Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Он считает, что ты по нему страдаешь , 10 мечей Король кубков ))) 7 пентов 4 кубка и ждёшь его несмотря на свою обиду на него )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.09.2017, 15:09
Рада, Скорее бесит, что он безинициативный и немного закрытый. Но надежда у вас есть., что что-то получится с ним. Вот любви точно у вас к нему нет. Скооее мысли "Я такая звезда, а он блин не хрю ни му"
Рада, Я ошиблась Вопрос был с точки зрения иужчины. А не ваши чувствп Исправляю Он считает, что вы остановили свой выбор на нем. Ждете от него поступков, а их нет, от этого страдаете От их делать не намерен. Думает, что вы считаете себя такой зведой. Короче ждете его и ждать будете. Никуда не денетесь он считает. Может его в этом разубедить???
у него есть критерий отбора - девушка должна быть обеспечена или крепко стоять на ногах. А ваша подруга внешне понравилась, но показалась ему клушей. Пошел смотреть дальше по дну - новые горизонты. Квинт Сила - материальное положение девушки для него сдерживающий фактор.
Она работает. недавно приехала в страну одна.. Семья на Родине.. Ей нелегко приходится и семье помогает и квартиру снимает. КОнечно выглядит она презентабельно. ВОзможно тут ловушка и есть..
Рада
Простите ....ИМХО.
2п(Фортуна) паж м(туз к) Влюбленные(рыц ж) Он считает вас непостояной и что у вас настроение меняется часто. излишне критичной..можете подколоть . иногда эмоцим захлестывают . А вообще вы человек яркий - мимо вас не пройдешь. темпераментная.. энергичная - все делаете на лету. МОжет влюбчивая ?
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 12.09.2017, 15:51
Очень нуждаюсь в помощи Вводная: Пара разведена, но живут вместе. Муж уходил, затем вернулся к жене. Вместе 24 года. 2 взрослых детей, живут с ними.. Муж каждые выходные уезжает к своей маме в другой город. Один. С собой никого не зовет. Раньше семью с собой брал. Даже уговаривал . Там загородный дом-дача. Вопросы от жены. Колода РУ Почему муж старается уехать? Луна 2К 9К Дно 7 М Квинт Колесница Ему хочется побыть наедине с собой, прям сбежать из дома хочется
Как он ощущает себя дома с семьей Башня ТМ Мир Дно 9Ж Квинт Башня Он не ощущает этот дом своим домом. Как будто нет ему там места
От чего или от кого он бежит из дома? Что не устраивает? СОЛНЦЕ КФ 5М Дно Дама К Квинт Колесница Похоже что от жены бежит? От скандалов? Хотя жена говорит не скандалят. Он какой то сам в себе.
Есть ли у мужа проблемы с алкоголем? (Подозревает, что пьет на даче) Отшельник Маг 7 К Дно 3 П квинт Заезда Проблем нет, с друзьями за компанию ввпивает
FoxyLady, вопрос в том появится ли в принципе новое жильё, без упора на то, на кого именно квартира будет оформлена. Под словом "появится" подразумевается покупка. То, что не является известным на кого она будет оформлена - дополнение, возможно, это имеет значение в случае, если оформление квартиры на мужа, например, нельзя считать "появлением" этой квартиры у кверента
...соглашусь с Kasto,) ... сразу в голове о нём:"Непробиваемый самовлюблённый наглец" ...ну а ты слишком добра к нему разубедить?? это как??- Бесполезное и скучное занятие)))..имхо Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Вт, 12.09.2017, 17:25
Nopasanada, соглашусь с комментом выше, что Луна и Кубки + 7 М (обман) - это не про одиночество, а чувства. Не может же алк.зависимость проходить по этим картам?? (В астро это как раз Луна+Вода)
Я вот сказала бы что с алкоголем нет, а вот с какие -то лёгкие формы наркотивков могут быть. И тогда на дачу может ездить как раз для того , чтобы расслабиться 9 кубков и уйти в состояние нереальности , одурманивания Луна и из дома бежит потому что его все достало, накипело, как спускает пар и напряжение. Но, это если реально другой женщины нет, а есть такие склонности , а если употребления нет дурманов , то я бы сказала уходит из дома с кем-то встречаться ( не обязательно женщина) друг, сосед. А если есть все же дама , то с ней встречается и прямо ждёт, когда его с поличным поймают. Дома ему плохо , нет внутренней гармонии, напряжение достигло максимальной точки. Для этого открыто ссориться не надо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.09.2017, 17:53
...так вот и я том же) Не надо ничего делать! Да если б это дало хоть какой-то результат! А так, с таким товарищем-это всё равно что гору попытаться сдвинуть...только "7 потов сольёшь",и где был- там и останешься)))...остаётся только просто наслаждаться Колода Ло Скарабео классика
Он не от жены бежит. Он с ней в разводе. Они живут в быту как супруги или как соседи ? Хозяйство, продукты в холодильнике общие? Он сам себе готовит или у них общий стол ? Он бежит в целом от жены, детей, квартиры, быта. Там точно не все ладно Башня Туз мечей. Он хочет покоя и отдыха, спрятатся от всех. А, какими методами он там отдыхает это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он не от жены бежит. Он с ней в разводе. Они живут в быту как супруги или как соседи ? Хозяйство, продукты в холодильнике общие? Он сам себе готовит или у них общий стол ? Он бежит в целом от жены, детей, квартиры, быта. Там точно не все ладно Башня Туз мечей. Он хочет покоя и отдыха, спрятатся от всех. А, какими методами он там отдыхает это уже другой вопрос
Живут семьей, общий быт и кровать. Вот мужики, все бы бегать а не проблему решить...
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с триплетом . Найду ли я работу после НГ ? На РУ : Маг , Туз жезлов, 6 мечей. квинт Сила. Думаю найду работу , только не пойму 6 мечей- думаю работа не на родине , заграницей , или в другом городе. Таро РУ
...по этим картам видно,что человек этот сам себе на уме(в хорошем смысле),сам себе хозяин. Может он и ждёт чего-то,но сомневаюсь, что от тебя. Скорее ждёт для себя подходящего,удобного момента. Вроде как для себя внутренне всё уже решил(в отношении тебя)...единственное,возможно он ждёт от тебя какой-то отмашки, или реакции...вобщем,ждёт определённого понимания,что ты готова,что не откажешь ему! Это не страх,но ему нужна окончательная ясность... Колода Ло Скарабео классика
милый,трудяжка,общаемся,сам пишет,а на встречу не зовет((( почему?? ру туз ж(9п) король м 8ж(туз к) он король м,у них свои представления о том когда и что?? или он моей инициативы ждет по туз ж+9п??? на фото он вилел меня,если бы не понравилась-и не стал бы больше писать
Он не просто трудоголик, а и еще очень продуманный и умный товарищ, просчитывающий все возможные варианты наперед, так вот он уже скорее всего знает каким будет развитие ваших отношений наперед, у него отличный опыт общения с разными типажами женщин и возможно, что он просто еще раз хотел в этом убедиться, сейчас у него цель просто разгрузить свою голову приятным эмоциями и такое ощущение, что у него уже кто то есть по ощущениям, то есть он изначально наполнен ими и поэтому нет потребности ускоряться, то есть он не беден сейчас душевно Счастье внутри
ты права про его опыт!!)) мы вчера общались и неожиданно выяснилось,что он увлекается гороскопами!)) и когда он узнал,что я не скорпион,как указанр в анкете,а другой знак-сразу так активизировался!!я даже удивилась!)) у него собака,он ей оч много времени отдает,воспитанме,выставки,и работы у него много,не скучает в общем!! есть сын взрослый от первого брака!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень нужен свежий взгляд на мои трактовки, ощущение что взгляд замылился Прошу в помощи в расшифровке Давно не виделись и не общались с универским другом, он неожиданно написал мне в соцсети и пригласил на встречу. Встретились, попили кофе, поболтали хорошо. Разложила: Как ко мне относится М после нашей с ним встречи? Рыцарь пент+Иерофант+Туз жезлов(что значит-Маг, что не значит-7 жезлов) Дно-королева жезлов Ещё потом карту вытянула: Будем ли мы ещё общаться - король кубков.
Моя трактовка, в которой я не уверена:
У него ко мне хорошее дружеское отношение, он хочет возобновить общение, но в Тузе жезлов я вижу какой-то сексуальный подтекст в паре с магом - соблазнить хочет? Король кубков- любовник?
Как ко мне относится М после нашей с ним встречи? Рыцарь пент+Иерофант+Туз жезлов(что значит-Маг, что не значит-7 жезлов) Дно-королева жезлов Ещё потом карту вытянула: Будем ли мы ещё общаться - король кубков
а на встречу не зовет((( почему?? ру туз ж(9п) король м 8ж(туз к)
взращивает интерес) В квинтах КФ+Умеренность+Отшельник=Влюбленные. По королю он конешн мужик, такой весь занятой и кстати с гос.структурой м.б. связан, серьезный. Но по 8ж и тузу к очень быстро увлекаемый. Поэтому мне кажется он специально сейчас дистанцируется, чтобы узнать получше какая вы. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.