Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
квинт СУД. Тут не чувства. Смотри. он решил, вернее- понял, что вы во многом- разные люди....И у вас на многие вещи свои взгляды, суждения. У него свои принципы, Тань. но- возможно, по этому раскладу- есть по СПРАВЕДЛИВОСТИ- надежда, что ты все таки права была в вашем споре..А он- (МЧ)- мыслили своими, какими то только ему понятными категориями (9 пенты+ ЗВЕЗДА). только ему они и казались верными...Возможно- ты изменила взгляд человека на какую то проблему, ситуацию. Дай ему время, чтобы понять и принять, то, что он не хотел понимать и принимать.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.09.2017, 20:43
я так вижу, что он справедливость осталась на вашей стороне)) и ему это не понравилось. По такому раскладу вообще сложно говорить о чувствах. Он больше ситуацию показал. Думаю этот конфликт до сих пор сидит у него в голове, однако мне кажется он злится и не держит злобы. Просто он не готов пока к применению по звезде и 9п.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Общалась с дамой, которая может устроить меня на работу. Получу ли я эту работу? (Работаю инженером- консультантом) Жрица, 2 ж, 10 ж На ру Я вот все-таки думаю что, да. У меня есть нужные знания, чему-то придётся научится, по 2ж и 10 ж вроде укрепление положения и соглашение? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 09.09.2017, 20:57
...здесь по картам скорее говорится о тех чувствах,которые зародились у него именно на саму ситуацию. Его больше волнует то,как он "выглядел",правильно ли себя повёл,не сглупил ли,не поторопился ли?...и опять же, тут видно,что человек зрелый,мудрый...и к тебе он относится очень благосклонно,терпеливо,бережно...и вне зависимости от прошлой ситуации,он всегда будет так к тебе относиться- с некоторой нежностью и пониманием. Он выше всяких ссор. Точнее его к тебе отношение выше ... Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Сб, 09.09.2017, 22:27
Общалась с дамой, которая может устроить меня на работу. Получу ли я эту работу? (Работаю инженером- консультантом) Жрица, 2 ж, 10 ж На ру Я вот все-таки думаю что, да. У меня есть нужные знания, чему-то придётся научится, по 2ж и 10 ж вроде укрепление положения и соглашение?
Ответственности и обязанностей на этой работе больше, нежели вам сказали (по Жрице ваша Дама утаила некие "подводные камни") , поэтому скажу, что работу, возможно, вы и получите, а вот справитесь ли?
Рада,
ЦитатаРада ()
Какие чувства питает ко мне мч? ру поцапались неделю назад,тишина... 9п(Звезда) король к(Папа) Справедливость( дама м) нравлюсь,может даже мечтает,но за дерзость решил меня проучить)))он намного старше...
ЦитатаРада ()
он меня сильно обидел и на этой ноте я закончила общение..
У вас свое мнение о ситуации, у него свое, "отдалением" от вас он самоутверждается, типа "проживу и без нее", но в итоге чувствует себя одиноким, его чувства к вам испытывают "второе рождение", возможно, он считает, что недооценивал вас.
alina27,
Цитатаalina27 ()
спрошу про своего мч с его женой. ( в грудь себя бьет. говорит, что не спит)
Был ли секс в загаданный срок? ( прошедшие 10 дней) паж кубков Правосудие Звезда
выходит, что не было? ли я губу раскатала)))
Что бы он не говорил, ПО КАРТАМ в загаданный срок секс был, по инициативе жены, правда для него это было как "исполнение приговора". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.09.2017, 09:16
он действительно одинок,закрыт в эмоц плане,я принимала как есть,не пыталась поменять...возможно осознает,что тяжело будет найти кого то с похожим характером...
но то,что он написал,говорит скорее об обратном(((
ЦитатаРада ()
9п(Звезда) король к(Папа) Справедливость( дама м)
...если он "колко" себя ведёт-значит,прежде всего,ты его конкретно цепанула! и не важно,какие острые словца он говорит... в реалии всё по-другому!его реакция оказалась предательской для него самого...подожди,дай ему остыть,подумать обо всём,и он сам объявится.. Колода Ло Скарабео классика
есть ли интимные отношения в паре? Живут вместе, есть дети Влюбленные 6 пент Шут Дно Рыцарь мечей Квинт Повешенный Мне кажется, что тут кто то просто ограничил близость, наверное дама.
Я поняла, что вопрос о "регулярном" супружеском долге, скажу, что его нет, если только изредка, когда жена уже начинает злиться.
Цитатаalina27 ()
этот же мч, но другая дама. Есть ли между ними интим? 4 мечей 3 пент 6 жезлов Квинт Смерть Дно Рыцарь пентаклей а тут вроде как есть, но все только как то для мужчины...
По Смерти и 4 пентаклей считаю, что в загаданный срок ничего не было, хотя и была "договоренность", в общем, в этой паре проблемы, если Мч не возьмет контроль над ситуацией, все может закончиться разрывом отношений.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.09.2017, 12:07
Он считает ее солнечным человеком.. девушка-зажигалка -она ему просто нравится- как интересная женщина . не более.
Согласна с этим!
ЦитатаMarusya ()
Что в первом триплетте -что во втором туз всего лишь зачаточное состояние - шанс -желание ... но использовать он этот шанс его не хочет.. может отрубить свои секс.импульсы вначале.
Ну да, он крепко женат.
ЦитатаMarusya ()
Нету чувств к нему по королеве.. Для нее семья стоит во главе.
Тоже так думаю!
ЦитатаНимфа ()
На данном этапе флирт и "запудривание мозгов", в дальнейшем, возможно, тайная связь.
На флирт он пойдет, возможно, не более того. На тайную связь вряд ли, слишком долго он бездействует)
ЦитатаНимфа ()
Почему же нет? У Дамы чувства дружеского участия, которое и она получает от общения с этим женатиком.
Ну вопрос немного неправильно был задан, я считаю. Ты спрашиваешь, любит ли МЧ девушку. Ну по картам нет, не любит. Да и рано еще говорить о таких сильных чувствах. Чувство любви все же не с первого взгляда появляется. С первого взгляда может быть только страсть. Ну, это я так считаю. По хорошему нужно было бы спросить "Как МЧ относится к девушке". Ну да ладно. Давай начнем с квинта. Тут получается 22 - это либо Дурак, либо 2+2 = Император. Т.е. во-первых рано говорить еще о любви, это самое начало, но МЧ берет на себя активность и он инициатор всего этого. Ну и по твоему сообщению это видно: "Недавно он предложил ей жить вместе."
Если трактовать исходя из того, как МЧ относится к девушке, то она его привлекает тем, что во-первых она свободна, а во-вторых она хорошо выглядит, такая эффектная и красивая девушка .Возможно даже дорого одевается и хорошо себя ведет. Такая прям мамзель (9 Пентаклей). Он хочет с ней отношений, хочет начать новую жизнь (6 Мечей) и в принципе готов взять свое и добиваться своего любыми путями (7 Мечей). Он в принципе хорошо к ней относится, никаких отношений других у него нет (в раскладе нет ни одной придворной карты).
Советую тебе задать еще один вопрос: "Стоит ли девушке соглашаться на совместную жизнь с МЧ". Посмотри что карты скажут.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Помогите, с триплетами, пожалуйста! На Манаре делала, только учусь)
Вспоминал ли женатый о замужней в эти выходные и в каком ключе? 8 воздуха (Отшельник) , Справедливость (10 воды) , 5 воздуха дно 9 огня По наличию воздушных карт вспоминал в одиночестве, мысли его страшили. И хочется, и колется, желание большего...Гнал от себя эти мысли. Решил все оставить как дружбу...
Как намерен повести себя женатый к замужней на этой неделе? Королева воздуха(Туз огня) , 10 земли, Король огня(7 воздуха) дно 10 огня Мне кажется, девушка будет его соблазнять, он шагов не сделает. В мыслях он много бы сделал, но эти отношения остаются в фантазиях) Возможен конфликт
Каких отношений хотел бы женатый с замужней? Шут , Маг , Слуга огня дно Дьявол(3 земли) Он сам не знает, чего хочет. Для него разум на первом месте, скорей всего оставит отношения рабочими. Желание есть, но ставит рамки из=за брака
На какие женатый с замужней готов пойти? Шут, 2 воздуха, 8 земли дно Зеркало Он глубоко задумается, так как еще не знает чего хочет, будет ею манипулировать. Ну а в общем, до нее нет дела.
Marusya, возможно, он делает вид, что хочет стабильности, готов к серьёзным отношениям, фальшивит. Или сам себя пытается убедить. Вопрос сам по себе не очень..... Но, если на него отвечать, то ответ нет. Другой девушки тоже нет
1. Для Манары есть отдельная тема. Перенесите свои триплеты в неё 2. По правилам форума надо дать вводную информацию по ситуации. Что за отношения у вас в паре? Они реальные? Или только женщина хочет этих отношений
Не сдержалась :
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Шут, 2 воздуха, 8 земли дно Зеркало Он глубоко задумается, так как еще не знает чего хочет, будет ею манипулировать.
Да...по Шут очень глубоко задумается, он такой Шут ...философ ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если подумалось что нравится. То лучше карты напрямую спрашивать нравится ли. Или как относится, какие чувства и прочее. Но, тут надо понимать, что это нравится разное бывает м карты могут показать и симпатию и игривость некоторую , но это не факт, что мч вообще задумывается о чем-то большем чем рабочие отношения. Нравятся многие , но захотететь или иметь потребность получить большего от простой офисной симпатии , есть далеко не у всех. Поэтому формулируя вопросы надо отделять личный интерес к женщине от интереса в рамках личностно-рабочего , так скажем. Потому как иметь хорошие отношения в офисе хотят все. Всем приятного работать с теми, кто тебе нравится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, можно я тогда тут спрошу?) Я попробовала задать картам вопросы, и триплеты поменялись совсем в другую сторону. Вот, смотрите:
Нравится ли женатому дама как женщина? 5 воды, Император(Суд), 3 воды дно Королева воды Нравится, но свои эмоции чувства держит в себе. Браком дорожит
Какие желания она вызывает у него? Жрица(4 земли), Суд(8 возд), 6 огня дно 2 земли
Она для него тайная неизвестность, загадка, но к себе не подпустит, боится развала брака опять же) Но не прочь легкого флирта. Взаимный интерес
Что нужно сделать девушке, чтобы он захотел с ней отношений? Жрица, Туз огня, Влюбленные дно Зеркало Оставаться загадкой. Быть сексуальной, активной. По Зеркалу не очень понимаю - соблазнять его, то притягивать , то отталкивать?
По первому вопросу я скажу, что ему нет до неё дела. Он , похоже, вообще не задавался эти вопросом. Не оценивал ни ее как женщину, ни те чувства что она в нем вызывает. Кстати, начальник он ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
отношения кверентки и любовника, они живут в разных городах, он периодически находит причины подозревать её в чем-то это сильно её задевает, тревожит и действует душевно больно. Последний раз открытым текстом сказал что между ними ничего не может быть, и мол пусть каждый живет своей жизнью.
У нее следующие вопросы? Таро Ло Скарабео Что можно сделать чтоб восстановить общение? Правосудие - Рыцарь Жезлов - 8 мечей. Дно 6 мечей Он часто говорил, что она не честна с ним, по этим картам скорее всего как раз честность и желание показать это могло бы стать основой, но по 8 М кажется все тщетно, он закрыт от нее. И Вообще хочет чтоб она уже отчалила от него.
Есть ли шанс у нее восстановить с ним отношения до конца года? Паж Мечей - Иерофант (Повешенный) - Король П Дно 5 М. не видно шансов, он точно не хочет с ней иметь никакого дела
Лилу-Лилу, Я так по вашим картам вижу, что мч чувствует явный интерес дамы в себе и ему не нравится ее активность Жрица 4 земли Сохранить все на том уровне , что сейчас. Не выйти за существуюшие рамки , желание показать даме, что ее активность и намёки неуместны, вообще хочет вас каким-то образном нарушать, чтобы вы контролировали неподконтрольных вам эмоции, которые стали в вас пробуждаться. Он не хочет с вами отношений. Третий вопрос. Карты показали, что надо делать вам, чтобы хоть как-то удерживаться возле него довольствуясь тем , что он вам может предложить. А, предлагать то он вам ничего не хочет. Он не чувствует внутренней потребности вас. В конце концов он женат и вполне вероятно , что жена, брак его устраивают. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я так по вашим картам вижу, что мч чувствует явный интерес дамы в себе и ему не нравится ее активность
Дама к нему не активничает прям явно, почему он это чувствует, не понятно. Она вообще ждет его действий.
ЦитатаKasto ()
Сохранить все на том уровне , что сейчас. Не выйти за существуюшие рамки , желание показать даме, что ее активность и намёки неуместны, вообще хочет вас каким-то образном нарушать, чтобы вы контролировали неподконтрольных вам эмоции, которые стали в вас пробуждаться. Он не хочет с вами отношений.
А это скорее всего так! И даже скажу, откуда ветер дует. На работе любители посплетничать и понапридумывать могли ему сказать, что я его хочу,что нравится и т.д...Скорее всего, поэтому он начал ограждаться!
ЦитатаKasto ()
В конце концов он женат и вполне вероятно , что жена, брак его устраивают.
Вполне) Хотя она ему мозг иногда выносит. Судя по ее звонкам)
Таро Ло Скарабео Что можно сделать чтоб восстановить общение? Правосудие - Рыцарь Жезлов - 8 мечей. Дно 6 мечей Он часто говорил, что она не честна с ним, по этим картам скорее всего как раз честность и желание показать это могло бы стать основой, но по 8 М кажется все тщетно, он закрыт от нее. И Вообще хочет чтоб она уже отчалила от него.
Есть такой афоризм: "Нельзя объять необъятное", так вот и ваша кверентка в загаданный срок не может сделать больше того, что уже сделано, максимум-постараться прояснить ситуацию, но, считаю, что ни к чему хорошему это не приведет, разрыв неизбежен.
ЦитатаЗачарованная ()
Есть ли шанс у нее восстановить с ним отношения до конца года? Паж Мечей - Иерофант (Повешенный) - Король П Дно 5 М. не видно шансов, он точно не хочет с ней иметь никакого дела
Все, конечно, зависит от Мч, но шанс есть, если она "покается" и т.п., но восстановление общения не принесет желаемого результата, данный Мч для кверентки Дьявол, и ей придется все время ему "угождать".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ну, что значит явно? На свидание не приглашает это явно ? Мч может не дурак, все прекрасно на других уровнях считывает
ЦитатаЛилу-Лилу ()
А это скорее всего так! И даже скажу, откуда ветер дует. На работе любители посплетничать и понапридумывать могли ему сказать, что я его хочу,что нравится и т.д...Скорее всего, поэтому он начал ограждаться!
Ну так если и дама не интересна, то и ради чего и рисковать репутацией ?
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Вполне) Хотя она ему мозг иногда выносит. Судя по ее звонкам)
Ну, может у них формат такой ))) признаться , я не знаю ни одной жены , включая себя, которая бы так или иначе не выносила мозг мужу. Но, это не значит,что по этому они готовы хотите налево. Как на самом деле живут двое, знают только они сами. В целом, я бы сказала, что из поверхностных вещей вы делаете однозначные для себя выводы. Вот откуда у вас вдруг взялся к мч интерес если судя поикаете он вас сторонится, так ещё и женат ? Ведь было что-то , что вы приняли ща намёки, сигналы и уже на этом сами себя раскрутили ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нравится ли женатому дама как женщина? 5 воды, Император(Суд), 3 воды дно Королева воды Нравится, но свои эмоции чувства держит в себе. Браком дорожит
Возможно, я вас огорчу, но, хотя он и считает вас приятной в общении, как женщина вы ему не нравитесь, вернее, вы напоминаете ему бывшую девушку, с которой он не очень хорошо расстался, отсюда и некое отчуждение к вам. Хочу отметить, что ваши триплеты очень сложно читать, слишком много противоречивых карт, либо ваши эмоции враздрыг отражаются в картах, либо их надо просто почистить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.09.2017, 15:31
В общем с Вами согласна, Манара избавляет от иллюзий. Если честно, мало в ней позитива и хороших карт!<br />У нас вообще с ним раньше, еще до его женитьбы, были хорошие, дружеские отношения. Могли поговорить хоть о чем. Ну конечно, в пределах работы. Корпоративы, дружеские посиделки...Потом что-то изменилось. Но я не думаю, из-за того, что он женился. Он вообще на тот момент был в поиске..Если бы я не была замужем, возможно, он бы он рассмотрел бы мою кандидатуру.<br />Думаю, я ему интересна и симпатию ко мне питает. Но согласна, не более, что бы он предпринимал какие-то шаги, нет...<br />Спасибо!
<br /><br /> НимфаНу меня уже сложно огорчить))<br />Эмоции у меня сейчас на высоте. Про его бывших не знаю. Может и расстался с кем.<br />Почему же и колода РУ по-другому ответила. Непонятно)
<br />
ЦитатаНимфа ()
На данном этапе флирт и "запудривание мозгов", в дальнейшем, возможно, тайная связь.
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Вс, 10.09.2017, 15:45
Лучше попросите кого-нибудь (родственницу, подругу...), чтобы разложили вам карты, а перед этим почистите их. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Лучше попросите кого-нибудь (родственницу, подругу...), чтобы разложили вам карты, а перед этим почистите их.
Спасибо за совет. Попробую! Просто интересно, трактовка сильно может зависеть от того, какие отношения у людей. Если у нас по сути рабочие отношения, то и сочетание Маг(Туз жезлов) наверное другое значение дает. Путаница всегда с этим...
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Вс, 10.09.2017, 16:14
квинт Умеренность..я считаю,что дама эта,которая вам обещала помочь,сомневается,что вы справитесь...я думаю,она не предложит вам эту работу в загаданный срок
спасибо, я отпишусь как узнаю. Похоже мое сообщение не ушло, я писала вчера.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Ответственности и обязанностей на этой работе больше, нежели вам сказали (по Жрице ваша Дама утаила некие "подводные камни") , поэтому скажу, что работу, возможно, вы и получите, а вот справитесь ли?
Эта дама просто прочитала мне всё из объявления (что я уже сама и знала) и такое ощущение, что она сама ничего не знала, просто перечислила мне обязанности. Вполне возможно и такое. Спасибо, я отпишусь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Манара избавляет от иллюзий. Если честно, мало в ней позитива и хороших карт!
Такие карты есть в ней. Но, колода заточена на теневые психологические срезы
ЦитатаЛилу-Лилу ()
У нас вообще с ним раньше, еще до его женитьбы, были хорошие, дружеские отношения. Могли поговорить хоть о чем. Ну конечно, в пределах работы. Корпоративы, дружеские посиделки...Потом что-то изменилось.
А я думаю из-за неё. У него появился человек более близкий, чем вы. Все обсудить и получить поддержку можно теперь от жены.
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Если бы я не была замужем, возможно, он бы он рассмотрел бы мою кандидатуру.
Если, он не сделал этого, когда был сам свободен, зачем ему делать это сейчас ?
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Почему же и колода РУ по-другому ответила. Непонятно)
А, она не ответила по-другому. Вы же умолчали о том, кто вы друг другу и какие у вас были ранее отношения , Вводную не дали. А , карты трактовать можно по-разному. Все зависит от вводной информации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.09.2017, 16:34