Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
:D мне было проще написать ему послание, чем идти ночью в негляже. В том то и дело, что боюсь как бы муж не пошёл общаться...он у меня мужчина импульсивный и в два раза весом и ростом больше " музыканта". Я рассчитывала на то,что договоримся, как цивилизованные люди без криков и угроз. Я пока не ведьма, я только учусь)))
ele,
Ого, как всё! очень интересная трактовка! Мне совсем не надо, чтобы он думал обо мне, точнее надо чтобы он хотя-бы иногда вспоминал, что живёт не в своём частном доме со стенами в метр толщиной) Живёт он вроде один, чем занимается не знаю, знаю только то,что вроде как рисует. Не хочется конфликта, хочется решить этот вопрос простой договоренностью...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 13.01.2018, 00:53
У девушки постоянно болит желудок уже достаточно долгое время около 4 лет, она постоянно пьет таблетки. Пошла к врачу, сделали анализ крови, сказали, что ничего серьезного нет, а может быть непереносимость фруктозы, либо лактозы
1. Есть ли у девушки непереносимость лактозы - Король пентаклей - туз кубков - 3 пентаклей Тут особых проблем не вижу, возможно есть небольшие отклонения, но без особых последствий 2. Есть ли непереносимость фруктозы - 8 мечей - Повешенный - 5 мечей Тут точно есть 3. Основной источник болей в желудке - 4 пентаклей - 10 пентаклей - 5 жезлов Не может быть из-за поджелудочной железы? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
на гастрит напомнил почему-то , или язва желудка .Гляда на последний триплет , в голову полез гастрит-язва. А у девушки нету сахарного диабета?
В течения месяца прийдут ко мне посылки с али? 7 мечей,Влюбленные,император. Думаю , уже кто-то себе спер !!! По трек номеру каждую посылку отслеживаю , и все разные посылки в разных городах по 2 месяца висят . сперли наверно себе ! У меня такое впервые , раньше все приходило. На почту жаловалась не раз , а они из дурачка себя включают , мол она в пути ..
Есть ли на мне негатив? император, дьявол ,3 жезлов. негатив от мужчины идет? В последнее время все из рук валится, ничерта не получается у меня, мелкие болячки вылезли .думала сама себя накручиваю . а тут триплет выдал ... Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 14.01.2018, 01:29
Основной источник болей в желудке - 4 пентаклей - 10 пентаклей - 5 жезлов
Очень похоже на то, что Вы предполагаете. 4 пентаклей, 4 дом, место, где окончательно пища умирает как пища, 12-перстная кишка. В нее впадает выводной проток поджелудочной железы и желчный проток. На месте впадения имеется сфинктер. 10 пентаклей, 10 дом, давление, нажим. 5 жезлов - выход из стабильности/рамок 4-ки. Если сложить все в кучку, получаем, что источник болей в желудке (как минимум иррадиирующих туда) находится в 12-перстной кишке, возможно по причине постоянного тонуса сфинктера, в результате чего секрет поджелудочной железы не может в необходимом и достаточном объеме вытекать в просвет 12-перстной кишки, и агрессивно воздействует на саму ПЖ. Правда это же можно сказать и выводном протоке желчного пузыря. Но локализация причины в этом районе ЖКТ. По первым двум вопросам, на мой взгляд, Вы правы.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 13.01.2018, 01:32
В течения месяца прийдут ко мне посылки с али? 7 мечей,Влюбленные,император. Думаю , уже кто-то себе спер !!!
А это Вы решили по 7 Мечей? А Влюбленные что тут говорят? А Император?
Я думаю придет, и об этом говорят Влюбленные и Император. Попробуйте рассмотреть этот триплет как цепочку событий "прошлое - настоящее - будущее". Т.е. будущее это то, что по факту будет с Вашей посылкой. Настоящее - это то, что есть сейчас.
ЦитатаYarilo ()
Есть ли на мне негатив? император, дьявол ,3 жезлов. негатив от мужчины идет?
Эм... А где тут сам негатив то? Дьявол то? Не думаю. Да и 3 Жезлов это совершенно не карта действий, это карта скорее раздумий и обдумываний, ради принятия решения. Поэтому тут негатива нет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сосед за стеной, а вы ищите его в соц сетях? О времена, о нравы)))
Вот тут полностью поддерживаю Ваши выводы. Еще можно было, конечно, письмо через Почту России отправить. Как раз лет через 6 пришло бы.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Уйдет (уволят) ли ее по окончании трудового договора
король жезлов_2 денарев_5 мечей итог колесница
Ну во-первых итогом тут идет Колесница. Это триумф, победа. Но вот вопрос, чья победа? Поскольку Вы спрашиваете про свою сотрудницу, то победа ее. Либо ее не уволят, либо ей удастся уйти с хорошими отступными.
