В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
МИР (реверрс)+ 9 пентаклей (рев), ПРАВОСУДИЕ 8, 2 кубка + ШУТ .. квинт СИЛА 11. Гномы. нет, не найдет .. Тут ситуация несколько более нарпяженная, чем в прежних раскладах. Возможно- усилится стесненность в средствах, в голове слова :.." слишком быстро тают деньги.."...Мужчина занимается самооправданием ( ПРАВОСУДИЕ+ СИЛА).. типа : ну я же ищу, я что могу- то делаю..Возможно- несколько агрессиный настрой у него даже..но он кривит душой.. Все на себе - "тащит" женщина, возможно- ест помощь родни..
Мария,
ЦитатаМария ()
Переведут ли мне денежку за выполненную работу в течение следующей недели, т.к. давно кормят только обещаниями. Если да, то всю сумму или часть?
Переведут, но... тут ощущение что вас используют как человека, которому можно мало заплатить, но много "взвалить" в плане работы..Возможно- вы в качестве стажера или ипытательный срок на работе, и можно вам меньше платить.. вам заплатят, но меньше, чем вы рассчитываете.. Но щущение что вы довольны что .. " ладно хоть так заплатили могло бытьи меньше.., и надо быстрее валить оттуда...или не браться более за то дело "... какую часть переведут-?? скорее не все- а половину...предел назначенного срока..числа 18- 19- 20..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.10.2017, 10:54
,до конца следующей недели будут финансовые поступления?
ПРАВОСУДИЕ 8(реверс), ЖРИЦА+ 4 пентакля , 5 пентаклей..квинт МАГ (реверс). Гномы. нет, тут мне думатся ты ожидаешь каких то денежных поступлений которые полуучаешь , и воспринимаешь, возможно- как дОлжное, ...но их не будет..Еще мысль, что много денег уходит на всякие мелочи..приятные, возможно- недешевые, но..не очень то необходимые..сорри.. если воспрос качается прибыли от гаданий- то тоже нет, тут МАГ в реверсе..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.10.2017, 15:43
до конца следующей недели будут финансовые поступления?
Экстрасенсорное Таро Вселенная (мир), Терпение (умеренность), Терпение и Планирование (7 пентаклей) благодарность за то, что есть или уверенность в том, что эти деньги уже ваши, их ожидание, рассчитывание на них, планирование расходов, исходя из них. но самих денег нет, поступлений на неделе, думаю, не будет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.10.2017, 16:36
Король жезлов, Императрица, Повешенный - у меня два варианта ответа. 1. Получите, но все они уже расписаны в вашем бюджете, так что сразу же разойдутся))) 2. В этот срок не получите, хотя я больше склоняюсь к первому ответу))
Мария,
4 пентаклей, Колесо фортуны, Туз пентаклей. Итог- 5 пентаклей. Получите не все деньги
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмоирите,пожалуйста,до конца следующей недели будут финансовые поступления?
5 пентаклей, 10 мечей, 7 мечей - нет, обман и предательство. Тут или очень тяжелая неделя в финансовом плане или кто-то обманет в этом плане
Деметра,
Башня, Паж кубков, 7 мечей - или не будет или же не такая ка Вы хотите
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 15.10.2017, 23:13
дружелюбие-истощение-подавление = завершенность. Карты такие противоречивые... Но, думаю-таки, не выйдет, хотя относится к Вам хорошо и даже тянет. Но есть, вместе с тем, и усталость какая-то. Предположу, что он сдерживает порывы возобновить общение. обида?
Деметра, а что это за колода? Уж второй раз такие правильные слова она подбирает... Если уж разбрасывать все твои карты по полкам... по после нашей последней (дружеской) встречи я ему написала что очень разочарована тем, как у нас все случилось по жизни. Это про истощение... Ну и подавление - это уже наверное его реакция. Как бы все ок, но ему видимо неприятно. Молчит вторую неделю. Спасибо, тебе!)
Девчата, вы молодцы!!! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Рыцарь посохов-Туз мечей-Луна - начнутся, но, на мой взгляд, прямо совсем ближе к концу недели либо даже на грани вс-пн. Но начнутся.
ЦитатаEDEM ()
2 кубков + король пентаклей+король жезлов + сила доп. императрица итог 2 пентаклейДолжны начаться. Период сам конец недели - начало (пн) след.
ЦитатаKashaya ()
РУ: Колесница. Дно Рыцарь пентаклей. Секвенер 6 жезловУх, прям все карты показывают Вас на коне. Не сильна в таких вопросах, но предположу, что начнутся.
ЦитатаКристи ()
Мир, 3 жезлов, 6 мечей - будут К/Д
ЦитатаMarusya ()
3 кубков Сила 5 жезлов квинт башня ДУмаю начнутся. .
да, в срок пришли в воскресенье днем, очень боялась, что опять будет гормональный сбой из за таблеток, но организм не подвел. Спаасибо за просмотр)
Девочки -даю ОС по про- визе для мамы. Утром написали на е-майл чтобы мама им позвонила .. они извинились..сказали что дать визу не могут- так как загранпаспорт у мамы российский- но выдан в посольстве России в Абхазии. Пошла разбирать чемодан..(
SonjaFrame, ula28250, Katerina87
Cпасибо за ОС !
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 16.10.2017, 15:34
Даю ос на мой вопрос для Симфония, Рада, Деметра, Kalinka, любовь,
ЦитатаKasto ()
Прошу мое посмотреть.В понедельник -среду должны перевести на карточку премию.жду определенную сумму, но , мало ли неприятный сюрприз. Вопрос :буду ли я довольна полученной суммой ?
Премию переведи сегодня. Я получила полностью всю сумму. Суммой довольна, но облегчения эмоционального не очень ощутила, видимо слишком сама себя накрутила по меньшей суммы.
ЦитатаРада ()
на РУПовешенный Рыц ж 3м- скорее всего и задержат выплату,в указанный тобой срок не получишь...и сумма будет меньше,чем ожидаешьСпросила еще без привязки к сроку-будешь ли довольна суммой премии-Маг 10ж 5к- нет,разочарована будешь,приложенные усилия не оправдает эта премия
Тени. Хагит+Авель+Ложные пророки. И я не порадую. Нет, ожидания больше, чем будет фактическое начисление.
Цитаталюбовь ()
8 меч- король пент- 10 жезл- король жезл--( вк)-- кажись деиствительно не без ложки дегтя.
ЦитатаСимфония ()
двери: рыцарь кубков, дама кубков, повешенный + король пентаклей. Хм, ну вот по ощущениям премию попридержат... вопрос конечно больше сроков нежели размеров. Зачем-то вытянула еще три карты на как бы не опираюсь на понедельник-среду сила, 2 жезлов, 6 кубков = солнце... Ответ ДА, но не без усилий в эту сторону, там и какой-то авторитет задействован и давление, хотя и не большое...
Спасибо за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Башня, Паж кубков, 7 мечей - или не будет или же не такая ка Вы хотите
и... ответ на вопрос для Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Деметра, а что это за колода? Уж второй раз такие правильные слова она подбирает... Если уж разбрасывать все твои карты по полкам... по после нашей последней (дружеской) встречи я ему написала что очень разочарована тем, как у нас все случилось по жизни. Это про истощение... Ну и подавление - это уже наверное его реакция. Как бы все ок, но ему видимо неприятно. Молчит вторую неделю. Спасибо, тебе!)
это Ошо Дзен Таро
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 16.10.2017, 16:48
Состоится ли все же, и как пройдет, если состоится?
Рыцарь мечей(отшельник)- к сожалению встреча не состоится. Надеюсь я ошибаюсь...Обстоятельства неожиданные будут и от встречи прийдется отказаться, что то пойдёт не так...Преграды на пути.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 16.10.2017, 20:01
Выйдет ли на связь (сообщение, звонок) до конца этой недели Алексей (16.01) с Юлией (06.08) ?
ЛУНА 32(реверс), МЕТЛА-КНУТ 11(реверс)+ ГРОБ 8, КРЕСТ 36.. Оракул Ленорман, Лауры Туан. итог ЗМЕЯ 7(реверс). скажу что нет... тут телефон молчит.. впечатление что не о чем гворить..ЗМЕЕ его не "окрутить"..........
Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли передать показания счетчиков на воду в течение ближайших 7 дней (до 24окт)...? Был сбой, документы все для поправки данной проблемы предоставила, все одобрили, теперь жду, когда они доберутся до их главного офиса и вступят в силу... Мыкаюсь уже второй день, пока еще на сайте при попытках подачих показаний система выдает ошибку
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 16.10.2017, 21:20
..передать - передатите, но... "эффекта скорого" не ждите..там впечатление, что вы прям " всю воду МИРа вылили"))))) ("опрокинулись все чашки"...) предать- скажу что да, передатите. возможно числа 21... НО в силу они не вступят еще к указ сроку...как то так.
Состоится ли все же, и как пройдет, если состоится?
reloma,
Цитатаreloma ()
Рыцарь мечей(отшельник)- к сожалению встреча не состоится. Надеюсь я ошибаюсь...Обстоятельства неожиданные будут и от встречи прийдется отказаться, что то пойдёт не так...Преграды на пути.
Доброго вечера,тарологи! У кого есть интерес и время,гляньте пожалуйста завтрашнюю встречу.Вводная информация такова:сыну выбрали мы 2 школы на следующий год.Обе школы в общем-то хороши в плане обучения,продлёнки и т.д.Одна школа-католическая,вторая евангелическая.Завтра пойдём "на смотрины" в католическую школу,уж очень к ней склоняемся,нравится и сыну и нам(родителям). Есть небольшая загвоздка-мы не католики и могут нас не взять по этой причине.Вопрос такой: приймут ли нас в католическую школу? ОС напишу завтра вечером(смотрины после трёх дня назначены)
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 18.10.2017, 20:59
удастся ли передать показания счетчиков на воду в течение ближайших 7 дней (до 24окт)...?
7 монет-Дьявол-Император - боюсь, что нет, сбой в системе.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
приймут ли нас в католическую школу?
2 посохов-Туз кубков-Королева мечей - ну, примут вас благосклонно. Как я понимаю, обучение платное либо требует солидных вложений. В целом при желании у вас есть возможность попасть в эту школу.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодняшний день для меня? (18.10 главные события) ОС по наличию интернет
Рыцарь кубков, король кубков, 6 пентаклей дно жрец, влюбленные Хм...Свидание с женатым мужчиной...Или покупка будет приятная...В любом случае приятный и позитивный день))
Розетта: 2 посохов-Королева мечей-5 монет - деньги будто уплывают из ваших рук. Возможно, это покупка вещи, внесение суммы в счёт договорённости, оформление кредита в банке (в этом случае выплаты с % будут превышать нужную вам сумму, поэтому по итогу может быть минус в финансовом плане) и т.п. Также может быть сопряжено с посещением присутственных мест и общением с чиновниками, оформлением бумаг.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 18.10.2017, 12:48