Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

Anna86Дата: Вс, 07.01.2018, 19:13 | Сообщение # 2971
Постоялец
Цитата Нимфа ()
Цитата Anna86 () есть мужчина, с которым нет отношений, но есть флирт и покровительство с его стороны. На данный момент он изменился в поведенииЦитата Anna86 () Он точно не женат. А есть ли другая женщина..........неизвестноУточняющие вопросы: вы вместе работаете? Что значит покровительство с его стороны? Знакомы ли вы с его семьей (родители, другие родственники)?Цитата Anna86 () В чем причина изменения его поведения (3 мечей, 3 кубков) - он разочаровался во мне, в наших отношениях. При чем охлаждение происходило постепенно В вводной даете информацию, что отношений нет, а в трактовке, что разочарован вашими отношениями, так есть или нет? Вы, конечно, можете что-то недоговаривать, но если вы хотите узнать истинную причину, нужно сказать правду.

Я не в коем случае не пытаюсь что-либо утаивать. так как сама пытаюсь разобраться. Мы вместе работаем. Он руководитель, поэтому есть покровительство. Отношений нет, только флирт. О нем толком ничего не знаю. Раньше очень тепло ко мне относился, вел себя как влюбленный. Теперь холоден. Причина непонятна, только доходят слухи и сплетни

AnnaZagorskayaДата: Вс, 07.01.2018, 20:30 | Сообщение # 2972
Старейшина
Anna86,

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 07.01.2018, 20:37

НимфаДата: Пн, 08.01.2018, 10:34 | Сообщение # 2973
Старейшина
Anna86,

Nopasanada,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 08.01.2018, 11:24

NopasanadaДата: Пн, 08.01.2018, 11:21 | Сообщение # 2974
Завсегдатай
Нимфа,
Цитата Нимфа ()

Операции не вижу.
Ваша сестра курит, страдает лишнем весом?

Спасибо за ответ.
Курит. Лишнего веса нет, даже наоборот очень худенькая

НимфаДата: Пн, 08.01.2018, 11:27 | Сообщение # 2975
Старейшина
Nopasanada,
Цитата Nopasanada ()
Курит. Лишнего веса нет, даже наоборот очень худенькая

Значит Отшельник показал ее физиологическую структуру, а также желание бросить курить.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

SUN1234Дата: Пн, 08.01.2018, 11:56 | Сообщение # 2976
Узнаваемый
Добрый день, прошу помочь с трактовкой: таро сказок Лизы Хант
Задавала вопрос, что предпринять по отношению к мч (с ним в ссоре):
Вышло 10 чаш, 9 чаш и мир

Отпустить и смириться, что отношения закончены или не сдаваться и следовать намеченному пути к восстановлению отношений?

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 12:25 | Сообщение # 2977
Старожил
SUN1234,
Цитата SUN1234 ()
Добрый день, прошу помочь с трактовкой: таро сказок Лизы Хант
Задавала вопрос, что предпринять по отношению к мч (с ним в ссоре):
Вышло 10 чаш, 9 чаш и мир

Отпустить и смириться, что отношения закончены или не сдаваться и следовать намеченному пути к восстановлению отношений?

Я с колодой не знакома, но по классике, не надо ничего предпринимать, отпустить ситуацию, насладиться одиночеством, разрешится само собой всё.

Ув, форумчане, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация такая, подруга познакомилась с МЧ, прямо на НГ, несколько раз встречались, были интимные отношения. Она в раздумьях, продолжать ли с ним отношения или нет. Я так поняла, он её особо не впечатляет, простоват, да и сексом осталась недовольна. Если останется в отношениях с МЧ, как будет развиваться ситуация?
10 жезлов- Башня -туз пентов
я так понимаю, что ничего хорошего это не принесет, но тем не менее что-то выяснит для себя, возможно вынесет какой- то урок.
Если расстанется?
2 жезлов- туз жезлов -король пентаклей
а вот тут,мне кажется, будет возможность встретить другого МЧ, более достойного.
Кто как видит? спасибо!

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 08.01.2018, 12:26

eliaДата: Пн, 08.01.2018, 12:48 | Сообщение # 2978
Старейшина
ksenavoin,

Что за мужчина он,не знака Земли?
Мне просто во втором триплете видится этот же мч.Что не расстанется она с ним.В первом триплете смутил ТУз.Что-то там светит ей.Вплоть до беременности например.Но в купе с Башней не знаю даже.
В общем исходя из всего этого я б пока не рекомендовала рвать отношения.Пока не будет "выжат" Туз Пентаклей. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Пн, 08.01.2018, 12:49

