Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Маруся, мне кажется все три карты в вопросе увидит ли она крестников указывают только на ее переживания и желания увидеть может перефразировать вопрос, например разрешит ли брат увидеть детишек. Хотя если посчитать квинт выходит колесница
Сообщение отредактировал maia_ab - Сб, 21.10.2017, 11:18
В каких отношения сейчас муж моей подруги с бывшей любовницей ? Колода Райнера 6 чаш-7 жезлов -4 мечей доп- королева мечей Мне кажется что они сейчас больше не общаются ! Квинт -звезда . Как на расстоянии друг от друга .
На данный момент в никаких, причем именно любовница препятствует этому, но он ее вспоминает, в дальнейшем возможно, опять же с подачи любовницы, у них опять будет "любовь-морковь".
Лилу-Лилу,
ЦитатаЛилу-Лилу ()
муж ее заметил их поглядывания и стал пристально наблюдать, как ведет себя этот МЧ, увидев эту девушку
Мужская логика))) не жену приструнить, а за "соперником" понаблюдать.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Расстанусь со своим мч в ближ полугода? 3мечей ,5жезлов,3 пентакля.
Это все с тем же турком? Поймите, чем больше вы прогнозируете события, в смысле, чем чаще гадаете на один и тот же вопрос, тем быстрее они исполнятся, ВС посчитают, что вы этого хотите. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.10.2017, 11:23
Pripevochka, Нимфа, девушки спасибо !!! Захотелось большего ( по рассказам подруги ) именно даме и препятствует общению мужчина в основном .. Новичок:) у меня одна колода -RW
Каких действий ждать от бывшего МЧ до конца этого месяца?" Вытащила: Императрица + 2 кубков + Башня
ЦитатаКояш ()
На мой взгляд, по данному триплету, до конца месяца стоит ожидать приятных новостей, касательно отношений с этим человеком, либо может обновление или возобновление даже разрушенных отношений.
Так в каких отношениях вы сейчас с этим Мч?
ЦитатаКояш ()
мама его живёт совсем рядом,
Его мама имеет влияние на него, но она не против вас, скорее наоборот, и именно мама предложит ему встретиться с вами, и чтобы встреча прошла под лозунгом "Понять и простить!", но либо Мч отвергнет ее предложение, либо согласится, но получится "хотел как лучше, но...", квинт Мир- предполагаю общение по инету, в котором он проявит себя более уверенно, нежели визави.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Захотелось большего ( по рассказам подруги ) именно даме и препятствует общению мужчина в основном ..
А что еще может сказать Мж жене: я хочу, а она не хочет?) Конечно, эта любовница такая-сякая, и насильно его в кровать затащила, а он весь такой "белый и пушистый". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.10.2017, 12:00
Девушки,помогите... Карты РУ. , Какого мнения мч обо мне? Тут кубков , королева пент ,тут пент Думает что стремлюсь получать радость ,чувства ,и хочу быть финансово благополучна ? Карты РУ.
Это все с тем же турком? Поймите, чем больше вы прогнозируете события, в смысле, чем чаще гадаете на один и тот же вопрос, тем быстрее они исполнятся, ВС посчитают, что вы этого хотите.
да , вы правы . Если честно я давно вынашиваю мысль о том ,чтобы расстаться с ним . Понимаю , сто если я дальше буду с ним , я просто теряю свое время и жизнь проходит зря .. никаких перспектив , женится то не женится , а мне скоро 25 , а мне хочется будущего , семьи , перспектив . А тут вообще ничего , пустота . постоянно что-то держит меня с ним . и все никак не могу расстаться.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 21.10.2017, 13:26
Pripevochka, Нимфа, maia_ab, Девочки спасибо большое !
ЦитатаPripevochka ()
Попытки сблизиться будут, но безнадёжно. Как бы ещё хуже не стало после этих попыток для кверентки
Да.. она боится - его реакции.. его грубости..Непредсказуемости поведения .
ЦитатаНимфа ()
кверентка особо и не старается улучшить отношения с братом, сдерживает свои рвения, квинт Луна- нет уверенности, боится чего-то, опять же один из квинтов Император- считаю, что либо налаживать отношения должен тот, кто их испортил, а именно ее муж, "любишь кататься- люби и саночки возить", либо отец, дед, дядя и т.п. должны в этом помочь.
И тут правда.. она держит эти желания в себе. все переживания в себе.Брат настраивает мать против нее и ее мужа..Брат мужу угрожает постоянно и потому муж держится в стороне- чтобы не нарываться..Я уточню есть ли у нее кто-то близкий по мужской линии. так как отец умер.. вокруг одни тетки- которым уже мать все рассказала. Думаю что вы правы.. в семье должен быть глава семьи- который собрал бы всех и рассудил.примирил..
ЦитатаPripevochka ()
Откажет в просьбе. Может подумает разрешить, но в итоге откажет
ЦитатаНимфа ()
По первым двум картам получается, что позволит, поймет, что вы скучаете по ним, но потом некая Дама мечей все испортит, не исключаю, что именно его жена что-то "нашепчет", и в дальнейшем он не позволит им видеться.
Цитатаmaia_ab ()
указывают только на ее переживания и желания увидеть может перефразировать вопрос, например разрешит ли брат увидеть детишек. Хотя если посчитать квинт выходит колесница
Она хотела бы хотя бы до рождества наладить контакт.. чтобы поздравить крестников. Позже сможем узнать что это за дама..
maia_ab спасибо.. задала вопрос - разрешит ли брат увидеть крестников до указанного срока ? жрец 2 жезлов 7 жезлов ( квинт умеренность) -думаю что пока нет.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 21.10.2017, 13:53
я давно вынашиваю мысль о том ,чтобы расстаться с ним . Понимаю , сто если я дальше буду с ним , я просто теряю свое время и жизнь проходит зря .
ЦитатаYarilo ()
и все никак не могу расстаться.
А вы надеетесь, что карты вам покажут расставание и у вас сразу хватит сил это сделать? Ну, как плацебо, может это и сработает, но мое мнение, все зависит от вас.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
разрешит ли брат увидеть крестников до указанного срока ? жрец 2 жезлов 7 жезлов ( квинт умеренность) -думаю что пока нет.
По смыслу почти такие же карты выпали, сначала понимание, а далее принятие решения в пользу препятствования и отказа, квинт Умеренность- вроде договорятся, но потом опять все "полетит в тартарары". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.10.2017, 13:54
может ли кверентка улучшить отношения с братом в ближайшее время ( срок до нового года) ? рыцарь жезлов,8 кубков, 10 мечи дно 5 мечи.. -
читала, читала вашу переписку, решила вставить свои 5 копеек
улучшить сможет, только если поменяет отношение к ситуации квинт Императрица, станет Императрицей, перестанет что то то доказывать и Рж и защищаться 8к, нужны другие идеи 10м, в конце концов жена брата переспала с ее мужем!!!!! а не наоборот, как вы пишите в своих сообщениях, надо уметь отстоять свое 5м, возможно и через конфликт серьезный и выяснение отношений
ЦитатаMarusya ()
позволит в ближайшие 3 месяца брат видеться кверентке с ее крестниками 5 кубков, 2 жезлов, королева мечи Мне кажется что не позволит..Как думаете?
нет не позволит, ей надо Дм стать, проявить жесткость в отношениях, выбрать другую тактику 2ж, квинт Суд, что то изменить в корне, здесь скорее всего родовые проблемы активизировались, вот и требуются перемены
Коллеги, прошу помощи... Вернее взгляда со стороны.
Вопрос: как сложится ситуация рабочая с дамой до 1 ноября.
Вводная: организация , при помощи дамы, готовит детей к конкурсу. Дама заявила намедни, что её не устраивает оплата. при этом, что условия оплаты были оговорены ранее. И она не профи, не проявила себя никак совсем (акромя постоянных опозданий). Но времени перед конкурсом нет, от слова совсем. Потому коней на переправе менять никак нельзя. В общем успех или эпичный провал зависят от неё. Отсюда вопрос, чем дело кончится..
Карты: 6 кубков, 6 жезлов, 6 пентов. Дно -справедливость.
Я думаю, что будет успех ибо силы вложены и подстав с её стороны не должно быть. И даже будет приз - яблоко на дереве.
Как руководству вести себя с дамой? (При большом желании оных наехать на неё по крупному.) 10 монет, 5 монет, туз жезлов. Дно - рыцарь монет.
Не гнать лошадей. Понимать, что все, что можно было от неё получить, получено. Не повышать оплату. И готовить запасной вариант - туз жезлов. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 21.10.2017, 16:49
Нимфа, Мы расстались) Но так получается мы всё время сходимся и не можем оторваться от этих встреч, чувствуется что-то родное... Да, с его мамой у меня хорошие отношения, но в наши отношения она не лезла никогда, поэтому, если всё так как вы сказали, то это очень мило Ну, до конца октября и проверим. Как оно всё сложится. Благодарю за ваш ответ! lol
Сообщение отредактировал Кояш - Сб, 21.10.2017, 19:31
Rose, именно, я и планирую от неё избавиться. Ибо достала. И Вы мои подозрения подтвердили.
Она дама не надежная. Я на иголках, что она может ещё выкинуть.. Уйти, подставить на конкурсе..с самим конкурсом накосячить... В общем, жесть..
Кстати, наглое поведение это про неё... А я чувствую безнадёгу и сомнения... Но, матюк, завишу от неё.. Ибо до конкурса очень мало времени. И детей туда вывести может только она..
Рада, спасибо! Скорее так, до поры. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 21.10.2017, 23:16
вроде договорятся, но потом опять все "полетит в тартарары".
Конечно кверентка хотела бы чтобы хотя бы ей он позволил.. надежда что и мужу удасться поздравить детей с рождеством она даже не надеется. Она надеется поговорить с женой брата. Самое интересное- что брат с женой являются крестными родителями детей кверентки. Но в отличи от кверентки- они не рвутся витдеться с ее детьми.
Цитатаaleksi ()
улучшить сможет, только если поменяет отношение к ситуации квинт Императрица, станет Императрицей, перестанет что то то доказывать и Рж и защищаться 8к, нужны другие идеи 10м, в конце концов жена брата переспала с ее мужем!!!!! а не наоборот, как вы пишите в своих сообщениях, надо уметь отстоять свое 5м, возможно и через конфликт серьезный и выяснение отношений
Вряд ли у нее получится стать императрицей.Она мягкая и простодушная и с детства задавлена матерью. И императрица и император и королева мечей- все в одном лице ее мама Властная. жестокая.. после смерти мужа стала главой семьи и не дает спуску никому. Дочь даже мечтает что хоть когда-нибудь она проявила к ней нежность.Брат кверентки - от первого мужа матери - и в детстве они часто ссорились- из-за его ревности к младшей сестре. Мне кажется он теперь настраивает мать против чтобы отыграться на ней и перетянуть на свою сторону.(( Плохо то- что брат ее во всем обвиняет ее мужа- а не свою жену. будто можно чтобы что-то произошло вопреки желанию жены брата !! Я смогу дать Ос после Нового года..
Хочу дополнить
после произошедшего кверентка даже не имела серьезного разговорa c невесткой, не говоря уж о более жестких мерах. Та сказала при всех что муж кверентки ееизнасиловал. А уже наедине с кверенткой - что она любит ее мужа. Так что ей надо стать императрицей немедленно - всех поставить на место.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 23.10.2017, 14:33
с его мамой у меня хорошие отношения, но в наши отношения она не лезла никогда
У меня 22-летний сын, и я, типа, не лезу в его отношения с девушкой, но если что-то не так, оставаясь с ним наедине, я скажу свое веское слово.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
как сложится ситуация рабочая с дамой до 1 ноября.
Вводная: организация , при помощи дамы, готовит детей к конкурсу. Дама заявила намедни, что её не устраивает оплата. при этом, что условия оплаты были оговорены ранее. И она не профи, не проявила себя никак совсем (акромя постоянных опозданий). Но времени перед конкурсом нет, от слова совсем. Потому коней на переправе менять никак нельзя. В общем успех или эпичный провал зависят от неё. Отсюда вопрос, чем дело кончится.. Карты: 6 кубков, 6 жезлов, 6 пентов. Дно -справедливость. Я думаю, что будет успех ибо силы вложены и подстав с её стороны не должно быть. И даже будет приз - яблоко на дереве.
Ситуация сложится так, что если вы не доплатите Даме, неизвестно чем все может кончиться- квинт Луна, она может занять пассивную позицию и ждать вашего решения, для того, чтобы она возобновила работу с детьми, вам придется заплатить ей, а результат конкурса вопрос другой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Как руководству вести себя с дамой? (При большом желании оных наехать на неё по крупному.) 10 монет, 5 монет, туз жезлов. Дно - рыцарь монет. Не гнать лошадей. Понимать, что все, что можно было от неё получить, получено. Не повышать оплату. И готовить запасной вариант - туз жезлов.
Как вести себя для чего? Для того, чтобы поставить ее на место, соглашусь, не платить ей и искать другого наставника, но как бы все это дело не затянулось, а
ЦитатаMetamorfoza ()
времени перед конкурсом нет, от слова совсем.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.10.2017, 10:42
Миледи вы супер, ос по котятам, родилось 6 , умер сегодня один, осталось 5 котят. Девочки подскажите а более большой расклад НА БУДУЩЕЕ какой лучше взять и прорабатывать?
Сообщение отредактировал maia_ab - Вс, 22.10.2017, 11:23
Девочки у меня вопросы в продолжении предыдущей сложной ситуации. Незнаю правильно ли подобрала вопросы..(( К Хотела бы ваше мнение услышать. ОС в начале будущего года смогу дать..
Будет ли кверентка житьсо своей семьей и мамой вместе до конца года ? повешенный, 6 жезлов, 3 жезлов ( дно 8 кубков) колода РУ. Пока останутся вместе. хотя матери не нравится жить с ними. она чувствует себя жертвой обстоятельств - вынужденность.. думаю что мать подумывает об уходе от них по 3 жезлов- возможно раздумывает о вариантах - куда ей уйти. 8 кубков - получается что уйдет ?
Уйдет ли мать кверентки жить к сыну ? 9 жезлов королева кубков 2 мечи ( дно отшельник) мне кажется она хочет уйти и жить одна .ее не устраивают оба варианта ..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 22.10.2017, 13:05
Маруся, лично я не вижу в первом триплете разьезда, вижу только желания разьехаться но возможности то нет пока, мне кажется и мама тут не причем, вопрос был то про даму а не маму. По дну понимаю что это совет надо разьехаться
Рада, я по солнцу вижу хочет а по повешенному не может, может денег нет на телеф или интернет не работает по 5пент. Может он не знает что вам ответить( повешенный). Просто рассуждать о том почему он не отвечает сложно, не понятно кто он вам, если знать что мч то одно можно понимать, если партнерские , фин отношения то другое. А так пальцем в небо
Сообщение отредактировал maia_ab - Вс, 22.10.2017, 13:00
почему человек мне не отвечает на письмо? ру Солнце Повешенный 5п(Маг)
Повеш и 5П - не собственное желание, a жертвенность, и тяжко от этого человеку, скорее нет возможности действовать ... и смотря о чем речь, возможно, пока нечего сказать, обстоят-ва "не в пользу" на данный момент
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 16:28
Ну, а сейчас и говорить не хочет. Считает что лучше проигнорировать , чем не говорить то, что хотят услышать или говорить то, что тебе услышать было бы неприятно. Исходит из того, что взрослый человек должен понимать , что игнорирование это тоже определённый ответ. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.10.2017, 14:03