Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Товарищи, подскажите) Манара, 7 Воды, на отношение ко мне парня. Трактовки про страхи, пороки, переплетение ролей, придуманные образы и т.д. вообще мимо. Чудище на заднем плане может наблюдать и любоваться, не решаясь подойти, потому что она такая вся из себя или чет типа того? Кто-нибудь так трактует? (пару дней назад кинула ему фотку из ванны, не думаю, что напугала )))
Рада, Я сомневалась долго, но Маг для меня в таких вопросах хороший знак еще и идет вкупе с рыцарем кубков а я рыцаря всегда рассматриваю как предложение по работе (если вопрос на эту тему разумеется). Думаю что позвонит, но условия Вас не особо устроят: много навесят по обязанностям и по оплате не очень Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Товарищи, подскажите) Манара, 7 Воды, на отношение ко мне парня.
по трактовкам - "Фантазии, желание неизведанного"...т.е. и хочется, и колется....хочет привлечь ваше внимание, но опасается что..монстр ...только вот - вы для него или..? А может боится чувств, которые вы можете вызвать....все же Вода.... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 08.09.2017, 05:08
Мч грезит любовными фантазиями, но в тоже время сомневается, соответствует ли "картинка" действительности.
Рада,
ЦитатаРада ()
завтра будет звонок от мистера Х?сегодня была на собеседовании,сказал,что если завтра до 5 не позвонит-то я в пролете....на ру Маг(рыц к) 6п 10ж Маг
Вы понравились мистеру Х, но звонка в загаданный срок не будет, может просто потому, что "навалятся" другие дела и отложится звонок на потом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 08.09.2017, 11:58
Ирида, Нимфа, спасибо))) Надеюсь, у нас случится минутка откровений, чтобы это выяснить. Когда всё началось, постоянно говорил, что неуверенно себя чувствует рядом со мной, про "недостоин" и т.д. Похоже на типичную лапшу на уши, но это была явно не она......короче, мне это привидилось в 7 В. Да, и Венера в Скорпе соответствует
100% но вы же не на натал ссылались, а на венеру Отношений и секса между вами нет? я правильно понимаю?
ЦитатаLoren ()
Манара, 7 Воды, на отношение ко мне парня.
лично \я бы не сказала про фантазии. На мой взгляд больше страха и опасений и не то, чтобы несоответствий.. вы его пугаете.. ему может и кажется, что он вас знает понимает, но какая-то фраза сказанная вами, как-то поступок его настораживает, он понимает, что то, что видит не есть то, что вы есть на самом деле.. и тут начинают подключаться механизмы постепенного отчуждения, настороженность и все чаще мысли, что ну ее на фиг.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 10:53
Kasto, редко встречаемся, сейчас переписка, оба находимся в отношениях, секса не было, нет)
Не могу думать отдельно от Астро + его натал в голове кручу......; если канал Солнца поражён, то Венера в изгнании повлияет на самооценку в парнерских отношениях, а он у него поражён, я из этого исхожу
его натал в голове кручу......; если канал Солнца поражён, то Венера в изгнании повлияет на самооценку в парнерских отношениях, а он у него поражён, я из этого исхожу
да это вообще не важно , если вы ему сами по себе не интересны, не вызываете желание и прочее. Вы рассуждаете так, как будто он сгорает к вам от желания/чувств и только его натал истинная причина того, что он не действует. А, вариант, что нет ни чувств/ни желания и его натал тут вообще не причем вы не рассматриваете ))
ЦитатаLoren ()
Манара, 7 Воды, на отношение ко мне парня.
ЦитатаLoren ()
(пару дней назад кинула ему фотку из ванны, не думаю, что напугала
а ведь таки напугала :
ЦитатаLoren ()
оба находимся в отношениях,
у него есть женщина, и как вариант, он испугался, что она может увидеть ваше фото...
вообщем, я полностью оставляю свою трактовку..
подождите других.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
да это вообще не важно , если вы ему сами по себе не интересны, не вызываете желание и прочее. Вы рассуждаете так, как будто он сгорает к вам от желания/чувств и только его натал истинная причина того, что он не действует. А, вариант, что нет ни чувств/ни желания и его натал тут вообще не причем вы не рассматриваете ))
Интересна, точно. Ну, минимум интересна,а там уж..... Нееееет, нет, нет, вы утрируете и так моё смелое предположение. Я в "недостоин" и "сгораю от желания" совершенно разный смысл вкладываю, параллельные весчи. И натал не считаю истинной причиной, совершенно. Не преувеличивайте)) Я написала "Да, и Венера в Скорпе соответствует", это типа дополнение, просто разговор зашёл,я , видать, много написала и вы решили, что натал - фундамент моих рассуждений. Нет)
ЦитатаKasto ()
а ведь таки напугала :
Цитата Loren () оба находимся в отношениях,
у него есть женщина, и как вариант, он испугался, что она может увидеть ваше фото...
Вот это похоже на правду, потому что он, конечно, всё удаляет. Её тогда не было рядом с ним, но на очке он постоянно.
ЦитатаKasto ()
он понимает, что то, что видит не есть то, что вы есть на самом деле.. и тут начинают подключаться механизмы постепенного отчуждения, настороженность и все чаще мысли, что ну ее на фиг
ЦитатаKasto ()
он понимает, что то, что видит не есть то, что вы есть на самом деле.. и тут начинают подключаться механизмы постепенного отчуждения, настороженность и все чаще мысли, что ну ее на фиг
вот тут не представляю как это может быть......не исключаю, но не представляю
получу ли я паспорт? 4 жезлов 9 жезлов Шут Дно 10 пент колода 78 дверей
Мне кажется что да. Смена гражданства по квинту будет. Долгожданная дверь по 9 жезлам и с чистого листа по Шуту. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.09.2017, 11:28
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Вопрос об устройстве на работу в конкретный срок. Таро Колесо года. 6 мечей, смерть, дьявол. Мир дно. Что-то мне не очень карты нравятся, нестабильные они. Что они могут означать? Сложные поиски?
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 08.09.2017, 14:19
возьмут меня на работу в фирму У? Маг+6п вместе 2к 8м(2м) опять Маг и 6п...думаю да,он мне сделает это предложение,но 8м(2м) говорит,что я могу опять начать. сомневаться и откажусь?(
По этим картам, я считаю, будет еще встреча-собеседование или переговоры, в принципе, вы им подходите, но что-то их "ограничивает" в принятии решения взять вас на работу, возможно, есть определенные критерии приема, за рамки которых они не могут выйти, так как у вас Маг вышел вместе с 6 пентов, непонятно по каким картам считать квинт, но все-таки срезюмирую, что, скорее всего, вас не возьмут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Смерть+Дьявол - перемены благодаря деньгам, прилив энергии... Мир - это то ,что сейчас...завершился один этап и вы начинаете новый... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Вопрос об устройстве на работе в конкретный срок. Таро Колесо года. 6 мечей, смерть, дьявол. Мир дно. Что-то мне не очень карты нравятся, нестабильные они. Что они могут означать? Сложные поиски?
Не то, чтобы сложные поиски, просто вы поищите-поищите и перестанете искать, и тут поступит заманчивое предложение, но вы, в силу определенных обстоятельств, не согласитесь на него, в общем, в загаданный срок трудоустройства не будет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Мне кажется что да. Смена гражданства по квинту будет. Долгожданная дверь по 9 жезлам и с чистого листа по Шуту.
В загаданный срок нет, возможно, ошибки в подаче документов или т.п., придется начинать все сначала, по 10 пентов предположу, что без помощи родственников не обойтись. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 08.09.2017, 12:33
Как думаете,завтра будет звонок от мистера Х?....на ру Маг(рыц к) 6п 10ж Маг этот коварный,сколько раз уже у меня с ним был облом,именно с действиями загадываемого лица...и квинт Звезда...боюсь,что нет(
Звонка не было!(
Loren,
. не позвонит (ориентируюсь на 10 Ж). Если вопрос о том возьмут ли они, то скорее всего они будут сомневаться. Хотя Маг+6 П - да. Прям интересно
MountainGold,
. Я сомневалась долго, но Маг для меня в таких вопросах хороший знак еще и идет вкупе с рыцарем кубков а я рыцаря всегда рассматриваю как предложение по работе (если вопрос на эту тему разумеется). Думаю что позвонит, но условия Вас не особо устроят: много навесят По обязанностям и по оплате не очень
Нимфа,
. Вы понравились мистеру Х, но звонка в загаданный срок не будет, может просто потому, что "навалятся" другие дела и отложится звонок на потом
Девушки, добрый день. Вчера был разговор с мч. Предполагаю, что напугала его некоторыми своими действиями. Спросила у карт: как мч дальше планирует вести себя со мной 2 жезлов суд (это паж мечей) колесница (6 пент) Он отдалится на некоторое время, так как его разозлило то, что я сказала, но потом вроде как должен вернуться. и как относится сейчас ко мне рыцарь мечей паж жезлов туз пент Злится на меня, агрессивен даже, но в тоже время есть теплота и желание продолжать отношения. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Мч женат, мы любовники. Разговор был относительно наших отношений.
Имеется в виду загран паспорт? Что-то для поездки карты не сказать что позитивные. Дома будете, домашними делами заниматься. предположу что нет, в загаданный срок нет.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Вопрос об устройстве на работе в конкретный срок. Таро Колесо года. 6 мечей, смерть, дьявол. Мир дно.
6 Мечей тут показывает переезд к другим берегам. Поиск работы, скорее всего. Мужчина на карте отталкивает лодку от берега и собирается плыть. Смерть хорошая карта. Показывает отмирание ненужного и переход процесса в другое русло. Т.е. переход из одного в другое. Обычно когда спрашивают "изменится ли моя ситуация" смерть говорит что да, изменится. Умрет то, что есть сейчас, и возродится в новом. Дьявол это искушение, соблазн. Тем более карта в Вашей колоде очень красноречиво об этом показывает. Это карта последствий, принятых в карте Влююбленные (выбор). Так что тут его я могу трактовать как подписание контракта.
Да и на дне Мир, показывающий изменение и трансформацию процесса.
Что касается ответа - то да, на рабоу устроитесь, но не думаю что в загаданный срок. В загаданный срок только дела будут вестить по устройству Вас на работу, но не фактический переход. Чего боялись карт, они хорошие.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Вопрос к тем, кто разбирается в здоровье по Таро. Начались проблемы с кожей, шелушения, покраснения, зуд. Уже перепробовали все что можно. У врача пока не были. Хотелось бы узнать, в чем причина? Таро Райдера Уэйта
7меч, Правосудие (4 жезл),Колесница (2 пент) дно Рыцарь жезл
По-моему мнению, не очень хороший триплет получился, есть какие-то скрытые заболевания
как мч дальше планирует вести себя со мной 2 жезлов суд (это паж мечей) колесница (6 пент)
Я думаю , начнёт специально прорабатывать альтернативный вариант для тебя. Замену подыскивать. Тум может не столько активные поиски, сколько как рубикон , по типу вот сейчас уже точно пора запускать в действие план б.
Относится спокойно. Было желание тебе высказать, но решил успокоится. Много в тебя вложил. Может опять денег даст. Понимаешь, у тебя преимущество в том , что в тебя уже немало вложили. И надо только докладывать, а в новую опять все заново надо будет вкладывать. Он же прекрасно все про тебя и других понимает. Про главный вуз интерес к нему. Вообщем , если наглеть и жадничать не будешь , то долго продержишься. Иначе поменяет на менее требовательную Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 14:50
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Ситуация: женщина молодая, здоровая, но когда идёт смена погоды, её очень сильно из-за изменения давления начинает «выкручивать». При чём её обычное давление остаётся нормальным, а видимо меняется внутричерепное. Ей так плохо становится, что она буквально выпадает из жизни, то есть делать вообще ничего не в состоянии, даже думать…это не какая-то там обычная головная боль и слабость, всё намного круче. По всей видимости это вегето-сосудистая дистония, но она так ярко выражена, как будто не молодая женщина страдает, а бабуля лет 90. И происходит это очень часто. Я такой реакции ни у кого больше не встречала. И даже близко… странно всё это. Мысль забежала о том, не может ли это быть сглаз какой, или ещё того хуже… но не люблю сразу в «ту сторону смотреть». Пытаюсь сначала найти логическое объяснение. Вот, задала вопрос картам:» Что происходит со здоровьем?»(предполагая данную ситуацию)…Ответ: 10 Чаш- 4 Пентаклей- Дьявол(доп. 7 Пентаклей)…. Видно что и правда женщина здоровая вроде. По 4 пентаклей- бережно относится к себе, но вот всё «спотыкается» об этого Дьявола. Не имеет ли здесь места и правда какой-то сглаз?..что скажете? Колода Ло Скарабео классика
Добрый день ! Недавно моя мама ходила к женщине , женщина шепчит , гадает , предсказывает будущее . Гадалка чистила мою маму , позже мама дала ей мои фотографии , чтобы та рассказала о моей личной жизни . сказала что с моим парнем отношения скоро прекратятся ( оно так и есть , ссора за ссорой) . и сказала выйду замуж на след год после дня своего рождения . Меня заинтересовал этот вопрос , и решила удостоверится в ее предсказании , является ли это правдой . Смотрела на РУ: Маг , Мир , 4 пентакля . по картам , я не увидела обмана , похоже на правду мне кажется . Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. заранее благодарю!
Загаданная особа вспоминает ли обо мне ? рыцарь жезлов , повешенный , 6 мечей. не пойму , вроде как да , по 6 меч - наверное расстояние между нами , мы находимся в разных странах . так случилось , что мы перестали общаться ... Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 08.09.2017, 15:51
Девочки ..помогите пожалуйста. Сейчас получила письмо от Медициснкого Сервиса - что мне надо забронировать встречу в госпитале как можно быстрее .- к респиратологу . Пока не могу дозвониться.
Спросила карты ( в блиц выложить не могу так как попадание к врачу может быть оооочень не скоро ) Колода РУ,
Есть ли у меня что-то серьезное в легких ? Жрица 3 кубков ( пер) влюбленные - дно Император.. ЧТо-то есть скрытое чтобы они хотели выяснить. Перевернутые не смотрю но так выпало.. Нет вариантов..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.09.2017, 16:06
саркоидоз легких. под наблюдением.. Могла простыть. у нас прохладно.. Но бывает что простуда проходит безсимптомно. Да- возможно гемангиомы -как сгустки. ДОзвониться не получилось. Поеду в понедельник. Позже дам ОС
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.09.2017, 18:39