В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вопрос такой: Удачно ли для меня пройдет первая рабочая неделя(7дней)? (имеется ввиду "не разочаруюсь ли я?")
Невинность Я думаю что все будет хорошо,главное не вешать ярлыки сразу на людей, иногда нужно присмотреться к ним, нужно будет оставаться нежной и мягкой ,чтобы получить желаемое и чтобы работа на данный момент не разочаровала.
пекма, Ceccoli Oracle
Цитатапекма ()
Девочки посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу до 13.10.17?
Мотивация Особых изменений не вижу, но видимо мужчине нужно дать пинок чтобы он зашевелился, пока он сам не очень горит желанием работать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
нет, МЧ нереально смотрит на ситуацию, он "цепляется" за то, что уже себя "исчерпало" ( в охранных структурах ваш МЧ не работал ранее?? как в ариант).. Нет, не найдет в загаданный срок, но вы будете его как "подхлестывать", подгонять и злиться... очень злиться на него..он слишком оптимистично смотрит на ситуацию, возможно- рассчитывает на те средства, что вы сумели сэкономить...сорри...
Колесница, Умеренность, Рыцарь жезлов - нет, он сделал свой выбор в пользу умеренности, так как в прошлом у вас были стычки, просто решил не общаться
пекма,
Цитатапекма ()
Девочки посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу до 13.10.17?
Правосудие, Паж пентаклей, Дьявол, Паж жезлов - последние две карты сами "попросились" - не найдет, возможно будут какие-то ложные шансы, но по ощущением от карт - он "застрял" в прошлом, то есть он как бы и готов идти дальше и в тоже время не готов. Каккая-то ситуация его не отпускает
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Удачно ли для меня пройдет первая рабочая неделя(7дней)? (имеется ввиду "не разочаруюсь ли я?")
5 жезлов, Умеренность, 3 пентаклей Итог- Рыцарь кубков - сначала будете "собирать" все пазлики, будет много информации, которую нужно будет привести в порядок, потом придет Умеренность и начнется "вливание" в работу и работа))) Как итог - Вам принесет моральное удовольствие эта работа
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 05.10.2017, 23:37
туз кубков..король мечи.. 7 жезлов.. ( дно повешенный ) Думаю что будет общение с ним .. но не совсем так-как бы вам хотелось. В том формате- который он сам установит...Возможно какие-то ваши ожидания останутся в зависшем.неопределенном состоянии. Колода РУ...
julia
ЦитатаJuliya ()
Ответит ли он на сообщение до субботы?
7 кубков 5 пентакли 7 пентакли дно королева пентакли- Колода РУ...должны получить от него известие.
пекма,
Цитатапекма ()
устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу до 13.10.17?
7 кубков.. Солнце.. 9 пентакли.. ( дно 6 жезлов) Колода РУ Возможно он еще не определился чего он хочет.. куда направить себя.. Или хочет все и сразу.. Сначала подумала что устроится- а потом все-так 9 пентакли -статичная карта - нет движения .. сомневаюсь .. А он действительно нуждается в работе? .
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 06.10.2017, 14:18
Знать бы еще в качестве кого он устраивается. Я не вижу работы, подписания трудового договора, больше празднование, разговоры, планы. Боюсь, его ждет неудача, и он не устроится.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 06.10.2017, 10:02
Спасибо всем! Он ответил, ну это была переписка короткая дружеского плана, спросили друг у друга про дела. ...Пожелали спокойной ночи. Вообщем, как всегда. Ничего такого) Ну и лайкнул мое фото! gena,
Цитатаgena ()
ленорман коса-солнце- ребенок=собака. должен ответитть.
Lady_S,
ЦитатаLady_S ()
Здравствуйте, посмотрела ваш вопрос на нескольких колодах. По Манара - не могу сказать, что он вам ответит, он больше витает в облаках, приглядывается, зондирует "почву", но все так отдаленно.
ЦитатаLady_S ()
А вот по Оракулу Полной Луны есть шанс, что он ответит, и может быть расскажет вам какие-то новости, поделится информацией.
ЦитатаLady_S ()
Итого, мне кажется, что мужчина ответит, но это будет обмен информацией, своего рода.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Таро могущество - да
Рада,
ЦитатаРада ()
5ж рыцарь п думаю нет, не ответит,весь в делах
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Mucha Tarot - Туз пентаклей, 10 кубков, Король пентаклей
Да, ответит на сообщение.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Колесница, Умеренность, Рыцарь жезлов - нет, он сделал свой выбор в пользу умеренности, так как в прошлом у вас были стычки, просто решил не общаться
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
7 кубков 5 пентакли 7 пентакли дно королева пентакли- Колода РУ...должны получить от него известие.
5пент+10пент+Колесо Фортуны, квинт Колесница думаю, что купите, хотя какой-то напряг в материальном плане присутствует, но все же, как мне кажется задуманное осуществится.
А течение недели- это до 14 числа. желанный билет- на 18...не оч поняла вас..если честно.
КРЕСТ 36(реверс), КНИГА 26, ДОМ 4. итог ТУЧИ 6(реверс). Ленорман, Лауры Туан Оракул. именно на 18 число билет?? до 14 не купите. купите позже, или- как "впритык" к указанному сроку ( 14-15 окт)... вопрос странный..имхо... сорри если ошиблась.....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 16:42
Мой вопрос . Буду благодарна за просмотр и дам отчет по нему в следующее воскресенье.
Примут ли меня на работу в отель администратором на след неделе (удачно ли пройду собеседование)? Отель загадала мысленно ) Новичок:) у меня одна колода -RW
Примут ли меня на работу в отель администратором на след неделе (удачно ли пройду собеседование)?
вы данные не написАли.. да и еще отель загадали мысленно... а в личке по данным - вам 94 года.. так что- попробую без никаких данных, уж что получится.
паж пентакли (займ), БЛАНКА с король пентакли+ МИР (Эзир), ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур), 3 пентакля ... Квинт ОТШЕЛЬНИК(Текла) . Гномы.
Собеседование- пройдете..получите не то, что ждете. с кем то есть договоренность, но.. она е афишируется. Афишируется ваша самостоятельность, типа так..сорри...как ощущаю, так и пишу.. Куда бы нам ее "приткнуть"??? кто там решает суть вопроса и молчит..НЕ ДАЙ БОГ всем раскричит она про то, что все уже договорено... сорри еще раз...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:06
airin, снова здравствуйте.)при регистрации ещё данные неправильно заполнила , попробую поменять сейчас. У меня договоренностей нет. Эту вакансию нашла на сайте. То есть по итогу меня не возьмут ?( Новичок:) у меня одна колода -RW
У меня договоренностей нет. Эту вакансию нашла на сайте. То есть по итогу меня не возьмут ?
там возможно кто то третий есть, кандидат, (3 пентакля, -экономия, выгода, копилка) . возможно- с ним и договоренность. а собеседование пройдете норм, думаю. но получите не то, что ожидаете.. (может не тот отель, как место работы, что вы загадали...как вариант).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:17
не, Тань, тут перемен не жди особо..предложений тут не видно .. тебя тут прям что то "убивает" , образно говря в этой сложившейся ситуации материальной..впечатление что твои расходы немного но растут..а доходы не повышаются..((( потому как какой то СТАБИЛЬНЫЙ доход у тебя есть, но он не растет..возможно - тут помощь со стороны мужчины или со стороны семьи в каком то плане...
Купите, но возможно чуть позже загаданного срока (+\- 2-3 дня ). И препятствия у вас какие-то есть на пути к покупке. Может кто-то не хочет, чтобы вы уезжали? Как перед выбором каким-то стоите.
ЦитатаAngee_way ()
Примут ли меня на работу в отель администратором на след неделе (удачно ли пройду собеседование)?Отель загадала мысленно )
Возможно вас примут на стажировку для начала, так как у меня по раскладу в плане финансов выпало не очень, поэтому предположу, что это будет либо «дармовая» стажировка, либо должность, но с маленькой зарплатой. Не вижу я вашей работы там на постоянной основе.
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели будут интересные предложения по работе?
Предложения будут, но вот совпадать они не будут с вашими запросами в отношении зарплата / график. Например, может быть предложение с хорошей зарплатой, но график и условия труда вас могут не устроить и наоборот.
На Ленорман всадник-крест-книга медведь-дерево-якорь башня-ключ-рыбы сад-кольцо-крысы
Задал вопрос : " Найдете ли работу в течении следующей недели" . Не конкретизировал , что работа- это та , которую вы загадали. Думаю , что работу найдете. Возможно даже какая-то помощь родственника в этом. Считаю , что причина потери для вас прошлой работы так и осталась загадкой. Сам процесс поиска работы ( через инет в частности ) вас угнетает или несете какие-то расходы/потери с этим.
torrone,
Цитатаtorrone ()
куплю ли я билеты на самолет в течение недели?
На ленорман. книга-развилка-змея. Не купите. Возможна причина этого , то , что получите новую информацию , которая поставит вас перед выбором , столкнет с сомнениями. исходить она будет от женщины.
Сообщение отредактировал marafon1 - Сб, 07.10.2017, 19:19
в течение недели будут интересные предложения по работе?
На Ленорман. письмо-кольцо-корабль ключ змея лиса собака лилии сердце Думаю таких предложений за которые возьметесь не будет. Хотя возможна переписка с кем-то издалека ( или из-за границы) .В прошлом по работе были неприятные моменты , связанные с женщиной.