Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
, а сказка в чем Ваша? Вы же сами замужем и я, так понимаю,мужа ради любовника тоже бросать не собираетесь..вот и в прошлых вопросах у Вас справедливость вечно маячит...карты Вам кричат, что надо расставить приоритеты во всем в своей жизни и будет Вам счастье
Я понимаю, что я как бревно тут) ну ничего. Я объясню. Ради него от мужа я бы ушла. К нему. Почему? Ну чтобы вы уж совсем не думали что у меня просто чешется- в свое время он(муж) меня предал. После этого мы решили что у нас свободные отношения. Сколько протянем.Ибо дети. У каждого своя личная жизнь и никто ни к кому не лезет. Рано или поздно и это рухнет. Никто ничего спасать не будет да и не надо нам это спасать. Мой единственный приоритет в том, что я живу чувствами. И готова отдать себя всю. Справедливость тоже разная бывает. Никогда не проверю что можно выбрать не любовь а что-то иное и выбрать это приоритетом. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 28.01.2018, 20:46
Интим и теплое общение - несколько разные..взаимоотношения..
ЦитатаFeel ()
Какие чувства и желания к ней
Внимание и открытое проявление другим человеком, который не противен, симпатии..всегда находит эмоциональный отклик в сердце..об этом и ваш расклад..он принимает ее внимание..не отвергает его..ему это приятно..приятно нравиться женщине, которая его отвергла..и это он считает чем-то своим очень личным..но он ей не верит..хочется сказать 'сердце не верит'...и боится..как обмана..так и определенного наказания, если сей обман воплотиться в реальность..и здесь, сказала бы, отношения между ними будут..либо завершатся именно так, как это уже было..то есть, сказала бы, не сойдутся они снова ни в интересах..ни во взглядах..ни в эмоциях.. И по триплету вашему..'сомнительно-возрождающемуся'.. отношения совместно-деловые больше чувствуются..возможно, она пытается ему что-то то ли предложить..то ли втянуть во что-то..что может дать ему материальную выгоду..либо какую-то реализацию его возможностей.. А так..относится он к ней с опаской..она словно пробуждает у него какие-то подсознательные страхи..пробуждает в нем скрытые подсознательные эмоции..при том враждебные эмоции..и..ощущения как застигнутости врасплох..внутренней растерянности..и он это скрывает..ото всех..эта женщина..она вызывает в нем внутреннее беспокойство..и он сам не понимает, почему..сам не понимает, как к ней относится..клац-и словно сознание отключается..все на полутонах..и она, возможно, поддерживает именно подобное..
Не давайте ему своими фантазиями поводов..и идей..для реализации несбывшихся фантазий ..все ваши 'выискивания' - бессмысленны.. Никаких интригующих сюжетосложений в ваших триплетах нет..
огромное спасибо за подробный комментарий. Все верно. Он от неё раньше как в тумане был.. Когда обсуждали с ним ее и не были в отношениях с ним но были как друзья. Его слова" душу из меня вынула". И не дала. Держит на коротком поводке. Ни туда ни сюда. Потом я тут. Влюбились. Скорее он мною вышиб к ней чувства. И сейчас как оказалось она пишет ему... Клянется что нет с ней ничего. Клянется всем самым дорогим. Говорит что у нее любовник его подчиненный( она тоже там работает). Говорит что она плачет из-за любовника. Любит его. Но на хрена к нему лезет? Говорит что ее ему жалко. Какая-то каша дьявольская.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девочки, поругалась с любовником... Молчит... Позвонит ли он мне сегодня: 5 Кубков+3 жезлов+9 дисков
не могу понять, на эмоциях... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, мне кажется, что не позвонит..каждый сам по себе тут, в пассиве..
Feel, понятно...всякое бывает...я Вас ни в коем случае не осуждаю, не подумайте. Просто, рассуждая здраво, проблемой в Вашем воссоединении нормальном (я имею в виду в построении долгосрочных отношений) является, наверное, все же жена, а не какое-то там увлечение и прошлые привязанности.. тем более у нее любовник есть.. может Вам разложить имеено на факт разведется ли он? Тк вряд ли Вы уйдете от мужа, если он не уйдет от жены? ну это так, к слову..
