В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет общение или встреча с МЧ на выходных по его инициативе?
исцеление-игривость-изоляция - нет, по его инициативе ничего не будет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
"Как мч будет себя вести по отношению ко мне до 26октября включительно?"
плыть по течению, существование, терпение = одиночество. инициативы особой я не вижу, но если эту инициативу возьмете Вы что-то может и сложится. Хотя он не особо настроен
Ошо Дзен таро В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 20.10.2017, 14:45
Как мч будет себя вести по отношению ко мне до 26октября включительно?
и я соглашусь с Juliya, gena ))
туз кубков, башня, 4 мечей
снова те же карты, что были вам недавно. любовь есть, но кризис, деструктив, разрушительные энергии действуют в отношениях. и эгоизм. и заточение в тупике для прохождения своих уроков и исцеления в нем.
6 посохов, 5 мечей, отшельник
ваша привлекательность для него, а вы себя мб считаете лучше чем он, а его кем-то недостойным, или поведение его. обиженным и униженным он себя может чувствовать. или не появится вобще или будет вести себя дистанцированно и отчужденно. замкнулся, отказ от общения с любимым человеком.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Как пройдёт моя встреча с Евгением сегодня вечером. Мы в ссоре, отношения напряженные в последнее время
королева пентаклей, умеренность, 9 кубков
он настроен на примирение и уступки, мб извинится как-то или будет подлизываться, вести себя мило, а вы, возможно, прохладно и отстраненно. ситуация в отношениях уравновесится, вы помиритесь, но не до конца, с таким чувством, что ложки нашлись, а осадок остался.
на Экстрасенсорном Таро
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от раскладов на выходных
сила, 3 мечей, 6 кубков будет, но тут почему-то и прибыль, и убытки. мб получите оплату, а потом придется ее вернуть, или частично вернуть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.10.2017, 15:31
Девочки, как обычно больная тема... посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
5 монет-Луна-2 кубков - нет.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
3 кубков + правосудие+рыцарь пентаклей + император доп.сила итог башня Будут варианты работы, но от всех мужчина будет отказываться, то зарплата не такая, то условия не те, то не та работа, которая хочу, и в итоге не устроится. Завышенные запросы у мужчины по императору или он себя так высоко ценит?
вариантов не было, ждет их Жемчужина_S,
ЦитатаЖемчужина_S ()
пекма, тоже попробую: Маг, подвешенность, 7 энергии (Таро театр кукол) Варианты будут, но устройства не видно. Возможно в конце неделе что то могут предложить интересное на будущую неделю. Поиски продолжатся.
все верно вчера пригласили на собеседование Кристи,
ЦитатаКристи ()
3 мечей, 8 кубков, 6 пентаклей Итог - Рыцарь пентаклей - у него будет реально хороший шанс, но он может отказаться сказав, что зарплата не устраивает
шансов пока небыло, ждем и ищем Рада,
ЦитатаРада ()
2к Дьявол Рк+Справедливостья думаю подвижки точно будут,ты заставишь его поднять попу, возможно уговоришь даже к бывшему начальнику обратиться, но вот самого факта трудоустройства почему то не увидела
подвижки начались, но работы пока нет airin,
Цитатаairin ()
МИР (реверрс)+ 9 пентаклей (рев), ПРАВОСУДИЕ 8, 2 кубка + ШУТ .. квинт СИЛА 11. Гномы. нет, не найдет .. Тут ситуация несколько более нарпяженная, чем в прежних раскладах. Возможно- усилится стесненность в средствах, в голове слова :.." слишком быстро тают деньги.."...Мужчина занимается самооправданием ( ПРАВОСУДИЕ+ СИЛА).. типа : ну я же ищу, я что могу- то делаю..Возможно- несколько агрессиный настрой у него даже..но он кривит душой.. Все на себе - "тащит" женщина, возможно- ест помощь родни..
настрой ужасный, можно сказать в депрессии находиться, вчера вроде бы после приглашения на собеседование повеселел, ищем дальше. Разослали резюме, были отклики, работу пока не нашел. Все увидели правильно.
:flower: Надеюсь никого не пропустила. Спасибо.
____________________________________________________________________Девочки ищем дальше, посмотрите на следующую неделю. Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу? Будем справлять др его, соберутся ребята с той работы, может уговорят его вернуться. Буду надеяться.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 27.10.2017, 11:32
Уважаемые тарологи! Переведут ли мне денежку за выполненную работу в течение следующей недели, т.к. давно кормят только обещаниями. Если да, то всю сумму или часть? ОС 20 числа
Серая, любовь, Деметра, airin, Кристи, всем большое спасибо! ОС: не перевели ни копеечки, но все обещают... аргументируют, что проблемы со счетом и мол уже даже неудобно за это...
ЦитатаСерая ()
на таро тота 9 мечей, 8 чаш, 9 чаш. Да, переведут полностью в течении недели. Ощущение, что работодатель мужчина, и за работу не платили не потому, что было что-то не так, а просто тянули время, но без намерения "кинуть".
Цитаталюбовь ()
4 меч- 3 меч- 10 жезл- туз жезл--(вк)--нет.
ЦитатаДеметра ()
дурак-изменение-компромисс = молния. да. переведут, но только часть.
Переведут, но... тут ощущение что вас используют как человека, которому можно мало заплатить, но много "взвалить" в плане работы..Возможно- вы в качестве стажера или ипытательный срок на работе, и можно вам меньше платить.. вам заплатят, но меньше, чем вы рассчитываете.. Но щущение что вы довольны что .. " ладно хоть так заплатили могло бытьи меньше.., и надо быстрее валить оттуда...или не браться более за то дело wacko "... какую часть переведут-?? скорее не все- а половину...предел назначенного срока..числа 18- 19- 20..
я работаю удаленно, а ля фрилансер. без договора и каких-либо документов, все на словах. Действительно, сроки выполнения работы адовые - отдачи пока мало вижу.
ЦитатаКристи ()
4 пентаклей, Колесо фортуны, Туз пентаклей. Итог- 5 пентаклей. Получите не все деньги
Сообщение отредактировал Мария - Пт, 20.10.2017, 16:12
Здравствуйте! Хочу взять несколько флаконов духов у одной дамы с доски объявления. Посмотрите, пожалуйста, не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты? ОС до конца след. пятницы
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 30.04.2018, 17:04
Приветствую дамы! В понедельник иду на собеседование на интересующую меня вакансию. 1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? 2. Какой результат собеседования? 3. Устроюсь ли я на данное место работы?
Просьба - посмотрите будет ли прибыль от раскладов на выходных. ос в понедельник. Благодарю!
Рыцарь мечей, Правосудие, Туз пентаклей - будет прибыль, но немного тяжелые расклады будут и скорее всего связные с судебными делами
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет общение или встреча с МЧ на выходных по его инициативе?
Иллюзии, Снежная королева, крест - нет, не будет
пекма,
Цитатапекма ()
ищем дальше, посмотрите на следующую неделю. Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу? Будем справлять др его, соберутся ребята с той работы, может уговорят его вернуться. Буду надеяться.
Туз пентаклей, 4 мечей, 10 кубков - это может помочь
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Здравствуйте! Хочу взять несколько флаконов духов у одной дамы с доски объявления. Посмотрите, пожалуйста, не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты? ОС до конца след. пятницы
Выпала сразу 7 кубков...Паж кубков, Туз пентаклей, Королева пентаклей - не должно быть обмана. Разные ароматы?? и они Вам нравятся
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
дадут ли завтра аванс?
6 мечей, Башня, 5 пентаклей - нет
Зачарованная,
1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? - 4 кубков - или перенесут или долго, но что-то слегка неприятное будет 2. Какой результат собеседования? - королева пентаклей, король пентаклей, Туз пентаклей - для Вас хороший 3. Устроюсь ли я на данное место работы? - Королева мечей, 8 жезлов, 6 кубков - должны взять
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 20.10.2017, 23:36
Приветствую дамы! В понедельник иду на собеседование на интересующую меня вакансию.1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? 2. Какой результат собеседования? 3. Устроюсь ли я на данное место работы?
5 мечей + туз пентаклей+7 мечей + смерть доп.император итог башня
Вполне вероятно, что ваше собеседование может не состояться в понедельник, отменится или перенесется, например или у вас вовсе планы поменяются. Если все же дойдете до собеседования, то оно вас в чем-то разочарует или вы работодателю не подойдете, не вижу я вашего устройства на ту работу, рухнут ваши ожидания (башня) по поводу интересующей вас вакансии.
будет общение или встреча с МЧ на выходных по его инициативе?
нет, не видно ни встречи,ни общения,дева грустит одна одинешенька
пекма,
Цитатапекма ()
Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
нет,и этот моент тебя очень сильно удручает и расстраивает((
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Хочу взять несколько флаконов духов у одной дамы с доски объявления. Посмотрите, пожалуйста, не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты?
я бы по таким картам не стала в предоплату брать!есть вероятность обмана! наложкой предложи ей вариант)
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
дадут ли завтра аванс?
думаю да,дадут,придете к мирному соглашению)
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?
для собеседования,мне кажется,лучше карты не придумать) выяснение деталей и подробностей,вопросы и с твоей стороны,и со стороны работодателя!могут выясниться детали,которые не были прописаны!в целом-обычное собеседование!
ЦитатаЗачарованная ()
2. Какой результат собеседования?
надежда у тебя точно появится,прямо прилив сил и возвращение к жизни! возможно даже предложат стажировку или пробный день для понимания отработать!
ЦитатаЗачарованная ()
3. Устроюсь ли я на данное место работы?
мне кажется,что на стажировку выйдешь!вон как девочка осторожненько в неизведанный домик заглядывает!
Доброе утро . встречи не было , мне Днём позвонили с работы - нужно было заменить заболевшую коллегу .Извиняюсь , что без цитат..с телефона , компьютера нет поблизости Новичок:) у меня одна колода -RW
не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты?
Королева пентаклей Жрец рыцарь жезлов на дне 10 пентакли Колода РУ. Думаю что не обманет. возможно получите быстро .
ParadePlanet,
дадут ли аванс завтра ?
6 кубков 4 кубков 7 мечи ( дно паж жезлов) - не дадут.
Зачарованная
ЦитатаЗачарованная ()
1. [spoiler]1. как пройдет собеседование? 2. Какой результат собеседования? 3. Устроюсь ли я на данное место работы?
1. паж пентакли 8 жезлов Луна -сомнения.. - не будете себя чувствовать уверенно. 2.Жрица шут 7 кубков- думаю что результат скажут не сразу . Вы раньше работали на подобной должности ? 3. 4 пентакли 6 жезлов императрица - должны получить работу.
Рада
ЦитатаРада ()
с каким для меня результатом пройдет в пн собеседование?
6 жезлов 9 жезлов 9 пентаклей - думаю что результат будет для вас положительный.. Правда придется побороться за это место.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 21.10.2017, 17:07
Девы, вопрос с ОС в пятницу На работе существует система депремирования, у меня произошла довольно серьёзная ошибка в начислениях Депремируют ли меня и насколько существенно (градация депрем от 5 до 100%) Спасибо
милая,
Цитатамилая ()
Повеш 2К Солнце/ 3П КМ Сила похоже, вам удастbся избежать наказания
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
7 жезлов Мир 6 пентакли колода РУ
Мне кажется что все закончится благополучно. Может быть кто-топоддержит вас и вопрос закроется ..?
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей. Звезда( королева кубков)- думаю что не депремируют. Но вынесут предупреждение на будущее быть внимательней, и более серьезно относиться к работе.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
король мечей + король кубков+рыцарь кубков + император доп.луна итог туз мечей
Либо депремируют не существенно, либо и вовсе обойдется у вас с депремированием и в этом может поспособствовать вам какой-то мужчина (может ваш начальник).
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 жезлов,Король чаш,4 мечей, Итог 10 мечей - останетесь без премии
Непосредственный начальник, мужчина, заступился за меня перед "карательными органами" и я вышла сухой из воды, де-премирования не было. Всем спасибо! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
. Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу? Будем справлять др его, соберутся ребята с той работы, может уговорят его вернуться. Буду надеяться.
СПРАВЕДЛ ЖРИЦА МИР / ПОВЕШ РМ СУД (ТЖ ПК 6М) трудоустройства нет, мч дискомфортно в этой ситуации, есть желание ее изменить... разговор о старом месте будет, но у него внутренний протест, нежелание возобновлять... толи с поездками связана работа, а толи там конфликтная ситуация, обещания, которым он не верит... в любом случае, ни одного пентакля о работе колода не выдает, все пока на уровне размышлений, но мч знает, чего хочет, а он хочет чего-то нового, и данный этап подходит к завершению- скоро работа найдет его))) возможно, в крупной компании
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Хочу взять несколько флаконов духов у одной дамы с доски объявления. Посмотрите, пожалуйста, не обманет ли она меня, отправит ли духи после оплаты? ОС до конца след. пятницы
СИЛА ИМПЕРАТОР 10П / СОЛНЦЕ РЖ РП я не вижу намерений обмануть от жн, если решишься и оплатишь- все получишь, если только с задержкой по времени...
Рада,
ЦитатаРада ()
, с каким для меня результатом пройдет в пн собеседование?
ПЖ 9К БАШНЯ / 4П 6П 6М (ПК КОЛЕСН СИЛА) чз знакомых предложение? результат отрицательный... толи ващe не пойдешь на собеседование, а толи откажешься по причине финансов
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 11:36
: такая ситуация ,я серьезно обиделась на своего мч и обрубила все контакты-пояснив почему я так сделала.Потому что раньше мы много раз обсуждали,что делать так он не должен-что мы только ссоримся из-за этого. И вот сейчас прошу вашей помощи-посмотрите ,как он поведет себя дальше? Будет ли он в ближайшие 3 дня с 22 по 24 октября искать способы связаться со мной и поговорить? Даст ли он о себе знать в эти дни? Вероника-19.05.76 , Сергей-27.07.89
Ос напишу 25-го.
Вопрос закрыт - всем большое спасибо .Ос -на след. странице.
Сообщение отредактировал lazuritta - Пн, 23.10.2017, 10:33
Будет ли он в ближайшие 3 дня с 22 по 24 октября искать способы связаться со мной и поговорить? Даст ли он о себе знать в эти дни
Оракул Карта 46 Coming apart- я думаю,что нет,не выйдет сам на связь,карта оч говорящая для вашей ситуации(((
милая,
я обсуждала эту вакансию с одним знакомым стоматологом,он сказал,что у него есть в этой клинике врач знакомый,но он с ним не оч хорошо общается,поэтому не думаю,что меня позвали на собеседование по его протекции,он просто не звонил туда скорее всего
посмотрите ,как он поведет себя дальше? Будет ли он в ближайшие 3 дня с 22 по 24 октября искать способы связаться со мной и поговорить? Даст ли он о себе знать в эти дни?
БАШНЯ ПМ 8Ж да, он будет искать способ с тобой пообщаться... и напишет или позвонит)))
Слуга воды+Папа+6 воздуха, квинт Сила карты скорее показали вашу ситуацию: Мч вас сильно обидел или даже шокировал, но он такой, и не думаю, что он чувствует за собой вину...по квинту скажу, что вряд ли он в эти сроки с вами свяжется((
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 22.10.2017, 21:45
на Таро секс.магии луна, шут, паж кубков скучание есть, чувственные импульсы и ревность. и все это существует в неком иллюзорном пространстве, в воображении, в мечтах, в вакууме. или же в виртуальном общении. встречи нет, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 22:17