В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Гляньте, пож-та? Получу ли я ожидаемую бандероль на этой неделе?
3к+2кдумаю да, получите
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
напишет/позвонит МЧ до конца недели? Я Екатерина, МЧ Александр
9к 9жнет,ему хорошо и одному, по 9ж он от вас закрылся
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Девочки посмотрите пожалуйста появится ли клиент в течении этой недели,
2ж 9кне думаю, ему немного не до вас,возможно где то на отдыхе
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
"Выйдет ли мч со мной на связь в течение 3 дней (до 14.10 включительно) ?
Кк+6к Маг думаю да, он очень эмоционально к тебе относится)
пекма,
Цитатапекма ()
посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
2к Дьявол Рк+Справедливостья думаю подвижки точно будут,ты заставишь его поднять попу, возможно уговоришь даже к бывшему начальнику обратиться, но вот самого факта трудоустройства почему то не увидела
паж жезлов 5 мечи влюбленные ( доп Маг ) Колода РУ - Думаю что переведут- по смущает 5 мечи - возможно не все что должны.
ЦитатаКристи ()
10 мечей, Императрица,Смерть, - думаю дадут з/п
ЦитатаKashaya ()
РУ:9 мечей. Дно Башня, секвенер ЗвездаЧто-то карты говорят нет.
ЦитатаEDEM ()
10 кубков + 6 мечей+6жезлов + шут доп.император итог 9 мечейДумаю, ближе к выходным переведут деньги, но вот у вас радости я не вижу. Может переведут часть средств. ИМХО
ЦитатаZemkeith ()
9 монет-3 посохов-5 посохов - думаю, да.
Цитаталюбовь ()
сила- пара- рыцарь меч- 7 меч--(вк)-- не переведут, подзатянут.
Не перевели и уже и не переведут, арестованы счета, должны наличкой привезти из другой области. но пока большой вопрос, сегодня или уже на след.неделе. Если сегодня дадут- допишу, но пока тишина и осталась пара часов до конца раб дня.
Спасибо за просмотр)
Девочки, чудеса, зп дали на карту! Вот недавно перевели, видимо чего то нарешали таки! По сумме дали нормально, ну может на пару тыс поменьше, чем я думала, на не меньше обычного
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 13.10.2017, 19:38
Девочки.. нужна ваша помощь. Вчера послали форму на сайт посольства КИпра для получения про-визы моей маме.Сегодня надеялись получить визу ( обычно получают в течении одного дня) - а вместо этого письмо с просьбой прислать скан ее паспорта. Впервые слышу об этом. ((( Вы могли бы посмотреть - получит ли мама про-визу на Кипр после того как посольство получит скан ее паспорт? надо ждать понедельник-вторник.. чтобы узнать ответ.. Как получу ответ - сразу дам ОС,
Анжела 26 февраля 1948 года..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 13.10.2017, 21:04
Девоньки, у меня еще один вопрос к вам. Я завтра участвую в соревнованиях по танцам. На победу не надеюсь, я не так давно танцую, но вот хотелось бы выступить прилично)) Вопросы: 1.как для меня пройдут эти соревнования? 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований?
Спасибо заранее! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Прошу мое посмотреть. В понедельник -среду должны перевести на карточку премию.жду определенную сумму, но , мало ли неприятный сюрприз. Вопрос :буду ли я довольна полученной суммой ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.10.2017, 16:10
на РУ Повешенный Рыц ж 3м- скорее всего и задержат выплату,в указанный тобой срок не получишь...и сумма будет меньше,чем ожидаешь Спросила еще без привязки к сроку-будешь ли довольна суммой премии-Маг 10ж 5к- нет,разочарована будешь,приложенные усилия не оправдает эта премия
Симфония,
на ру 1.как для меня пройдут эти соревнования?-Фортуна Шут 7к- да нормально,без особых проблем,быстро выступите,красиво все будет,но некая неловкость может ощущаться,из за малого опыта,повосхищаетесь профи,как они танцуют) 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований?-9п туз м Колесница(Луна),- думаю да,зря волнуетесь))
Разговор с начальницей состоится, но вот решится ли ваш вопрос в вашу пользу, у меня есть сомнения. Возможно всплывут наружу иные факты по поводу той работы, о которых вы не знали ранее и в итоге вы скорее всего уйдете оттуда, не будете там работать. ИМХО
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
понимание-печаль-новое видение = завершенность. несмотря на то, что разговор будет на дружеской волне (понимание, сочувствие), но, думаю, придется уйти.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король посохов-Королева мечей-Паж монет-6 кубков-2 мечей-10 мечей - разговор пройдёт в нейтральных, деловых тонах, думаю, что у вас будет возможность остаться, если вы сами того захотите, поскольку начальство со своей стороны пойдёт навстречу вам относительно графика работы.