AnnaZagorskayaДата: Пн, 08.01.2018, 12:49 | Сообщение # 2979
Старейшина
SUN1234, отпустить и смириться. мне кажется, отношения не закончены, но пока зашли в тупик. ничего форсировать не нужно, на данном этапе - отпустить и смириться.

ksenavoin, мне кажется, оба триплета про одного мужчину и она с ним-по любому расстанется, а потом опять воссоединится, в первом триплете более тягомотный и долгий сценарий, во втором более динамичный и горячий. если она с ним расстанется, это заставит его добиваться ее, как мне видится. и тут в обоих случаях его щедрость к ней, мб предложит спонсорскую помощь.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.01.2018, 12:58

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 12:57 | Сообщение # 2980
Старожил
elia,
Цитата elia ()
Что за мужчина он,не знака Земли?
Мне просто во втором триплете видится этот же мч.Что не расстанется она с ним.В первом триплете смутил ТУз.Что-то там светит ей.Вплоть до беременности например.Но в купе с Башней не знаю даже.
В общем исходя из всего этого я б пока не рекомендовала рвать отношения.Пока не будет "выжат" Туз Пентаклей.

Нет, он не знака земли, он- Рак. На короля пентаклей не тянет)) Она дама самодостаточная, при хорошей должности, зарплата хорошая, квартира и т.д. Беременность тоже исключена, ей 46 лет, есть взрослый сын, по крайней мере, детей не хочет, как мне озвучила. Вот туз пентов может быть уроком? я посчитала квинт -Иерофант, тоже как бы урок свыше..у нее были отношения два года назад, очен болезненно закончились для нее. Там в начале, он тоже ей особо не нравился, совершенно не ее тип и т.д. не может ли это быть проверкой свыше насколько она усвоила предыдущий урок? спасибо!

Чарльз Кеттеринг

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 13:04 | Сообщение # 2981
Старожил
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
мне кажется, оба триплета про одного мужчину и она с ним-по любому расстанется, а потом опять воссоединится, в первом триплете более тягомотный и долгий сценарий, во втором более динамичный и горячий. если она с ним расстанется, это заставит его добиваться ее, как мне видится. и тут в обоих случаях его щедрость к ней, мб предложит спонсорскую помощь.

спасибо! вот сомневаюсь я на счет спонсорской помощи, он не дотягивает до ее уровня, да она и не нуждается.
Модераторы простите, написала два сообщения подряд, не знаю как исправить.

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 08.01.2018, 13:04

-GEMANY-Дата: Пн, 08.01.2018, 13:05 | Сообщение # 2982
Узнаваемый
SUN1234,

ksenavoin,

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 08.01.2018, 13:11

AnnaZagorskayaДата: Пн, 08.01.2018, 13:09 | Сообщение # 2983
Старейшина
ksenavoin, ну может не спонсрскую, а какую-то мужскую весомую практическую помощь. в завершении обоих триплетов большие карты денежной масти и квинт во втором триплете я посчитала императрица, то есть она по-любому в итоге с какой-то прибылью оказывается. может не денежной, а какая-то земная, практическая помощь от него.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.01.2018, 13:20

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 13:10 | Сообщение # 2984
Старожил
-GEMANY-,
Цитата -GEMANY- ()
Ну как же ничего хорошего. Замыкает триплет Туз Пентаклей. Как известно самая благоприятная карта в колоде, которая дарует все.
По 10 Жезлов + Башня придется очень сильно постараться и поработать над отношениями. Ничего не будет просто, но если девушка хочет простого решения - то это да, не ее случай.

ну вот и я того же мнения.

Цитата -GEMANY- ()
А тут да, будет другой МЧ у нее, но я бы не сказал что он более достойный. Он просто при деньгах скорее всего будет. Не стоит забывать фразу "как птица в золотой клетке". Все зависит от того, чего девушка хочет. Если мужчину побогаче (но не обязательно только деньгами, но как правило - да) - то да, второй случай это прям для нее.

не то, чтобы при деньгах, а хотя бы ее уровня был, все-таки женщина не должна больше мужчины зарабатывать, ИМХО. Она хорошие рестораны любит, например, а с ним будет думать, "потянет" он хороший ресторан или нет. Да, если честно, я так поняла, не зацепил он ее, вот и все. Спасибо!

Чарльз Кеттеринг

eliaДата: Пн, 08.01.2018, 13:32 | Сообщение # 2985
Старейшина
Цитата ksenavoin ()
Вот туз пентов может быть уроком?

ksenavoin,

Для меня ТУз Пентаклей это всегда что-то более весомое и радостное,нежели урок. biggrin Понятно,Что важно нам духовное развитие и бла-бла..но Туз этот именно о конкретике осязаемой говорит.НУ у меня так по крайней мере.Беременность если исключена,и без денег если он,то в плане отношений что-то даст значит.Это пока он не понравился,позже может она его раскусит получше и осязает,так сказать. biggrin НУ это я варианты перебираю просто.Если б он ей совесм не понра,то навряд ли бы она на него гадать стала..Просто бы вышвырнула,и всё.А тут гадает и кумекает.
Ещё как вариант,она его отошьёт,а потом опять пересекутся..НУ от безысходности может она его примет например..Некоторые готовы планку требований снизить,если голяк один вокруг.

Цитата ksenavoin ()
например, а с ним будет думать, "потянет" он хороший ресторан или нет

ksenavoin,

ДА пусть сама платит за обоих.Какая разница? smile

Далее забыла сказать,и Башня и 10 Жезлов кармические такие карты..Так просто она может не отделаться.

Цитата ksenavoin ()
Если расстанется?2 жезлов- туз жезлов -король пентаклейа вот тут,мне кажется, будет возможность встретить другого МЧ, более достойного.

ksenavoin,

И ещё.Читаем ведь весь триплет.ТУт Король то -да.Но вкупе с 2 Жезлов.Не ах.Затык.МАксимум-секас.А далее что?Нет развития.

Сообщение отредактировал elia - Пн, 08.01.2018, 13:36

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 13:39 | Сообщение # 2986
Старожил
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
ну может не спонсрскую, а какую-то мужскую весомую практическую помощь. в завершении обоих триплетов большие карты денежной масти и квинт во втором триплете я посчитала императрица, то есть она по-любому в итоге с какой-то прибылью оказывается. может не денежной, а какая-то земная, практическая помощь от него.

ну это да, он уже прям через чур опекает, лампочку ей какую-то нашел, которую она не могла найти в магазинах, ключи от дома пытался вручить, чтобы
приходила, когда захочет) спасибо!
elia,
Цитата elia ()
Для меня ТУз Пентаклей это всегда что-то более весомое и радостное,нежели урок. Понятно,Что важно нам духовное развитие и бла-бла..но Туз этот именно о конкретике осязаемой говорит.НУ у меня так по крайней мере.Беременность если исключена,и без денег если он,то в плане отношений что-то даст значит.Это пока он не понравился,позже может она его раскусит получше и осязает,так сказать. НУ это я варианты перебираю просто.Если б он ей совесм не понра,то навряд ли бы она на него гадать стала..Просто бы вышвырнула,и всё.А тут гадает и кумекает.
Ещё как вариант,она его отошьёт,а потом опять пересекутся..НУ от безысходности может она его примет например..Некоторые готовы планку требований снизить,если голяк один вокруг.

Спасибо! Все Вы правильно говорите, именно от безыисходности, а не грозит ли это последствиями? Ведь был у нее похожий случай, она очень долго и болезненно отходила... представляете, у него даже имя такое же и профессия, вот и призадумались))

Чарльз Кеттеринг

eliaДата: Пн, 08.01.2018, 13:45 | Сообщение # 2987
Старейшина
Цитата ksenavoin ()
а не грозит ли это последствиями?

ksenavoin,
Какими?По Башне?Не думаю.Туз Пентаклей за ней следует,смягчает удар,так сказать.НУ и потом в 46 лет пора перстать так болезненно реагировать на расставание.Тем более раз он её особо не впечатлил,то навряд ли она на него так уж "залипнет".Наоборот,такой мужчина удобен в том плане,что душа особо не болит.А секас-дело притирок и техники.Всё может улучшиться со временем.

К тому же,если она с ним таки уже несколько раз виделась,да с интимом..Ну тут как минимум он ей явно не противен! Иначе после первого бы раза дала дёру.

Я бы на её месте его как запасной аэродром использовала..Пока другого нет.Надо дать мужчине шанс ну хотя бы месяц..А то только 8 дней прошло..Рано так рубить с плеча. smile Тем более ТУз там на конец..Мало ли что.

Цитата ksenavoin ()
он уже прям через чур опекает, лампочку ей какую-то нашел, которую она не могла найти в магазинах, ключи от дома пытался вручить, чтобы приходила, когда захочет)

ksenavoin,

Только что увидела..Так это прям отличный мужчина! Заботливый! Ох,надо брать! Серьёзно.ПУсть присмотрится!

Сообщение отредактировал elia - Пн, 08.01.2018, 13:47

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 13:51 | Сообщение # 2988
Старожил
elia, спасибо, Вам большое! Я ей тоже об этом говорю, времени ну уж очень мало прошло, секс один раз был, а там всякое бывает по -началу)) Альтернативы все-равно нет, очередь не стоит, пусть будет пока. Так и передам!

