Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я вроде о детях и семье речи не вела в своем посте)
так я и не про это то в своем посте писала...
ЦитатаРада ()
а есть те,которые задерживаются надолго в жизни-
по этим картам это не он, он не задержится... он оставит в тебе след ..поэтому даже НЕслучайные люди могут не задержаться в жизни...но это не значит, что они проходные . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 13:32
Отослала резюме вчера, какой ответ придёт? 6 мечей + паж кубков + отшельник.
И ещё хочу поговорить с шефом одним, о должности у него в отделении. Что он скажет мне о работе? 2 кубков + паж пентаклей + мир
Извините, что не могу полностью скопировать ваши сообщения, пишу с телефона постоянно. По первому вопросу я позже уже поняла, что не смогу получить ответ, тк по ходу дела зарегистрировала я резюме и как курица думала, что все готово. На самом деле нужно было отослать его по объявлению. Поэтому ответы я бы не получила. И первый ответ переходит во второй. Шеф мой (на мой загляд) хорошо отнёсся к вопросу, сказал чтобы я обратилась в ихнее кадровое агенство и дал мне имя как раз той дамы которой я (не) отослала резюме по первому вопросу. Запутанно, но я лично с ней поговорила и теперь уже точно отправила все документы. Жду ответа.. она обещала забронировать собеседование, пока тишина..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 26.01.2018, 13:53
Девочки, всем привет!! Ос для Нимфа, и Rascvet, ksenavoin
ЦитатаFren ()
выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
ЦитатаRascvet ()
к 8 жезлов достала . Потому как туз мечей и квинт Отшельник говорит ,что не выйдет на связь сам.
Цитата
Мж захочет выяснить какие-то моменты, расставить все точки над "и", позвонить, но в последний момент передумает, поэтому в загаданный срок на связь не выйдет.
Цитата
а я тоже скажу, что выйдет на связь, но возможно это не принесет ожидаемого результата для кверента, то есть позвонит или напишет, но удовлетворенности это не принесет.
Сам на связь не выходил
И еще, не можем найти компромисс с бывшим мужем относительно вопросов по ребенку. Ссорится со мной и шашкой машет. Отсюда вопрос, ру, будет ли он предпринимать реальные активные действия в отношении меня: 7пент, туз жез, королева жез (паж пент) я думаю, что нет. Но смущает туз жез. Мне кажется, что скорее меня будет склонять к действиям, ему выгодным, королева жез тут я думаю. А не сам что-то будет делать...
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 26.01.2018, 14:15
Рада, у тебя на конце Колесо фортуны идет Kasto, права
ЦитатаKasto ()
по этим картам это не он, он не задержится... он оставит в тебе след ..поэтому даже НЕслучайные люди могут не задержаться в жизни...но это не значит, что они проходные .
Он может то приходить/ то уходить из твоей жизни. Я просто не стала все расписывать так доходчиво как Kasto, . Смотри не "поранься" этим мужчиной.... Таро 78 дверей.
Отсюда вопрос, ру, будет ли он предпринимать реальные активные действия в отношении меня: 7пент, туз жез, королева жез (паж пент) я думаю, что нет. Но смущает туз жез. Мне кажется, что скорее меня будет склонять к действиям
От вас он действий точно не ждёт ,тогда бы Туз был ЗА королевой . Скорее будет склонять вас к своему решению
Rascvet, ну вот да,мне тоже кажется, что не сам собирается что-то делать, а скорее выносить мозг на тему, чтобы я сделала так, как он говорит...меня интересовала именно его активность..
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес? На Таро РУ 10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
Начало мне нравится, я считаю , что в семейном бизнесе будет лидер, может, кто-то поможет в этом вопросе, вообщем, удача возможна, но замыкающий триплет Туз мечей...поиск идей? места? Возможна конкуренция? Вопрос остро встанет. Или это наоборот подчеркнет триумф в 6 жезлов??
Увижу ли в реальности кумира в течении загад.срока? На Таро РУ Дьявол, Королева мечей, 10 кубков
Дьявол - это и есть кумир?) Думаю, что будет возможность увидеть его моими усилиями, и встреча принесет радостные моменты.
Дорогие девушки, если поможете с трактовкой, буду благодарна. Я пока только учусь, поэтому когда у меня из обшей колоды выпадают старшие арканы очень путаюсь...
сейчас у меня активно меняется жизнь, в связи с тем что занимаюсь танцами. Одновременно с этим увлечением на котором я планирую потом зарабатывать у меня есть семья. Муж и трое деток. Совмещать крайне сложно и приходится чем-то жертвовать всегда.
Описание ситуации в спойлере. В связи с чем задала два вопроса. Таро РУ прямые все карты Первый- как отразятся мои тренировки на моем танцевальном ближайшем будущем справедливость->сила->верховная жрица->смерть->мир->император. ( дальше тянуть не стала.. Сплошные СА идут из тщательно перемешенной колоды... Впервые такое. И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем? опять Справедливость-> дьявол->доп 10 мечей и 2 кубков Без вас я не разберусь...
я так понимаю что для семьи это будет не очень хорошо... Особенно дьявол с 10 мечей как отмирание какое-то... А как первый расклад трактовать... Ох... Решение по совести... Которое потребует сил и интуиции? Смерть в сочетании с миром вообще напугала... Либо это полный крах танцев... Либо переход в другой мир танцев... Последняя карта император... Может как возможность потом собственного преподавания.. Каша какая-то вышла у меня
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 26.01.2018, 14:30
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес? На Таро РУ 10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
Откроете, туз мечей может говорить что это случится быстрее чем вы планируете. Вобще карты благоприятные.
Feel,
У вас в первом и во втором триплете идет правосудие " как аукнется - так и откликнется" вот и делайте выводы , погнавшись за двумя зайцами...Карт много достаете, суть из за этого можете терять.
Добрый день, Дамы . Что скажете по поводу такого триплета? РУ. Будет ли общение между людьми до конца февраля? В данный момент не общаются, в прошлом были отношения.
9Ж, 3П, 8Ж (Звезда). Квинт Суд
Я вижу, что желание к общению есть, но каждый "закрывается" из-за страха событий в прошлом. 3П рядом с 8Ж мне кажется может дать результат какого-то сближения, но все равно однозначно ответить "да" или "нет" у меня не получается, что-то смущает квинт Суд может говорить, как о возобновлении чего-то в данном случае?
возможно дистанционное общение не по личным мотивам, что-то связанно с делами, получение как-то информации, решение вопросов возможно о ком-то третьем .
ЦитатаRose ()
Я вижу, что желание к общению есть,
я его не вижу 9 жезлов
Juliya
ЦитатаJuliya ()
Откроем ли мы в ближайшее время с мужем свой бизнес?На Таро РУ10 кубков, 6 жезлов, Туз мечей
нет, только возможно движение в этом направлении, при этом доп к Тузу мечей мог бы уточнить итог
вот так и отразиться именно развитие, по том цепочке, что вы написали начнете с Справедливости и через Смерть Мир дойдете на Императора ( может даже школа своя будет) .. вы даже карты отобразили последовательность... вы пройдете весь путь в этом направлении и захотите сделать это делом своей жизни. Много обучения, много перемен в жизни, движение к мечте вопреки всему..
ЦитатаFeel ()
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем? опять Справедливость-> дьявол->доп 10 мечей и 2 кубков
вы можете потерять брак/ мужа, если планируете сохранить и танцы и семью меняйте стратегию в том, как сохранить и то и другое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 15:16
Будет ли общение между людьми до конца февраля? 9Ж, 3П, 8Ж (Звезда). Квинт Суд
9 жезлов+3 пентаклей - перерыв в отношениях и их восстановление, но 8 жезлов у меня обычно не отыгрывается по своему классическому значению в смысле ускорения и быстродействия какого-то, а отыгрывается, как перспектива и надежда а что-то, а тут она еще и с допом звезда. а суд, как тупик в отношениях, когда люди связаны друг с другом, но они не развиваются. поэтому я вижу здесь, что желание и надежды есть, а результата нет. скажу, что не будет общения у них в загаданный срок.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
думаю, нет
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли в реальности кумира в течении загад.срока? На Таро РУ Дьявол, Королева мечей, 10 кубков
а вам надо для этого куда-то поехать?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.01.2018, 15:18
он принял уже это) За что я ему очень благодарна. Я больше переживаю за деток, потому что мне приходится часто отсутствовать... И в такие моменты "а мамой у них был Новосельцев"- это про моего мужа)))) Спасибо за Ваш комментарий. reloma,
Цитатаreloma ()
У вас в первом и во втором триплете идет правосудие " как аукнется - так и откликнется" вот и делайте выводы , погнавшись за двумя зайцами...Карт много достаете, суть из за этого можете терять.
