Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
что сделать чтобы встретить мужчину для создания семьи Шут 10 чаш 2 пентаклей ( доп король чаш )
какой тупняк напал ,если честно надо было одним Шутом ограничится , не ломала бы сейчас голову в квинте Повешенный зачит активных действий не надо предпринимать ,а шо тогда делать Шут + 10 чаш это какое то пресыщение дуростью ))
Ксюх, я бы сказала, тебе надо легче на жизнь взглянуть и к вопросу поиска в том числе. Стать легче, не обращать внимание на ненужных людей, не размениваться на них. у Шута смотри - собака мелкая под ногами мешается, он на нее и внимание не обращает. Общаться с семейными людьми, возможно через них можно найти достойного кандидата. Флиртовать, включить поиск в голове, ну и выбирать по 2 пент. Опять же на карте такой легкий парнишка стоит, как заигрывает, выбирает, перебирает. Какой-то мужчина должен повстречаться, но вот Король куб - это как любовник опять или просто любвеобильный мужчина. Хоть и может выступить с серьезными намерениями. В крови если у таких сидит погулять - не перешибешь Или как вариант - бывший любовник (если такой был) может нарисоваться. Но не подпускать его чисто погулять. Карму только портит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки,всем здравствуйте. Помогите. Карты ру Как пройдет знакомство родителей парня и девушки? Королева пент,5мечей,король пент,дно маг
Тут не пойму,король.и королева означают определенных людей? Если по пентаклям ,то со стороны парня больше финансовых возможностей. Не пойму,по 5 мечей кофликт будет,а по магу в итоге придут к какой то идее,возможно свадьбу запланируют..Ваше мнение? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Чт, 02.11.2017, 11:34
Как пройдет знакомство родителей парня и девушки? Королева пент,5мечей,король пент,дно маг
Тут не пойму,король.и королева означают определенных людей? Если по пентаклям ,то со стороны парня больше финансовых возможностей. Не пойму,по 5 мечей кофликт будет,а по магу в итоге придут к какой то идее,возможно свадьбу запланируют..Ваше мнение?
добрый день) мне кажется кому-то из родителей она может не понравится, это некоторые разногласия может вызвать. Друг друга могут пытаться переубедить, что она хорошая/плохая. Это вот первый взгляд на карты у меня такой. Может и не права я
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ааа, вот как. Простите, старая слепая уже ну вот для меня все равно - кто-то кого-то делить будет. Знаете, как родители из ревности начинают на себя перетягивать. Как раньше было - у нас будут жить, нет у нас! Кто-то прям давить властью будет. Либо кто-то из родителей неполадит, спор какой-то может просто возникнуть
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 02.11.2017, 12:29
что сделать чтобы встретить мужчину для создания семьи Шут 10 чаш 2 пентаклей ( доп король чаш )
соглашусь с Kasto, речь о постоянных переменах без намека со стороны на серьезность))) от себя предположение, если живешь вдали от отчего дома- туда съездить стоит, где-то там все возможно...))))
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
В первую неделю ноября с 1 по 10 нояб. прийдет посылка из Кореи ? 9 чаш , 4 жезлов, 4 пентаклей.
имхо, вот что значит прально сформулировать вопрос - не "с...- по... ", а "в срок до ..." A в данном случае карты ответили "уже будет дома")))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 02.11.2017, 12:49
Всем привет! Помогите плиз) Продам ли квартиру в ноябре? Сила(5ж) К-ца (к-ль ж + туз п) 3 куб- я что то в ступоре, поступления денег не вижу, но по колеснице может прикатит мужик и купит, ну и на итог карта радостная... Куплю ли новое жилье в ноябре? - 5куб 7жез 9 куб(5м) - выходт, что тоже нет. Возьму ли ипотеку до конца года- 6п 8куб 2ж- видимо да. 8куб это в моем понимании ежемесячные платежи, по 6п должны выдать , ну и 2ж на долгий срок походу. И недвижимость в квинте. Какие действия будут от мужа по продаже его недвижимости- 6меч(рыц ж) 4меч (к-важ) паж пент (2куб) - вижу, что не будет пока ничего делать, даже избегать решение этого вопроса. Не пойму, что паж п с 2к тут могут значить???
