Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Если на РУ, то не позовут. По квинту выбор не в ее пользу. Да и ТМ все обрубает
Просто странная ситуация сложилась, она работала и все было хорошо, пока начальник не начал ей писать по ночам и не по рабочим вопросам, она ему не ответила. Наверное самолюбие его было задето и он действительно решит не звать ее больше Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Nopasanada, Rose, Спасибо, я уже ей сказала забирать деньги. Дам ОС в конце месяца
И еще хотела спросить по одному вопросу
у подруги иногда случаются эмоциональные срывы. Все может в порядке, но в один момент она может уйти в запой, ее не могут найти, непонятно где ходит. Потом с ней разговариваем она сама не понимает чем это вызвано. Раньше такого не было. Мне кажется, что это может быть психологическая проблема.
Вопрос чем вызвано ее состояние, почему так ведет себя? - туз жезлов - король пентаклей - колесница Я так понимаю, что это из-за мужчины, который обидел ранее, может с помощью алкоголя она пытается освободиться от этого? Как ей помочь? Что нужно сделать чтобы это прекратилось - Императрица - 9 пентаклей - 3пентаклей Возможно нужна помощь женщины, нужно попросить ее о помощи и по 3 пентаклей обратиться к специалисту Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 18.09.2017, 16:34
Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой. Колода у пеня классика- РУ Какие чувства испытывает мой новый знакомый ?? Туз пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь чаш Симпатия есть ..
Каких отношений хочет со мной? 2 чаш, 5 чаш ( доп. Туз жезлов, сила ), иерофант дно повешенный Дружеское общение? Не более.. Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, Вы определенно нравитесь этому мч, привлекаете его физически. 5 чаш в ступор вводит либо он неуверен в себе и ему кажется, что он Вам не соответствует, либо не исключаю что мч может быть не свободен Мне кажется, что он бы хотел большего чем просто дружеское общение, но очень не уверен в себе и боится что не будет соответствовать вам, боится разочаровать. Возможны проблемы в сексуальной сфере, либо комплексы с этим связанные Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки подскажите пожалуйста ситуация моя коллега раньше работала у нас на 0,5 ставки, а в этом году ей дали только 0,25 ставки, на нее взъелся один из замов руководителя. вопрос, что будет если она подойдет к первому (самый главный начальник) по поводу увеличения ставки колода РУ башня - колесо фортуны - паж кубков итог сила
Первый руководитель считает ее трудолюбивым работником и поддержит ее. Получается что стоит ей пойти.
Скажите а что в данном случае означает колесо фортуны?? как я ей не раскладываю оно ей сейчас выпадает. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Думаю что ей можно подойти к нему. КОлесо фортуны карта перелома повернется для нее удачной стороной.
Девочки. подскажите пожалуйста. я сделала триплетт с вопросом - есть ли у этого мужчина любовница ? ( мужчина женат) Колода РУ,
рыцарь пентакли 2 кубков Маг ( дно 10 жезлов) квинт дьявол думаю что у него есть на примете дама- которая она его сильноа интересует .Насчет интима сомневаюсь.. дно смущает..
есть ли у этого мужчина любовница ? ( мужчина женат) Колода РУ, рыцарь пентакли 2 кубков Маг ( дно 10 жезлов) квинт дьявол думаю что у него есть на примете дама- которая она его сильноа интересует .Насчет интима сомневаюсь.. дно смущает..
Думаю, что нет у него любовницы, много времени посвящает семье или семейным обязанностям, что изрядно поднадоело...быт заел. По Магу согласна, возможно есть кто-то на примете или был бы не против сходить на сторону.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
то будет если она подойдет к первому (самый главный начальник) по поводу увеличения ставки колода РУ башня - колесо фортуны - паж кубков итог сила
Первый руководитель считает ее трудолюбивым работником и поддержит ее. Получается что стоит ей пойти.
Скажите а что в данном случае означает колесо фортуны??
Колесо Фортуны- повороты Судьбы, неожиданности, в данном случае по квинту Император будет резолюция начальства, увеличение ставки возможно, может на некоторое время, а дальше ей придется постараться оправдать свою "значимость".
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Каких отношений хочет со мной? 2 чаш, 5 чаш ( доп. Туз жезлов, сила ), иерофант дно повешенный Дружеское общение? Не более..
Небольшое любовное приключение, без перспектив, дабы уйти от тоски по прошлым отношениям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.09.2017, 09:10
Императрица - 9 пентаклей - 3пентаклей Возможно нужна помощь женщины, нужно попросить ее о помощи и по 3 пентаклей обратиться к специалисту
Мне кажется, что не о специалисте речь. Ей самой надо с этим поработать, именно взрастить в себе женщину, а все в ней есть, просто надо увидеть и начать себя ценить!
Цитатаprivatsov ()
башня - колесо фортуны - паж кубков итог сила
Думаю, что стоит это сделать, тем самым этот поступок перестроит все, в благоприятную сторону, тем более у нее есть потенциал сделать это по-умному, ну с правильным подходом.
Цитатаprivatsov ()
Скажите а что в данном случае означает колесо фортуны??
Это как раз таки шанс, который может поменять текущее положение дел, в лучшую сторону. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 19.09.2017, 09:42
Marusya, Нимфа, July1, Девушки спасибо. Я вчера с ней разговаривала, так она категорически настроена пойти к первому, только еще не знает когда это лучше сделать. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Здравствуйте, подскажите пож-та Колода РУ Ситуация: Расстались с мч, на данный момент общение восстановилось, но дружеское, есть флирт, был секс 1 раз, на предложение начать опять отношения, сказал что ничего не хочет менять. Вопрос : Как вести себя с мужчиной, чтобы он предложил начать отношения? Дьявол Башня 10 кубков
Дьявол, Башня через секс страсть или ревность 10 кубков быть позитивной весёлой, поддерживать, идти на встречу, больше лёгкости в отношениях, не выносить мозг( это просто моя главная проблема) не давить
Девушки, добрый день. В последнее время заметила, что коллега стала как-то раздражительно со мной вести себя, хотя я повода не давала. Мы всегда мило общались и были друзьями на работе. Решила уточнить как она относится ко мне, может мне просто это кажется. Отношение дамы ко мне 3 мечей 9 мечей 2 куб Тут явно обида какая-то. Хотя я не обижала ее. причина по которой так относится луна 9 пент 6 жез Она считает меня неискренней с ней и высокомерной?
Кудри, не терять голову, умерить страсти, возможно, сделать вид, что серьёзные отношения тебе тоже не интересны, припугнуть каким-то образом, что завершишь отношения
Сообщение отредактировал Loren - Вт, 19.09.2017, 13:50
Спросила какие мотивы у N 9 куб колесница справедливость
...ой,не хороший какой расклад... У человека явно есть какая-то заинтересованность к Вам,причём потребительская,где-то даже нагловатая. Считает,что имеет моральное право от Вас что-то получить или воспользоваться чем-то Вашим:это может быть что угодно:ум,знакомства,способности,дружба и тд. Вобщем,человек выбрал определённую стратегию поведения к Вам и менять её пока не собирается. Вдобавок делает вид,что всё нормально,что всё так и нужно. С этой уверенностью и идёт! То есть этот человек будет где-то рядом ошиваться,потому что это ему надо. А на Вашем бы месте,я бы даже не дёргалась и не переживала,действовала бы сама по "Справедливости"- то есть нейтрально и поверхностно. И соваться к такому человеку не надо- лишнее,себя поберегите!Он сам будет приходить когда посчитает нужным.. Колода Ло Скарабео классика
нет у него любовницы, много времени посвящает семье или семейным обязанностям, что изрядно поднадоело..возможно есть кто-то на примете или был бы не против сходить на сторону.
Прости.. Не уточнила - вопрос задается от имени его любовницы с большим стажем.. Она думает что у него кто-то появился.
Вопрос : Как вести себя с мужчиной, чтобы он предложил начать отношения?
сначала надо было спросить у карт достижима ли ваша цель, желания. Если да- то уже спрашивать какими действиями если нет- то , ответ карт о действиях бесполезен, это будет сизифов труд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.09.2017, 17:39
сначала надо было спросить у карт достижима ли ваша цель, желания.
ЦитатаКудри ()
чтобы он предложил начать отношения?
отвечу вероятно ДА, но именно в контексте вопроса ПРЕДЛОЖИТЬ, т.е. в какой-то момент он может сказать : а не начать ли нам заново отношения? но, просто сказать, типа как просто ляпнуть , без реального желания возобновлять отношения... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.09.2017, 18:15