В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Продадите, либо уже под сам конец загаданного срока, либо парой дней позже, но "уйдут" в итоге ваши сапожки) Возможно поторговаться придется или вы их уже выставили по низкой цене?
Вопрос такой: приймут ли нас в католическую школу?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
10 кубков, 5 жезлов, 7 жезлов. Итог - 9 кубков - примут, может только условия какие-то поставят...
Да,готовы были принять,однако только сейчас всплыли неудобности для нас.Продлёнка там только двухчасовая не на целый день.Очень разочаровало нас конечно это известие...подали документы в другую школу...
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 посохов-Туз кубков-Королева мечей - ну, примут вас благосклонно. Как я понимаю, обучение платное либо требует солидных вложений. В целом при желании у вас есть возможность попасть в эту школу.
Совершенно верно!Приняли хорошо и готовы были взять.Однако,нас условия продлёнки не устроили:там детей 90 человек и продлёнку на целый день получат лишь 30 человек,остальные получают продлёнку лишь на 2 часа после основных занятий...В общем мы отказались и подали документы в другую школу...Само обучение бесплатное,но вот продлённый день в том числе и неполный стОит довольно таки не мало.Вы,правильно всё увидели!
alex75,
Цитатаalex75 ()
Тейваз п/п (доп Райдо) Нет. Но, мне кажется, что сами откажитесь.
Вы правы оказались!Мы сами отказались от этого варианта,не устроили условия продлёнки:большинство получают лишь пару часов продлёнки и лишь 30 из 90 получат полный день.Как будут отбирать эти самые 30 счастливчиков тоже отдельная история...В общем мы подали документы в другую школу...
Девы, вопрос с ОС в пятницу На работе существует система депремирования, у меня произошла довольно серьёзная ошибка в начислениях Депремируют ли меня и насколько существенно (градация депрем от 5 до 100%) Спасибо Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне (Полине) сегодня до 00.00 Андрей.
Колесн 2М 8К вряд ли ... мож чз пару дней
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца следующей недели будут финансовые поступления?
2Ж 10М ДК к сожалению, денег нет, тяжковато будет, планы придется отменить..
ula28250,
Цитатаula28250 ()
пойдет ли кот Дымок на поправку до 23го ?
боюсь, в этот период ждет кризисный момент, котик будет на грани((( но благодаря вашей заботе, у него появился шанс Принять свою судьбу Страх смерти Раскол = Искупление
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
у меня произошла довольно серьёзная ошибка в начислениях Депремируют ли меня и насколько существенно (градация депрем от 5 до 100%)
Повеш 2К Солнце/ 3П КМ Сила похоже, вам удастbся избежать наказания
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 18.10.2017, 22:42
Моя ОС на вопрос: Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне (Полине) сегодня до 00.00 Андрей. Заранее благодарю) AnnaZagorskaya, да, все верно, ссора. не написал. Спасибо! милая, да, увы, не написал(
Таро 78 дверей. Звезда( королева кубков)- думаю что не депремируют. Но вынесут предупреждение на будущее быть внимательней, и более серьезно относиться к работе.
Выйдет ли на связь (сообщение, звонок) до конца этой недели Алексей (16.01) с Юлией (06.08) ?
на секс.магии рыцарь пентаклей, смерть, 8 пентаклей. скорее всего, нет. а если выйдет, ничего отрадного не скажет, ничего интересного не предложит, он мало заинтересован, практически безразличен по этим картам, от этого вам мб больно и неприятно.
Депремируют ли меня и насколько существенно (градация депрем от 5 до 100%)
король мечей + король кубков+рыцарь кубков + император доп.луна итог туз мечей
Либо депремируют не существенно, либо и вовсе обойдется у вас с депремированием и в этом может поспособствовать вам какой-то мужчина (может ваш начальник).
"Как мч будет себя вести по отношению ко мне до 27октября включительно?"
78 дверей 10 кубков, влюбленные, 4 кубков. Не знаю, как трактовать, срок немаленький, за это время 10 раз все может поменяться внутри ваших отношений. 10 кубков говорит о радости, счастье, встрече, влюбленные - о возможных конкурентах, выборе и тоже о любви, а 4 кубков - об обиде и пересыщении. Ну вот думаю, что эти карты нужно рассматривать как динамику, а не как единую картину. И срок больше, чем неделя...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
"Как мч будет себя вести по отношению ко мне до 26октября включительно?"
Таро Казанова
Повешенный,Шут.3 мечей
Думаю, что не поведет себя к Вам никак пока.Он ощущает безвыходность ситуации, такое желание у него побыть одному,он беспечен сейчас и инфантилен , решил махнуть на все рукой и жить сегодняшним днем. Страдает мч и крепко((
таро ленорман шут-2 мечей-7мечей. у меня карты практически совпали с Juliya, . а это разные колоды. поотношению к вам он будет вести себя никак. он проходит тяжелый период выбора и преодоления. gena
Мой вопрос . Буду благодарна за просмотр и дам отчет по нему в следующее воскресенье.
Примут ли меня на работу в отель администратором на след неделе (удачно ли пройду собеседование)? Отель загадала мысленно )
.меня приняли на работу . Собеседование состоялось в прошлую среду , а официально устроилась только во вторник. То есть формально в загаданный срок на работу не приняли , но мою кандидатуру одобрили . Сразу скажу , что условия оказались чуть другими, чем я предполагала (другой отель и другой график)
airin,
Цитата
паж пентакли (займ), БЛАНКА с король пентакли+ МИР (Эзир), ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур), 3 пентакля ... Квинт ОТШЕЛЬНИК(Текла) . Гномы.
Собеседование- пройдете..получите не то, что ждете. с кем то есть договоренность, но.. она е афишируется. Афишируется ваша самостоятельность, типа так..сорри...как ощущаю, так и пишу.. Куда бы нам ее "приткнуть"??? кто там решает суть вопроса и молчит..НЕ ДАЙ БОГ всем раскричит она про то, что все уже договорено...
Возможно вас примут на стажировку для начала, так как у меня по раскладу в плане финансов выпало не очень, поэтому предположу, что это будет либо «дармовая» стажировка, либо должность, но с маленькой зарплатой. Не вижу я вашей работы там на постоянной основе.
marafon1,
Цитата
На Ленорман всадник-крест-книга медведь-дерево-якорь башня-ключ-рыбы сад-кольцо-крысы
Задал вопрос : " Найдете ли работу в течении следующей недели" . Не конкретизировал , что работа- это та , которую вы загадали. Думаю , что работу найдете. Возможно даже какая-то помощь родственника в этом. Считаю , что причина потери для вас прошлой работы так и осталась загадкой. Сам процесс поиска работы ( через инет в частности ) вас угнетает или несете какие-то расходы/потери с этим.
Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Чт, 19.10.2017, 22:32
Таро 78 дверей Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодняшний день для меня? (18.10 главные события) ОС по наличию интернет
Рыцарь кубков, король кубков, 6 пентаклей дно жрец, влюбленные Хм...Свидание с женатым мужчиной...Или покупка будет приятная...В любом случае приятный и позитивный день))
Приехал любовник ( женатый) попрощаться в аэропорт.. Потом первый мой полёт.. Вообщем хорошо прошел день..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
orrone, Цитата torrone () 18.10 главные события
кд на Экстрасенсорном Таро отшельник - чувство одиночества
Ну в принципе одна была среди незнакомцев.. и ещё может сам путь..
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Розетта: 2 посохов-Королева мечей-5 монет - деньги будто уплывают из ваших рук. Возможно, это покупка вещи, внесение суммы в счёт договорённости, оформление кредита в банке (в этом случае выплаты с % будут превышать нужную вам сумму, поэтому по итогу может быть минус в финансовом плане) и т.п. Также может быть сопряжено с посещением присутственных мест и общением с чиновниками, оформлением бумаг.
Был паспортный контроль и всё такое.. а когда сели симка не отключилась,а типа в роуминг перешла, ну сняли прилично денег.. ещё на квартиру приехала,но очень не понравилась, заснуть не могла из-за желания уйти..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Доброе утро. Прошу вас посмотреть. Как пройдёт моя встреча с Евгением сегодня вечером. Мы в ссоре, отношения напряженные в последнее время Новичок:) у меня одна колода -RW
Не вижу я прибыли по этому раскладу, посему предположу, что либо её не будет вообще, либо она будет мизерной. Не вижу вашего удовлетворения по картам, у вас бывала прибыль и лучше. А должников у вас нет?
Сообщение отредактировал EDEM - Пт, 20.10.2017, 14:20