Так я каждую карту доставала допом к СА.. и на нее выходил опять СА... поэтому так много карт оказалось. Я стараюсь реализоваться в этой жизни не только как мама) Мне хотелось бы чтобы моя жизнь была наполнена по полной.. Поэтому и трудности у меня в совмещении, поэтому и есть некоторые опасения. Спасибо Вам за комментарий!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Я смотрю на 9Ж, как "и хочется, и колется, и что делать не знаю, поэтому просто посижу с этой кашей неопределенности в голове" ))
AnnaZagorskaya, спасибо. Интересно расписали. У меня 8Ж как действие или ускорение тоже никогда не проигрывалась)) , а тут она еще и замыкает триплет...
а я смотрю на 9 жезлов и вижу, что то, что имеем на сегодняшний момент далось тяжело и то, что имеем и хоти сохранить... по этой карте я не вижу желания к коммуникациям, человек хочет отдыха, реабилитации и покоя после битвы, прийти в себя, снять с головы повязку и прочее.. и каши в голове я по этой карте не вижу, разве что это "контузия", но опять же , лично я в этой карте не вижу ли желания ни потребности общения, контуженный вообще не склонен к общению, у него проблемы с здоровьем, тяжесть в голове, у него он сам сейчас в приоритете. 3 пентакля это карта не показывающая эмоциональные порывы или желания, это практический подход, рядом с 9 жезлов это вынужденность скорее решать какие-то вопросы.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.01.2018, 15:50
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем? опять Справедливость-> дьявол->доп 10 мечей и 2 кубков
ЦитатаFeel ()
Ятут не вижу, если честно, никакого "потеряете семью" и тд.. скорее всего, Ваше увлечение будет у Вас все силы отнимать и будете дико уставать (10 меч), поэтому и справедливость говорит о том, что надо головой подумать и рационально взвесить всю нагрузку...а не идти на поводу только у своих желаний (дьявол).
И второй вопрос как мои тренировки отразятся на моей семье в ближайшем будущем?
а вопрос то бы не в том, как это отразиться на Feel, а как это отразиться на семье.. так и отразиться 10 М именно потому ,что
ЦитатаFren ()
поэтому и справедливость говорит о том, что надо головой подумать и рационально взвесить всю нагрузку...а не идти на поводу только у своих желаний (дьявол).
иначе семье будет 10 М ... кстати, в допом к 10 М в виде 2 кубков и Справедливостью и Дьволом вначале, брак еще может распасться по причине измены кого-то из супругов.. скорее всего кверентки, так как вопрос был о ее лица... служебный роман, так скажем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по триплету Вернет ли женщина долг в указанный срок? Императрица - Луна - 6 жезлов. Итог - паж пентаклей Я думаю, что не вернет, будет за нос водить, изворачиваться ,но ничего отдавать не будет. 6 жезлов здесь не понимаю. Думаю, что нервы потреплет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 26.01.2018, 16:20
Kasto, Ваших комментариев я всегда жду по-особенному) Я их и чувствую особенно, как-будто вы внутрь меня смотрите и проговариваете Мне Мои же чувства и мысли. Очень необычное это ощущение, я Вам скажу))
ЦитатаKasto ()
вот так и отразиться именно развитие, по том цепочке, что вы написали начнете с Справедливости и через Смерть Мир дойдете на Императора ( может даже школа своя будет) .. вы даже карты отобразили последовательность... вы пройдете весь путь в этом направлении и захотите сделать это делом своей жизни. Много обучения, много перемен в жизни, движение к мечте вопреки всему..
Это действительно моя мечта с самого детства, которую мне никак раньше не давалось реализовать, хотя все время жизнь меня как-то подводила к этому, но потом я начинала бояться и сворачивала. Но сейчас я как никогда в жизни ощущаю в этом потребность довести до результата и получаю огромное удовольствие от всего в этом направлении. Даже от многочасовых тренировок.
ЦитатаKasto ()
вы можете потерять брак/ мужа, если планируете сохранить и танцы и семью меняйте стратегию в том, как сохранить и то и другое
и это тоже я чувствую пятой точкой. Поэтому меня и гложит этот вопрос... как-будто предчувствие что все это вместе связано... Дай Бог закончится меньшими потерями и я помудрею чтобы найти выход) Спасибо большое! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Juliya, Да, РУ Я еще подумала ,что возможно небольшую часть может вернуть по 6 жезлов Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
reloma, спасибо Еще по-другому вопрос задала: стоит ли возвращать деньги или деньги вернуться другим путем? паж жезлов - 5 жезлов - Император Ну тут я считаю ,что нужно поднажать на нее, настаивать на возвращении долга, давить на нее, иначе не вернет Собирается ли она вернуть долг? 10 пентаклей - туз кубков - 3 пентаклей ДУмаю, что собирается, но небольшую часть для начала, чтобы успокоить кверентку. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)