Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес? На Таро РУ 10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
Откроете, туз мечей может говорить что это случится быстрее чем вы планируете. Вобще карты благоприятные.
Feel,
У вас в первом и во втором триплете идет правосудие " как аукнется - так и откликнется" вот и делайте выводы , погнавшись за двумя зайцами...Карт много достаете, суть из за этого можете терять.
Добрый день, Дамы . Что скажете по поводу такого триплета? РУ. Будет ли общение между людьми до конца февраля? В данный момент не общаются, в прошлом были отношения.
9Ж, 3П, 8Ж (Звезда). Квинт Суд
Я вижу, что желание к общению есть, но каждый "закрывается" из-за страха событий в прошлом. 3П рядом с 8Ж мне кажется может дать результат какого-то сближения, но все равно однозначно ответить "да" или "нет" у меня не получается, что-то смущает квинт Суд может говорить, как о возобновлении чего-то в данном случае?
возможно дистанционное общение не по личным мотивам, что-то связанно с делами, получение как-то информации, решение вопросов возможно о ком-то третьем .
ЦитатаRose ()
Я вижу, что желание к общению есть,
я его не вижу 9 жезлов
Juliya
ЦитатаJuliya ()
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес?На Таро РУ10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
нет, только возможно движение в этом направлении, при этом доп к Тузу мечей мог бы уточнить итог
вот так и отразиться именно развитие, по том цепочке, что вы написали начнете с Справедливости и через Смерть Мир дойдете на Императора ( может даже школа своя будет) .. вы даже карты отобразили последовательность... вы пройдете весь путь в этом направлении и захотите сделать это делом своей жизни. Много обучения, много перемен в жизни, движение к мечте вопреки всему..
ЦитатаFeel ()
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем? опять Справедливость-> дьявол->доп 10 мечей и 2 кубков
вы можете потерять брак/ мужа, если планируете сохранить и танцы и семью меняйте стратегию в том, как сохранить и то и другое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 15:16
Будет ли общение между людьми до конца февраля? 9Ж, 3П, 8Ж (Звезда). Квинт Суд
9 жезлов+3 пентаклей - перерыв в отношениях и их восстановление, но 8 жезлов у меня обычно не отыгрывается по своему классическому значению в смысле ускорения и быстродействия какого-то, а отыгрывается, как перспектива и надежда а что-то, а тут она еще и с допом звезда. а суд, как тупик в отношениях, когда люди связаны друг с другом, но они не развиваются. поэтому я вижу здесь, что желание и надежды есть, а результата нет. скажу, что не будет общения у них в загаданный срок.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес? На Таро РУ 10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
думаю, нет
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли в реальности кумира в течении загад.срока? На Таро РУ Дьявол, Королева мечей, 10 кубков
а вам надо для этого куда-то поехать?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.01.2018, 15:18
он принял уже это) За что я ему очень благодарна. Я больше переживаю за деток, потому что мне приходится часто отсутствовать... И в такие моменты "а мамой у них был Новосельцев"- это про моего мужа)))) Спасибо за Ваш комментарий. reloma,
Цитатаreloma ()
У вас в первом и во втором триплете идет правосудие " как аукнется - так и откликнется" вот и делайте выводы , погнавшись за двумя зайцами...Карт много достаете, суть из за этого можете терять.
Так я каждую карту доставала допом к СА.. и на нее выходил опять СА... поэтому так много карт оказалось. Я стараюсь реализоваться в этой жизни не только как мама) Мне хотелось бы чтобы моя жизнь была наполнена по полной.. Поэтому и трудности у меня в совмещении, поэтому и есть некоторые опасения. Спасибо Вам за комментарий!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Я смотрю на 9Ж, как "и хочется, и колется, и что делать не знаю, поэтому просто посижу с этой кашей неопределенности в голове" ))
AnnaZagorskaya, спасибо. Интересно расписали. У меня 8Ж как действие или ускорение тоже никогда не проигрывалась)) , а тут она еще и замыкает триплет...
а я смотрю на 9 жезлов и вижу, что то, что имеем на сегодняшний момент далось тяжело и то, что имеем и хоти сохранить... по этой карте я не вижу желания к коммуникациям, человек хочет отдыха, реабилитации и покоя после битвы, прийти в себя, снять с головы повязку и прочее.. и каши в голове я по этой карте не вижу, разве что это "контузия", но опять же , лично я в этой карте не вижу ли желания ни потребности общения, контуженный вообще не склонен к общению, у него проблемы с здоровьем, тяжесть в голове, у него он сам сейчас в приоритете. 3 пентакля это карта не показывающая эмоциональные порывы или желания, это практический подход, рядом с 9 жезлов это вынужденность скорее решать какие-то вопросы.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 15:50
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем? опять Справедливость-> дьявол->доп 10 мечей и 2 кубков
ЦитатаFeel ()
Ятут не вижу, если честно, никакого "потеряете семью" и тд.. скорее всего, Ваше увлечение будет у Вас все силы отнимать и будете дико уставать (10 меч), поэтому и справедливость говорит о том, что надо головой подумать и рационально взвесить всю нагрузку...а не идти на поводу только у своих желаний (дьявол).
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем?
а вопрос то бы не в том, как это отразиться на Feel, а как это отразиться на семье.. так и отразиться 10 М именно потому ,что
ЦитатаFren ()
поэтому и справедливость говорит о том, что надо головой подумать и рационально взвесить всю нагрузку...а не идти на поводу только у своих желаний (дьявол).
иначе семье будет 10 М ... кстати, в допом к 10 М в виде 2 кубков и Справедливостью и Дьволом вначале, брак еще может распасться по причине измены кого-то из супругов.. скорее всего кверентки, так как вопрос был о ее лица... служебный роман, так скажем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по триплету Вернет ли женщина долг в указанный срок? Императрица - Луна - 6 жезлов. Итог - паж пентаклей Я думаю, что не вернет, будет за нос водить, изворачиваться ,но ничего отдавать не будет. 6 жезлов здесь не понимаю. Думаю, что нервы потреплет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 26.01.2018, 16:20
Kasto, Ваших комментариев я всегда жду по-особенному) Я их и чувствую особенно, как-будто вы внутрь меня смотрите и проговариваете Мне Мои же чувства и мысли. Очень необычное это ощущение, я Вам скажу))
ЦитатаKasto ()
вот так и отразиться именно развитие, по том цепочке, что вы написали начнете с Справедливости и через Смерть Мир дойдете на Императора ( может даже школа своя будет) .. вы даже карты отобразили последовательность... вы пройдете весь путь в этом направлении и захотите сделать это делом своей жизни. Много обучения, много перемен в жизни, движение к мечте вопреки всему..
Это действительно моя мечта с самого детства, которую мне никак раньше не давалось реализовать, хотя все время жизнь меня как-то подводила к этому, но потом я начинала бояться и сворачивала. Но сейчас я как никогда в жизни ощущаю в этом потребность довести до результата и получаю огромное удовольствие от всего в этом направлении. Даже от многочасовых тренировок.
ЦитатаKasto ()
вы можете потерять брак/ мужа, если планируете сохранить и танцы и семью меняйте стратегию в том, как сохранить и то и другое
и это тоже я чувствую пятой точкой. Поэтому меня и гложит этот вопрос... как-будто предчувствие что все это вместе связано... Дай Бог закончится меньшими потерями и я помудрею чтобы найти выход) Спасибо большое! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Juliya, Да, РУ Я еще подумала ,что возможно небольшую часть может вернуть по 6 жезлов Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
reloma, спасибо Еще по-другому вопрос задала: стоит ли возвращать деньги или деньги вернуться другим путем? паж жезлов - 5 жезлов - Император Ну тут я считаю ,что нужно поднажать на нее, настаивать на возвращении долга, давить на нее, иначе не вернет Собирается ли она вернуть долг? 10 пентаклей - туз кубков - 3 пентаклей ДУмаю, что собирается, но небольшую часть для начала, чтобы успокоить кверентку. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Еще по-другому вопрос задала: стоит ли возвращать деньги или деньги вернуться другим путем? паж жезлов - 5 жезлов - Император Ну тут я считаю ,что нужно поднажать на нее, настаивать на возвращении долга, давить на нее, иначе не вернет
Мне кажется, если поднажать ее, то это ничего не решит, не вернет (квинт Отшельник)
ЦитатаMountainGold ()
Собирается ли она вернуть долг? 10 пентаклей - туз кубков - 3 пентаклей ДУмаю, что собирается, но небольшую часть для начала, чтобы успокоить кверентку.
В общем-то, планирует отдать, но не сразу, будет поливать из пустого в порожнее (квинт Умеренность)
Kasto, спасибо, некоторые моменты в вашем описании наталкивают на дополнительные размышления по карте . У меня 9Ж стабильно показывает незавершенный гештальт. Человек все еще не пережил ситуацию, она его цепляет, но он находится в положении защиты от всего и выходить не собирается, хотя в принципе понимает, что с этим надо что-то делать. Причина всего в первую очередь страх и неуверенность. По 3П я пока ничего прокомментировать не могу. Этих людей не связывает ни деловые отношения, ни общие друзья/знакомые. Что может их именно заставить общаться, ума не приложу. Разве, что желание договорить не договоренное ранее. Посмотрим по окончанию срока.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Вернет ли женщина долг в указанный срок? Императрица - Луна - 6 жезлов. Итог - паж пентаклей
Я думаю, не вернет. Будет затягивать время, придумывать отговорки и т.д., мутить будет
У меня 9Ж стабильно показывает незавершенный гештальт
тут согласна
ЦитатаRose ()
Причина всего в первую очередь страх и неуверенность.
а тут нет. Незавершенный гештальт это душевный показатель, в то время как в голове все всегда уже ясно.. Головой человек понимает, что ему не нужны эти отношения, что он может быть сейчас , без этих отношений живет качественно другой жизнью, более лучшей, полной, но в памяти, душе прошлые отношения его еще цепляют, держат, а как правило это обида, желание что-то доказать себе или прошлому партнеру и прочее.. суть в том, что гештальт, это когда в голове точка поставлена, а внутри нет, внутри все кажется , что это запятая, что не все И еще расставлены и идет ожидание этого " момента истины"
ЦитатаRose ()
Разве, что желание договорить не договоренное ранее.
.. незавершенный гештальд это просто неоправдавшиеся амбиции требующие реванша. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 18:11
Juliya, Rose, спасибо девочки И еще вопрос, забеременеет ли девушка в указанный срок: 5 пентаклей - Башня - Маг У меня тут два варианта: Первое, материально не потянет, финансовая ситуация не позволит Второе, а не может Башня указывать на вероятность выкидыша? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
забеременеет ли девушка в указанный срок: 5 пентаклей - Башня - Маг
ответ отрицательный. По 5 дому дети конечно проходят, но это больше как творческий процесс, как способ самовыражения. И это не зачатие. Башня - предел, конечный срок, в контексте вопроса - до конца загаданного срока. Маг - сам-на-сам, в смысле один.
забеременеет ли девушка в указанный срок: 5 пентаклей - Башня - Маг
Триплет очень неприятый....Тут даме не до беременности будет в загаданный срок...Ситуация какая-то патовая может случится,"было и вдруг не стало"...Только вот в какой сфере? Это может и финансы затронуть,а может и здоровье...