В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,до конца следующей недели будут финансовые поступления?
Поступлений не было!
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
2Ж+9М+Паж Ж, квинт Сила не будет, для того чтобы было нужно приложить усилия...может попросить или еще как-то
airin,
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ 8(реверс), ЖРИЦА+ 4 пентакля , 5 пентаклей..квинт МАГ (реверс). Гномы. нет, тут мне думатся ты ожидаешь каких то денежных поступлений которые полуучаешь , и воспринимаешь, возможно- как дОлжное, ...но их не будет..Еще мысль, что много денег уходит на всякие мелочи..приятные, возможно- недешевые, но..не очень то необходимые..сорри.. если воспрос качается прибыли от гаданий- то тоже нет, тут МАГ в реверсе..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Таро Вселенная (мир), Терпение (умеренность), Терпение и Планирование (7 пентаклей) благодарность за то, что есть или уверенность в том, что эти деньги уже ваши, их ожидание, рассчитывание на них, планирование расходов, исходя из них. но самих денег нет, поступлений на неделе, думаю, не будет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 пентаклей, 10 мечей, 7 мечей - нет, обман и предательство. Тут или очень тяжелая неделя в финансовом плане или кто-то обманет в этом плане
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Универсальное европейское Повешенный (3 мечей)- дно 2 мечей нет ,к сожалению. Подвис ситуации
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
5 пентаклей, луна, король мечей - будут... но расходов будет больше.
,как он поведет себя дальше? Будет ли он в ближайшие 3 дня с 22 по 24 октября искать способы связаться со мной и поговорить? Даст ли он о себе знать в эти дни?
9 пентакли Сила Дьявол дно 4 мечи Думаю что пока нет. Мне кажется по силе он принял ваш разговор как давление.
Juliya,
туз пентакли..влюбленные. маг дно 9 жезлов - у вас будет шанс его увидеть.. именно увидеть.. Но не думаю что это встреча.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 23.10.2017, 09:47
Рада, милая, AnnaZagorskaya, Мarinette, Marusya, -спасибо вам всем большое -вы все оказались правы !!! Ос Вопрос : свяжется ли со мной мч с 22--по 24 .10 Ответ : встретила случайно его брата и узнала -что он даже не собирается со мной что-то снова выяснять и для этого искать со мной контакта.
Рада,
ЦитатаРада ()
Оракул Карта 46 Coming apart- я думаю,что нет,не выйдет сам на связь,карта оч говорящая для вашей ситуации(((
милая,
Цитатамилая ()
БАШНЯ ПМ 8Ж да, он будет искать способ с тобой пообщаться... и напишет или позвонит)))
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Слуга воды+Папа+6 воздуха, квинт Сила карты скорее показали вашу ситуацию: Мч вас сильно обидел или даже шокировал, но он такой, и не думаю, что он чувствует за собой вину...по квинту скажу, что вряд ли он в эти сроки с вами свяжется((
AnnaZagorskaya,
[spoiler]
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отшельник - нет
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
9 пентакли Сила Дьявол дно 4 мечи Думаю что пока нет. Мне кажется по силе он принял ваш разговор как давление.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал lazuritta - Пн, 23.10.2017, 10:31
пойдет ли кот Дымок на поправку до 23го ?боюсь, в этот период ждет кризисный момент, котик будет на грани((( но благодаря вашей заботе, у него появился шансПринять свою судьбу Страх смерти Раскол = Искупление
ну не скажу, что был на грани, о поправке не могу сказать, за неделю было 2 катетеризации, капельницы и уколы. Пока сама проблема не решена, но хотя бы уже так критично после 4х дней носки катетера, может это был пик...а сейчас должно пойти к выздоровлению дело...пока не хочу сглазить и обнадеживаться.
Посмотрите пожалуйста еще вопросик про котэ: Назначат ли до 27го октября Дымку операцию?
посмотрите будет ли прибыль от раскладов на выходных
ОС
прибыли не было, за исключением 1 перечисление за пятничный расклад.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Не вижу я прибыли по этому раскладу, посему предположу, что либо её не будет вообще, либо она будет мизерной. Не вижу вашего удовлетворения по картам, у вас бывала прибыль и лучше. А должников у вас нет?
должников не было, но вот такой момент: в пятницу я сделала расклад, а в субботу перевели. Вы просто умница! Благодарю!
Рада,
ЦитатаРада ()
Коты Маг 6к Паж п- я думаю да,заработаешь на выходных
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сила, 3 мечей, 6 кубков будет, но тут почему-то и прибыль, и убытки. мб получите оплату, а потом придется ее вернуть, или частично вернуть.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Рыцарь мечей, Правосудие, Туз пентаклей - будет прибыль, но немного тяжелые расклады будут и скорее всего связные с судебными делами
на секс.магии 7 посохов, 8 мечей, 9 пентаклей вы сами можете выйти на связь, поссориться и потом стараться воздерживаться от дальнейшего общения. или вы уже в ссоре? сам он не появится, мне кажется, типа гордый.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.10.2017, 15:12
Кристи, AnnaZagorskaya, любовь, Большое спасибо за ответы!)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на секс.магии 7 посохов, 8 мечей, 9 пентаклей вы сами можете выйти на связь, поссориться и потом стараться воздерживаться от дальнейшего общения. или вы уже в ссоре? сам он не появится, мне кажется, типа гордый.
Мы не в ссоре, но что-то витает такое, не положительное)) в последний раз была "холодная" переписка, закончилась просто ничем. А тема гордости - так это вообще наше всё! Я потому и интересуюсь, чтоб знать кто победит)))) хочу написать, но не хочу первая))
любовь,
Цитаталюбовь ()
7 жезл- 4 куб- 8 куб- король меч---(вкд)- не доволен он, выидет, выяснит.
короче, он там негодует, что я сама не пишу либо что общение так складывается и , если выйдет на связь, захочет выяснить что за канитель, да?))
Ответит ли Юлия на мое письмо до конца этой недели ?
2 пентаклей + король пентаклей+5пентаклей + мир доп.императрица итог 9 пентаклей
Либо не ответ вообще и это вас немного расстроит, либо ответ от неё вас не порадует. Письмо делового/финансового характера? Столько пентаклей выпало за раз
Цитатаula28250 ()
Посмотрите пожалуйста еще вопросик про котэ: Назначат ли до 27го октября Дымку операцию?
рыцарь пентаклей + туз жезлов+жрец + луна доп.отшельник итог император
Нет, не назначат, вероятнее будете дальше лечить медикаментозно.
Сообщение отредактировал EDEM - Пн, 23.10.2017, 19:08
10 мечи Жрица 9 кубков - квинт Мир - дно Мир Колода РУ, Возможно что вопрос об операции отпадет.. может что-то вскроется- из-за чего откажетесь от операции. вопрос отпадет.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
состоится ли встреча с мч до конца недели?
6 пентакли король пентакли 4 пентакли - колода РУ - мне кажется пока не будет встречи.
Loren
ЦитатаLoren ()
выйдет ли МЧ на связь до конца недели?)
4 кубков 3 мечи Смерть- колода РУ не выйдет на связь.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
2 мечи императрица 7 кубков - колода РУ . Пока не ответет..Возможно подумывает чтобы ответить. но письма пока нет.
lazuritta Спасибо за ОС !
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 23.10.2017, 21:42
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой рабочий день и решу ли я интересующий меня вопрос с начальством? Дарья 19.01 ОС завтра вечером Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой рабочий день и решу ли я интересующий меня вопрос с начальством? Дарья 19.01 ОС завтра вечером
Таро 78 дверей Как пройдет рабочий день: 3 пентаклей, смерть, 5 жезлов дно солнце, 6 пентаклей Решите ли свой вопрос 4 пентаклей(4 жезлов) Будет много работы, потом произойдет переломный момент где предстоит отстаивать свою точку зрения, я так понимаю как раз решение вашего вопроса будет, вопрос у вас с подковыркой: ваши желания не соответствуют возможностям и вам предстоит это аргументировать, в конечном итоге вопрос решится в вашу пользу, вы будете довольны. Отношение коллег к вам хорошее. Не смотря на возникший вопрос, день сложится удачно.
В понедельник иду на собеседование на интересующую меня вакансию. 1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? 2. Какой результат собеседования? 3. Устроюсь ли я на данное место работы?
Собеседование состоялось, я приехала на адрес раньше времени и ждала до назначенного времени. Звонила на номер менеджера по персоналу, но по непонятным причинам телефон не отвечал. Я пришла в офис, так сказать без предупреждения. Там режмный объект так просто не пройдешь. Первую часть собеседования проводил менеджер по персоналу, попросила меня рассказать о себе и простые стандартные вопросы. Все шло ровно и спокойно. Потом в кабинет пришел начальник, в отдел которого искали сотрудника. Он сразу приступил к серьезному тестированию. Он серьезно подошел к вопросы подбора сотрудника и сразу начал проверять мои знания, сначала в знаниях программы - я более менее ответила, не была довольна собой, но то что не знала - я ему говорила. А потом он начал меня спрашивать знания, которые настолько глубоко хранились у меня в памяти, что я расстерялась и начала нести чушь. Он был огорчен, или раздражен резко встал и сказал, что "если по первой части еще можно работать, по второй - нет" и ушел. Менеджер по персоналу по взгляду была очень удивлена, видно было что она не могла найти слов. Так что я собеседование - провалила. Спасибо всем за помощь и участие! Кристи,
ЦитатаКристи ()
Зачарованная, 1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? - 4 кубков - или перенесут или долго, но что-то слегка неприятное будет 2. Какой результат собеседования? - королева пентаклей, король пентаклей, Туз пентаклей - для Вас хороший 3. Устроюсь ли я на данное место работы? - Королева мечей, 8 жезлов, 6 кубков - должны взять
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
5 мечей + туз пентаклей+7 мечей + смерть доп.император итог башня
Вполне вероятно, что ваше собеседование может не состояться в понедельник, отменится или перенесется, например или у вас вовсе планы поменяются. Если все же дойдете до собеседования, то оно вас в чем-то разочарует или вы работодателю не подойдете, не вижу я вашего устройства на ту работу, рухнут ваши ожидания (башня) по поводу интересующей вас вакансии.
Рада,
ЦитатаРада ()
для собеседования,мне кажется,лучше карты не придумать) выяснение деталей и подробностей,вопросы и с твоей стороны,и со стороны работодателя!могут выясниться детали,которые не были прописаны!в целом-обычное собеседование!
ЦитатаРада ()
надежда у тебя точно появится,прямо прилив сил и возвращение к жизни! возможно даже предложат стажировку или пробный день для понимания отработать!
ЦитатаРада ()
мне кажется,что на стажировку выйдешь!вон как девочка осторожненько в неизведанный домик заглядывает!
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
1. паж пентакли 8 жезлов Луна -сомнения.. - не будете себя чувствовать уверенно. 2.Жрица шут 7 кубков- думаю что результат скажут не сразу . Вы раньше работали на подобной должности ? 3. 4 пентакли 6 жезлов императрица - должны получить работу.
Юлия ответила буквально пару часов назад. Обещала помочь с оформлением всех необходимых документов .. До этого было двухнедельное молчание. Сказала , что попала больницу на 10 дней, поэтому не было доступа к компьютеру . Всем спасибо !
любовь,
Цитата
темперамент- 4 куб- рыцарь куб- 6 меч-(к г )-- скажу да, но тянет насколько это возможно.
EDEM,
Цитата
2 пентаклей + король пентаклей+5пентаклей + мир доп.императрица итог 9 пентаклей
Либо не ответ вообще и это вас немного расстроит, либо ответ от неё вас не порадует. Письмо делового/финансового характера? Столько пентаклей выпало за раз happy
airin,
Цитата
b]2 кубка, МИР + ДЬЯВОЛ, Бланка с Король жезлов.[/b]. Золотое, Нефертари. квинт ЖРЕЦ. скажу пока что нет, .по ЖРЕЦ 50 на 50 но скажу что нет пока... wacko
Marusya,
Цитата
Пока не ответет..Возможно подумывает чтобы ответить. но письма пока нет.
День пройдет хорошо, без каких либо аксцессов и т.д., с начальством разговор тоже пройдет неплохо, но у меня есть сомнения или вы придете в итоге к общему мнению. В чем-то вам возможно откажут или пообещают подумать. Вопрос касается повышения (по статусу, зарплаты) или графика работы?
ЦитатаDevushkaaleks ()
Дадут ли мч до пятницы отношение с военной части там где хочет устроиться на контракт?
как завтра пройдет мой рабочий день и решу ли я интересующий меня вопрос с начальством?
КК ДьЯВОЛ 6П на работе ситуация, которая доставляет дискомфорт, должна положительно разрешится... ситуация связана с мч или же имеет место что-то вроде изощренного эмоционального издевательства, шантажа, манипулирования - жди примирения 10М 2П 6Ж интересующий вопрос тебя довел до грани, ты готова пойти на некоторый риск, но все разрешится неожиданно легко, и ты почувствуешь себя гораздо лучше, буквально победителем
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Дадут ли мч до пятницы отношение с военной части там где хочет устроиться на контракт?
9Ж 8К ТМ -> 10М 8П 10К имхо, до пятницы ответа не получит, но толи настроен на отказ или так сильно переживает, будто вопрос жизненно важный... если так- надо поменять настрой, иначе материализуется ... похоже, рядом с домом, родными оч хочет быть)
Ishvari, нужны хоть минимальные данные ваши и/или мч по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 24.10.2017, 21:46
девчули, прошу посмотреть вопрос. меня по-моему развел и решил кинуть клиент, потому что я, как дура, повелась на его обещание тройной оплаты после моего первоначального отказа. изначально не хотела связываться, ибо стремный. а теперь я работу частично сделала, ему отправила, стала писать об оплате за эту часть, чтоб дальше продолжать, а мне мейл отвечает - письмо не может быть доставлено получателю. посмотрите, пожалуйста, заплатит или нет. на неделю, но думаю, будет ясно раньше.
Наташа, рак
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 24.10.2017, 22:07