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 02.11.2017, 12:47
Продам ли квартиру в ноябре? Сила(5ж) К-ца (к-ль ж + туз п) 3 куб- я что то в ступоре, поступления денег не вижу, но по колеснице может прикатит мужик и купит, ну и на итог карта радостная...
а мне кажется по Колеснице вы переедете в новое жилье и будете отмечать новоселье по 3 куб либо просто удачную продажу жилья
Куплю ли новое жилье в ноябре? - 5куб 7жез 9 куб(5м) - выходт, что тоже нет.
не будет подходящих вариантов, наверное не стоит расстраиваться, что не купите. Лучше подождать и найти то, что действительно по душе будет. Тем более если вы ипотеку хотите оформить. Жилье на века берется вы сами ищите? мне показалось, что вам риелторы будут предлагать варианты, но все не то будет (7 жезл). Может что-то и подвернется по 9 куб обрадуетесь, но 5 меч мне не нра.. И это вас не устроит
Цитатаula28250 ()
Возьму ли ипотеку до конца года- 6п 8куб 2ж- видимо да. 8куб это в моем понимании ежемесячные платежи, по 6п должны выдать , ну и 2ж на долгий срок походу. И недвижимость в квинте.
мне кажется либо вам не одобрят нужную сумму, либо вы сами откажетесь от затеи, пока не найдете нужный вариант. Либо одобрят, но не будет подходящего варианта. Будете думать, что делать вам по 2 жезл
Цитатаula28250 ()
Какие действия будут от мужа по продаже его недвижимости- 6меч(рыц ж) 4меч (к-важ) паж пент (2куб) - вижу, что не будет пока ничего делать, даже избегать решение этого вопроса. Не пойму, что паж п с 2к тут могут значить???
как будто его и так все устраивает. Ничего делать и не захочет
Куплю ли новое жилье в ноябре? - 5куб 7жез 9 куб(5м) - выходт, что тоже нет.не будет подходящих вариантов, наверное не стоит расстраиваться, что не купите. Лучше подождать и найти то, что действительно по душе будет. Тем более если вы ипотеку хотите оформить. Жилье на века берется вы сами ищите? мне показалось, что вам риелторы будут предлагать варианты, но все не то будет (7 жезл). Может что-то и подвернется по 9 куб обрадуетесь, но 5 меч мне не нра.. И это вас не устроит
тут не будет выбора, т.к. если продадим надо срочно куда то переезжать. поэтому я и исходя из всего думаю, что все же дело в том, что не продадим свою изначально, хотя карты то вот вышли хорошие в 1 триплете... вообще варианты на покупку я даже нашла уже, дело только за продажей своей.
ЦитатаPripevochka ()
как будто его и так все устраивает. Ничего делать и не захочет
его не то, чтобы устраивает, нет пока причины продавать. но по пажу я думала может хоть на словах начнет решать, там есть другие собственники.
тут не будет выбора, т.к. если продадим надо срочно куда то переезжать. поэтому я и исходя из всего думаю, что все же дело в том, что не продадим свою изначально, хотя карты то вот вышли хорошие в 1 триплете... вообще варианты на покупку я даже нашла уже, дело только за продажей своей
очень буду ждать ОС интересно как в итоге случится))
Цитатаula28250 ()
его не то, чтобы устраивает, нет пока причины продавать. но по пажу я думала может хоть на словах начнет решать, там есть другие собственники.
На словах возможно, но этого ли вы ждете. Разговоры ведь могут так и остаться разговорами
Здравствуйте. Есть ли у мч девушка, которая ему нравится больше чем я? 3 чаш, паж мечей, колесо . По тройке , есть аж три девушки в его внимании ?
Каких отношений хочет конкретно со мной ? Королева мечей, 5 пентаклей, рыцарь кубков + 4 жезла+ звезда +суд. Я прошу прощения за такое большое количество карт , но по второму вопросы мне ничего непонятно . Моя колода райдера.
Очень надеюсь на вашу помощь. Новичок:) у меня одна колода -RW
Есть ли у мч девушка, которая ему нравится больше чем я? 3 чаш, паж мечей, колесо .
Квинт Смерть. Девушка еще есть, но не так чтобы больше чем вы нравилась. В чем то вы лучше, в чем то она. Он вас сравнивает по пажу мечей.
ЦитатаAngee_way ()
Каких отношений хочет конкретно со мной ? Королева мечей, 5 пентаклей, рыцарь кубков + 4 жезла+ звезда +суд.
