Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Для того , чтобы искать ответы надо одну большую проблему делить на несколько , корректно формулировать вопросы. А так, это опять повторюсь : пушкой по воробьям. Пока нет четкой структуры в анализе проблемы то так и будет : здесь утрируем , здесь не утрируем, тут рыбу заворачиваем ))
ЦитатаFren ()
Она не хочет ребенка от этого мужчины.
А тебе на это скажут, с мужем же секс есть , в надежде забеременеть , тогда какая разница хочет или нет ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,подскажите пожалуйста. Люди встречаются- оба разведены- даме кажется что у МЧ либо есть другая женщина - либо кто-то оказывает влияние на него ?
влияет ли кто-то на поведение мужчины ? 2 мечи 6 жезлов 8 жезлов ( доп влюбленные дно колесница ) Колода РУ. Думаю что тут нет влияния извне- скорее он сам не может разобраться в себе и решить что ему нужно - и да- очень скоро появится кто-то еще..У кверентки есть соперница.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 18.11.2017, 13:34
Marusya, 2 м может говорить о его нейтралитете и не исключает 2 стороны. То есть кого-то еще. Но влияния нет..боже упаси) 6 жезлов же. Влиять- значит подчинить волю. А воля- это жезлы. Из трипла ясно, его воля в его руках)). А говорить ему могут все, что угодно (2м)
Влюбленные предоставляют право выбора) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 18.11.2017, 14:23
Люди встречаются- оба разведены- даме кажется что у МЧ либо есть другая женщина - либо кто-то оказывает влияние на него ? влияет ли кто-то на поведение мужчины ? 2 мечи 6 жезлов 8 жезлов ( доп влюбленные дно колесница ) Колода РУ. Думаю что тут нет влияния извне- скорее он сам не может разобраться в себе и решить что ему нужно - и да- очень скоро появится кто-то еще..У кверентки есть соперница.
Нет никакого влияния, по Колеснице он сам себе "возница", возможно, несколько поспешно принимает решения, а потом начинает сомневаться, по поводу соперницы вопрос не ставился, поэтому здесь я ее не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
влияет ли кто-то на поведение мужчины ? 2 мечи 6 жезлов 8 жезлов ( доп влюбленные дно колесница )
Точно. Никто не влияет. Он не то что не может разобраться сам, он просто тупо не хочет. Ждем видимо когда все более-менее успокоится, что-ли. Видимо он просто напряжен или думает что на него давят. И похоже что эта как раз девушка его и давит на него (по Влюбленным, они скорее всего говорят про текущие отношения).
Но вот тут соперницы не вижу. Да и вопрос был не про соперницу. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Хочет ли она ребенка: Влюбленные - Луна - Король Кубков Так как знаю, что она влюблена всю жизнь в другого мужчину, то судя по Влюбленным вполне может быть, что хочет, да не от мужа. С мужем она избегает сексуальных отношений, понятно, что звучит парадоксально, но излагаю ее слова
И хочет, и не хочет, заняла пассивную позицию по этому вопросу, потому как нет уверенности в муже (считаю, что Король кубков все-таки муж) и в будущем с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие перспективы меня ожидают на этой работе, что вообще ждет там? Колесо года Жрица 10 мечей королева пент Как я понимаю 10 мечей - это уход со старой работы
не зная теперешнее положение, будешь довольна, перспекивы неплохие... типа руководитель отдела, карьерный рост и дальше, но придется буквально мясорубку пройти, кучу нервов потратить прежде
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
влияет ли кто-то на поведение мужчины ? 2 мечи 6 жезлов 8 жезлов ( доп влюбленные дно колесница )
ему и так хорошо, сидит на .опе ровно без каких-то обязательств и ждет, мож что еще появиться... общается еще с кем в смысле переписки/перезвонки. но никаких четких целей у него нет сейчас
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 18.11.2017, 15:03
У супружеской пары нет детей, они хотят, но пока не получается Вопрос будут ли у них дети: королева кубков первернутая - паж посохов - туз кубков перев
В загаданный срок нет.
ЦитатаMountainGold ()
основная причина, по которой нет детей: туз кубков перев - 3 посохов перв - Дьявол Она хочет ребенка, ну это по ее словам. Не могу тут настаивать. У меня несколько версий может быть бесплодие или что женщина злоупотребляет алкоголем?
КОЛОДА КАКАЯ?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос был такой: смогу ли я приобрести квартиру в 2018 году. Моё положение: есть своя трёшка в родном городе. Сейчас живу и работаю в Москве , хочу ее продать и купить здесь студию , не хватает совсем немного. Но проблема в том , что в родном городе жильё стоит .
10 чаш-5 жезлов- туз пентаклей - дополнительные карты к тузу пентаклей : король жезлов- 6 кубков - звезда
С трудностями, но шансы есть приобрести . Мне бы очень хотелось услышать ваши комментарии. Потому что пока что трактую карты как да/нет, а вот с подробностями туго .
Angee_way, 10 чаш +5 жезлов кто то дома будет удерживать продажу, если родственники влияния не имеют, то ты сама будешь сомневаться в продаже до последнего, по тузу Пентаклей будешь присматривать варианты
Король жезлов может показывать риэлтора, в квинте Башня, что то тормознется с оформлением документации Счастье внутри
10 чаш-5 жезлов- туз пентаклей - дополнительные карты к тузу пентаклей : король жезлов- 6 кубков - звезда
10 чаш+5 жезлов в квартире прописан еще кто-то? Или кто то против продажи обмена? Туз пентаклей говорит что шансы есть, суеты, трудностей и переживаний много. 6 кубков+звезда можете отложить свои шансы до лучших времен. Возможно на вас кто то влияет и кто то насторожено относится к вашему решению. Мужчина? Таро 78 дверей.
Elana, дома родители . Они очень хотят ее продать вместе со мной . То есть покупки в след году нет по этим картам ? reloma, прописана только я. И собственность моя. Квартира сейчас сдаётся . Король жезлов, может быть моим отцом ..но он только ЗА , сам преложил попробовать продать . Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, ваш вопрос был " смогу ли приобрести"?, на те деньги, что вы планируете от продажи я не вижу приобретения, возможны иные варианты, попробуйте полноценный расклад Счастье внутри
Angee_way, Покупки в следующем году может не и быть т.к. один туз пентаклей для этого слабоват, + допы 6 кубков и звезда надежды и долгосрочные перспективы, так же возможен вариант что процесс покупки и оформления затянется и на 2019 год т.е не уложитесь в загаданный срок. Таро 78 дверей.
Ураниана, -GEMANY, милая, Нимфа, Спасибо большое !!!
ЦитатаУраниана ()
2 м может говорить о его нейтралитете и не исключает 2 стороны. То есть кого-то еще. Но влияния нет..боже упаси) 6 жезлов же. Влиять- значит подчинить волю. А воля- это жезлы. Из трипла ясно, его воля в его руках)). А говорить ему могут все, что угодно (2м) Влюбленные предоставляют право выбора)
Спасибо за пояснения.. Он долго за ней ухаживал- а теперь отстранился. - видятся редко ..Недавно приезжал его брат- который всегда был против развода МЧ с бывшей женой- потому кверентка подумала что есть какая-то связь.
ЦитатаНимфа ()
Нет никакого влияния, по Колеснице он сам себе "возница", возможно, несколько поспешно принимает решения, а потом начинает сомневаться, по поводу соперницы вопрос не ставился, поэтому здесь я ее не вижу.
Видимо его поспешность была выражена в том- что он настойчивл стал ухаживать за дамой.А потом изменился - видимо понял что поспешил.. что еще не пережил развод..
Цитата-GEMANY- ()
Точно. Никто не влияет. Он не то что не может разобраться сам, он просто тупо не хочет. Ждем видимо когда все более-менее успокоится, что-ли. Видимо он просто напряжен или думает что на него давят. И похоже что эта как раз девушка его и давит на него (по Влюбленным, они скорее всего говорят про текущие отношения).Но вот тут соперницы не вижу
Он тяжело пережил развод с женой - потом активная фаза с кверенткой -а теперь постепенно свел на НЕТ. ДАвить ее больная тема- ей надо все расставить по местам- видеть прогресс и перспективы- вначале она их видела -а теперь нет. Понимает что давит - сама свидания назначала- сама звонила-приходила..
Цитатамилая ()
ему и так хорошо, сидит на .опе ровно без каких-то обязательств и ждет, мож что еще появиться... общается еще с кем в смысле переписки/перезвонки. но никаких четких целей у него нет сейчас
Последние дни он вообще ей даже не пишет- хотя ссоры не были- просто стало угасать...
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 19.11.2017, 00:04
смогу ли я приобрести квартиру в 2018 году. Моё положение: есть своя трёшка в родном городе. Сейчас живу и работаю в Москве , хочу ее продать и купить здесь студию , не хватает совсем немного. Но проблема в том , что в родном городе жильё стоит . 10 чаш-5 жезлов- туз пентаклей - дополнительные карты к тузу пентаклей : король жезлов- 6 кубков - звезда С трудностями, но шансы есть приобрести . Мне бы очень хотелось услышать ваши комментарии. Потому что пока что трактую карты как да/нет, а вот с подробностями туго .
ЦитатаAngee_way ()
Король жезлов, может быть моим отцом ..но он только ЗА , сам преложил попробовать продать .
ЦитатаAngee_way ()
То есть покупки в след году нет по этим картам ?
К сожалению, самой покупки по этим картам нет, вроде и выбор будет, и помощь Короля жезлов кстати, но квинт Башня говорит о том, что что-то пойдет не так, непредвиденные неприятные обстоятельства, Дьявол в промежуточном квинте предупреждает быть осторожной, чтобы не нарваться на "нечистоплотных" продавцов, риэлторов.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 19.11.2017, 09:30
Добрый вечер, уважаемые практики! Кто знает 78 дверей, прошу помочь.
Как МЧ отреагировал на мой ответ (он первый написал, спрашивал моего мнения и совета):
Маг, Башня, 3 мечей - возможно, он увидел, что я более компетентна, нежели он, в вопросе, и он жутко занервничал. Кто что видит? Он до сих пор молчит...
Задала уточняющий вопрос по Башне и 3 Мечей. Что его разозлило в моем ответе? Отшельник, Башня, Король Жезлов - он хотел продемонстрировать свое "превосходство", но не вышло... и это его разозлило На дне - Король Пентаклей.
Как МЧ отреагировал на мой ответ (он первый написал, спрашивал моего мнения и совета):
ЦитатаЛаника ()
Маг, Башня, 3 мечей
ЦитатаЛаника ()
Он до сих пор молчит.
А что он должен ответить? По этим картам вы его буквально смешали с г***ом, ( да простят меня модераторы)
ЦитатаЛаника ()
Задала уточняющий вопрос по Башне и 3 Мечей. Что его разозлило в моем ответе? Отшельник, Башня, Король Жезлов
Его ничего не разозлило, просто он в "панике" решил ретироваться и все..Не факт что с такими картами он еще захочет обратиться к вам за советом и мнением.. Таро 78 дверей.
автра на собеседовании вопросы на английском будут задавать? 6ж Рыц м(паж к) Король п собеседовать будет мч и еще кто то,кто не знаю...как думаете?
Не думаю, короля пентаклей интересует больше материальная сторона нежели умственные способности, 6 жезлов твоя карты- успех, рыцарь мечей не знаю как тут трактовать, но мне кажется он тут тоже не англоязычная личность .. Таро 78 дверей.
Праздный вопрос задала, какое у этого МЧ впечатление обо мне (после ответа)... Он давно в подписчиках, лайкает все мои посты в Инстаграме)) 2 Жезлов, Паж Пентаклей, 4 Пентаклей - тут трудно понять.. По первой карте чем-то удивляющей, по второй - обладающей знаниями, информацией, по третьей - закрытой...
Хочет ли он общения со мной? Башня, Туз Пентаклей, Луна - нет... ему неловко передо мной...
какое у этого МЧ впечатление обо мне (после ответа)... Он давно в подписчиках, лайкает все мои посты в Инстаграме)) 2 Жезлов, Паж Пентаклей, 4 Пентаклей
Вы его чем то интересовали до "ответа", сейчас он в замешательстве и не знает как ему действовать не навредив (и не унизив) самому себе, по ощущениям от карт вы его интересовали возможно как девушка и его вопрос о фотоаппарате был всего лишь повод для более тесного общения но вы своим развернутым ответом буквально обрубили всю намеченную дискуссию и его желания просто перестали соответствовать дальнейшим возможностям ..
ЦитатаЛаника ()
Хочет ли он общения со мной? Башня, Туз Пентаклей, Луна - нет... ему неловко передо мной...
Этот триплет подтверждает предыдущий он в замешательстве от того хочет ли он дальнейшего продолжения "развернутого ответа" или пока обойдется.. Написали бы ему сейчас сами и поговорили бы с ним о чем-нибудь не навязчивом, если парень вам симпатичен. Или вы вопросы картам задаете ради своего удовлетворения?
Маг, Башня, 3 мечей - возможно, он увидел, что я более компетентна, нежели он, в вопросе, и он жутко занервничал. Кто что видит? Он до сих пор молчит...
Задала уточняющий вопрос по Башне и 3 Мечей. Что его разозлило в моем ответе? Отшельник, Башня, Король Жезлов - он хотел продемонстрировать свое "превосходство", но не вышло... и это его разозлило На дне - Король Пентаклей.
ничего он не занервничал, просто он ему нравился а вы более детально ему сделали описание и он расстроился
Написали бы ему сейчас сами и поговорили бы с ним о чем-нибудь не навязчивом, если парень вам симпатичен. Или вы вопросы картам задаете ради своего удовлетворения?
Огромное спасибо! Меня всегда интересовала психология общения и отношений, поведение, поступки людей, что ими движет и т.д., и т.п. Он трижды на меня подписывался, следил где-то полгода за моим Инстаграмом, лайкает каждый мой пост, и вчера он в первый раз за все время написал мне сообщение - про фотоаппарат... Я из вежливости ему ответила развернуто и честно, ни слова о нем... Написала как есть (о фотоаппарате)... И все, молчок с его стороны. Никаких спасибо, вообще ничего... Такой в первый раз, обычно пишут: "Спасибо за инфо, буду думать"... Несколько минут назад я опубликовала пост в Инсте - он поставил лайк... Понимаю, что от него не будет ответа, стало любопытно, что, как, почему... Чисто человеческий интерес, для понимания тех или иных поступков (чужих).
человек,
Цитатачеловек ()
ничего он не занервничал, просто он ему нравился а вы более детально ему сделали описание и он расстроился
В том-то и дело, что мог бы написать: "Блин, я расстроился...", или банальное спасибо. Ну и ладно, фиг с ним, жалко, что я написала развернуто, могла бы проигнорировать)))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 19.11.2017, 19:52
не вижу никакой неловкости, он будет дальше наблюдать за вами, общения не вижу. Знаете ощущение того что у него по башне просто в личной жизни на данный момент не очень хорошо....
Подскажите пожалуйста Как относится ко мне мч 10кубков ,10мечей,королева кубков 10кубков и 10 мечей -это разрушеное счастье,королева это я ,загадывала... Если бы кому то трактовала ,то могла сказать бы ,что относится ко мне хорошо,как к близкому человеку,но планы и мысли его разрушены.. по квинту страшный суд ...возраждение чего то ,может быть возрождение прошлых эмоций) но это я себе ,поэтому могу трактовать неверно. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 19.11.2017, 21:45
Помогите с трактовкой пожалуйста Поедет ли девушка в отпуск: 3 пентаклей - 4 мечей - рыцарь мечей. Итог - Шут Как я вижу, что поедет по рыцарю мечей. 4 мечей непонятна в этом триплете: может указывает на желание человека отдохнуть, восстановиться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 19.11.2017, 21:32