Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
reloma, уяснила.. Спасибо,дорогая! Я аккуратно предположу вслух этот недуг.. Пусть задумаются. Может проверить ее отвезут...
По горячим следам спросила нв"есть ли у бабушки глисты" (что уж.. Это жизнь..) Кф,2п,жрец эта цикличность напоминает мне постоянный процесс приема пищи. Каждые 2 часа буквально. А 2пента напоминают ее беготню туда-сюда .(кухня-туалет-кухня-туалет). Со жреченышом нет ассоциаций Вот выше дама пентов+башня+2п похож на глистов она не поправляется, но и не худеет правда.
Fren, аа, поняла... Прости, я все не читаю. По крайней мере сразу. У меня бывает ухватываюсь и притормаживаю в попытке раскрутить в полноценную картинку. Спасибо Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 21.11.2017, 21:03
Ураниана, по Вашему вопросу. Я думаю, что ей просто нравится есть. Она получает от этого удовольствие, для нее это как игра. Это такой вид удовлетворения..
Fren, во-первых, прошу простить, что ТЫкаю, не знаю что на меня нашло. Обычно соблюдаю субординацию. Во-вторых, вы знаете, она всегда просит полкружечки/глоточек/немножечко и тп. И мы часто слышим от нее, что ложим много в тарелку. Хотя если понаблюдать, она вымакивает все из тарелки, облизывает ложку до скрипа и догрызает сухарики аж до самых крошек на дне пиалы... Это странно Работаю с перевернутыми картами
По горячим следам спросила нв"есть ли у бабушки глисты" (что уж.. Это жизнь..) Кф,2п,жрец эта цикличность напоминает мне постоянный процесс приема пищи. Каждые 2 часа буквально. А 2пента напоминают ее беготню туда-сюда .
Вот здесь я уже затрудняюсь с ответом, цикличность карта интересная- она давно так усердно кушает? И как постоянно? 2 пентаклей это уже сама ситуация где она пытается ее переиграть ну и жрец как дело принципа уже...Покушать..Это уже должное.. Глисты такие существа которые проявляют себя в разные периоды откладывают они в данный момент яйца или нет и т.д..Поэтому зависимость от ситуации тут есть.
А про психологическое объяснение спросила из той причины, что ее дочь предположила, мол, да, в войну тчжело было, голод..неужели она с тех пор.. У нее заложилось в памяти... И вот сейчас уже.. Итд Работаю с перевернутыми картами
А про психологическое объяснение спросила из той причины, что ее дочь предположила, мол, да, в войну тчжело было, голод..неужели она с тех пор.. У нее заложилось в памяти...
Я не поняла она еще с войны так кушает? )) Или это как то последнее время проявилось? Мне кажется психо проблему показал бы повешенный, луна. У мага+ жрица психопроблем нет..
Эх..Война то 70 лет назад закончилась..))) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 21.11.2017, 21:33
reloma, честное слово, не знаю как она в войну кушала. Наверняка плохо, раз сейчас как от жадности. Словно сецчас отберут или резко все закончится. Работаю с перевернутыми картами
Всем добрый вечер! У меня сегодня день приема))) ситуация:
у подруги муж, у мужа др женщина, уже давно. Муж хочет, чтобы она смириоасьлась с любовницей (да, и так бывает))) Подруга хочет развестись из-за этого. Выглядит смешно, если бы не было правдой..семья рушится.
Вопросы, ру. Как относится муж к тому, что жена не принимает его позицию 9 меч (10+куб), 4 жез (2 меч), 10 меч ну он убит этим и раздавлен. Странно, но факт) Собирается ли онкак то исправлять ситуацию: королева куб (туз пент), король меч (7 куб), паж жез (рыц пент) вот тут сомнения у меня.. королева куб по допам жена выходит, получается, что по королю меч делать он особо ничего не собирается, но хочет, чтобы ситуация как то нормализовалась..правильно? Без его участия..
Собирается ли онкак то исправлять ситуацию: королева куб (туз пент), король меч (7 куб), паж жез (рыц пент)
не собирается он ничего исправлять, будет пытаться отстоять свою позицию, то есть любовницу) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Собирается ли онкак то исправлять ситуацию: королева куб (туз пент), король меч (7 куб), паж жез (рыц пент) вот тут сомнения у меня.. королева куб по допам жена выходит, получается, что по королю меч делать он особо ничего не собирается, но хочет, чтобы ситуация как то нормализовалась..
По пажу жезлов дети у них есть? Сам он действовать не собирается, мечтает что ребенок сдержит жену от ухода . Таро 78 дверей.
reloma, да, есть ребенок. Кстати интересная мысль насчет того, что он думает, что ребенок ее удержит и она не уйдет..мне как то не пришло в голову.. Тк по факту, она и терпела из за ребенка, но уже не может.. По первому триплету он прям раздавлен, но действий никаких...
ksenavoin, спасибо большое! Похоже на то..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 21.11.2017, 22:22
Будет ли общение с МЧ до конца года? (была ссора, но потом общались, хоть и натянуто) 4 жезлов + Туз жезлов + 8 мечей (доп. Колесница). Итог = 9 жезлов. Дно = 7 пентаклей. Тут квинт - Смерть. Общение возможно, но как-то тяжело всё пройдет, не обрадует...
Думаю, что МЧ уехал, возможно домой к семье, посему встреч я не вижу, хотя переписка вполне имеет место быть, но он все равно будет настороженно с вами общаться
Fren
Цитата
Вопросы, ру. Как относится муж к тому, что жена не принимает его позицию 9 меч (10+куб), 4 жез (2 меч), 10 меч ну он убит этим и раздавлен. Странно, но факт) Собирается ли онкак то исправлять ситуацию: королева куб (туз пент), король меч (7 куб), паж жез (рыц пент) вот тут сомнения у меня.. королева куб по допам жена выходит, получается, что по королю меч делать он особо ничего не собирается, но хочет, чтобы ситуация как то нормализовалась..правильно? Без его участия..
Его расстраивает тот факт, что их брак разрушится скорее всего,что на место благополучной, стабильной семье по 4 посохов придет нестабильность по 2 мечей, непонимание со стороны жены. Согласна про раздавлен и убит блин ну смешной персонаж твой. По второму триплету: а он не может ждать, что она сама это все разрулит? Кажется мне, что королева кубков тут любовница и туз пентаклей - их связь, соответственно от любовницы он отказываться не собирается. Он представляется мне немного слабохарактерным...как этот, главный герой из Зимней вишни - ни рыба, ни мясо. В семье жена рулит?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 21.11.2017, 23:45
Katerina87, с первым возможно и будет общение, но так, пара фраз, не переписка. Все останется,как есть. Со вторым более перспективно. Общение возможно.
Как относится муж к тому, что жена не принимает его позицию 9 меч (10+куб), 4 жез (2 меч), 10 меч ну он убит этим и раздавлен.
Я увидела не так. Он просто будет ее винить в разводе. Сама будет виновата по его мнению.
ЦитатаFren ()
раздавлен. Странно, но факт) Собирается ли онкак то исправлять ситуацию:
Не люблю размытые вопросы. Что значит исправлять ? Это по мнению жены исправлять , это кардинально менять своё поведение и решение с тем, чтобы жена была довольна? А если мч считает, что нечего исправлять ? Как тогда смотреть такой вопрос ? Король мечей это человек, который не только принял решение , но и будет и сам его исполнять и от других требовать того же. Корректней было бы спрашивать , что будет предпринимать муж в связи с условиями, что ему поставила жена, а судя по картам она ему их поставила. Ничего особенного не будет делать. На ее условия он тоже не пойдёт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.11.2017, 12:08
Предложит ли мч съехаться: 5 пент, колесница, 8 меч
ЦитатаНимфа ()
По триплету в загаданный срок нет, но вот квинт Суд- положительный, что-то его "заставит" это сделать, может беременность Дамы.
ЦитатаFren ()
А вот тут может быть, что, наоборот, по 8 меч и суду что-то заставит его это не сделать? Какие то нам неизвестные факторы...
При такой постановке вопроса, когда можно ответить коротко "да" или "нет", Суд дает положительный ответ, т.е. да, предложит съехаться, но для этого нужны веские причины, я, как вариант, предположила беременность Дамы, но может быть и что-то другое. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не люблю размытые вопросы. Что значит исправлять ? Это по мнению жены исправлять , это кардинально менять своё поведение и решение с тем, чтобы жена была довольна? А если мч считает, что нечего исправлять ? Как тогда смотреть такой вопрос ? Король мечей это человек, который не только принял решение , но и будет и сам его исполнять и от других требовать того же. Корректней было бы спрашивать , что будет предпринимать муж в связи с условиями, что ему поставила жена, а судя по картам она ему их постави
Спасибо большое! Хорошо, переспросила как Вы предложили, что будет предпринимать в связи с условиями жены? 4 куб (повешенный), маг (туз меч), король жез ну условия ему не понравились, подвис, но потом, скорее всего будет делать как ему заблагорассудится по магу и королю..
Мое мнение, конечно, что ситуация патовая, это без карт, но интересно, что карты думают))
что будет предпринимать в связи с условиями жены? 4 куб (повешенный), маг (туз меч), король жез н
Ничего не не будет. Он будет делать то, что уже похоже ранее ей и озвучил. . У неё , вероятно, нет ресурсов для влияния на него. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, Вы правы, у нее нет ресурсов влияния, кроме как развестись. Все остальное уже перепробовано по сто раз. Он как и многие мужчины думает, что она никуда не денется, не уйдет с ребенком от него при любом раскладе..
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 22.11.2017, 15:06
Kasto, было было, просто в других триплетах. Он не верит, что она уйдет. Да и по факту так считает, сам ей говорил, что надо смириться с ситуацией. Просто я здесь эти триплеты не выкладывала, поэтому и не видно
Ланика, добрый день! Я думаю, что второй. Не знаю, чего касатся, так что скажу в общем. Первый что-то сделал, во что-то вложился, а теперь выхода не видит из сложившейся,ситуации, но сила на дне у первого и третьего говорят о том, что они все же держат в руках смтуацию, пытаются спустить на тормоза. Но у них не получится. Третий выхода не видит, хотя и первый и третий ищут пути решения проблемы. А второй, наоборот, как не при делах оказался, вроде без него все решили и он заложник ситуации и от этого плохо ему. Пассивная позиция. Было бы,удобнее, если бы Вы хотя бы пол написали, тк колода оракульная, было бы проще разобраться кто есть кто на картинке..
Fren, огромное спасибо Вам за развернутость, первый - это девушка, остальные - мужчины. В целом и общем согласна с Вами, особенно про второго, у которого пассивная позиция - сложит лапки
Девочки, помогите с трактовкой Колода: РУ Друг попросил посмотреть есть ли на нем порча. Карты: Справедливость - Отшельник - Жрица Он мне пожаловался, что в последнее время ничего не хочет, хотя раньше был достаточно активен и не хочет сейчас ни с кем общаться Мне в триплете не нравится сочетание отшельника и жрицы. По Жрице я бы сказала, что был сделан негатив на одиночество и причем достаточно давно, это было сделано, чтобы воздать ему по заслугам. Опять же совсем не сильна в таких вопросах и прошу поправить меня, если я не права Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Нет на нем негатива. Он просто чувствует себя одиноким , нереализованным. Может дело в личной жизни , может много работает. Где-то принял неверное решение и просто пошла такая цепочка событий , которая привела его к этому состоянию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Друг попросил посмотреть есть ли на нем порча. Карты: Справедливость - Отшельник - Жрица Он мне пожаловался, что в последнее время ничего не хочет, хотя раньше был достаточно активен и не хочет сейчас ни с кем общаться
Мне видится ваш триплет иначе, если бы справедливость была после жрицы на конце то можно допустить вариант порчи, то как вы ее описываете. Да и потом отшельник сам принимает решение о своем одиночестве, на него никто не влияет, он умный и проницательный у него своя голова на плечах, притом отшельник своему одиночеству радуется а не огорчается... Ваш МЧ по справедливости сам принял решение ни с кем не общаться, жрица мне тут видится как женщина в его сердце но ему не доступная, собственно из за нее он себя так и ведет. Порча здесь не причем...Больше похоже на обиженность на женский пол. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 22.11.2017, 20:40
обратилась девушка ко мне с ситуацией, они с подружкой парня поделить не могут. Ну те обеим нравится один экземпляр.
Отсюда вопросы, ру. Отношение мч к номер 1: 6жез, 2 куб, солнце (паж пент) Интересует ли номер 1 как женщина, привлекательна ли для,него 2 меч (7 куб), кф, туз куб То же самое к номеру 2. Отношение в принципе: король куб, дурак (башня), 3 пент Интересна ли как женщина, привлекательна ли для него: 9 пент, 5 жез, паж жез Мое мнение, к обеим относится чисто по-человечески хорошо, но вот интереса личного особо не вижу, карты какие то тухловатые для мужского интереса...поправьте, если я не права..
Ну не знаю если 2 кубков и солнце, туз кубков это тухлые карты для мужского интереса... К первой девушке у него есть интерес
ЦитатаFren ()
2 меч (7 куб), кф, туз куб
Она от него закрыта, полностью не открывается что порождает фантазии 7 кубков у него, по колесу конечно его может кидать из крайности в крайность да и туз кубков рядом у него однозначно имеется интерес..
ЦитатаFren ()
2. Отношение в принципе: король куб, дурак (башня), 3 пент Интересна ли как женщина, привлекательна ли для него: 9 пент, 5 жез, паж жез
Вот здесь карты не романтичные и не чувственные, ему вообще с ней приходится постоянно "бороться" отстаивая себя как мужчину, паж жезлов маленькая она для него не обязательно по возрасту, фигура не доразвита, менталитет детский еще и т.д.
Ну не знаю если 2 кубков и солнце, туз кубков это тухлые карты для мужского интереса... К первой девушке у него есть интерес
Спасибо большое! Да, я заметила эти карты, но по кф и 2 меч у меня сложиллсь впечатление, что он как то нестабилен в ее отношении, туда сюда его мотает..
Цитатаreloma ()
Вот здесь карты не романтичные и не чувственные, ему вообще с ней приходится постоянно "бороться" отстаивая себя как мужчину, паж жезлов маленькая она для него не обязательно по возрасту, фигура не доразвита, менталитет детский еще и т.д.
Интересная трактовка! Да, и дурак в тему, было ощущение, что как глупой чтоли считает ее..спасибо!