Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
нет. Немного не так ) Защиту проверяла на знакомой. Она месяца 3 назад обратилась к рунологу-шарлатану , чтоб он ее почистил и поставил защиту хорошую)) Вот и решили проверить, защищена ли она ))
да, я бы спросила у карт "поставил ли он(рунолог) защиту на человека" это бы увеличило наши шансы на точность ответа)) нууу. рыц ж- это действительно магический "эффект", посыл. если паж ж- это искра, то рыц ж- помощнее будет. посыл был (я поэтому и стала вас расспрашивать) и защита поставлена -император- он не относится к природной на 7 чаш я вытянула бы доп. но полагаясь на свои знания- я эту карту вижу как побочный эффект от работы рунолога. мне кажется, ей этазащита не подходит. она действует на нее как-то неправильно а почему шарлатан? по 7 чаш определили? видимо, это став
вообще у меня рыц ж падал на маг атаку/воздействие. немного не то, мне кажется для того, чтобы устанавливать защиту. император рядом мог просто показать, чт была атака и защита сработала. 7 чаш- это как временное помутнение. не знаю какое слово подобрать
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.11.2017, 20:14
Ураниана, спасибо за такой подробный ответ ! Шарлатан-это с её слов . Слишком уж он долго "мутил" с работой и на связь не выходил ..и да, по 7 кубков предположила что это как" иллюзия сделанной работы ." Спрошу ещё дополнительно , ставил ли ОН конкретно . Почему-то сразу в голову не пришло ..но видимо всё-таки по этим картам , что-то он пытался сделать .
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 27.11.2017, 20:18
за себя, но не переживает, а просто защищается от вашего избыточного негатива. человек может быть опорой другому человеку в пределах своих сил, требовать большего - насилие. он хочет, чтоб вы опирались больше на себя.
ЦитатаFren ()
у него срабатывает защитгая реакция. Т.е. он хочет, чтобы ты вошла в состояние королевы пент
+1
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 27.11.2017, 20:21
знаете, может триплет ответил буквально так. был посыл, сработала защита, 7чаш- эффект, который остался на враге. ну и мы можем увидеть, что защита есть, как и недруг
дополнила
даже вот помню сочетание было рыц ж+повешенный на "есть ли порча". видите, как у вас почти. у человека защиты не было и порча легла на него
AnnaZagorskaya, спасибо Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.11.2017, 20:30
А я бы сказала что защита есть и именно как сделанная магическая работа. Вернее не я , я рунный маг, мой приятель. Рыцарь жезлов это само действие Император система защиты 7 кубков это сама по себе в контексте магии и есть ворожба. Т.е.магическая поставленная защита, характер действий магический. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ураниана, Kasto, спасибо вам большое . Находила какой-то список арканов в сети , обозначающих магическую защиту . В триплете моем ничего не выпало из них.
Тоже думаю, что не сдадут. А сдадут ли вообще, это надо уже новый вопрос задавать. Звезда для меня это только желание сдать, пассивная карта по которой нет действий к цели, а 2Ж это уже второстипенные проблемы по принятию решения, пролемы внутренние - 9К
спасибо, вот думала, как правильно задать вопрос, если спрошу сдадут ли вообще, то могут и через 7 лет сдать как недострой, скорее всего отодвину срок еще на пол года, такая задержка на стройке еще куда ни шло
Всем добрый вечер!! Нестандартный вопрос. Попросили посмотреть жив человек или умер (мужчина, пропал 10 лет назад). А я не умею смотреть такие вопросы, ни разу не пробовала и наработок нет по этой теме...может, подскажите, какие идеи будут?
Жив ли человек, ру: туз пент (королева пент), умеренность (королева куб), король пент (папа) мне кажется, что жив..
Вернется ли домой к матери: 7 жез (6 куб), солнце (9 меч), 10 куб (император) я думаю, особо и не стремится возвращаться, но если его искать, то вернется?
Не знаю, что и думать..совсем опыта в таких темах нет..
Жив ли человек, ру: туз пент (королева пент), умеренность (королева куб), король пент (папа) мне кажется, что жив..
жив и судя по всему у него есть семья, размеренная жизнь, как у всех
ЦитатаFren ()
Вернется ли домой к матери: 7 жез (6 куб), солнце (9 меч), 10 куб (император) я думаю, особо и не стремится возвращаться, но если его искать, то вернется?
если искать - это лучше отдельный вопрос задать картам. А про вернется ли домой к матери - мне кажется да, не скоро, но вернется. Похоже был какой-то конфликт, что он пока не готов и отказывает от контактов, его обидели тогда. Хоть и думает он про это постоянно, ему не хватает общения с мамой.Но и если неизвестно, почему он пропал, то это тоже можно отдельным вопросом карты спросить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всем здравствуйте. Подскажите ,спрашиваю ,что он меня хочет мч 2жезла,жрица,2мечей,квинт влюбленные, тоже выбор?) Он хочет что бы я сделала выбор? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вт, 28.11.2017, 10:22
Человек жив и довольно таки неплохо живет. Семья, дети, определенный быт. Домой возвращаться не хочет, как-то его сами мысли о доме напрягают, почему-то он воспринимает в штыки свое детство (7жезлов + 6 кубков), может быть есть какие-то страхи связанные с детством (солнце + 9 мечей), а в своей семье он хозяин - (10 кубков + Император)..
Kukla3693,
Сомневается он.. Сам не знает, что хочет.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 28.11.2017, 11:14
что он меня хочет мч 2жезла,жрица,2мечей,квинт влюбленные, тоже выбор?) Он хочет что бы я сделала выбор?
он сам не знает чего хочет. Сам думает как быть. И если в мыслях есть тайная связь у него, то и это его не устраивает. По Влюбленным возможно думает об отношениях полноценных, но имея в раскладе 2 жезла и 2 меча - и в этом он не уверен
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
MountainGold, alex75, Pripevochka, спасибо большое!! Согласна с вами!!
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Подскажите ,спрашиваю ,что он меня хочет мч 2жезла,жрица,2мечей,квинт влюбленные,
я,бы не сказала, что он определился в хотениях с Вами..он сам непонятно чего хочет и также не знает чего хотите Вы..согласна с девочками, поясните Ваши отношения, может карты понятнее станут..
Fren, Ураниана, Kasto, Pripevochka, alex75, Благодарю за внимание к моему вопросу. Я замужем ,общаюсь с бывшем парнем ,между нами только общение . Раньше он мне не писал ,а последнюю неделю проявил сам инициативу в общении. Писал сам два раза ,от него я этого не ожидала. Спросила чего он хочет от меня ,мне интересно ,чего то он же все таки хочет . Почему общается ,зачем писал. По его словам ,ему я друг и ничего лишнего. . Но мы встречались ,и были чувства ,разве может быть дружба сейчас (я бы хотела в это верить )? Карты РУ.
Спросила чего он хочет от меня ,мне интересно ,чего то он же все таки хочет
а чего вы хотите от него? от вашего общения?
ЦитатаKukla3693 ()
. По его словам ,ему я друг
вы ему душевный друг и жилетка, к кому по старой памяти можно обратиться и он поймет Жрица. Это одно из значений Жрицы, жилетка, поговорить, выговориться, понимающая женщина, психотерапевт ... 2 меча человек ничего не хочет.. ни сам ни от вас.. поговорил, скинул с себя что-то эмоционально и до следующего раза Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.11.2017, 12:22
2ж- нерешительность в предприятии каких-то мер/действий жрица- о тайной любви 2м- может говорить о том, что самостоятельно решение не может принять. возможно ему требуется какой-то намек с вашей стороны, что вы его тоже тайно и давно любите, а муж- это так- вынужденная мера. знаете, "зеленый свет".
с хитрецой расклад)) двойки же- должна быть обоюдность, чтобы был резалт Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 28.11.2017, 12:14
Kasto, честно говоря сама не пойму чего хочу ... С ним быть я не хочу,но он мне нравится чем то ,не зря же у нас были отношения. Он как свежий ветер в моей жизни.. Ураниана, может быть в грубине души я хочу что бы он так хотел)) но я понимаю что все испортится в таком случае. Вот меня и смутили двойки... Спасибо)
честно говоря сама не пойму чего хочу ... С ним быть я не хочу,но он мне нравится чем то ,не зря же у нас были отношения. Он как свежий ветер в моей жизни..
Вот и он в таком же состоянии и без цели. Пока какая-то пустота не занята кем-то конкретно, в данном случае каким-то увлечением, романом , он заполняет ее общением с вами. Цели тут нет. И желания получить вас в любовницы тоже. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.11.2017, 13:06
Доброго дня Колода 78 дверей Привезет ли бывший завтра деньги на детей? 8 кубков 2 пент Башня доп туз кубков. Приехать должен из дркгого города ко мне на работу. Квинт Император Дно Жрица
Хочу сказать что да, привезет. Или все же Башня в конце говорит о крушении планов. Думаю, что и кафе мое может показать невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
дама будет сама отворачиватся от этого ,вспоминая прошлое. Но решительный шаг все таки будет сделан ,появится мужчина к которому будет влечение ,она будет примать решение на счет него,все обдумывая и взвешивая)
Да- в прошлом два неудачных брака - и долгие грустные отношения с печальным концом..Она немного боится что-то новое выстраивать..
ЦитатаFren ()
ситуация в этом плане очень нестабильна, будет стоять какой то выбор..
Я отметила себе- посмотрим какой может быть выбор. ТОлько если между новым МЧ и бывшим . такая ситуация уже была и она выбрала бывшемго-правда снова расстались..
Девочки как думаете- отберут ли у мужчины права ? Брат подруги в пьяном виде врезался в столб и сбежал. Доказать факт алкоголя полиция уже не может- он на следующий день к ним сам пришел -но уже слишком малая доза..По идее должны отобрать права . ОС смогу дать по результату.
паж пентакли- умеренность - 6 пентакли колода РУ -понятно что должны отобрать- и по 6 пентакли наверно штраф еще
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 28.11.2017, 16:06
Привезет ли бывший завтра деньги на детей? 8 кубков 2 пент Башня доп туз кубков. Приехать должен из дркгого города ко мне на работу.
Он превезет, но много суеты вокруг этих денег, ему предстоит прикладывать усилия, что бы их довезти до вас, но вот самих денег в картах нет..спешки , трудностей много может из за этого не видно денег.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
паж пентакли- умеренность - 6 пентакли колода РУ -понятно что должны отобрать- и по 6 пентакли наверно штраф еще
Мне кажется сможет договориться полюбовно и права останутся при нем.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 28.11.2017, 16:09
Я скажу нет. Уже по первой карте он движется не к вам , а от вас. 8 кубков У него на завтра свои планы. Возможно , что неожиданное свидание с женщиной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну посмотрим. Я отпишусь в любом случае. Дамы нет , день назначил сам. Суеты просто у него много, продажа участка намечена на вечер. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале