Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Nopasanada, понятно, спасибо! На первый взгляд, он действительно очень осторожный и практичный человек, поэтому удивил немного триплет) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки караул, сделали предложение по работе, ответ надо дать завтра максимум, а я не знаю что делать. У меня уже есть подработка одна, а предлагают на постоянной основе, но почему-то душа не лежит Колода РУ Вопрос1: Что будет если я соглашусь на предложение (как все сложится) - Луна, Королева Жезлов - КФ. Итог - паж пентаклей Мне кажется, что не сложится у нас в итоге, что-то пойдет не так...либо директор не располагает достаточной информацией...думаю, что даже и не приступлю к работе и что-то изменится Вопрос2: Как будут обстоять дела в фин сфере и с работой, если я откажусь - 5 мечей - паж посохов - 6 посохов Если я правильно понимаю, то тут дела будут неплохо обстоять и работа у меня будет...может подсижу кого по 5 мечей Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос1: Что будет если я соглашусь на предложение (как все сложится) - Луна, Королева Жезлов - КФ. Итог - паж пентаклей
Пока ваши страхи и не доверие (по Луне) при чем недоверие ваше и работодателя тоже, вы для него "кот в мешке", но на этом месте у вас вполне может все хорошо сложиться. по квинтам я бы сказала, что выбор судьбоносный (Влюбленные и КФ причет дважды), тут реальный шанс выйти на другой уровень ИМХО
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос2: Как будут обстоять дела в фин сфере и с работой, если я откажусь - 5 мечей - паж посохов - 6 посохов
Да никак, так и будете бороться за копеечку, по квинту Справедливость, как полопаете - так и потопаете.
Сообщение отредактировал Nopasanada - Вт, 17.10.2017, 23:21
Вот скажите задумалась а мы можем по таким пустякам карты тревожить кошки, собаки и тд?
А почему это пустяки ? Душа то болит за каждую живую тварь. Почему вы думаете , что для мироздания жизнь человека важней жизни собаки ... Ведь и собака и кошка и человек и ромашка часть Вселеной, а не просто формальное приложение к человеку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот скажите задумалась а мы можем по таким пустякам карты тревожить кошки, собаки и тд?
Вы, плиз, в следующий раз с такими вопросами в соответствующую тему. Отсюда они будут удаляться без оповещения в дальнейшем. Ответ Kasto, оставила для ознакомления - дальше только в правильной теме диалог. ИМХО исходя из Вашего поста - карты это более важная деталь,чем собака))))Т.е. нужно тщательно подумать о чем их спрашивать))Это инструмент в Ваших руках и Вы можете делать им(инструментом) все,что посчитаете нужным. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Nopasanada, спасибо, но я для него не кот в мешке, мы уже работали ранее вместе, но на других условиях. Может сомневается во мне? Просто мне этот тип работы не нравится и шансов с предлагаемой должности продвинуться мало, я уже спрашивала про другую должность там же - он мне отказал. Хотя кто знает... Сижу думаю. Спасибо за отклик Elana Мне тоже кажется, что беременна кошка ваша Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
сделали предложение по работе, ответ надо дать завтра максимум, а я не знаю что делать. У меня уже есть подработка одна, а предлагают на постоянной основе, но почему-то душа не лежит Колода РУ Вопрос1: Что будет если я соглашусь на предложение (как все сложится) - Луна, Королева Жезлов - КФ. Итог - паж пентаклей
50/50, с переменным успехом, карьерного и материального роста не вижу.
ЦитатаMountainGold ()
Как будут обстоять дела в фин сфере и с работой, если я откажусь - 5 мечей - паж посохов - 6 посохов
Квинт Справедливость- работа будет, что заработаете, то и получите, по 6 жезлов можете возглавить какой-то проект, но в дальнейшем у вас будет новая работа.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Является ли жадным определенный мужчина? Шут- 8 жезлов -8 пентов и туз пентов вместе выпали, на дне Жрица, а вот квинт Башня
Цитатаksenavoin ()
Я бы сказала, что не то, что жадный, а даже расточительный, с деньгами легко расстается, типа еще заработает всегда. Жрица на дне о чем? Может по нему это незаметно, не сразу раскрывается?
Цитатаksenavoin ()
Мужчина взрослый и при деньгах.
Колода РУ? Если да, то он не жадный, он экономный, по Жрице скрывает свое истинное финансовое положение, по 8 пентаклей деньги ему не с неба упали, это результат "заколачивания" денег, это не значит, что он на стройке пахал, скорее всего, финансовые операции (игра на бирже и т.п.), по Башне можно сказать, что его финансовые дела далеко не так хороши, как кажется, но он это скрывает.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.10.2017, 09:28
Рада, завтра понесу в ветеринарку, она опять жирная стала, я не думала, что так быстро, котятам только 3 месяца, она правда бросила их кормить, они давно уже сами едят Счастье внутри
Всем привет! Взяла кота с улицы на лечение, проблема с мочеиспусканием, не выходит ничего...+травма хвоста( на РУ Поправится ли кот до конца месяца? Влюбленные (к-ва п) рыц п Луна(4м) - думаю, что лечение не закончится, но может нас переведут на таблетки... Пока все плохо, непонятна причина болезни, на эту неделю вообще вышло Туз м 10меч 7 меч- боюсь, что нужна будет операция вообще, пока кот ходит с катетерами( Является ли последствием травмы эта проблема? - туз пент 2жез Дьявол(туз куб) Последствие инфекции?- 9меч Сила(3ж) 3 меч- да, занесли после кастрации. Поврежден ли седалищный нерв? - 8меч Отшельник Справедливость(Солнце) - думаю все ж нет, это инфекционное воспаление. Поправьте плиз, кто как считает?
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 18.10.2017, 14:58
Всем здравствуйте. Карты РУ. Подскажите ,сдела расклад на то какой будет завтра день ,случайно вытянула 2 карты,башня и смерть, я так понимаю что то завтра будет не хорошее ,что то разрушится и этому придет конец ... Спросила с чем связано разрушение и смерть ,выпала карта влюбленные.. Подскажите ,что это может значить?
У меня семья ,с мужем довольно хорошие отношения.. Карты РУ.
Добрый вечер всем) Помогите с трактовкой, пожалуйста: 1. Будет ли кверентка довольна поездкой к родителям мужа? (не любит там бывать, частые скандалы) Звезда, 8 Пент, Мир, Дно - Туз Пент Я думаю, что, если она закороет глаза на некоторые вещи, её неустраивающие, то всё пройдёт хорошо (прикрепила картинку 8 Пент). Звезду не очень понимаю, может быть такое, что поездка вообще отложится? 2. Как ей следует себя вести, чтобы избежать конфликта? 2 Посохов, Паж Мечей, Мир. Дно - Королева Кубков Нужно натянуть маску безразличия и не реагировать на возможные нападки. Мир так и трактовать как мирную обстановку, которая воцарит, благодаря такому поведению?))))
Всем здравствуйте. Карты РУ. Подскажите ,сдела расклад на то какой будет завтра день ,случайно вытянула 2 карты,башня и смерть, я так понимаю что то завтра будет не хорошее ,что то разрушится и этому придет конец ... Спросила с чем связано разрушение и смерть ,выпала карта влюбленные.. Подскажите ,что это может значить?
может к вам придут гости и вы напьетесь и вам будет плохо))) извините мое видение отпишитесь очень интересно. Мне однажды манара на вопрос продам ли я сегодня котенка ответила королевой земли, думала не продам,а продала я его и просто испытала боль и разочарование т.к он был самый любимый из помета, и деньги меня не очень обрадовали.
Сообщение отредактировал maia_ab - Ср, 18.10.2017, 16:04
Колода РУ? Если да, то он не жадный, он экономный, по Жрице скрывает свое истинное финансовое положение, по 8 пентаклей деньги ему не с неба упали, это результат "заколачивания" денег, это не значит, что он на стройке пахал, скорее всего, финансовые операции (игра на бирже и т.п.), по Башне можно сказать, что его финансовые дела далеко не так хороши, как кажется, но он это скрывает.
Ой, извините, всегда забываю колоду указать, так точно РУ) Вы как всегда в точку, не на стройке, бывший банкир, ну в смысле, в банке работал, я так понимаю, хорошую должность занимал, сейчас на пенсии, видимо поэтому экономный)) Я вот тоже по Башне подумала, что возможно не все так стабильно у него, как кажется. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
какой будет завтра день ,случайно вытянула 2 карты,башня и смерть, я так понимаю что то завтра будет не хорошее ,что то разрушится и этому придет конец ... Спросила с чем связано разрушение и смерть ,выпала карта влюбленные..
похоже на неисправность в доме, поломка электроники также возможна неожиданная перемена в хорошем отношении к кому-то, новый взгляд на ситуацию
Loren,
ЦитатаLoren ()
1. Будет ли кверентка довольна поездкой к родителям мужа? Звезда, 8 Пент, Мир, Дно - Туз Пент
ЦитатаLoren ()
2. Как ей следует себя вести, чтобы избежать конфликта? 2 Посохов, Паж Мечей, Мир. Дно - Королева Кубков
вообще, похоже оздоровление отношений в ходе этой поездки все пройдет нормально, если сама будет держать себя в рамках и хорошо думать прежде чем говорит. а говорить только о том, что знает наверняка... больше интересоваться делами родителей, не сидеть в собственном "коконе".. есть ребенок, сын? если да- больше акцентировать внимание на ребенке видимо, дает волю эмоциям, не может сдерживать, раздражаeтся по ДК кстати, по картинке больше "воды в рот набрала", молчит, нежели закрывает глаза)))
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
подскажите как правильно задать вопрос по поводу нового продавца, честный не честный и тд. На одну делала раньше жрицу вопрос ставила так: что будет если я возьму работать елену к себе. Выпало что будут недостачи, неповерила сама себе ,итог минус 110тыс
ну раз на вопрос получила четкий ответ об одном продавце- почему не задать тот же вопрос о другом
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 18.10.2017, 20:43
Поправится ли кот до конца месяца? Влюбленные (к-ва п) рыц п Луна(4м)
IMHO, понадобиться больше времени для излечения, похоже, нет ясности и лечение вроде как вслепую... в ноябре должно все проясниться
Цитатаula28250 ()
Пока все плохо, непонятна причина болезни, на эту неделю вообще вышло Туз м 10меч 7меч
здесь будто нужно иное лечение...
Цитатаula28250 ()
Является ли последствием травмы эта проблема? - туз пент 2жез Дьявол(туз куб) Последствие инфекции?- 9меч Сила(3ж) 3 меч- да, занесли после кастрации. Поврежден ли седалищный нерв? - 8меч Отшельник Справедливость(Солнце)
последствия травмы- выздоровление тормозит Дьявол- упущеное время для улучшения, идет воспаление u провоцирует удержание жидкостей(Дьяв+ТК) но тут у котейки и боли серьезные будто имеются от инфекции, и седалищный нерв не дает полноценно двигаться я вижу, что все проходящее, кроме травмы- там основная причина... еще раз ИМХО ps. я посмотрела состояние котейки в блицe
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 18.10.2017, 22:52
Девушка замужем, мч женат. В последнее время часто у них переглядки, есть общие знакомые, здороваются при встрече,но меж собой общения нет.
Привлекает ли девушка этого мужчину? Туз жезл Смерть(9 жезл) Сила(3 куб) - мне кажется, что она нравится ему физически, но намерения не серьезны,только лишь "погулять".по Смерти хочет сдвинуться с мертвой точки или как?
Будет ли мч действовать к девушке в течении 2-х мес? Паж пентаклей 8 кубков 6 жезл - он интересуется ею, но не будет проявлять к ней шагов
Цитата Loren () 1. Будет ли кверентка довольна поездкой к родителям мужа? Звезда, 8 Пент, Мир, Дно - Туз Пент
Цитата Loren () 2. Как ей следует себя вести, чтобы избежать конфликта? 2 Посохов, Паж Мечей, Мир. Дно - Королева Кубков
вообще, похоже оздоровление отношений в ходе этой поездки все пройдет нормально, если сама будет держать себя в рамках и хорошо думать прежде чем говорит. а говорить только о том, что знает наверняка... больше интересоваться делами родителей, не сидеть в собственном "коконе".. есть ребенок, сын? если да- больше акцентировать внимание на ребенке видимо, дает волю эмоциям, не может сдерживать, раздражаeтся по ДК кстати, по картинке больше "воды в рот набрала", молчит, нежели закрывает глаза)))
Спасибо за совет!)))
Лилу-Лилу,
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Привлекает ли девушка этого мужчину? Туз жезл Смерть(9 жезл) Сила(3 куб) - мне кажется, что она нравится ему физически, но намерения не серьезны,только лишь "погулять".по Смерти хочет сдвинуться с мертвой точки или как?
Мне кажется, что по первому триплету у него отношение как к коллеге, сотруднице и он его не будет менять
Мне кажется, что по первому триплету у него отношение как к коллеге, сотруднице и он его не будет менять
Нет-нет, они не коллеги и вместе даже не работают. Я и есть их общая знакомая, вот и девушка интересуется по моим Таро, почему он всегда смотрит на нее, когда видит на улице. Ей, как мне известно,эти отношения ни к чему...
последствия травмы- выздоровление тормозит Дьявол- упущеное время для улучшения, идет воспаление u провоцирует удержание жидкостей(Дьяв+ТК)но тут у котейки и боли серьезные будто имеются от инфекции, и седалищный нерв не дает полноценно двигатьсяя вижу, что все проходящее, кроме травмы- там основная причина...
я имела ввиду то, что с ним происходит это из за травмы или из за инфекции. Как раз на вопрос по травме выходит, что нет, дело в инфекциях Дьяаол+туз куб. Сегодня сделали рентген, пока серьезных признаков нет в плане задетого нерва. Кот двигается полноценно, все визуально замечательно с ним.
Всем добрый вечер,вчера делала расклад на сегодняшний день,выпала карта башня и смерть ,сегоня слава Богу ничего не случилось...но ...неужели карты со мной не в диалоге ? Либо я совсем их не понимаю... Карты РУ.
Kukla3693, ваши карты могут означать посещение казённых учреждений, парикмахерской, химчистки, уборку дома... Эпохальные события случаются не каждый день. Отталкивайтесь от того, что случилось по факту. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Добрый вечер, уважаемые практики. Кто хорошо знает эту колоду, посмотрите, пожалуйста, мой триплет. Вопрос: будет ли заказ со стороны клиента на конкретную сумму?
: будет ли заказ со стороны клиента на конкретную сумму?
ЦитатаЛаника ()
Иерофант, Туз Пентаклей, Шут
Хм..Я бы сказала что ему это дорого, и вопрос денег для этого клиента является принципиальным делом, по шуту возможно он попытается выторговать определенную сумму, будет действовать спонтанно , "косить под дурака"...Тут возможен вариант что клиент отправится искать дальше свое соотношение цены и качества..Даже если он и не прав.. Таро 78 дверей.