Хочет, чтобы не не были жесткой и ведущей в отношениях, мягче и стабильнее. Спокойствия и прогнозируемости он хочет с вами в отношениях. Квинт справедливость и колесница. Хочет сам отношениями управлять, а вы должны соблюдать договоренности
Сообщение отредактировал Nopasanada - Чт, 02.11.2017, 19:45
Прошу помощи. Отношений нет. Редкие звонки. Последний раз он звонил я трубку не взяла. Что то достал он со своим ни хрю ни му. На РУ Как мужчина ко мне относится Справедливость Луна Маг Дно Сила Квинт Сила Императрица
Считает, что сам когда захочет будет за ниточки дергать? Как то я не понимаю про себя совсем....
Как мужчина ко мне относится Справедливость Луна Маг Дно Сила
Впечатление по справедливости такое , что ваш мужчина и не догадывается что вам нужно что то большее чем "хрю и му", в его понятии между вами все по справедливости ты мне -я тебе, есть конечно у него сомнения на ваш счёт, но по магу он гонит их прочь и ситуацией вертит так как ему удобно. Таро 78 дверей.
Продам ли квартиру в ноябре? Сила(5ж) К-ца (к-ль ж + туз п) 3 куб- я что то в ступоре, поступления денег не вижу, но по колеснице может прикатит мужик и купит, ну и на итог карта радостная...
Это как это деньги не видите? А Туз Пентаклей??? Причем Туз Пентаклей всегда считалась самой удачливой картой в плане денег. Причем это допы к Колеснице и к Королю Жезлов. Да, квартиру может и не продадите в ноябре, но вопрос в ноябре начнет решаться это точно. Вообще по 3 Кубков я бы даже сказал что да, продадите в ноябре.
Цитатаula28250 ()
Куплю ли новое жилье в ноябре? - 5куб 7жез 9 куб(5м) - выходт, что тоже нет.
Тоже склоняюсь что нет, не купите. Слишком уж много у Вас планов на один месяц. Придется подождать.
Цитатаula28250 ()
Возьму ли ипотеку до конца года- 6п 8куб 2ж- видимо да. 8куб это в моем понимании ежемесячные платежи, по 6п должны выдать , ну и 2ж на долгий срок походу. И недвижимость в квинте.
Вообще по 6 Пентаклей должны дать ипотеку.
Цитатаula28250 ()
Какие действия будут от мужа по продаже его недвижимости- 6меч(рыц ж) 4меч (к-важ) паж пент (2куб) - вижу, что не будет пока ничего делать, даже избегать решение этого вопроса. Не пойму, что паж п с 2к тут могут значить???
Да, никак не будет действовать. Уедет или не будет просто показываться Вам на глаза. Спрячется, стушуется, не будет принимать участие в этом.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Есть ли у мч девушка, которая ему нравится больше чем я? 3 чаш, паж мечей, колесо . По тройке , есть аж три девушки в его внимании ?
Не думаю что есть. Скорее вниманием женщин окружен, но либо строит из себя дурочка, либо реально не хочет с ними ничего. Они возле него крутятся и каждая пытается к себе притянуть, но ни у кого не получается. Прям завидный жених какой-то.
ЦитатаAngee_way ()
Каких отношений хочет конкретно со мной ? Королева мечей, 5 пентаклей, рыцарь кубков + 4 жезла+ звезда +суд. Я прошу прощения за такое большое количество карт , но по второму вопросы мне ничего непонятно . Моя колода райдера.
Дам совет (не знаю, как Вы к нему отнесетесь), но не стоит вытягивать столько много карт чтобы хоть что-то более четкое получить. Можно запутаться в таком количестве карт.
Ну попробуем разобраться.
Вот смотрю на все эти карты и мне кажется что Королева Мечей это про Вас. Волевая, жестка, всегда добивается своего, но при этом справедливая женщина и никогда не сделает не по справедливости. Но ему, мне кажется, нужно чтобы Вы были другой. Мягкой, дарили любовь, ласку, были чувствительны (мне почему-то показалось что он не видит в Вас именно чувственности, как будто всегда и во всех вопросам Вы используете холодный анализ ситуации). Хочет чтобы Вы изменились. Ему нравятся женщины как на 3 Кубков - женственные, в платьях, радостные и может быть немного глупые (в хорошем смысле этого слова).
Ну вот кратко мое мнение.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Как мужчина ко мне относится Справедливость Луна Маг Дно Сила Квинт Сила Императрица
Да уж, одни Старшие Арканы. Значит хороший и серьезный урок у Вас с этим молодым человеком. Не просто так он появился.
Но в целом он размеренно выдает Вам свое присутствие и свою энергию. Я бы сказал что дает Вам ровно такое количество энергии, которое получает от Вас. Ни больше, ни меньше. Он делает это осознанно (Маг) и понимает что он творит. Т.е. это не просто так, а четкий намеченный план. Но при этом он от Вас скрывает свои намерения, почему он это делает (Луна).
А вот Императрица эта мать, добрая, понимающая и принимающая.
Я бы сказал что это урок для Вас с этим молодым человеком, чтобы Вы стали более мягче как женщина. Спокойная, понимающая, добрая. С любовью относящаяся ко всему, что происходит в этой ситуации.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 02.11.2017, 22:59
Как мужчина ко мне относится Справедливость Луна Маг Дно Сила Квинт Сила Императрица
на мой взгляд - он вообще холоден, просто приятельские отношения по Справедливости, по Луне скрывает, что ему и самому хорошо (Маг)..вообще мечтает о спокойной и размеренной жизни...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сразу хочется сказать 'ни себе, ни другим'..и почему-то 'защитник-врачеватель'
Сказала бы, что мужчина знает ваши 'мягкие и слабые' места и этим пользуется..возможно, не плохой психолог..у вас есть разница в возрасте..или опытности какой-то? Потому как он относится к вам больше покровительственно..считает себя более старшим и мудрым..либо в вас такую видит..потому что при всём, при этом, ему не хватает вашей поддержки ..но воспринимает вас не сердцем, а головой..трезво и рассудочно..то есть, его разум не затуманен эмоциями и чувствами..очень принципиальный и, возможно, где-то догматичный..ему сложно уступить..скорее, преступить свои 'внутренние законы' и принципы..а вот чужие..ваши..он с лёгкостью обходит'.. Спортивный интерес присутствует..поэтому хочется сказать 'мутит воду'..и чего-то внутренне боится..с одной стороны, чувствует, что вы верховодить можете над ним ('взять' его чисто женским)..и боится показаться слабым..с другой, боится, что вы кого-то признаете лучшим, чем он..боится потерять свою силу..или влияние на вас..вы ему как уверенность в себе придаете..и..что-то такое даёте ему в сексуально- физическом плане..что придаёт ему самоуверенности, что ли..
Хочет наладить ваши отношения..помириться..но эмоций теплых не чувствуется..какая-то разумная холодность и сдержанность эмоциональная больше от него..вообще, сдерживает себя..есть что-то в его жизни, из-за чего он словно не может быть более свободно-активным, что ли...как скрывает что-то..не может на что-то решится никак в отношении вас..
По раскладу вашему человек не изменит своего отношения ни к вам, ни к вашим отношениям..даже при попытказ сделать вид, что идёт какая-то переоценка ценностей...
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 03.11.2017, 13:18
Найдет ли данная дама хорошую,высокооплачиваемую, перспективную работу до конца этого года? Император (паж пентов)- Дьявол (2 жезлов)- 6 мечей, на дне Звезда, мой квинт Императрица.
ЦитатаKasto ()
Нет. Такую что и много платили и перспективы и должность высокая нет. Все предложения она будет воспринимать ниже своего уровня либо по должности либо по деньгам. В конечном итоге вынуждена будет согласиться на то, что будут передлагать.
Цитатаreloma ()
Работу найдет, соотношение перспективной и высокооплачивоемой 50/50, в чем то она будет удовлетворена, но что то не будет удовлетворять, возможно пойдет на должность ниже. Так же работа будет находиться далеко от дома, прийдется тратить время на дорогу.
ЦитатаNopasanada ()
Работу найдет, ту которая будет соответствовать ее запросам. По квинту; не надо прогибаться, соглашаться толькона то, что ей подходит. 6М-возможно будет далеко ещдить.
ЦитатаНимфа ()
Найти такую работу- хорошую, высокооплачиваемую- ей может помочь некий Император, но то, что он может предложить не совсем честно и законно, и сопряжено с риском "прогореть" по полной программе, по Императрице предположу, что ее поиски среди знакомых и в инете увенчаются успехом, она найдет работу, которая ее будет более-менее устраивать, Звезда говорит о перспективности этой работы.
работу нашла, перспективную, высокооплачиваемую, все как хотела, НО... в другом городе. Вот вам и 6 мечей! Действительно далеко ездить))) Она готова ехать, уж очень ей условия нравятся. Спасибо всем, кто посмотрел. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Прошу совета. На работе с парнем был активный обмен симпатиями, потом меня оттуда попросили. Давно не виделись, не общались. Но он нравится и забыть не могу... написала сообщение, началась небольшая переписка. Вроде бы отвечает с интересом. Навязываться побоялась и сделала расклад.
Какие чувства ко мне испытывает? 2 Пентаклей. Думает надо ли ему делать что-то или нет?
На какие отношения могу рассчитывать? Отшельник. Указывает что он не стремится к завязыванию новых отношений или что с ним будет очень сложно выстроить отношения?
Чего он ждет от меня? Умеренность. Понять не могу к чему она выпала.
Сообщение отредактировал Vic - Пт, 03.11.2017, 19:43
в том смысле, какой обычно женщины вкладывают в слово "чувства", он ничего не испытывает. У вас же ничего не было, откуда возьмуться романтические чувства? А так...поболтать, пошутить...легкое и ни к чему не обязывающее общение
ЦитатаVic ()
На какие отношения могу рассчитывать? Отшельник.
не можете рассчитывать на близкие отношения
ЦитатаVic ()
Чего он ждет от меня? Умеренность.
Что вы не будете активничать, сами поймете , что не надо этого делать.
Какие чувства ко мне испытывает? 2 Пентаклей. Думает надо ли ему делать что-то или нет?
Чувств, эмоций нет. Есть сомнения, колебания, да. Но он к Вам не безразличен , но я думаю, в нем не настолько желания и рвения, чтобы для этого что-то делать, как-то действовать. Симпатия мала, чтоб он захотел отношений. Не решаться по этой карте он может еще долго...
ЦитатаVic ()
На какие отношения могу рассчитывать? Отшельник. Указывает что он не стремится к завязыванию новых отношений или что с ним будет очень сложно выстроить отношения?
Никаких... У вас с ним будут свои отношения, с другими людьми.
ЦитатаVic ()
Сам не определился, что у него к вам. Но о любви речи нет. Думает надо или нет ему. Либо просто пофлиртовать сойдёт
ЦитатаVic ()
на данном этапе ни на какие
ЦитатаVic ()
Ничего не ждёт. Если рассматривать 2 пент и Умеренность - то я бы сказала, что раз она пока сам не определился, чего хочет. То пока ждёт, что вы не будете спешить и проявлять себя как-то
добрый вечер помогите, правильно я поняла:Как МЧ относится к девушке? У них ничего не было пока, оказывает знаки внимания. 10пент+дурак+туз куб. Решила читать триплет по схеме 1+2=3. По 10пент, молодой человек достиг всего что бы создать семью. по дураку он привлекает к себе внимание, итог по туз куб он хочет начать отношения
Спасибо всем. По большому счету со всеми соглашусь. Milenka, вы меня сразили этим:
ЦитатаMilenka ()
Спортивный интерес присутствует..поэтому хочется сказать 'мутит воду'..и чего-то внутренне боится..с одной стороны, чувствует, что вы верховодить можете над ним ('взять' его чисто женским)..и боится показаться слабым..с другой, боится, что вы кого-то признаете лучшим, чем он..боится потерять свою силу..или влияние на вас..вы ему как уверенность в себе придаете..и..что-то такое даёте ему в сексуально- физическом плане..что придаёт ему самоуверенности, что ли..
Milenka, вы озвучили его слова, он боится со мной начать серьезно, но в то же время боится, что у меня кто-то появится и этот мужчина будет лучше него. Говорит, что со мной он чувствует себя увереннее и спокойнее и со мной у него всегда лучше дела идут, получает от меня энергию и может свернуть горы.
Но сейчас я закрылась от него.... У нас сложные отношения, долго эта резина тянется, то он активничать начинает, а мне уже не надо, то мне надо, а он сливается. И выкинуть жалко и дальше тянуть резину нет желания. Пора ставить точку.