Для более точного понимания (или для описания текущей ситуации) есть триплет выше. Король Жезлов - да, это начальник. 2 Пентаклей я бы не сказал что это шаткое положение. Тут скорее имеется в виду что он взвешивает все варианты и пока не принимает никакого решения по этому вопросу. А 5 Мечей как раз раскрывает ситуацию - это борьба, добивание своего, но при этом придется "заплатить" высокую цену. 5 Мечей показывает пиррову победу. Поэтому выше я и сказал что хоть начальник Ваш пытается найти верное решение и думает и взвешивает все возможные варианты, он добъется своего, но для этого придется много чего сделать и потерять. Может даже заплатить ей деньги за то, чтобы она сама ушла.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 14.01.2018, 22:08
отдам долг по кредитке до конца недели с такими картами: суд (доп. 3 кубков), солнце, колесо фортуны судя по триплету, да. возможности новые, связанные с работой мб появятся. но смерть в квинте. мб это новое потребует радикальных каких-то перемен в деятельности. три СА и в квинте СА. Таро Св.Смерти, толкую их, как классику. хотя есть нюанс, смерть на карте беременная.
отыгралось в итоге по квинту. долг не закрыла. хотя неожиданные новые возможности заработать (привычным и обычным способом) открылись, которым я порадовалась, но они пока не успели реализоваться до конца недели.
ЦитатаMountainGold ()
у вас судя по всему долг совсем небольшой, суд тут как сигнификатор самого долга идет плюсом тройка кубков - сумма небольшая, ну а сочетание солнца с колесом фортуны гарантирует успех. Удачное стечение обстоятельств
ЦитатаНимфа ()
Еще возможно возвращение вам долгов кого-то из друзей или коллег.
ЦитатаKasto ()
я считаю, что закроете к своему удовольствию, сама фортуна вам в этом поспособствует благоприятными обстоятельствами
Добрый вечер,девушки и парни,помогите с вопросом,пожалуйста.Начальник последнюю неделю кординально поменялся по отношению ко мне,стал придираться и при всех сказал,что я вообще лишний человек в коллективе, хотя 2 недели назад ещё пол ставки добавил и слова не сказал. Колода ру,только прямые Почему начальник начал так относиться ко мне? 4 жезлов-6 мечей- Рыцарь жезлов Дно:колесо судьбы Хочет,чтобы ушла по быстрей по рыцарю, тогда будет спокойнее в коллективе? Буду рада помощи
начальник у вас уж очень непредсказуемый, он склонен то к творческой активности, то к состоянию похожее на депрессию), а к людям может относится так "С глаз долой ..". Он не уверен в вас, сомневается что вы справитесь с поставленными задачами. Раньше он мог видеть что вы свои обязанности перекладываете на других, или ему так показалось
Почему начальник начал так относиться ко мне? 4 жезлов-6 мечей- Рыцарь жезлов
Ну по карте на дне можно сказать что он человек быстро меняющий свои решения. У нас на работе тоже был такой начальник, мы его называли человек-слово: захотел - дал слово, захотел - забрал.
По 4 Жезлов он получил от Вас то, что хотел (то, что ему было нужно), и после этого отстранился от Вас или изменил свое мнение (6 Мечей). Ушел к другим берегам.
По Рыцарю Жезлов Ваш начальник действует напоказ, возможно чтобы другие не ждали от него одобрения или не видели в нем какого-то мягкого тюфяка. Рыцарь Жезлов также может показывать человека, способного всех настроить против Вас (или по крайней мере пытающегося это сделать). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прошу помощи. В одном официальном месте мельком видела одного человека. Мы вообще не знакомы. Но, так складываются обстоятельства , что , вероятно, он может мне помочь в решении одного вопроса, так как работает в той организации, услуги которой мне нужны. Поскольку человека видела мельком , образ в моей памяти размыт , в компании есть два внешне похожих человека. Пыталась по картам определить , кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) Ру. 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Я так думаю, что первый человек тот, кого я видела и он может мне помочь в решении моей задачи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.01.2018, 10:59
Как будет складываться личная жизнь в 2018 г.? 2 жезлов + 7 пентаклей (доп. 9 жезлов) +6 пентаклей. Дно = Жрец.
Будете в поисках и в ожидании, чего то серьезного не вижу, я бы сказала, время не пришло Ваше.
ЦитатаKaterina87 ()
Что мешает мне строить любовные отношения с мужчинами? 8 мечей + Башня (доп. Король жезлов + 2 жезлов) + 9 мечей. Дно = Туз мечей.
ЦитатаKaterina87 ()
Что мне нужно изменить в своей жизни, чтобы наладить личную жизнь? 5 мечей + 6 кубков (доп. Паж мечей) + Рыцарь пентаклей + 9 пентаклей. Дно = Король жезлов.
Вот по эти двум триплетам, у меня впечатление, что наступаете на один и те же грабли, выбираете подсознательно такой типаж мужчин, с которыми не складываются отношения. Либо Мч с прошлого не дает Вам покоя, которого забыть не можете. Король жезлов в двух триплетах фигурирует. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 15.01.2018, 12:02
Пыталась по картам определить , кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) Ру. 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Теоретически первый может помочь. Второй может пообещать, но при этом палец о палец не ударит.
Недовольствосвоим положением. Будет процес обдумывания и анализа своего положения, постоянно будете мыслями возвращаться в прошлое.. Возможно и человек из прошлого появится (по квинту) и будет искушать Вас, и вы всячески начнете защищаться (как непреступная крепость)что бы не было ещё больнее, хоть пару раз и сдадитесь). Что мешает, да те болезненные отношения от которых внутренне вы еще не освободились, душа сильно страдает и тоскует по мч, а подсознание ждёт его. Вы даже и не думаете о других партнерах, как будто с ними вы на разных языках. Что нужно изменить? Как бы не звучало банально, прошлое нужно отпустить, хоть вы и всегда возвращантесь к нему воспоминаниям. И ещё Ваше упрямство)), нужно быть чуть уступчивее.
Как будет складываться личная жизнь в 2018 г.? 2 жезлов + 7 пентаклей (доп. 9 жезлов) +6 пентаклей. Дно = Жрец. Квинт тут Дьявол
ЦитатаKaterina87 ()
Что мешает мне строить любовные отношения с мужчинами? 8 мечей + Башня (доп. Король жезлов + 2 жезлов) + 9 мечей. Дно = Туз мечей.
Что мне нужно изменить в своей жизни, чтобы наладить личную жизнь? 5 мечей + 6 кубков (доп. Паж мечей) + Рыцарь пентаклей + 9 пентаклей. Дно = Король жезлов.
встретите мужчину в этом году и будет происходить постепенно развитие отношений (7 пентаклей). вы тут обороняетесь и защищаетесь, ждете нападения, угрозы (9 посохов). возможно, потому, что сказывается негативный прошлый опыт общения с мужчинами/мужчиной - 6 кубков(паж мечей) и низкая самооценка вследствие этого (5 мечей). вы в плену самоограничений, запретов внутренних и страхов (8 мечей). что разрушает возможности отношений (башня (король жезлов + 2 жезлов). мечи одни - девятка, туз. к вам заинтересованным мужчинам (рыцарь пентаклей несет вам свои интерес) хоть вобще не подходи с вашими мечами. вам нужно почувствовать себя в безопасности в отношениях (9 пентаклей). король жезлов оч. символично выглядит в 2-х последних триплетах.
в первом триплете ваше разбитое сердце (2 жезлов) постепенно оттаивает в отношениях (7 пентаклей), хоть и ведете себя опасливо и стоите во внутренней обороне (9 жезлов), развитие происходит, все большее потепление и готовность сближаться (6 пентаклей). и в итоге он становиться для вас "тем самым" (жрец), и подзациклитесь на нем по дьяволу.
он вас разморозит, как спящую красавицу и вы на нем залипнете. еслиб вы так не защищались, вам бы не горозило впасть в зависимость от того, кто вас расколдует. у меня такое впечатление от ваших карт.
Зависит от личности того кого имеешь ввиду. По 3 пентаклей и умеренности они оба там работают, по 6 один действительно успешен (может и по должности выше), а второй по 9 пентаклей лишь демонстрирует свой успех. Первый по тузу открыт и доброжелателен, а второй ленивый лоботряс. Первый по внешности более подтянут и строен, второй больше склонен к полноте и тельце у него мяхонькое. Вот кто из них подходит по тот размытый образ который ты видела?
Добрый день, прошу помощи в трактовке триплета, колода 78 дверей, прямые Вопрос-какой результат собеседования МЧ при приеме на работу программистом, в крупную международную компанию,годичный контракт? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила. Возьмут на работу, с высокой зарплатой, и хорошими условиями, откроется новый путь и возможности,повышение материального достатка.По первой карте-Король мечей, почти бкувально показало-у мч проблемы со здоровьем, (спина),поэтому пробуется на вакансию удаленной работы, что бы не находиться в офисе постоянно. Спасибо)
? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила.
Не возьмут. 7 пентаклей это карта не дает конечного результата. Либо в указаный срок еще ничего не будет известно, либо стандартная фраза "мы вам перезвоним, ожидайте.." Компания серьёзная, но я полагаю ваш МЧ перед ними произвел впечатление безответственого, его опыт работы/резюме не дотягивает до этой должности. Таро 78 дверей.
Вопрос-какой результат собеседования МЧ при приеме на работу программистом, в крупную международную компанию,годичный контракт? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила.
ЦитатаFurFur ()
По первой карте-Король мечей, почти бкувально показало-у мч проблемы со здоровьем, (спина),поэтому пробуется на вакансию удаленной работы, что бы не находиться в офисе постоянно
а вот меня как раз Король Мечей и смутил больше всего.Мне результат кажется отрицательным или будет назначено какое-то повторное собеседование.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, reloma, 10 пентаклей, дно-по нему подумала, что итог, все таки будет положителен...Спасибо за помощь, подождем результата, обязательно отпишусь,.)
Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила
король мечей - интеллектуальный труд, разработка схем, алгоритмов, математика, под работу программиста вполне подходит. император - стабильная работа в большой компании. 7 пентаклей мб это испытательный срок или не сразу большая зарплата, а с перспективой, сначала захотят посмотреть на то, как человек работает или сначала подумают, потом пригласят, какой-то медленный прогресс. на дне и в квинте хорошие карты, мне кажется, должны взять.
Доброго вечера! Прошу помощи в трактовке Как будут развиваться мои отношения с М в течение недели (15-21 янв)
7 пент-королева мечей-император-рыцарь мечей-6 кубков- 3 мечей (к нему по советам три допа по трем мечам: Король пент, 3 Кубков, Колесо Фортуны) Дно Королева кубков
ОС гарантирую 21 янв.
Мои мысли- внутренне недовольство отношениями и их ходом Думаю королеву и императора это нас и показали карты (моя холодность сейчас и его тоже) рыц.Меч- стремительно развивающийся скандал, конфликт, выяснение отношений сожаление об ушедших романтических отношениях (либо встреча с рыц.меч и цветочки в подарок- бывало на этого М так проигрывались эти карты) Ну и печальная 3 Мечей... тут подозреваю слезы, боль, разбитое сердце. На три доп - почему-то мне говорит о завершении всего светлого. Ну и плюс сама причина- любовный треугольник. Дно Королева Кубков- полагаю тут мое одиночество с моими чувствами
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 15.01.2018, 17:08
кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Вы видели первого. 3 пентаклей - третий дом, ближний круг, тот с кем Вы пересекаетесь лично пр каком-то не очень тесном контакте. Он, располагая некоторой свободой в распоряжении своим рабочим временем (видимо он относится к категории, условно называетмой Low менеджер), в это самое время занимался какими-то своими делами. А второй- там две 9-ки, это девятый дом, высоко/далеко/заграница, тот с кем вы непосредственно не пересекаетесь, Вы просто знаете, что он в принципе существует где-то там.
Девочки, подскажите пожалуйста. Колода РУ. Есть ли какое-то негативное влияние(магическое, кармическое) на то, что отношения с мужчинами у дамы не складываются ? CИЛА - думаю что внешнего воздействия нет. Скорее всего сама дама оказывает давление на мужчин.
Marusya, по одной карте сложно вообще сказать. Сила с какими картами была и была ли? Вообще не магическая карта если вдруг нет рядом тузов... Насколько я знаю. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
как вариант она сама себя сдерживает. Душит свои чувства сама на корню, поэтому никуда и не заходит. Хотя по карте могло бы легко. Наступает на горло собственной песне, так скажем
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов