Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки помогите пожалуйста ! Видела сегодня во сне что пошла к парикмахеру. У меня волосы светло-каштан. до пояса - не помню деталей она мне сделала каре до плеч - волосы были черного цвета :( - если бы она мне их нарастила и сделала светлыми- я бы не волновалась.. Я сделала триплетт - незнаю правильно ли я задала вопрос - стоит ли мне бояться моего сна ?
случится ли что-нибудь плохое? - туз кубков королева пентакли туз жезлов - нет. думаю наоборот- может то что она отрезала волосы означает что что-то уйдет- а что-то новое начнется в жизни.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 13.11.2017, 11:28
Рада, я в свое время работала в департаменте образования, так вот выше стоящая организация четко мне вбила в голову понятие времени до и по. Так вот до понедельника это 00-00 воскресенья)))) Маруся, сегодня наверно плохая ночь и мне жуть снилась. По 10жез может поболеете немножко
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 13.11.2017, 12:00
Здравствуйте ,помогите разобраться , Посылка потерялась или задерживается в дороге , должна была быть у меня ,неделю назад , сегодня просила отправителя написать заявление на розыск. Вопрос ,получу ли я посылк на этой неделе ? императрица ,7 мечей ,луна тут мне больше кажется ,карты показали мои мысли и срах ,что ее украли ))либо не получу ,потому что ее украли ... До этого спросла ,когда я получу посылку ? 8 жезлов ,король кубков По срокам плохо понимаю,но 8 жезлов это же события в ближ.будущем ,то есть скоро ... Еще так получилось ,что я просила мужчину отправителя написать заявление ,написала ему на почту , выкладываю карты и получается 8 жезлов и король куб ,как буд то ,получу тогда, как напишу мужчине ))) Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 13.11.2017, 12:23
Вопрос ,получу ли я посылк на этой неделе ? императрица ,7 мечей ,луна тут мне больше кажется ,карты показали мои мысли и срах ,что ее украли ))либо не получу ,потому что ее украли ... До этого спросла ,когда я получу посылку ?
не получите почему обязательно украли может путаница ,неразбериха какая задержит
ЦитатаKukla3693 ()
До этого спросла ,когда я получу посылку ? 8 жезлов ,король кубков
8 жезлов может и через 8 дней означать , и 8 ого числа , 8 вечера ) смотря какая у вас с картами договоренность
случится ли что-нибудь плохое? - туз кубков королева пентакли туз жезлов
ничего глобально страшного не несет ваш сон, просто какую то новость,по рабочему или денежному вопросу, вы перед сном много думали о чем то по 10м+8ж(4к), вот и приснилось)
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Вопрос ,получу ли я посылк на этой неделе ? императрица ,7 мечей ,луна
скорее нет,опять завтраками на почте будут вас кормить, это страх ваш показали карты, что ее украли..хотя,Императрица может как раз показать да,получите,а дальше как раз ваш страх,что украли!!
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста Вводная:
женщина уже давно состоит с мужчиной в дружеских отношениях. Она уехала, периодически он ей пишет. Он ей демонстрирует, по ее словам, что она ему небезразлична. Она тоже испытывает к нему чувства. На данный момент хочет понять, что на самом деле он к ней испытывает и могла ли бы их связь перерасти в нечто большее если она вернется
Его чувства по отношению к ней: дама пентаклей - 9 пентаклей - туз посохов Я ожидала увидеть большее, судя по триплету он тепло, хорошо к ней относится. Она ему кажется такой "дорогой" штучкой, привлекательной, есть сексуальный интерес, но, как мне кажется, ему вполне комфортно одному...Тут нет глубоких чувств. Каких отношений он бы хотел с ней: король пентаклей - паж мечей первернутый - 9 кубков Я не вижу тут серьезных намерений, много внутренних комплексов, неуверенности, что кажется, что тут и думать нечего, ничего не получится, настроен пессимистично. Опять же тут 9 кубков, наверху 9 пентаклей. Может ему и правда и одному вполне неплохо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 13.11.2017, 15:47
tukan, Рада, Marusya, Здравствуйте,надеюсь что получу . И отпишусь Помогите пожалуйста Что думает обо мне человек (вчера общались по смс ,как то не так как раньше) Смерть ,император,отшельник Какое то резкое изминение по отношеню ко мне ,как буд то не хочет больше общения. По квинту- сопротивляется что ли мне ,пытается меня своими словами и действиями отвернуть Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вт, 14.11.2017, 13:55
Узнает сегодня мама моего мч , о том что у меня была операция ? Отшельник , Солнце, 10 пент . Чую , что да , узнает ...:/
Сегодня идем к врачу , за результатами анализа , вчера я была со своим , врачу говорили что была операция и .т.д . Сегодня мне прийдется с его мамой идти , т.к я не сильно хорошо знаю язык . А я не особо то и хочу чтоб она об этом узнала , у меня есть на этом свои причины..
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 14.11.2017, 14:28
MountainGold, По триплетам сближения нет, хотя все основания есть: симпатия, желание со стороны мч. Может просто приезда мало, тогда имеет смысл спросить, если она предприпет какие либо действия навстречу. Колода РУ Секс магия
Узнает сегодня мама моего мч , о том что у меня была операция ? Отшельник , Солнце, 10 пент . Чую , что да , узнает ...:/
Узнает, Солнце обычно высвечивает все, информация станет доступна. То что, по Отшельнику скрывалось, станет известно по Солнцу
ЦитатаРада ()
Девочки,как думаете,я понравилась мч на фото? на ру 10к(Колесница) Фортуна(Рыц к) 3п думаю да, эмоции приятные,судя по картам,посчитал меня достойной встречи по Колеснице?
И по Колеснице вы показались ему уверенной в себе, привлекательной, женственной и достойной ухаживаний женщиной. Думаю, что позовет на свидание и перейдет к ухаживаниям по рыцарю кубков
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
По триплетам сближения нет, хотя все основания есть: симпатия, желание со стороны мч. Может просто приезда мало, тогда имеет смысл спросить, если она предприпет какие либо действия навстречу.
Я сделала полный расклад, он не готов к серьезным отношениям, а даме бы этого хотелось
Marusya, an, спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Задала вопрос картам, буду ли довольна поездкой в Гонконг? Колода РУ: Рыцарь Жезлов, 2 Мечей, Паж Жезлов - в целом да, понравится, не могу понять 2-ку Мечей... На что-то закрою глаза? Интересно, как карта отыграется...
reloma
Цитатаreloma ()
А не может ли 2 мечей говорить о языковом барьере? В плане языка Вы там будете комфортно себя чувствовать? В целом я полагаю поездкой будете довольны.
Все верно, 2 мечей о языковом барьере, но в целом некритично Очень довольна осталась в итоге поездкой, по Жезлам ежедневные многочасовые прогулки, с утра до ночи, новые впечатления, эмоции и т.п.
Девочки,как думаете,я понравилась мч на фото? на ру 10к(Колесница) Фортуна(Рыц к) 3п думаю да, эмоции приятные,судя по картам,посчитал меня достойной встречи по Колеснице?
Он решил, что еще непонятно сколько усилий придется приложить, ну по принципу имеет ли смысл напрягаться, решил, что контактов у тебя и без него хватает и он там просто может затеряться, по 3 пентаклей решил, что женихов итак хватает, слишком переизбыток эмоций у него, как может перегореть от неясности ситуации Счастье внутри
добрый вечер. не знаю в нужную ли тему я. Сделала став - присушку на молодого человека . Спросила как действует рунический став , как он лёг ? 9жезлов-10 пент-королева кубков Лёг как надо ..но по 9ж - это его воля и сопротивление ? Спасибо . Новичок:) у меня одна колода -RW
10к(Колесница) Фортуна(Рыц к) 3п думаю да, эмоции приятные,судя по картам,посчитал меня достойной встречи по Колеснице?
Понравилась еще и как! Посчитал что ты очень симпатичная притом не важно в какой одежде или с какой прической тебе все будет к лицу. Еще оценил то что ты за собой ухаживаешь и работаешь над своей внешностью))
maia_ab, может быть и так..меня саму бинарит. Рада, спасибо ! Он не женат , и девушки нет даже Ещё спросила отдельно , есть ли защита на нем 2 жезлов-7жезлов-туз мечей А вот тут непонятно ..туз мечей+7 ж можно трактовать как защиту ? Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вт, 14.11.2017, 21:03
Понравилась.Если товарищ с сайта знакомств , то я бы сказала , что он взял тебя в более детальную проработк. . Как в картотеку включил , там у него отобраны интересные и перспективные варианты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
maia_ab, если Вы ещё раз напишите сообщения не по правилам , мы их удалим, но самое главное дадим Вам возможность изучить эти правила внимательно... И личная просьба...немного выбирайте выражения, когда пишите на форуме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Принимал и ранее, причем разные. Если Иерофант тут выступает как мораль и правильное поведение, то в окружении негативных карт значение меняется на противоположное: явно, что уже принимал, при этом явно уже был под шофе с друзьями. Все он врет, что это в первый раз
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)