В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
в течение недели будут интересные предложения по работе?
справедливость отшельник паж пентакли ( дно умеренность) КОлода РУ,
Вы знаете- на неделе не будет ничего стоящего. пока в поиске- возможно общение - но из пустого в порожнее- ничего определенного ..
Шунья
3 кубков 5 мечи туз кубков квинт отшельник.. КОлода РУ.. Предложение будет- может от кого из знакомых.. Но радости от этого предложения не будет- победа без победителя - продолжите поиски дальше.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 09.10.2017, 01:26
ОС на вопрос Как он проявит себя на следующей неделе, до пятницы?
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Королева Пентаклей (пер.), Рыцарь Жезлов (пер.), XX Суд Я скажу что он считает Вас женщиной, которая его как будто заставляет делать то, что хочется Вам, при этом преподнося это ему как единственный верный вариант. Но ему это скорее всего это не надо. По-моему Вы его уже немного "задрали" (прошу прощения если это оскорбило Вас).
Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Таро Ленорман: Рыцарь Посохов--Рыцарь Кубков--14А Умеренность. Молодой человек проявит себя достаточно сдержанно с Вами, будет держать эмоции под контролем.
Ничего особенного не произошло. Вел себя как обычно. Помогали друг другу по работе,но без энтузиазма. Если что-то было раньше в мою сторону -шутки, взгляды, флирт, то это проходит...Может быть немного и надоела Сейчас он больше занят семейными своими делами.
Сегодня купила, сказали на счёт уточнения времени вылета подойти через неделю..
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () куплю ли я билеты на самолет в течение недели?
5пент+10пент+Колесо Фортуны, квинт Колесница думаю, что купите, хотя какой-то напряг в материальном плане присутствует, но все же, как мне кажется задуманное осуществится.
Пришла в агентство и пришлось подождать, сидела как на картинке на стуле и возле двери... Потом эта женщина назвала дорогой вариант,а ей стала телефон тыкать и показать свой вариант, в итоге она мне его и дала, можно сказать я была довольна.
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () купите ли вы билеты на самолет в течение недели?
А течение недели- это до 14 числа. желанный билет- на 18...не оч поняла вас..если честно.
КРЕСТ 36(реверс), КНИГА 26, ДОМ 4. итог ТУЧИ 6(реверс). Ленорман, Лауры Туан Оракул. именно на 18 число билет?? до 14 не купите. купите позже, или- как "впритык" к указанному сроку ( 14-15 окт)... вопрос странный..имхо... сорри если ошиблась.....
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Купите, но возможно чуть позже загаданного срока (+\- 2-3 дня ). И препятствия у вас какие-то есть на пути к покупке. Может кто-то не хочет, чтобы вы уезжали? Как перед выбором каким-то стоите.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
torrone, Цитата torrone () куплю ли я билеты на самолет в течение недели?
На ленорман. книга-развилка-змея. Не купите. Возможна причина этого , то , что получите новую информацию , которая поставит вас перед выбором , столкнет с сомнениями. исходить она будет от женщины.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 кубков, Повешенный, Паж пентаклей - нет, в течении недели не купите, но чуть позже возможно
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
будут ли мне предложения по работе в течении следующей недели?
Туз посохов-5 мечей-Повешенный - увы, нет.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от раскладов до среды включительно.
Влюблённые-10 кубков-Королева кубков - думаю, что либо очень незначительная, либо клиенты пойдут под запись, но на последующие дни, соответственно прибыль будет позже.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Хорошо ли у меня пройдет завтра и после завтра моя рабочая смена?
6 посохов-6 кубков-Повешенный - в целом успешно, интересно, чем вы занимаетесь, всё время поток людей, как проходная...смена пройдёт неплохо, местами утомительно, но в пределах ожидаемого. Постарайтесь воздержаться от конфликтов, если такое случится, сделайте шаг в сторону, иначе проиграете.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 10.10.2017, 08:59
будут ли мне предложения по работе в течении следующей недели?
туз к 5м Колесницада,предложение поступит,но скорее всего не подойдет вам по 5м, может очень ездить далеко по Колеснице, откажетесь..
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от раскладов до среды включительно
смотрела сегодня-завтра 2п 10м 9мвозможна небольшая прибыль,но как то тяжело она тебе достанется,может человек будет очень тяжелый,замучает тебя.. %)
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Хорошо ли у меня пройдет завтра и после завтра моя рабочая смена?
Влюбленные Кк+Дк Рыц ж у вас напарник мужчина?? хорошо пройти все должно, на позитивной волне...у меня вообще сложилось от карт впечатление,что вы можете не выйти на работу,а уехать куда то
Удачно ли для меня пройдет первая рабочая неделя(7дней)? (имеется ввиду "не разочаруюсь ли я?")
Ну вот, прошла первая рабочая неделя. И я оочень довольна и работой и собой. Еще раз убеждена, что выбран верный путь в плане профессии. Работа психолого-педагогическая с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. В моем случае были детки аутисты и даунята. В первый день было страшно, тк меня просто кинули, ничего не объяснили - какие дети, какой диагноз, даже как кого зовут. Пришлось разбираться самой, НО у меня получилось, и я довольна.
gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман cитуация- 8 пентаклей.вы знаете как работать. у вас не будет больших проблем. хорошая сторона недели отшельник. к вам не будут сильно приставать ивы сможете свыкнуться с новым местом. плохая сторона- туз пентаклей.возникут какие то материальные вопросы. итог недели. 6 мечей. в новый путь под всеми парусами.
Все верно) Кроме материальных проблем)
reloma,
Цитатаreloma ()
Рыцарь кубков, башня, 9 кубков дно 2 пентаклей, шут(9 жезлов) Вы пришли туда по знакомствускорей всего, Вам там будут помогать и поддерживать. Чувствовать себя конечно Вы будете неуверенно . Будет какой то скандал или разбор полетов, но Вы останетесь в выйгрышной позиции. Для Вас начнется новый путь, но боюсь он окажется тяжелее чем Вы его себе изначально представляете. Готовьтесь Вам потребуется много сил.
Да, меня туда взяли через знакомых-знакомых) И я ожидала помощи, но реально сильно удивилась, когда поняла, что помогать мне не будут. Работа и правда тяжелая и морально и физически. Детки есть буйные, у меня уже покусаны все руки) Но это они не со зла. К ним невозможно "подойти" по шаблону, с каждым нужно настраивать контакт индивидуально.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 жезлов, Умеренность, 3 пентаклей Итог- Рыцарь кубков -сначала будете "собирать" все пазлики, будет много информации, которую нужно будет привести в порядок, потом придет Умеренность и начнется "вливание" в работу и работа))) Как итог - Вам принесет моральное удовольствие эта работа
Все в точку)
ilka,
Цитатаilka ()
Невинность Я думаю что все будет хорошо,главное не вешать ярлыки сразу на людей, иногда нужно присмотреться к ним, нужно будет оставаться нежной и мягкой ,чтобы получить желаемое и чтобы работа на данный момент не разочаровала.
Все верно) очень точное замечание про ярлыки и про мягкость) Я бы даже сказала - чуткость. В таком деле - это очень важный критерий.
РУ: 9 мечей. Дно Башня, секвенер Звезда Что-то карты говорят нет.
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся ли КД до конца недели?
РУ: Колесница. Дно Рыцарь пентаклей. Секвенер 6 жезлов Ух, прям все карты показывают Вас на коне. Не сильна в таких вопросах, но предположу, что начнутся.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
будет ли ответ из миграционной службы на этой рабочей неделе
Розетта: 3 мечей-10 мечей-10 посохов - да, будет. Информация касается женщины - вас или близкого вам человека, возможно, женщины с ребёнком. Вопрос смены места жительства, причём, как говорится, не от хорошей жизни.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 11.10.2017, 13:24