В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
МЧ устроился на подработку в такси вчера, а сегодня прав лешили...знаки поменяли а он и неувидел.Чёрная полоса полоса какая-то. Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
сочувствую, а ведь моя колода об этом предупреждала... эх, знать бы в момент расклада, что смотрю работу водителя(((
Цитатамилая ()
. Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу? СПРАВЕДЛ ЖРИЦА МИР / ПОВЕШ РМ СУД (ТЖ ПК 6М)
извини, уточню для понимания карт... он устраивался на подработку прям официально или типа устный договор? 8П СМЕРТь РП -> ПМ не ПП о ПОВЕШ увы, нет, у него сейчас плохой период - да, вроде черной полосы, и тут не одна, а совокупность ситуаций, длительное "вращение на холостых оборотах", зависим от обст-тв и, возм, от постороннего решения - чего-то он ждет, но самому от этого неприятно, дискомфортно... поиск идет, но пассивнo, вроде не выходя из дома- просмотр обьявлений,интерес чз знакомых... u чего-то абсолютно нового он хочет... имхо, перемены наступят не раньше декабря, даже ближе НГ... но там уже что-то достойное, стабильное придет)) желаю удачи!
6 крови, Воин Времени, Воин Крови + 4 крови. Таро Шепса и Керро. Квинт ОПАСНОСТЬ . ..впечатление что у вас есть опасность "наступить опять на те же грабли", сорри за выражение...Человек из прошлого- аа.. ничего хорошего.
А увидитесь,скажу . Но как то нехорошо и коротко, прямого общения нет или скованно- напряженное. Причем именно он не оч желает встречи и проявления каких либо эмоций по этому поводу.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.10.2017, 15:41
ДЖ ПЖ 9Ж на след. неделе не позвонят- получение отложено, мож сама пропустишь звонок... ты будто ожидаешь подвоха и готова отстаивать собственность
ЦитатаKaterina87 ()
2. Каковы будут результаты замера квартиры? (увеличение или уменьшение)
3Ж УМЕРЕН ТМ -> 10М не 4К о 3П ощущение, что замера тоже пока нет, что-то незакончено, или же сумма остается, но несогласие - тройка идет.. толи 3 тыс, толи 3кв.м , небольшой спор по этому поводу в итоге благополучно разрешится
ЗНАНИЕ (реверс), 9 материи, АНГЕЛ. квинт СПАСИТЕЛЬ. Шепс и Керро.
возможно вы не в курсе нынешней ситуации у человека, и возможно слишком пытаетесь его опекать, что ли.. а ему как не до вас пока, но это не равнодушие. Скажу что нет пока, возможно- вы сами будете ему пытаться звонить, или напишете..
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,могу ли я в ближайшие дни-неделю расчитывать на получение денег которые мне должны,на работе. и вообще,есть ли шанс что я их получу? ответ по результату. Дарья 19.01 Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Вс, 29.10.2017, 17:47
как пройдёт завтра - 30.10. мой первый зачёт по психофармакологии? И сдам ли я его
надеюсь твои данные в профиле верны... КМ 7П 10М -> ЖРИЦА ДЖ 3М нда... а ты подготовилась к этому зачету? преподы - строгий требовательный мч или жн с теми же качествами, еще одна более снисходительная жн... имхо, ответа на вопрос знать не будешь, отвечать, прости, не в тему, а то, что знаешь, в общем, тяжко будет проходить, прям испытанием тебе покажется, незачет в итоге (зачеты вроде так оценивают,) хотя мож жн "вытянет за уши" ... если в баллах - 3 мож за счет доп.вопроса или жн 'извини, ни я так увидела, но тебе желаю только успешной сдачи!
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 29.10.2017, 22:39
РП ВЛЮБЛ 10М -> ИМП-Р 9М КФ ты правильно сформулировала вопрос - увидеть мч можно издалека, мельком, по тв и т.д))) или же встретиться с ним имхо, ты не увидешь его в этот период... судя по картам, несвободный мч мучается угрызениями совести или же страхом, и пока "в завязке", даже возможность встречи обрубает
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
выйдет ли на связь на следующей неделе?
3М 10П ЛУНА -> 7П 10Ж 3К похоже, он занят семейными делами, м.б.уехал к родным, какие-то обязанности и быстро не напомнит о себе, мож недели чз 3
tukan,
Цитатаtukan ()
напишет мч в течении недели
УМЕРЕН РК ДьЯВ -> КП ИМП-ЦА РП похоже, нет в данный период, хотя желание имеет, даже типа зависимости, мож чуток позже кто-то несвободен, а мож и оба, некие обязат-ва стопорят общение
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
могу ли я в ближайшие дни-неделю расчитывать на получение денег которые мне должны,на работе. и вообще,есть ли шанс что я их получу?
неделя - ТК ПМ 5К не получишь, какое-то известие тебя очень расстроит в ноябре - КОЛЕСН ТК ДМ -> ПОВЕШ ТМ 8П - похоже, снова нет, но показывают принятие какого-то решения, мож обращение к юристу для решениа вопроса... какой шанс до конца года - 7М 7П ЖРЕЦ (СПРАВЕДЛ) -> 5К ДМ ДП ну, тут законный шанс на эти деньги, только наберись терпения, за помощью обратишься к тому. кто знает все ходы, тогда получишь, но мож к НГ... в общем, зимой жди
Сообщение отредактировал милая - Пн, 30.10.2017, 00:14
Девочки, посмотрите МЧ устроился на подработку в такси вчера, а сегодня прав лешили...знаки поменяли а он и неувидел.Чёрная полоса полоса какая-то. Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
Паж жезлов, туз кубков,10 мечей, повешанный. Дно-7 мечей Известие будет, но вот устроится ли другое дело. мне кажется, что нет. мутная какая то контора попадется, вообще нужно быть осторожным
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
смерть + рыцарь мечей+4 кубки + правосудие доп.колесница итог повешенный
Нет. Завис ваш вопрос по "повешенному"
ЦитатаKaterina87 ()
1. Позвонит ли застройщик в течение недели? 2. Каковы будут результаты замера квартиры? (увеличение или уменьшение)
солнце + 9 мечей+паж мечей + звезды доп.повешенный итог отшельник разговор с застройщиком у вас состоится, может вы ему сами позвоните, но приглашения пока не вижу. Не совсем ясен вопрос по какому поводу должен застройщик позвонить, по замерам или по поводу вручения ключей
луна + 6 пентаклей+жрец + правосудие доп.колесница дно королева мечей
Либо останется как есть, либо увеличение, но не значительное. Видимо это увеличение будет больше ощутимо не для вас, а для ихней "галочки" в документации.ИМХО
ЦитатаAmalkiri ()
И сдам ли я его
4 жезлов + 7 пентаклей+суд + император доп.отшельник итог жрица
Сдадите (а зачет автоматом у вас приветствуется?), пройдет относительно нормально, где-то даже скучновато. Вот не все могут сдать из ваших, будут «хвостатые».
ЦитатаPhoenix ()
могу ли я в ближайшие дни-неделю расчитывать на получение денег которые мне должны,на работе. и вообще,есть ли шанс что я их получу?
в четверг иду на собеседование. как пройдет для меня?
луна, смерть, 10 жезлов. ру
Ощущение, что это не совсем та работа\обстановка, к которой вы привыкли или что хотели. Может быть много неясностей, недоговоренностей во время собеседования, возможно, будете чувствовать себя сбитой с толку из-за того, что никакой конкретики и ничего привычного\ожидаемого нет. Не смотря на все это и большой и сложный объем ответственной работы, желание попробовать у вас не отобьют. Скорее всего вам эту возможность и предоставят, но с проверкой, испытательным сроком.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Будит собеседование - Рыцарь кубков, 10 кубков, Король мечей- да, проводить будет мужчина. Возьмут ли на работу- 6 жезлов, Королева кубков, 3 кубков - должны взять, может только скажут что позже перезвонят или же на испытательный
прямо не говорила. надеюсь все таки на хороший результат. просто начальница самодур, и у нас с ней нестабильные отношения.И уже проскальзывала мысль у нее , что стажировочные деньги она мне не особо хочет отдавать. а там почти месяц.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Туз жезлов, сила и 6 монет. Пройдёт хорошо, успешно, но могут предложить зп меньше, либо будет какое то ожидание (когда чем то заняты, некогда провести собеседование)
ПЖ 9К БАШНЯ / 4П 6П 6М (ПК КОЛЕСН СИЛА) чз знакомых предложение? результат отрицательный... толи ващe не пойдешь на собеседование, а толи откажешься по причине финансов
Мирабелла
ЦитатаМирабелла ()
9К+Солнце+5Ж (дно - 7К) Ты глянешься, но там будут какие-то противоречивые аспекты... Короче, эта вакансия тебе на подумать.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
6 жезлов 9 жезлов 9 пентаклей - думаю что результат будет для вас положительный.. Правда придется побороться за это место.
2М РК СОЛНЦЕ+8Ж (вышли вместе) -> Маг 8К ТМ РЖ -> 3К Повеш Колесн вроде должна приглашение получить в миграшку, сам ответ не сейчас, мож неделя-две если так случиться...извини, но похоже на отрицательное решение, предложат покинуть страну... иначе, устанешь ждать и сама начнешь какую-то движуху
tashha,
Цитатаtashha ()
Как пройдет мой день рождения 1 ноября?
УМЕРЕН 9Ж ТК -> БАШНЯ ПОВЕШ РК обычный в общем-то день... ты будто ждешь конкретного поздравлени, приглашения м.б. отметить, вроде дождешься к вечеру в устном виде... празднование днюхи будет отложено
Сообщение отредактировал милая - Вт, 31.10.2017, 12:32
после того, как я написала его сотруднику, что забираю статью и продолжать работать с ними не буду, тк нет оплаты и письма до клиента не доходят, тот ему передал, и он прислал сообщение, цитирую: Анна, добрый день! У нас всё в силе! Давайте номер сбербанка - я вам переведу за текст! Остальные запустим, когда нам клиент оплатит! Не торопитесь с выводами пожалуйста.
я написала ему номер, письмо на этот раз прошло. с ним видимо никто не соглашался работать, тк у него денег нет, а я удивилась, чего он меня так настойчиво уговаривает за дорогую цену, можно найти исполнителя легко за дешевле и быстрее, а он начал втирать, вы сделаете лучше. вот тщеславие – худший из грехов.
прошла неделя, с тех пор тишина, ни денег, ни сообщений от него не было.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
звезды + королева жезлов+6 пентаклей + умеренность доп.отшельник итог туз кубков
думаю, заплатит, но вот после оплаты я вашего дальнейшего сотрудничества не вижу. Напишите ему с другого имейл, если это не глюк с той стороны, значит ваш адрес занесли или в чс или в папку "спам", чтобы не беспокоили. ИМХО
мож не стоит бить в колокола раньше времени? я иной раз на конторский мэйл не могу отправить инфу- глючит сервер, с ...дцатого раза срабатывает повтори еще завтра отправку
7М ДМ ЖРИЦА ->ПМ 10Ж 3П (РП не СОЛНЦЕ) имхо, должна получить деньги, единственное, с задержкой... по картам, коммуникация - вопрос -ответ м/у вами тяжко идет
тяжко шла, да
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман коса-развилка-луна Думаю , что оплату не получите
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
император перевернутый. 8 жезлов влюбленные ( доп 10 мечи) Колода РУ- думаю что к сожалению не заплатит.
девочки, спасибо вам всем большое!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 31.10.2017, 14:37