Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
10К+3М+9К(дно Башня 16). 10+3+9+16=38=3+8=11 Сила. Но тут можно и продолжить, как 1+1=2 Жрица. Можно трансформировать 10К в КФ, 3М в Императрицу, 9К в Отшельника. Но я так делаю, когда требуется дополнительная информация по раскладу. В данном триплете мне хватило конечного квинта Силы, чтобы собрать воедино картинку.
По своей практике скажу, что я карты чувствую и не всегда значение карты может совпадать с книжным значением. Я ловлю ощущения и мысли, которые приходят мне, когда я вижу карты. Работа интуиции так сказать
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
то, что он может забыть не говорит о том, что ситуация сложится между вами после этого благоприятно. Из одного, совершенно не следует другое. Поэтому , имеет смысл сделал полную диагностику ситуации по разным аспекта, после применения става. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.09.2017, 09:50
имеет смысл сделал полную диагностику ситуации по разным аспекта, после применения става.
типа какого-то расклада приблизительно из следующих вопросов? что послужило или стало причиной что сложилась такая ситуация? как можно исправить ситуацию? какой окончательный результат? как будут развиваться отношения?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 15.09.2017, 10:19
Вы какой хотите получить результата когда он " забудет" обиду? От этого и спрашивайте карты, как применение става повлияет на .... или на ваши взаимоотношения, какими он станут.. вообще, спрашивайте о том, ради чего вы собираетесь применять магию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите мне, милые леди, с трактовкой, пожалуйста Колода Эра Водолея Во вторник судебное заседание по иску к компании о взыскании зп, заседание не первое, хотелось бы, чтобы последнее. Вопрос: это последнее судебное слушание? Четверка мечей, Шестерка Пентаклей, Правосудие Да, последнее, но его итоги не порадуют, возможно, что решение будет принято не на полную сумму Спасибо всем откликнувшимся! Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 15.09.2017, 10:31
Вопрос: это последнее судебное слушание? Четверка мечей, Шестерка Пентаклей, Правосудие Да, последнее, но его итоги не порадуют, возможно, что решение будет принято не на полную сумму
сомневаюсь, что последнее, т.к. в квинте Луна идет. Но на этом судебном будет принято решение о взыскании. Фирма постепенно будет выплачивать долги по з/п. (На карте 6пент Мужчина выдает своей даме по чуть-чуть на ее траты, а она передает дальше). Скорее всего даже сами учредители будут выплачивать з/п, а это точно не быстро. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Колода Эра Водолея Во вторник судебное заседание по иску к компании о взыскании зп, заседание не первое, хотелось бы, чтобы последнее. Вопрос: это последнее судебное слушание? Четверка мечей, Шестерка Пентаклей, Правосудие Да, последнее,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
сомневаюсь, что последнее, т.к. в квинте Луна идет.
По этим картам согласна с МиЛЕДИ, что не последнее, нужно дополнительное изучение материалов дела.
Цитатаalenka8806 ()
его итоги не порадуют, возможно, что решение будет принято не на полную сумму
Какой вопрос вы держали в голове перед раскладом, так как "последнее ли это слушание?" и "какой вердикт суда?" два разных вопроса, в данном случае карты покажут путаницу, надо четко разделять вопросы.
Loren,
ЦитатаLoren ()
решится ли вопрос в апелляции в пользу подсудимого? Таро 78 Дверей. Императрица перевернутая, 4 Мечей перев., Рыцарь Кубков
ЦитатаLoren ()
Пацану дали 3,5, сейчас собираются сменить адвоката и переть в апел. Мне кажется, что медленно и с грустью, но с помощью этого нового адвоката выгорит в пользу подсудимого
Нет, не решится в пользу, здесь как раз большую роль играют перевернутые карты, у этого адвоката не хватит "власти" направить дело в нужном направлении. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.09.2017, 11:34
Цитата alenka8806 () Колода Эра Водолея Во вторник судебное заседание по иску к компании о взыскании зп, заседание не первое, хотелось бы, чтобы последнее. Вопрос: это последнее судебное слушание? Четверка мечей, Шестерка Пентаклей, Правосудие Да, последнее,
Цитата МиЛЕДИ () сомневаюсь, что последнее, т.к. в квинте Луна идет.
По этим картам согласна с МиЛЕДИ, что не последнее, нужно дополнительное изучение материалов дела. Цитата alenka8806 () его итоги не порадуют, возможно, что решение будет принято не на полную сумму
Какой вопрос вы держали в голове перед раскладом, так как "последнее ли это слушание?" и "какой вердикт суда?" два разных вопроса, в данном случае карты покажут путаницу, надо четко разделять вопросы.
Если честно, то путаница возможна, суды идут с марта месяца, сумма долга около 600 000 рублей, долгоооов куча, хочется скорейшего завершения и положительного исхода. Воспрос был последнее или нет, но вытягивая карты думала, что следующим будет об исходе этого дела
По этим картам по этому делу не последнее заседание, но вполне возможно, что следующие пройдут в апелляционном порядке.
Цитатаalenka8806 ()
но вытягивая карты думала, что следующим будет об исходе этого дела
Так задайте вопрос: "независимо от сроков принятия решения судом, какой будет результат для вас?". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alenka8806, Цитата alenka8806 () Воспрос был последнее или нет
По этим картам по этому делу не последнее заседание, но вполне возможно, что следующие пройдут в апелляционном порядке. Цитата alenka8806 () но вытягивая карты думала, что следующим будет об исходе этого дела
Так задайте вопрос: "независимо от сроков принятия решения судом, какой будет результат для вас?".
Попробую, спасибо! независимо от сроков принятия решения судом, какой будет результат для меня Восьмерка кубков (ПП), императрица, король посохов Я с перевернутыми никогда не работала, а тут как-то странно что она выпала именно перевернутая Сложно... Результат меня удовлетворит, если я буду действовать Таро Эра Водолея
Подскажите) Манара Как сложатся отношения замужней с женатым в ближайший месяц? Работаем вместе. У дамы чувства)
5 огня, 6 земли, 7 земли -
мужчину "разрывают" на части 2 дамы, у него противоречия, не знает как поступить. Отношения останутся на прежнем уровне(рабочем), дама захочет вернуть прошлое, тоскует по прошлому...
вы же не на свое мнение о своем поведение карты вытаскивали...
Дак я понимаю, что его мнение.. Просто внешне я не демонстрирую ему такое свое поведение, в том-то и дело. Все спокойно, в рамках приличия. Ну ничего такого не делаю, чтоб у него такое мнение было. Мне непонятно, почему карты так показали, что я ему прям навязываюсь..
ЦитатаРада ()
проходила я эти "рабочие отношения".. без обид,но этр вопрос времени...
Мне непонятно, почему карты так показали, что я ему прям навязываюсь..
ну, тогда зачем варианты перебирать, если можно спросить карты : что он думает о вашем поведении в отношении его.. или по другому как-то вопрос сформулировать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, брошу ли я курить до конца мес? на РУ Сила (8куб) Луна (10п) 8 меч- нужно приложить усилия , чтоб уйти от привычки, но вроде как удастся отгородиться от нее? верно?
что он думает о вашем поведении в отношении его.. или по другому как-то вопрос сформулировать..
Попробовала так: Как он видит мое поведение по отношению к нему?
Всадница земли+Король воды(вышли вместе) , Туз земли, 5 земли дно Туз огня
Веду себя как коллега обычная,как бы сказать, в надежде, что по Королю воды он питает интерес постельный. А так достаточно ровное и поведение, думает, что у меня заниженная самоооценка. Туз огня тоже тут противоречит, за всем моим внешним спокойным отношением видит, что я его соблазнить хочу?
нет. 8 мечей... все останется как есть.. нет сил на изменение ситуации Сила 8 Мечей Луна это эмоциональная нестабильность.. короче, если сами пытаетесь сами не курить, то вообще смысла нет смотреть такие вопросы, само по себе ничего не происходит. А, если пытаетесь не курить, то в моменты нервяка эмоционального, опять будете срываться и курить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по 10п или какие то препараты,которые никотин содержат,или сигареты эти электронные сейчас модные,вобщем замену какую то найдешь,чем то компенсировать будешь
не, такие не буду принимать точно. или сразу бросать или нет.
ЦитатаKasto ()
А, если пытаетесь не курить, то в моменты нервяка эмоционального, опять будете срываться и курить
вот да, в этом и загвоздка. и зависимость чисто психологическая(
оба в постоянных отношениях, резко мужчина перестал выходить на связь, кверент грит, что предпосылок не было. 6 Кубков, Король Мечей перевернутый, Колесо Фортуны Как по мне, он вспоминает то, что было между ними и плывет по течению. Не понимаю как интерпретировать перевёрнутого Короля
Это конец отношений?
Колесница, Страшный Суд, Умеренность Все СА, колоду мешала хоршо, говорит)) Запуталась совсем. Умеренность вроде обнадёживает, что всё вернётся на круги своя. Колесница - сдерживает чувства? Не понимаю