Чарльз Кеттеринг

SUN1234Дата: Пн, 08.01.2018, 17:40 | Сообщение # 2989
Узнаваемый
ksenavoin, AnnaZagorskaya, -GEMANY-, благодарю за комментарии

ksenavoin, а не может ли Башня отыграться как страсть в Вашем случае?
У меня зачастую как раз не разрыв, а когда все вокруг летит и море эмоций

ksenavoinДата: Пн, 08.01.2018, 18:27 | Сообщение # 2990
Старожил
Цитата SUN1234 ()
ksenavoin, а не может ли Башня отыграться как страсть в Вашем случае?
У меня зачастую как раз не разрыв, а когда все вокруг летит и море эмоций

мне кажется,в данном случае, нет, не может, в кампании с 10 -кой жезлов, вряд ли это страсть.

Чарльз Кеттеринг

JuliyaДата: Пн, 08.01.2018, 20:35 | Сообщение # 2991
Старожил
ОС Выйдет ли на связь до 1 января?

На связь не вышла.
reloma,

FoxyLady,

ОС
Позвонит ли мне один мч по одному деловому вопросу

Вообщем, проигралось так: позвонил, а точнее, перезвонил после моего дозвона до него (сначала не брал трубку). Все вопросы решили!

reloma,

airin,

Спасибо всем за помощь! smile

Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 08.01.2018, 20:37

privatsovДата: Вт, 09.01.2018, 08:41 | Сообщение # 2992
Старейшина
Девушки кто силен в медицине или как-то по иному сможете мне помочь истолковать
У моей подруги дочка - 4 лет, постоянно болеет, бронхи. Вчера был приступ - задыхалась, еле откачали.
Вопрос в чем причина ее болезни колода РУ

сила_10 мечей_король мечей
итог Луна

Доступно только для пользователей

Папа очень сильно подаваляет ребенка?
Изначально по силе у ребенка хорошее здоровье.
По луне может перерасти в хроническое заболевание

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

eleДата: Вт, 09.01.2018, 11:52 | Сообщение # 2993
Признанный
privatsov,

tukanДата: Вт, 09.01.2018, 12:46 | Сообщение # 2994
Старейшина
privatsov,

privatsovДата: Вт, 09.01.2018, 15:15 | Сообщение # 2995
Старейшина
ele,

tukan,

спасибо.

KastoДата: Вт, 09.01.2018, 15:58 | Сообщение # 2996
Старейшина
privatsov,

Цитата privatsov ()
Вопрос в чем причина ее болезни колода РУсила_10 мечей_король мечейитог Луна

Цитата privatsov ()
Работает в семье мама, папа тупо сидит за компьютером и ничего больше не делает,

а, мама не грозиться папе разводом и разъездом?

Цитата privatsov ()
да и ребенком он не сильно занимается.

а это не важно, так как это только мнение мамы, а дочке это не мешает хотеться быть нужной именно отцу и испытывать потребность в нем ( это просто к размышлению)

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.01.2018, 15:59

eleДата: Вт, 09.01.2018, 16:03 | Сообщение # 2997
Признанный
privatsov,

privatsovДата: Вт, 09.01.2018, 16:03 | Сообщение # 2998
Старейшина
Kasto,
не знаю, хотя все может быть. Выгонять когда то выгоняла, но он не уходит...
Тянуть всю семью самой ей достаточно тяжело.
муж НИЧЕГГо не делает и НИЧЕГО не зарабатывает, альфонс в чистом виде...
Да еще бывает и подворовывает у подруги деньги.

При этом папа СОВСЕМ не хочет заниматься ребенком..

Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 09.01.2018, 16:05

KastoДата: Вт, 09.01.2018, 16:10 | Сообщение # 2999
Старейшина
privatsov,

вот еще раз повторю, вы смотрите причины у дочки ( и тут я тоже согдасна с ele, о психомиметике)

поэтому совершенно не важно какой он муж и отец на взгляд жены , важно как к нему относится ребенок, если вопрос у вас был о здоровье ребенка. Отправная точка в вашем вопросе это потребность/ощущения ребенка, а не жены.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.01.2018, 16:12

privatsovДата: Вт, 09.01.2018, 16:10 | Сообщение # 3000
Старейшина
ele,
да вот мама и пытается разобраться в данной ситуации.
Она вполне адекватный человек.

Задала вопрос что надо сделать маме что бы ребенок перестал так реагировать
6 жезлов_5 кубков_Луна

правосудие (колода РУ)

Kasto,
Цитата Kasto ()
поэтому совершенно не важно какой он муж и отец на взгляд матери и жены , важно как к нему относится ребенок,

Тут еще проблема в том что папа НЕ совсем хочет заниматься ребенком.
Папа за компьютером, а ребенок сам по себе в другой комнате делает что=хочет (тут я была случайным свидетелем). главное что папе не мешает.

Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 09.01.2018, 16:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz