Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хотелось бы. Что бы вы мне помогли с вопросом . Спасибо кто посмотрит Что я могу сделать что бы улучшить личную жизнь ? Девианты 7 пент король куб туз жезлов
Я думаю, что надо пробовать ,типа под лежачий камень вода не течет . Исследовать рынок, анализировать и приступать( 7 пент) Король мне тут не понятен Ну и туз жез. - хорошие перспективы меня ждут, я так понимаю ). Надо проявлять заботу, любовь, страсть, так что б глаз горел. Ну и одется по привлекательнее - как эта дама)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, С этими картами не знакома, но уж очень картинки говорящие, поэтому попробую. Вы слишком много значения и времени придаете материальной стороне жизни. А мужчина смотрит на женщину мягкую, женственную. Вам надо стать женственнее и мягче, тогда и мужчины станут обращать внимание. Квинт Сила, не давите на мужчин, дайте им проявить инициативу. Я так увидела.
А что у вас с личной жизнью сейчас: замужем, в отношениях, ...? И что вы подразумеваете под понятием "улучшить"?
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
мужчина и женщина, ранее были парой, потом он ушел, считая что она отношения разрушила. Затем снова сделал попытку вернуться. Она после его ухода с ним не общалась, не писала и не звонила. Он обьявился. 3 месяца общались. Наобещал ей помочь в одном деле, сам предложил. Бурную деятельность создал, а потом пропал. В итоге не помог. 4 месяца молчит он и она тоже. Вопрос от женщины. Почему прекратил общение? Колода РУ 5 М 2М Влюбленные Дно Король Ж Квинт Смерть Разозлился на ее реакцию, что она не повелась на его крючок снова и решил, что ну ее. Других полно. Или добился чего хотел и свалил?
Я так поняла, что вопрос не "почему НЕ ПОМОГ и свалил? ", а просто "почему свалил?", потому что появилась другая, его сначала останавливало то, что он пообещал помочь кверентке, а потом решил: "да и фиг с ней" и был таков.
ЦитатаNopasanada ()
Как он к ней относится? Смерть ТЖ ТК Дно Король П Квинт Дьявол
Тут совсем затрудняюсь. Понятно по квинту что не совсем порядочное отношение к ней.
"Прошла любовь, завяли помидоры", кверентка для него она из жертв его обольщения, он "держит ее в запасе", может в любой момент появиться, если ему что-то понадобится.
Рада,
ЦитатаРада ()
в ближ 3мес у нас еще будет общение с мч? на ру король к(5к) 10п 3к(9м) нет,не вижу,квинт Смерть,думаю на этой ноте и закончилось все...
Общение будет с подачи Мч, 5 кубков - его тоска по вам, по вашему совместному времяпровождению, 9 мечей- это может быть ваше сожаление о "потерянном времени" с ним, или же ваша жалость по отношению к нему, Смерть- понимание того, что отношения изжили себя и должны закончиться, но, я считаю, что это еще не конец, в дальнейшем Мч постарается найти "золотую середину" общения с вами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.09.2017, 08:45
женщина задала вопрос: " появится ли в течение года новая квартира?". Таро Индейцев Америки (очень похожи на классику).
9 П, Рыцарь П, Королева Ж. Дно - Смерть Я считаю, что да + по СА закрытие этого вопроса.
"Появится" это как: покупка, подарок, наследство,...? В данных случаях по разным причинам, но ответ один- нет, не появится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
женщина задала вопрос: " появится ли в течение года новая квартира?". Таро Индейцев Америки (очень похожи на классику).
9 П, Рыцарь П, Королева Ж. Дно - Смерть
я тоже по данным картам не вижу конкретного свершения задуманного. У нее очень много мыслей по этому поводу (что аж голова трещит), но конкретного появления кВ я не вижу....в общем квинте Колесница, дно Смерть. Ей нужно более разумно и продуманно подойти к этому вопросу. Собрать все мысли в кучу и разложить по полочками, продумать свои действия до мелочей. А так хаос какой-то Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Marfusha, соглашусь с Nopasanada, Будьте терпеливой, научитесь ждать, позвольте мужчине проявлять инициативу - это должно быть его решение, ждите своего шанса и у вас все будет замечательно. Вообще по этим картам "улучшения" прям уже на пороге, дозревают, только вы их не торопите, кислое яблочко вам не нужно.
"Улучшить" - интересно, что вы под этим подразумеваете? что именно требует улучшения? вы-то это знаете, а мы - нет. От вводной информации тоже зависит трактовка, есть мужчина - нет мужчины, уже живете вместе, или только встречаетесь, или в поиске?
Девочки, вчера отдала первого котенка от его мамы, в помете всего было 3 котенка, очень переживаю:
на таро А.Кроули
Как прошла его первая ночь без мамы и без брата и сестры
Колесница, Солнце , Дьявол, квинт Жрец вначале ему все понравилось, а потом понял, что попал в странную ситуацию и совсем один и выхода нет и придется привыкать?
Как прошла первая ночь для новых хозяев ?
3 меча, туз мечей, 2 диска квинт Колесница он наверно мяукал и они не могли ему помочь, но под утро он успокоился и уснул? они носились по квинту с ним всю ночь ,переживаю ,что по Колеснице - не отвезли бы его на мусорку (((, я не спала полночи, все думала о нем Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 12.09.2017, 10:38
Колесница, Солнце , Дьявол, квинт Жрец вначале ему все понравилось, а потом понял, что попал в странную ситуацию и совсем один и выхода нет и предется привыкать?
похоже бесился(-ась) всю ночь, разведывал(-а) территорию. Но первый контакт с новыми хозяевами ему(ей) понравился.
Цитата
Как прошла первая ночь для новых хозяев ? 3 меча, туз мечей, 2 диска квинт Колесница он наверно мяукал и они не могли ему помочь, но под утро он успокоился и уснул? они носились по квинту с ним всю ночь
ну да, см. 1 пункт. По 3меч возможно у них даже возникло сожаление о том, что взяли такого маленького активиста, но по тузу и 2 диска смогли взять себя в руки и это ночное приключение даже разыграло интерес. Как новый виток в их жизни Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, помогите пожалуйста разъяснить расклад...Вопрос: Будет ли у меня работа в октябре?...Ответ:4 Жезлов- Маг(доп 5 Мечей)- 3 Жезлов... Вижу, что карты хорошие, но о работе в них ни слова... В октябре буду также продолжать размышлять о возможных вариантах....подскажите,кто как видит... Колода Ло Скарабео классика
Я трактую ПО ВАШИМ выпавшим картам и квинтам, промежуточные квинты Отшельник и Шут, а также общий квинт Отшельник, не дают положительного ответа на ваш вопрос, Рыцарь пентаклей- карта замедленного действия, может означать все что угодно: от долгостроя до долгих поисков подходящего варианта, скорее всего, именно это "замедление" и станет причиной того, что квартира в загаданный срок не появится.
лотос,
Цитаталотос ()
Будет ли у меня работа в октябре?...Ответ:4 Жезлов- Маг(доп 5 Мечей)- 3 Жезлов...
КОЛОДА КАКАЯ? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.09.2017, 11:12
Нимфа, Улучшить , это хотя бы иметь МЧ . Одинока сейчас ни кого нет "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Улучшить , это хотя бы иметь МЧ . Одинока сейчас ни кого нет
- это наверное мне сообщение. Если никого нет, то скоро будет. Ждать терпеливо. И не упустить. Но в отношениях все же позволить мужчине быть главным, ведущим. И не пытаться быть умнее его, напор свой козерожский (конечно, если дата рождения в личке верна) притормозите)))))))))
Вопрос: Будет ли у меня работа в октябре?...Ответ:4 Жезлов- Маг(доп 5 Мечей)- 3 Жезлов... Вижу, что карты хорошие, но о работе в них ни слова... В октябре буду также продолжать размышлять о возможных вариантах
ну вот по Смерти в квинте ваши размышления и продолжаться, но круг выбора сузится значительно. Вообще уже по первой карте 4 ж я почувствовала, что работа будет. Это очень стабильная карта, основательная, "крыша над головой". В общем квинте Император, работе быть! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Loren, вы спрашиваете: Товарищи, как по-вашему?) женщина задала вопрос: " появится ли в течение года новая квартира?". вам дают ответ НЕТ ваше объяснение:-)) они покупают ее с мужем. Но неизвестно на кого именно оформлять. Объясните, пожалуйстаааааа, почему "нет"? так и надо было тогда спрашивать на кого будут оформлять мое мнение на кверентку не оформят...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.09.2017, 14:06
Непоследовательная, излишне эмоциональная, сложно себя контролируешь, провоцируешь на эмоции и влюблённая в него )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какое мнение у мч обо мне на сегодня? РУ это тот,с которым мы в ссоре
2п(Фортуна) паж м(туз к) Влюбленные(рыц ж) непостоянная,сверхэмоциональная и обидчивая?)))
столько энергии в вас! Он считает вас непредсказуемой, вы как факел. Но и также считает вас "занятой". В квинтах вообще интересно: повешенный, повешенный, луна. Итого Влюбленные. Можно дополнить, что его в глазах вы человек неординарный; по своему смотрите на мир. Никакого отрицательного мнения о вас не вижу. Вы для него в диковинку Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Вообще уже по первой карте 4 ж я почувствовала, что работа будет. Это очень стабильная карта, основательная, "крыша над головой"
...мне тоже нравится 4 жезлов- она и правда какая-то домашняя,тёплая...но вряд-ли в пользу работы тут....
ЦитатаFoxyLady ()
мне видится будете ее активно искать.
...тоже также кажется!..
ЦитатаРада ()
нет,дома будете сидеть,я счит(( активность в поиске не принесет желаемый результат маг+5м..а вы не ждете ни от кого из знакомых,друзей предложения по работе??
Ваша правда!Скорее всего так и будет...и кстати,про работу от друзей Вы очень интересно подметили:скажу даже больше- ко мне всегда работа приходит через друзей! Я от друзей сейчас её не жду, сама пытаюсь смотреть,но сдаётся мне, что будет всё "по старому сценарию" только попозже... Колода Ло Скарабео классика
Девочки. знакомая познакомилась с МЧ .После 2 свиданий, на которых они хорошо общались. он написал смс, извинился и сказал что он не готов к серьезным отношениям. Незнаю - правильно ли я задаю вопрос.. Как на ваш взгляд? Колода Ру
Истинная причина по которой МЧ прекратил общение? Королева кубков - 8 кубков - Король пентакли дно 3 жезлов Парень находится в поиске - возможно общается с несколькими девушками. И в моей знакомой его что-то оттолкнуло. Может она слишком пракматичная?
Истинная причина по которой МЧ прекратил общение? Королева кубков - 8 кубков - Король пентакли дно 3 жезлов Парень находится в поиске - возможно общается с несколькими девушками. И в моей знакомой его что-то оттолкнуло. Может она слишком пракматичная?
"она слишком хороша для меня", ТРУС! И да, в квинтах Влюбленные, не исключаю вашей трактовки тоже Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
мне кажется, что ему банально с ней скучно и просто не о чем поговорить и помолчать, на данный момент, кроме эмоций она ничего не выдает и это просто вгоняет его в тоску . У них разные уровни духовной реализованности на данный момент Счастье внутри
Она хороша собой и да.. эмоциональная- всегда королевой кубков выпадает у меня..Звонит, очень расстроенная. И этот парень слинял!! Ну этот хоть и ТРУС- но более "оригинален" чем его предшественники.Все предыдущие исчезают под предлогом большой загруженности на работе. Причем даже после нескольких месяцев общения.. Она в шоке .. Будем делать расклад на причина неудач в личной жизни.. Ей под 30 - и никакой личной жизни.
Елана Она была очень воодушевлена предстоящим свиданием- мне рассказывала- может и переборщила в общении... Они хорошо расстались- правда она заметила что говорила в основном она. Он молчалив был и больше слушал и улыбался.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 12.09.2017, 15:34
Marusya, Мне видится, что она ему понравилась, но у него есть критерий отбора - девушка должна быть обеспечена или крепко стоять на ногах. А ваша подруга внешне понравилась, но показалась ему клушей. Пошел смотреть дальше по дну - новые горизонты. Квинт Сила - материальное положение девушки для него сдерживающий фактор.