Fren, вы знаете.. После этого всего от него и его бывших/параллельных я пока вообще прибита. Не разведется он. Даже раскладывать нет смысла. Да и я тоже не уверена теперь уже нужен ли мне такой мужчина на всю жизнь. Голова говорит нет. Не нужен. Сердце- ну наверное потихоньку отпустит. Я надеюсь очень) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, а вот теперь смотрите о чем Ваша справедливость вечно падает: Вы сами говорите, что он не разведется (не знаю уж почему Вы так решили, но Вам в любом случае виднее, Вы знаете ситуацию изнутри). Тогда по сути какая разница в этих бывших и параллельных, раз Ваши то отношения все равно будут стоять на месте? Карты Вам это и пытаются сказать..мне кажется...что взвесьте все и отделите главное от второстепенного..ведь даже если бы он хотел быть с этой женщиной, она то явно с ним быть не намерена, поэтому и не соперница она Вам!
Rose, Fren, да.вы правы. не позвонил Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мне сделали расклад. Судя по всему, на Ленорман. Какие отношения будут с нынешним мч в течение года? книга, клевер, коса много что от вас будет скрыто в этих отношениях, возможно эти отношения для вас урок, скорее всего события произойдут раньше чем закончиться год, коса - несёт резкие и болезненные перемены, но всё же, не всё так трагично Согласны ли вы с тректовкой или есть какие идеи еще?
почему у него не получится открыть свое дело: Жрица - 7 мечей - туз мечей
Потому, что для успешного входа в рынок нужно иметь стратегическое мышление, ну или объемное видение. Необходимо иметь не только основной план "А", но и также резервный план "Б" на случай провала плана "А", а в идеале еще и план "С" на случай форсмажора в "Б"... Т.е., чего-то должно быть несколько, как страховка на всякий случай. А у этого товарища как говорят карты линейное мышление, необъемное. Он уперся в одну идею фикс, негибкий подход, прибыли так не заработать, максимум в ноль.
1. Стоит ли мне первой проявить инициативу в общении с мч?
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что не выдержите и сами первой выйдете на общение, он не сразу пойдет на контакт, выдержит "паузу Станиславского", но по Миру общение вполне возможно.
Всё верно увидели), выдержал паузу и написал. Как буд-то и не ругались.
Какие отношения будут с нынешним мч в течение года? книга, клевер, коса много что от вас будет скрыто в этих отношениях, возможно эти отношения для вас урок, скорее всего события произойдут раньше чем закончиться год, коса - несёт резкие и болезненные перемены, но всё же, не всё так трагично
Если эти отношения не являются тайной связью, то, скажу, в загаданный срок будут интересные, простые, но с большим потенциалом, отношения, ближе к осени возможен серьезный конфликт на почве неожиданного неприятного поступка Мч, отношения будут на грани разрыва, много обсуждений на эту тему, но в итоге помиритесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Подруга познакомилась с парнем встречались 2 недели, после чего он сказал что ему нужно подумать и пропал.(подруга свободна, он в разводе окого 5 лет, есть ребёнок). На вопрос Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный 9К+Колесница+7Ж Может думает, что эти отношения бесперспективные. Может у него кто-то есть раз состояние подвешаное и по 7ж охранеется , сначала может он и был заинтересован ей, а вот сейчас боится что она может что-то разрушить. Задала 2й вопром Что скрывает он от подруги и опять выпал из колоды Повешанный 4П+Солнце+3П Думаю он скрывает всё таки долгие отношения , за которые он сильно держится А Вы как видите?
Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный 9К+Колесница+7Ж
Ему одному хорошо. Он воообще не настроен по этим картам на отношения. Не готов. Охраняете своё личное пространство 7 жезлов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Да одному ему хорошл .Так вышло что лет 10 назад я была с ним знакома. И вот я его помню как альфа-сомца постоянно обещающего девушкам безоблачное будущие, так думаю и сейчас ге поменялся.
Ну и по этим картам я бы сказала, что он больше сосредоточен на карьере ))
Цитатаfoxes ()
вот я его помню как альфа-сомца
Сразу вспомнила сюжет из секса в большом городе. Как одна подруга закрутила роман с парнем, с которым у главной героини был страстный роман. Героиня не советовала подруге связываться с ним, так как он сенсуальный маньяк ))) Подруга порадовалась , а потом обломалась , потому как парень давно сидел на лекарствах , чтобы избавиться от сексуальной зависимости. И даже не собирался от них отказываться , мотивируя тем , что перестав постоянно фокусировать своё внимание и потребность на сексе , наконец-то смог зажить полной жизнью и быть счастливым , а не зацикленном на сексе сексуальном меня ее )))
Ну, может ваша подруга не в его вкусе ...тоже возможно .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.01.2018, 18:42
Всем доброго вечера!!! Вы не могли бы мне помочь? Задала вопрос в гадании на да или нет - будет ли у меня свидание с мч? Вышла 9 пентаклей. С одной стороны- это ответ да, но с другой стороны это же карта финансов или абсолютного комфорта в одиночестве. Получается что - нет. Вообщем, вся запуталась
На вопрос Причина по которой человек решил взять паузу из колоды сам выпал Повешанный 9К+Колесница+7Ж
Может уезжать куда планирует? А вообще, мне показалось, что он потусовался и решил свалить..но лксше бы другие вопросы задать, к примеру, собирается ли он продолжать отношения с подругой Вашей? Интересна ли она ему?
