в разводе окого 5 лет, есть ребёнок).
На вопрос Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный
9К+Колесница+7Ж

Может думает, что эти отношения бесперспективные. Может у него кто-то есть раз состояние подвешаное и по 7ж охранеется , сначала может он и был заинтересован ей, а вот сейчас боится что она может что-то разрушить.
Задала 2й вопром
Что скрывает он от подруги и опять выпал из колоды Повешанный
4П+Солнце+3П
Думаю он скрывает всё таки долгие отношения , за которые он сильно держится
А Вы как видите?
flower

KastoДата: Пн, 29.01.2018, 18:17 | Сообщение # 3504
Старейшина
foxes,

Цитата foxes ()
Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный
9К+Колесница+7Ж

Ему одному хорошо. Он воообще не настроен по этим картам на отношения. Не готов. Охраняете своё личное пространство 7 жезлов.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

foxesДата: Пн, 29.01.2018, 18:26 | Сообщение # 3505
Признанный
Kasto,
Да одному ему хорошл .Так вышло что лет 10 назад я была с ним знакома. И вот я его помню как альфа-сомца постоянно обещающего девушкам безоблачное будущие, так думаю и сейчас ге поменялся.

KastoДата: Пн, 29.01.2018, 18:35 | Сообщение # 3506
Старейшина
Цитата foxes ()
колоды Повешанный
4П+Солнце+3П

Ну и по этим картам я бы сказала, что он больше сосредоточен на карьере ))

Ну, может ваша подруга не в его вкусе ...тоже возможно ..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.01.2018, 18:42

Anna86Дата: Пн, 29.01.2018, 19:09 | Сообщение # 3507
Постоялец
Всем доброго вечера!!! Вы не могли бы мне помочь? Задала вопрос в гадании на да или нет - будет ли у меня свидание с мч? Вышла 9 пентаклей. С одной стороны- это ответ да, но с другой стороны это же карта финансов или абсолютного комфорта в одиночестве. Получается что - нет. Вообщем, вся запуталась

FrenДата: Пн, 29.01.2018, 19:28 | Сообщение # 3508
Старейшина
foxes,
Цитата foxes ()
На вопрос Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный
9К+Колесница+7Ж

Может уезжать куда планирует? А вообще, мне показалось, что он потусовался и решил свалить..но лксше бы другие вопросы задать, к примеру, собирается ли он продолжать отношения с подругой Вашей? Интересна ли она ему?

Цитата foxes ()
Что скрывает он от подруги и опять выпал из колоды Повешанный
4П+Солнце+3П

Цитата foxes ()
Подруга познакомилась с парнем встречались 2 недели, после чего он сказал что ему нужно подумать и пропал.

Что угодно можно скрывать от человека, которого знаешь 2 недели, вот честно tongue

По повешенному подвис он, думает, как отвиснет-даст знать, наверное..но лучше доп вопросы задать!

JuliyaДата: Пн, 29.01.2018, 19:41 | Сообщение # 3509
Старожил
Anna86,
Цитата Anna86 ()
будет ли у меня свидание с мч? Вышла 9 пентаклей.

Думаю, что не будет свидания. А вообще лучше триплетом спросить.

airinДата: Пн, 29.01.2018, 19:49 | Сообщение # 3510
Старейшина
Anna86,

Цитата Anna86 ()
Задала вопрос в гадании на да или нет - будет ли у меня свидание с мч? Вышла 9 пентаклей.

скажу что по этой карте- нет, не будет.. как то по сути получается: ну, если ЕМУ не нужно это свидание, то... вы спокойно в принципе это примете, и не станете особо переживать по этому поводу.

( в голове фраза: " Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО".......)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz