В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Поссорились, продолжаем еще дуться друг га друга. Как с ним проведу этот вечер?
на Таро секс.магии 3 мечей, 7 кубков, 2 кубков, туз пентаклей
непонимание, разногласия, проблемы в отношениях (не из-за ревности ссора?). он будет первый мириться, вы будете продолжать дуться, но уже не так сильно, и довысказывать ему свои претензии, в итоге простите его и помиритесь. туз пентаклей - мир и покой в семье. обнимашки)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.10.2017, 17:43
Поссорились, продолжаем еще дуться друг га друга. Как с ним проведу этот вечер?
2К 3К ПОВЕШ -> 9К ЛУНА 9Ж ссора из-за его "развлекух"? если так, то в общении напряженность и дискомфорт, пока улучшения нет либо он придет навеселе,и ничего не решится, безнадега прям пока
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 29.10.2017, 15:27
на ру 1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? 2м Дьявол 5к+Суд- обьявится,он зависим от тебя,звонок или смс думаю будет 2. помиримся мы в течение 3х дней?- Дама п Шут(10п) 7п- от тебя зависит, снизойдешь до него-помиритесь! )
дык ведь заблокировала его всюду, а гордыня мучает - не дает пока разблокировать)))) мож отойду P.S. кстати, штуку евро без звонка днеM SWISHнул... как обычно, но я поняла это "живи теперь как хошь" ... мч чет не уточнила- это муж))) но ссора реальная
Сообщение отредактировал милая - Сб, 28.10.2017, 19:12
милая, ааа,поэтому 2м, не хочешь видеть слышать,а как жеж он тогда должен себя проявить?)))не мучь парнишоночку,дай шанс))) аот и шут+10п, я подумала,что из за денег,но не стала писать,много пентов...молодой он, несерьезный...
1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? 2. помиримся мы в течение 3х дней?
Таро секс.маги суд, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей король кубков помиритесь, но то, чем вы были недовольны, так и останется, он вам может что-то обещать, что как-то изменится, но в итоге все вернется в ту же колею устоявшегося положения в отношениях.
СМЕРТь СУД 4К -> ДЖ 9П 4П увы, пока тягостное ожидание известий, м.б. звонка, переход из надежды в уныние... похоже, сама суетиться не будешь в поиске, ждешь решения
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
помиритесь, но то, чем вы были недовольны, так и останется, он вам может что-то обещать, что как-то изменится, но в итоге все вернется в ту же колею устоявшегося положения в отношениях.
этим и пресытилась- все по кругу чз промежутки времени, ниче не меняется, одни обещания(((
Сообщение отредактировал милая - Сб, 28.10.2017, 18:51
повешенный, смерть, король мечей. Кажется, вы уже готовы на любую работу, даже не по специальности. Думаю, будут предложения, возможно и собеседования, но именно оформления на работу еще нет, как мне кажется.
___
милая,
на ру
Цитатамилая ()
1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ?
Не похоже, что он проявит инициативу. Будет в душе обижаться, делать вид, что он ни в чем ни виноват и выжидать.
_
Цитатамилая ()
2. помиримся мы в течение 3х дней?
смерть, 8 кубков, 8 жезлов.
Не думаю, что будет явное примирение в течении трех дней, и инициативы ни с чей стороны не вижу. Скорее всего просто время сгладит эмоции и все само собой войдет в привычную колею, но это не в течении указанного срока. Тут каждый ждет действий другого.) Только эта ссора, хоть и сгладится со временем, но что-то изменит в ваших отношениях, уже меняет, не катастрофично и не то чтобы очень негативно, но ощутимо и запоминаемо.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, посмотрите МЧ устроился на подработку в такси вчера, а сегодня прав лешили...знаки поменяли а он и неувидел.Чёрная полоса полоса какая-то. Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 07.11.2017, 12:42
Таро 78 дверей Паж пентаклей (8 мечей)- нет работы пока не будет.а вот интересные варианты в это время могут быть.
милая,
Цитатамилая ()
1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? 2. помиримся мы в течение 3х дней?
Таро 78 дверей Маг, сила, башня дно колесница, рыцарь кубков Почти все СА, он у вас не промах - притом он манипулирует вами , а не наоборот. Он не будет проявлять инициативы, он затаился и ждет ее от вас. Считает что поступил правильно для себя. Мне кажется если вы себя сейчас сдержите от проявления инициативы, через небольшой промежуток времени он будет аккуратно себя проявлять, СМС, соц.сети , через знакомых и то он это будет делать осторожно и не навязчиво.
На Ленорман солнце сад птицы якорь крест сердце дом женщина ребенок
Какая-то женщина связана с этой работой ( может даже будет участвовать в собеседовании) . Будут обещать золотые горы и как-то настойчиво т.е будет некое давление плюс эмоции. Но думаю все останется на уровне разговоров. Вы не согласитесь.
пекма,
Цитатапекма ()
устроиться ли на работу на следующей неделе?
На ленорман Солнце Коса Всадник Думаю , что не устроится . Но будут какие-то неожиданные новости по этому поводу.
Сообщение отредактировал marafon1 - Сб, 28.10.2017, 21:43
Девочки, посмотрите МЧ устроился на подработку в такси вчера, а сегодня прав лешили...знаки поменяли а он и неувидел.Чёрная полоса полоса какая-то. Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
Либо не дадут вообще, может будет перевод куда-то по "6мечей" и "отшельнику", либо таки дадут, но чуть позже загаданного срока.
Цитатамилая ()
9Ж 8К ТМ -> 10М 8П 10К имхо, до пятницы ответа не получит, но толи настроен на отказ или так сильно переживает, будто вопрос жизненно важный... если так- надо поменять настрой, иначе материализуется ... похоже, рядом с домом, родными оч хочет быть
Да, очень сильно переживает) [hide][/hide]
ЦитатаКристи ()
Туз пентаклей, Правосудие, 6 кубков - дадут
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Сб, 28.10.2017, 23:09
Колода РУ: Паж кубков + Шут + Туз мечей. Дно = Жрец. Похоже, что ответят и положительно
Рада,
Колода РУ. 8 жезлов (доп. Сила) + Жрица (доп. 9 пент) + Туз мечей (доп. Туз пент). Дно = Жрец. Предположу, что шанс будет. Выхода на работу в течение недели не вижу, но успешное пройденное собеседование - вполне возможно)
милая,
Цитатамилая ()
1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ?
Он пока злится на Вас. Общение если и будет, то конфликтное...
Цитатамилая ()
2. помиримся мы в течение 3х дней?
2 пентаклей + 5 жезлов + Башня (доп. 3 пент) . Дно = 2 жезлов. Не видно примирения... наоборот, ссоры и выяснение отношений продолжатся. Конфликт то ли из-за денег, то ли из-за работы...
Сообщение отредактировал Katerina87 - Сб, 28.10.2017, 23:25
Девушки, погадайте мне, пожалуйста. на ножах с мужем...Поссорились, продолжаем еще дуться друг га друга. Как с ним проведу этот вечер? ОС завтра
Таро Сфинкса
6 мечей, Жрица, 8 мечей. Останетесь в ссоре по-прежнему. Конфликт, пассивность и отстранение. Каждый займется своим делом, на примирение не пойдет никто.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вс, 29.10.2017, 00:04
Здравствуйте! Хочу взять несколько флаконов духов у одной дамы с доски объявления. Посмотрите, пожалуйста, не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты? ОС до конца след. пятницы
Кристи,
Цитата
Выпала сразу 7 кубков...Паж кубков, Туз пентаклей, Королева пентаклей - не должно быть обмана. Разные ароматы?? и они Вам нравятся
Все верно. Дама честно говорила, что у нее есть, а что она только что продала...и я даже заметила за ней в общении, что ей жаль расставаться с ними. Отвечала она мне раз в 3 дня, поэтому я забила и решила поискать другого продавца. Спасибо за просмотр!!
EDEM,
Цитата
рыцарь кубков + императрица+5кубков + суд доп.жрица итог королева кубков
дама отправит вам духи, но какие-то заминки с этими духами могут быть, может подвох какой, но в итоге вы их получите, по королеве кубков.
Я тоже ощутила в общении какую-то недосказанность, хотя вроде как честно все было с ее стороны. Она в последнее время стала отвечать раз в 3-4 дня, как будто бы не хотела продавать. Поэтому, я решила купить у другого продавца. Спасибо за просмотр!
Рада,
Цитата
я бы по таким картам не стала в предоплату брать!есть вероятность обмана! наложкой предложи ей вариант)
Не думаю, что мог бы быть обман. У нас была изначально договоренность и она ее выполнила. Наложенным сказала не отправляет. Я уже сказала ладно, давайте по предоплате)) но она начала пропадать и не отвечать по 3-4 дня. Я забила и решила искать другого продавца. Вторая карта, думаю, показала, что мы не смогли договориться. Спасибо тебе за просмотр!
Marusya,
Цитата
Королева пентаклей Жрец рыцарь жезлов на дне 10 пентакли Колода РУ. Думаю что не обманет. возможно получите быстро .
Не смогли договориться нормально, к сожалению. Поэтому сделка не состоялась. Спасибо за просмотр!
милая,
Цитата
СИЛА ИМПЕРАТОР 10П / СОЛНЦЕ РЖ РП я не вижу намерений обмануть от жн, если решишься и оплатишь- все получишь, если только с задержкой по времени...
Не смогли договориться, к сожалению. Дама начала пропадать и подолгу не отвечать, поэтому, решила поискать другого продавца. Спасибо!
серьезно поругались с мч, я выгнала его 1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? ( жду его инициативы- обычно я делаю первый шаг, а сейчас дело принципа) 2. помиримся мы в течение 3х дней?
Таро Сфинкса
1. туз жезлов, рыцарь кубков, умеренность. Да инициатива будет, он и мыслит в этом ключе, и поступки будут соответствующие, будет стараться примириться. 2. 4 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей. Скорее всего да, примите его, но осадок останется. Скорее всего ссора хоть и рядовая, но затрагивает какие-то глубокие пласты отношений, самую суть, и осознание этого добавит горечи.
Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
на ру. императрица, сила, туз жезлов. В течении недели нет, но все же ситуация не безнадежна.
__
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
ответят ли на следующей неделе из миграционной?
ру. жрица, 2 жезлов, 6 пентаклей. Ответ будет. Видимо, в той службе большая загрузка, либо им каких-то сведений не хватало, что-то уточняли, поэтому такая задержка.
__
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
1. Позвонит ли застройщик в течение недели?
король пентаклей, король чаш, звезда. ру. Пока нет.
Второй вопрос соответственно пока не смотрю.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
нет Тань тут по этим картам работы, тут опять поддержит тебя кто то, возможно мама..в материальном плане.. И очень как то злишься ты..возможно- кто то обещал что то в плане работы (как вариант)- но.. нет ничего..
Новости будут, но какие то не оч утешительные, и есть мысль что не сами позвонят а именно вы будетет сами им звонить , например..Скорее что 1 числа, где то так..
tukan,
Цитатаtukan ()
напишет мч в течении недели
КРЕСТ 36, МЕДВЕДЬ 15, СОВЫ 12.. итог ПИСЬМО 27 Оракул Ленорман, Лауры, Туан.. впечатление что будет порыв ка к то самой написать, но.. не станешь этого делать.. От него ощущение что ему просто леьн и как "залег в берлогу".. сорри если ошиблась. не оч приятное впечатление от карт. Время он потянет с сообщением , возможно потом опомнится (числу к 3 ..) - но- там уже ты можешь не сразуему ответить, как то такое впечатление..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.10.2017, 11:47
девочки от чистого сердца спасибо за ваше участие и помощь,
Цитатамилая ()
серьезно поругались с мч, я выгнала его 1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? ( жду его инициативы- обычно я делаю первый шаг, а сейчас дело принципа) 2. помиримся мы в течение 3х дней?
мы помирились уже вечером))) ОС пишу в подробностях, ИМХО для пользы дела - детального анализа своей колоды обычно с мч ругаемся "лайтово", максимум разьезд на денек по разным комнатам... а тут я заявила, что готова поставить точку и заблокировала связь с ним.. вчера час 9 вечера решила, что готова пообщаться и "открылась", он написал мин чз 10 тип он г-но, а я-святая... ну чтобы выговориться, я его набрала, только начали говорить, и связь оборвалась - уходя после конфликта на работу, он не взял даже зарядное... ну зашла в его аккаунт, посмотрела его местоположение - в баре недалеко от работы и час в 10 вечера была там))) он сидел один за барной стойкой, и это стало для него абсолютной неожиданностью, ведь я говорила о точке ( a мне просто времени не хватило выпустить пар))) и конеч, не понял и удивился, как я его нашла)... в общем, оч эмоционально все было - его раскаяние и обещания... поехали домой оба счасливые))) ссора была из-за его "фривольного" общения в соцсетях с милыми дамами, тема поднималась невпервой, соотв, с конфликтами... вчера решила позеркалить (манипуляция на его ревности, собственничестве) - сама зарегистрировалась в однокл. под ником и специально выставила свои самые вызывающие фотки он сразу это увидел ("возможно, вы знакомы" всплыло по контактам в мобиле, на что я и рассчитывала;) хотя сделала вид, что шокирована тем, что он "как-то узнал") колоссальный результат- сразу удалил свой 7-летний аккаунт - хотя прежде, вариант даже не рассматривался им, аккаунт просто закрывался от посторонних.
Рада,
отличное взаимопономание со своей колодой, умочка)))
ЦитатаРада ()
на ру 1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? 2м Дьявол 5к+Суд- обьявится,он зависим от тебя,звонок или смс думаю будет 2. помиримся мы в течение 3х дней?- Дама п Шут(10п) 7п- от тебя зависит, снизойдешь до него-помиритесь! )
Серая,
карты не записала на 1й вопрос
ЦитатаСерая ()
PY -Не похоже, что он проявит инициативу. Будет в душе обижаться, делать вид, что он ни в чем ни виноват и выжидать. 2. помиримся мы в течение 3х дней? смерть, 8 кубков, 8 жезлов. Не думаю, что будет явное примирение в течении трех дней, и инициативы ни с чей стороны не вижу. Скорее всего просто время сгладит эмоции и все само собой войдет в привычную колею, но это не в течении указанного срока. Тут каждый ждет действий другого.) Только эта ссора, хоть и сгладится со временем, но что-то изменит в ваших отношениях, уже меняет, не катастрофично и не то чтобы очень негативно, но ощутимо и запоминаемо.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Маг, сила, башня дно колесница, рыцарь кубков Почти все СА, он у вас не промах - притом он манипулирует вами , а не наоборот. Он не будет проявлять инициативы, он затаился и ждет ее от вас. Считает что поступил правильно для себя. Мне кажется если вы себя сейчас сдержите от проявления инициативы, через небольшой промежуток времени он будет аккуратно себя проявлять, СМС, соц.сети , через знакомых и то он это будет делать осторожно и не навязчиво.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
1. как поведет себя по отношению ко мне в течение 3х дней ? Колода РУ: 9 пентаклей + 2 мечей + Рыцарь мечей. Дно = Звезда. Он пока злится на Вас. Общение если и будет, то конфликтное...
2. помиримся мы в течение 3х дней? 2 пентаклей + 5 жезлов + Башня (доп. 3 пент) . Дно = 2 жезлов. Не видно примирения... наоборот, ссоры и выяснение отношений продолжатся. Конфликт то ли из-за денег, то ли из-за работы...
Ishvari,
умочка, все точно подMeтила
ЦитатаIshvari ()
Таро Сфинкса 1. туз жезлов, рыцарь кубков, умеренность. Да инициатива будет, он и мыслит в этом ключе, и поступки будут соответствующие, будет стараться примириться. 2. 4 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей. Скорее всего да, примите его, но осадок останется. Скорее всего ссора хоть и рядовая, но затрагивает какие-то глубокие пласты отношений, самую суть, и осознание этого добавит горечи.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Таро секс.маги суд, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей король кубков помиритесь, но то, чем вы были недовольны, так и останется, он вам может что-то обещать, что как-то изменится, но в итоге все вернется в ту же колею устоявшегося положения в отношениях.
саму ситуацию, причину ссоры четко увиделa. o дальнейшем... поживем- увидем, скажу по собственным ощущениям - верю... первый шаг к лучшему уже сделан немалый, из упомянутой соцсети одна грязь шла, думается, поэтому оставался там... ведь все наши родные и реальные друзья на постоянной связи есть в месенжерах )))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 29.10.2017, 21:14
Таро Сфинкса Король мечей, 10 мечей, рыцарь пентаклей. Если и напишет, то ни с чем приятным. Я бы сказала, что он скажет, что хочет расстаться, ну или как минимум отменить что-то между вами (встречу, поездку).
Сначала посидели на застолье у родственниках. Я выпила немного, муж нет. Потом стали собираться домой, немного поспорили в машине. (не из-за ревности), просто один вопрос не можем решить по семейным делам, из-за этого скандалы происходят. Каждый считает себя правым. Я пообижалась еще немножко, дома успокоилась. Ближе к ночи помирились приятным способом
gena,
Цитатаgena ()
взаимопрщение.умиротворение. новый уровень отношений. но что уходит
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро секс.магии 3 мечей, 7 кубков, 2 кубков, туз пентаклей
непонимание, разногласия, проблемы в отношениях (не из-за ревности ссора?). он будет первый мириться, вы будете продолжать дуться, но уже не так сильно, и довысказывать ему свои претензии, в итоге простите его и помиритесь. туз пентаклей - мир и покой в семье. обнимашки)
милая,
Цитатамилая ()
2К 3К ПОВЕШ -> 9К ЛУНА 9Ж ссора из-за его "развлекух"? если так, то в общении напряженность и дискомфорт, пока улучшения нет либо он придет навеселе,и ничего не решится, безнадега прям пока
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
6 мечей, Жрица, 8 мечей. Останетесь в ссоре по-прежнему. Конфликт, пассивность и отстранение. Каждый займется своим делом, на примирение не пойдет никто.
"Как мч будет себя вести по отношению ко мне до 26октября включительно?"
Очень хорошая неделя у нас была, несмотря на кризис. Мч предложил съездить пожить к его родителям в подмосковье. Там мы пробыли вместе чуть больше недели. Все печали как рукой сняло) Отдыхали, занимались творчеством, гуляли, читали, обсуждали общие интересы. Инициатором всего был он. В общем, снова настроились на одну волну, как и было раньше. Хотя сейчас вернулись домой, и чувствую, снова в себя уходит, задумчивый такой. Уже слышу фразы типа "мне стыдно перед твоей мамой, что не могу тебя под опеку взять", или "ты связалась с моральным инвалидом" и все в этом духе. (( Корень проблемы в его самореализации. На данный момент дела идут не очень хорошо, и ему не хватает сил (психических и физических), чтобы бороться и что-то решать. Но надеюсь всё разрешится.
gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман шут-2 мечей-7мечей. у меня карты практически совпали с Juliya, . а это разные колоды. поотношению к вам он будет вести себя никак. он проходит тяжелый период выбора и преодоления.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро Казанова
Повешенный,Шут.3 мечей
Думаю, что не поведет себя к Вам никак пока.Он ощущает безвыходность ситуации, такое желание у него побыть одному,он беспечен сейчас и инфантилен , решил махнуть на все рукой и жить сегодняшним днем. Страдает мч и крепко((
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и я соглашусь с Juliya, gena ))
туз кубков, башня, 4 мечей
снова те же карты, что были вам недавно. любовь есть, но кризис, деструктив, разрушительные энергии действуют в отношениях. и эгоизм. и заточение в тупике для прохождения своих уроков и исцеления в нем.
6 посохов, 5 мечей, отшельник
ваша привлекательность для него, а вы себя мб считаете лучше чем он, а его кем-то недостойным, или поведение его. обиженным и униженным он себя может чувствовать. или не появится вобще или будет вести себя дистанцированно и отчужденно. замкнулся, отказ от общения с любимым человеком.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
плыть по течению, существование, терпение = одиночество. инициативы особой я не вижу, но если эту инициативу возьмете Вы что-то может и сложится. Хотя он не особо настроен