Цитатаfoxes ()
Что скрывает он от подруги и опять выпал из колоды Повешанный 4П+Солнце+3П
Цитатаfoxes ()
Подруга познакомилась с парнем встречались 2 недели, после чего он сказал что ему нужно подумать и пропал.
Что угодно можно скрывать от человека, которого знаешь 2 недели, вот честно
По повешенному подвис он, думает, как отвиснет-даст знать, наверное..но лучше доп вопросы задать!
Задала вопрос в гадании на да или нет - будет ли у меня свидание с мч? Вышла 9 пентаклей.
скажу что по этой карте- нет, не будет.. как то по сути получается: ну, если ЕМУ не нужно это свидание, то... вы спокойно в принципе это примете, и не станете особо переживать по этому поводу.
Попробовала сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей. То есть получается, что будет бороться внутри себя, закроется и откажется. Правильно ли я поняла?
Попробовала сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей. То есть получается, что будет бороться внутри себя, закроется и откажется. Правильно ли я поняла?
Свидание для секса может быть, но не более того. Он может намекнуть на это, от карт ваших нехорошее ощущение, будто МЧ подленький, нечестный....Я думаю, что вы сами не захотите с ним встречаться...Ну если только для здоровья, но потом останется неприятный осадок.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
сделать триплет на этот же вопрос- будет ли свидание с мч? Вышли 2 мечей, 5 мечей и туз пентаклей.
не, не будет. тут все "сидят на попе сорри ровно", образно говоря, ну никак никто из вас не может пойти на какой то компромисс.. ощущение что фраза..: ..." ну, и что, а я что, должна (должен) что то доказывать? ну и что, если встретимся? это что то изменит?? все равно все бесполезно.." ...что то типа этого. квинт СИЛА 8 ( ну или ПРАВОСУДИЕ )- то суть та что есил СИЛА- то дама не хочет быть инициатором встречи, как то так, если ПРАВОСУДИЕ- то.. не стоит нарушать зыбкое равновесие.."не трогать чаши весов"...по результату- оба варианта квинта говорят результат, но... немного с разных "углов зрения".. Anna86, Цитата Anna86 () я хочу сама намекнуть,
этот намек- ваши 5 мечей..возможно так) попробуйте, потом дадите ОС.. Туз пентов- хор карта, но... "тяжелая" и стагнационная. По типу , знаете- ну " остались каждый при своем на своем месте- и это к лучшему". Но решение то за вами, попробуйте, эти 5 мечей..) может я ошиблась, и все получится) мое же мнение не истина в последней инстанции, я просто сказала свое суждение гадалки. smile ________________ если встреча состится- НИЧЕГО не изменИтся...все останется как было. решать вам.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 20:30
ЖРИЦА- это само виртобщение. не факт что будет..но скажу ДА, возможно. тут все зависит от него, по сути ( напишет- не напишет..). Еще скажу что как то ощущается что МЧ не спешит "открыться" как человек, возможно- он как то неафиширует себя, но- хочет чтобы вы рассказали о себе все... впечатление- что "он в тени" хочет остаться...пока что так и пообщаться...
airin, Благодарю! Я тоже подумала по квинту, что от него зависит общение. Да, интересный какой - сам не хочет раскрываться, а обо мне все хочет знать))
почему моя подруга не передает данную информацию Колода РУ Туз жезлов_дама денариев_Мир Итог Шут
квинт ИМПЕРАТОР. первое что в голову- что она считает это просто глупостями, и сплетнями о вас в МИРе...)) не принимает информацию серьезно. Она реалистка. считает что все это сплетни и т.д...
А не вы ли "запустили сплетню", и теперь ждете реакции?)) возможно мужчина фигурирует в инфе...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 21:08