Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Тузе жезлов я вижу какой-то сексуальный подтекст в паре с магом - соблазнить хочет?
В нем секс все видят , не только вы )))) А, вы в нем попытались увидеть только желание восстановления общения?. Это искра. Не каждая искра ведёт к сексу. Хочет ли он интимных с вами отношений и какие у него планы на вас общение, друзья, Любовники это уже другие вопросы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.09.2017, 12:56
Давно не виделись и не общались с универским другом, он неожиданно написал мне в соцсети и пригласил на встречу. Встретились, попили кофе, поболтали хорошо. Разложила: Как ко мне относится М после нашей с ним встречи? Рыцарь пент+Иерофант+Туз жезлов(что значит-Маг, что не значит-7 жезлов) Дно-королева жезлов Ещё потом карту вытянула: Будем ли мы ещё общаться - король кубков.
Ваша встреча закрепила его интерес к вам и я думаю он хочет с вами более близкого контакта. Нет, необязательно секс. Я думаю первая встреча дала ему крепкий шанс на то, что с вами вполне можно построить отношения (об этом мне туз ж говорит). Ждите его инициативы Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Рада, ооо Лев, ну тогда все ясно) Да, еще по Умеренности и Отшельнику видно, что он будет вам уделять столько внимания, сколько посчитает нужным пока что...Терпения вам) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
А я бы сказала, что не зацепила ты его так, чтобы ему сейчас хотелось с тобой встречи Король мечей. . А, какой там знак зодиака уже не важно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какое мнение у мч обо мне на сегодня? РУ это тот,с которым мы в ссоре
Меняется..то одно в голову 'бьёт', то другое..не видно, что он 'оттаял'..но, если честно, не совсем понимаю, что ещё вы хотите узнать..ничего серьёзного он не думает..и не чувствует..трагедии из-за этой размолвки не делает..глубоко она его не задела.. Думает, что вам нравится что-то доказывать ему..дерзить и язвить..'меряться' силами..словами..интеллектуальными задатками.. что 'играете' с ним 'в давилку'..что пугаете его, как ребёнок взрослого..но всё это впустую, потому как ваши отношения 'не дозреют' до семьи..безнадегой от расклада веет..что мечетесь, сама не зная чего хотите..потому как с ним - претензии и недовольство..без него - оказывается, скучно..что говоря о семье и детях..стремясь к этому в разговорах, вам, одновременно, хочется иметь возможности для свободных 'жизненных манипуляций'..хотите быть независимой.. Но он всё это как перерос, что ли..и смотрит на вас как на вредничающего ребёнка.. И..думает, что вы можете найти ему замену..что как только определитесь в своих ориентирах..все у вас будет..
Истинная причина по которой МЧ прекратил общение? Королева кубков - 8 кубков - Король пентакли дно 3 жезлов
Девушка словно 'долбит' своей эмоциональностью и заботой...слишком много ненужного внимания..срывается 'передоз' как разочарование в ней..и..какие-то финансовые сложности у мч.. Ей необходимо менять 'модель' своего поведения..она прям 'обесточивает'..давит..срывается 'дает, но не получает'..нет взаимообмена в отношениях.. По раскладки вашему только сказать могу, что ей нужно как научиться прощаться..И отпускать..не драматизируя..потому как расклад показал только регулярные болезненные расставания..И это своего рода 'ступеньки' к чему-то новому..то есть, здесь такие ощущения..что новый мужчина уже является 'третьим лишним' и должен освободить место для другого..
Ей необходимо менять 'модель' своего поведения..она прям 'обесточивает'..давит..срывается 'дает, но не получает'..нет взаимообмена в отношениях..
Она не замечает что ее очень много. И ощущение такое есть даже при простом общении с ней.. Много отдает - отдачи нет.
ЦитатаMilenka ()
отпускать..не драматизируя..потому как расклад показал только регулярные болезненные расставания.
Нет.. драматизма хоть отбавляй. звонит сказав- что она умывается слезами. Я думала что что-то случилось.. Оказывается МЧ после второго свидания пропал. Конечно уже накладывается один на другого. Но все же. Тратит много ресурсов - и оттого возможно больше обиды получает.
ЦитатаMilenka ()
регулярные болезненные расставания..И это своего рода 'ступеньки' к чему-то новому..то есть, здесь такие ощущения..что новый мужчина уже является 'третьим лишним' и должен освободить место для другого..
Получается - каждый предыдущий мужчина это ступенька.. а новый уже не вписывается так как его место занято ?
Рада, Фух... Вы меня порадовали! Значит это просто эмоции, без подтекста, это замечательно! Мы действительно раньше очень хорошо общались, ностальгировали во время встречи, он эмоциональный человек)
ЦитатаРада ()
относится как к старому университетскому другу Рыцарь п+Папа, с которым хорошо и продуктивно общались когда то по Туз ж+Маг, тут у вас жезлы и туз и королева, а это масть эмоциональная, видимо раньше вы достаточно близкими друзьями были, много общались..думаю и дальше общение продолжится, на него воспоминания университетские нахлынули, эмоционален видимо по королю)
Kasto, часто гадаю на любовные вопросы, глаз замылился видимо)) В раскладах сплошные любовники и любовницы теперь везде мерещится) Вы правы, там только дружба и общение.
ЦитатаKasto ()
Цитата Serket () Тузе жезлов я вижу какой-то сексуальный подтекст в паре с магом - соблазнить хочет? В нем секс все видят , не только вы )))) А, вы в нем попытались увидеть только желание восстановления общения?. Это искра. Не каждая искра ведёт к сексу. Хочет ли он интимных с вами отношений и какие у него планы на вас общение, друзья, Любовники это уже другие вопросы.
МиЛЕДИ, очень надеюсь, что это будут лишь близкие дружеские отношения, так как это было раньше) Вообще расклад делала так как мне показалось, что встреча наша его разочаровала - карты этого не показали, и это радует) Если что-то будет, обязательно дам ОС Спасибо за мнение!
ЦитатаМиЛЕДИ ()
Ваша встреча закрепила его интерес к вам и я думаю он хочет с вами более близкого контакта. Нет, необязательно секс. Я думаю первая встреча дала ему крепкий шанс на то, что с вами вполне можно построить отношения (об этом мне туз ж говорит). Ждите его инициативы
МОДЕРАТОР-Второе замечание по поводу сообщений подряд.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 14.09.2017, 15:00
Цель какая-то у него есть..ему словно хочется вам пожаловаться, что ли..посоветоваться..но что-то есть, что он не открыл вам..сначала как хотел..но передумал... Он знает, что вы к Таро имеете отношение?
А так....уважает и готов выслушать..в случае чего..но особого интереса к вам уже нет..соблазнить пока не хочет) сказала бы, что к вам интерес как 'перегорел'..срывается почему-то 'обманулся'..
А общение в будущем будет зависеть от него..скорее, от его эмоционального состояния..
Девушки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас общий ребенок с мч? Вообще мч женат на другой, но мне интересно. туз пент умеренность 10 куб тут вроде как шанс есть? Или здесь речь идет о его семье? Не пойму карты.
Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас общий ребенок с мч? Вообще мч женат на другой, но мне интересно. туз пент умеренность 10 куб тут вроде как шанс есть?
туз пентаклей и Умеренность = это все твое нажитое на сегодняшний день в отношениях с ним и по 10 чаш - это и есть тот эмоциональный максимум на который ты можешь рассчитывать. Поступление финансов так и останется, но это все, что ты можешь от него получить Счастье внутри
Latanile, с телефона , без цитат . У вас есть все шансы договориться с Мч об этом , только при этом вы попадете в полную зависимость от него , возможен шантаж ребенком , будущее он вам обеспечит, но вы все равно останетесь на правах любовницы , мой квинт Императрица - совместный ребенок вполне возможен . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 14.09.2017, 13:21
Milenka, спасибо, ваше предположение ближе всего к тому, что я почувствовала от встречи. Он не знает, что я занимаюсь таро. Но я очень изменилась с того времени и, думаю, он ожидал увидеть меня прежнюю, а увидел совсем другого человека (внешне я не очень поменялась, а вот стиль общения сильно) - может в этом и обманулся
ЦитатаMilenka ()
Цель какая-то у него есть..ему словно хочется вам пожаловаться, что ли..посоветоваться..но что-то есть, что он не открыл вам..сначала как хотел..но передумал... Он знает, что вы к Таро имеете отношение?
А так....уважает и готов выслушать..в случае чего..но особого интереса к вам уже нет..соблазнить пока не хочет) сказала бы, что к вам интерес как 'перегорел'..срывается почему-то 'обманулся'..
А общение в будущем будет зависеть от него..скорее, от его эмоционального состояния..
Добрый день! Я ранее просила помощи в трактовке раскладов на семью. Все ваши трактовки ей озвучила и она почти со всем согласна. Теперь у нее паника. Вдруг снова уйти собоался. Она финансово от него зависит. Вопрос: Какие у мужчины планы в отношении жены и детей?
Мир Маг 10М Дно Дама П Квинт КФ
Как я понимаю, планирует уйти. И дама есть на примете по дну Или на дне жена? Помогите понять, плз. Боюсь ее запутать еще больше.
Когда между людьми, у которых есть совместные дети, возникают разногласия, один из участников конфликта, в вашем случае Мч, чтобы добиться признания своей правоты, прибегает к шантажу ребенком, формы могут быть разные, от отказа материальной помощи и т.п. до угрозы забрать ребенка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У меня дно показывает подоплёку вопроса и относится у кверенту. Если , бы это были мои карты, по дну я бы сказала что выпала жена с ее интересна сохранить финансовую обеспеченность и комфортность.
А, так да, согласна , что мч хочет уйти из семьи.
Тут вопросы надо задавать о том, что делать жене исходя из того чего она хочет , сохранить семью и мужа или сохранить обеспечение финансовое. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос: Какие у мужчины планы в отношении жены и детей?
Мир Маг 10М Дно Дама П Квинт КФ
Уже по 1й карте Мир ясно, что решение уйти для него окончательное. В моей практике это всегда расставание/уход. Похоже в их семье спасать уже нечего. МЧ раздавлен и виной этому его супруга Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 14.09.2017, 13:35
Папа(6п) дама ж(8м) Колесница(Император) какой то дядечка дал кадровичке и сказал пригласить??%
похоже на то Рада,
ты странные теории заговора пытаешься раскрыть... почему то решила, что это какой-то конкретный мч, который с тобой знаком? Ну, если хочешь копать в этом направлении, то вспоминай какому мч сама лично высылала свое резюме ? Раз ты говоришь, что твое резюме доступно только зарегистрированным пользователям, значит ты думаешь, что кто-то мог его получить в обход регистрации или лично от тебя... а работодатель мог просто прочитать с другой учетной записи, не имеющий отношения к официальному названию компании в которую тебя зовут.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ситуация такая, человек прочел то, что о нем писал другой человек в порыве гнева и там были не очень красивые слова, которые ранили его в самое сердце. Никак нельзя было исправить ситуацию. Девушка решила воспользоваться ставом, чтоб МЧ забыл, о том, что прочел и о всем плохом в свой адрес от нее.
Таро Ло Скарабео Какой будет результат от работы става? 10 К - 3М - 9 К Дно Башня Мне кажется став сработает и уберет, разрушит негативные и плохие чувства и эмоции.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой) решится ли вопрос в апелляции в пользу подсудимого? Таро 78 Дверей. Императрица перевернутая, 4 Мечей перев., Рыцарь Кубков
раскидывала не я, перевернутыми никогда не пользовалась. Пацану дали 3,5, сейчас собираются сменить адвоката и переть в апел. Мне кажется, что медленно и с грустью, но с помощью этого нового адвоката выгорит в пользу подсудимого
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 15.09.2017, 00:29
Какой будет результат Loren, от работы става? 10 К - 3М - 9 К Дно Башня
На какой-то срок став затуманит ему мозги, в смысле достигнет цели, как закроет пеленой от Мч негативные слова. Но только на срок. Не разрушит и не уберет совсем.
Loren,
ЦитатаLoren ()
решится ли вопрос в апелляции в пользу подсудимого?Таро 78 Дверей. Императрица перевернутая, 4 Мечей перев., Рыцарь Кубков
Ответ отрицательный. Уже первая карта императрица пер. говорит о нежизнеспособности затеи. Остальные лишь подтверждают это
Какой будет результат от работы става?10 К - 3М - 9 К Дно Башня
10 к это хорошие отношения через боль и обиды -3 м - придёт к комфорту, но будет один, те отношения разрушаться с тем человеком Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Никакой. Стереть память вы ему не сотрёте. Просто накал его внутренних эмоцион спадёт несколько ,но осадок все равно будет, а так он , похоже, просто забьет на деву окончательно, станет внутренне свободным от неё Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какой будет результат от работы става? 10 К - 3М - 9 К Дно Башня Мне кажется став сработает и уберет, разрушит негативные и плохие чувства и эмоции.
у меня возникло ощущение, что он резко переключится на что-то другое, может ситуация какая будет, которая заставит забыть его все. И да став сработает, но через какую-то ситуацию....По квинту Сила идет, это и указывает на принуждение. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.