Разговор состоялся, сначала было все как то плачевно- не могли придти к согласию и общались на повышенных тонах,поругались с 3правляющей. В итоге,я приняла решение уйти. но через пару часов они мне позвонили и предложили другой вариант, альтернативу,не совсем то что мне удобно,но все таки лучше чем было. В общем,сейчас я думаю как мне поступить. Дали время до понедельника.Всем спасибо,кто смотрел,увидели много точных моментов. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пт, 13.10.2017, 21:20
1.как для меня пройдут эти соревнования?-- туз меч- 6 куб- 3 куб- (вк)-веселенько , успешненько 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований? -- туз жезл- 3 меч- 2 жезл- 5 пент-( вк)-но не проходите .( а вас нет оглядки назад, что затея зря ?( для себя вопрос)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
буду ли я довольна полученной суммой ?
8 меч- король пент- 10 жезл- король жезл--( вк)-- кажись деиствительно не без ложки дегтя.
В понедельник -среду должны перевести на карточку премию.жду определенную сумму, но , мало ли неприятный сюрприз. Вопрос :буду ли я довольна полученной суммой ?
двери: рыцарь кубков, дама кубков, повешенный + король пентаклей. Хм, ну вот по ощущениям премию попридержат... вопрос конечно больше сроков нежели размеров. Зачем-то вытянула еще три карты на как бы не опираюсь на понедельник-среду сила, 2 жезлов, 6 кубков = солнце... Ответ ДА, но не без усилий в эту сторону, там и какой-то авторитет задействован и давление, хотя и не большое...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Уважаемые тарологи! Переведут ли мне денежку за выполненную работу в течение следующей недели, т.к. давно кормят только обещаниями. Если да, то всю сумму или часть? ОС будет в конце недели - 20 октября
Сообщение отредактировал Мария - Вс, 15.10.2017, 02:28
Хорошо ли у меня пройдет завтра и после завтра моя рабочая смена?
6 посохов-6 кубков-Повешенный - в целом успешно, интересно, чем вы занимаетесь, всё время поток людей, как проходная...смена пройдёт неплохо, местами утомительно, но в пределах ожидаемого. Постарайтесь воздержаться от конфликтов, если такое случится, сделайте шаг в сторону, иначе проиграете.
Прошла смена хорошо, конфликтов не было)) Работаю в цеху, где делаюют хлеб, хлеба очень много делается, один за другим) Рада,
ЦитатаРада ()
Хорошо ли у меня пройдет завтра и после завтра моя рабочая смена? Влюбленные Кк+Дк Рыц ж у вас напарник мужчина?? хорошо пройти все должно, на позитивной волне...у меня вообще сложилось от карт впечатление,что вы можете не выйти на работу,а уехать куда то
Нет, напарница женщина) все хорошо прошло..влюбленные здесь наверно моего мч показали, так как он там же работает))
1.5 года назад делала татуаж бровей, как-то не очень сделали, да надоел уже, вот решилась сходить на удаление лазером 17 октября Посмотрите пожалуйста как пройдет процедура и буду ли я довольна результатом? Александра 28.08
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Сб, 14.10.2017, 07:41
ОС по вопросу будет ли ответ из мигарционки на неделе - ответа не было. сама написала им. молчат пока
Кристи,
Умеренность, 5 пентаклей, Правосудие - нет,до конца этой недели не будет
Zemkeith,
Розетта: 3 мечей-10 мечей-10 посохов - да, будет. Информация касается женщины - вас или близкого вам человека, возможно, женщины с ребёнком. Вопрос смены места жительства, причём, как говорится, не от хорошей жизни.
marafon1
На Ленорман лилии сад развилка мужчина кольцо коса башня дом книга Да, получите. Сейчас по этому вопросу идет достаточно активная деятельность со стороны мужчины.
Marusya
будет ли ответ измиграционной службы до конца этой недели ? 2 пентакли МАГ 2 жезлов ( дно 5 мечи) Колода РУ- думаю что пока нет.
Отдельно ОС по вопросу о получении посылки для EDEM
"Выйдет ли мч со мной на связь в течение 3 дней (до 14.10 включительно) ? "
Сегодня ночью написал смс, при чем с какого то левого номера. Содержание мне не понравилось,и даже испугало. Если кратко, пишет, что ничего у него не клеится в жизни, в делах полный развал; и советует мне найти более достойного спутника жизни. После этого снова пропал - везде недоступен.
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Natalie, 4 пентаклей_10 Пентаклей Итог_5 кубков дно Паж мечей Универсальное европейское Итоговая, да и дно- состояние у него ,конечно, далеко не лучшее.Думаю,не выйдет
на связь то вышел, но итог не утешительный(
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо Фортуны-5 мечей-Рыцарь кубков -скандал...но общение будет, только вот чтобы опять не поссориться...
все верно, но общения как такового не было,конечно. но ссора так и не разрешилась.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
На Манаре - 4 воздуха,3 воздуха.8 воды дно Королева воды
На связь не выйдет по причине витания в облаках и обиды . будет наблюдать издали за Вами
обиды и боль - все это есть, я думаю, но на связь вышел. правда не удалось с ним поговорить нормально
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро секс.магии 10 кубков, 5 мечей, 3 посохов, 7 мечей, 7 посохов, солнце здесь проблемы, отчаяние, обида и сильное чувство унижения чье-то из вас, скорее всего, его. магнетизм взаимный. в загаданный срок помиритесь, возможно по вашей инициативе или он сам появится, а вы его будете обнимать и утешать. все будет хорошо.
Вот что касается связки 10куб+5меч - мужчина считает себя "ниже" своей женщины. 10куб у меня проигрывалось часто - мч обеспечивает девушку материально,обустраивает быт, а 5мечей проигрывалось именно так,что мч не предпринимал попытки к ухаживанию, тк считал себя недостойным кандидатом,хотя симпатия была. У нас всё это вместе сейчас сложилось,видимо. не знаю,как будет дальше, но пока что всё это меня пугает( Нужно налаживать его дела.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Король Жезл (10 жезл) + Умеренность (10 куб) + Солнце Дно 4 жезл Мне кажется нет, время тянет, думает соит ли, но похоже "перегорел".Если и объявится, то прям вот в самый-самый последний момент. Тяжело ему а он не женат?
Ну вообще, я уверенна,что не перегорел. Просто когда мужчина чувствует себя несостоятельным в каких-то сферах, ему обычно не до отношений(
Кристи,
ЦитатаКристи ()
9 жезлов, 10 мечей, 7 кубков Итог - 5 пентаклей. Вы его обидели сильно, он не ожидал и встал в "защиту" и сейчас думает как поступить. Но пока что не появится
Обида может быть, конечно. Перед этой ситуацией он хотел со мной поговорить, и я почувствовала, что он хочет сказать мне что-то нехорошее,поэтому быстро заблокировала его везде. Думаю, для него это было неожиданно) Но он все равно написал мне с чужого номера. Хотя скорее всего это не конец еще
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
вина-борьба-откладывать = новое видение. Пересмотр, перерождение отношений. Кто-то очень обижен... Похоже очень "пободались" сильно (
это даа.. ссоры были очень эмоциональные(
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 10 мечей(паж жезлов)-да действительно ситуация критическая, МЧ очень подавлен. Но думаю что на связь все таки выйдет.
даа, всё верно..
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Затмение Рыбы, Князь, Алкоголь. Дно Правосудие (Эрос), Крышка Разбитое сердце (Медведь). Перед выкладкой упала карта Род.
Да, выйдет. Рыбы и Алкоголь, мягко, комфортно пройдет общение, без претензий, может не совсем трезв будет и\или вам предложит за рюмкой чая поговорить )
Все верно, на счет алкоголя не знаю, но возможно был пьян(
Рада,
ЦитатаРада ()
Кк+6к Маг думаю да, он очень эмоционально к тебе относится)
эмоций и правда много, эх. на связь вышел, но итог нехороший. хотя думаю это не конец еще
Большое всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 14.10.2017, 10:52
Переведут ли мне денежку за выполненную работу в течение следующей недели, т.к. давно кормят только обещаниями. Если да, то всю сумму или часть?
на таро тота 9 мечей, 8 чаш, 9 чаш. Да, переведут полностью в течении недели. Ощущение, что работодатель мужчина, и за работу не платили не потому, что было что-то не так, а просто тянули время, но без намерения "кинуть".
_________
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
1.5 года назад делала татуаж бровей, как-то не очень сделали, да надоел уже, вот решилась сходить на удаление лазером 17 октября Посмотрите пожалуйста как пройдет процедура и буду ли я довольна результатом?
2 жезлов, 7 жезлов, император. таро тота.
Все пройдет вполне достойно и успешно. По итогу будете довольны, хотя сама процедура может несколько не понравится, скорее всего просто по психологическим ощущениям.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девоньки, у меня еще один вопрос к вам. Я завтра участвую в соревнованиях по танцам. На победу не надеюсь, я не так давно танцую, но вот хотелось бы выступить прилично)) Вопросы: 1.как для меня пройдут эти соревнования? 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований?
Спасибо заранее!
Ну так вот)) Меня больше всего парило то, что я могу быть собой недовольной или партнерами, музыкой и т.д. Но ура! такого не было. Танцевала я как танцевалось, без всяких вкусностей, но (опять ура!) меня это совершенно не парило))... Во второй тур не прошла, ну это меня тоже отнюдь не зацепило Девы, спасибо вам огромнейшее!!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Розетта Таро Цитата Симфония () как для меня пройдут эти соревнования?
Обычность очень в тему... не делала никаких выкрутасов абсолютно, хотя формат соревнований такой, что надо было бы.
ЦитатаДеметра ()
интеграция-спелость-стресс= творчество - да. пройдешь. Удачи!
Рада,
ЦитатаРада ()
на ру 1.как для меня пройдут эти соревнования?-Фортуна Шут 7к- да нормально,без особых проблем,быстро выступите,красиво все будет,но некая неловкость может ощущаться,из за малого опыта,повосхищаетесь профи,как они танцуют) 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований?-9п туз м Колесница(Луна),- думаю да,зря волнуетесь))
любовь,
Цитаталюбовь ()
1.как для меня пройдут эти соревнования?-- туз меч- 6 куб- 3 куб- (вк)-веселенько , успешненько 2. пройду ли я во второй тур этих соревнований? -- туз жезл- 3 меч- 2 жезл- 5 пент-( вк)-но не проходите .( а вас нет оглядки назад, что затея зря ?( для себя вопрос)
есть!!! во первых я один раз участвовала в подобных соревнованиях, а потом еще неделю думала, какое я говно и неудачница! Поэтому и на сей раз боялась, что ситуация с моим отношением к происходящему повториться. И! я даже решила уже перед выдачей номеров, что ну его все в жопу. И лишь стояла с подругой, которая тоже боялась участвовать, и говорю ей, что если она сейчас зарегистрируется я тоже это сделаю. Я была на 100% уверена, что она не будет танцевать... и на тебе приходит с номерком.. Пришлось выполнять обещание... Так что все верно!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.