В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
звезды + королева жезлов+6 пентаклей + умеренность доп.отшельник итог туз кубков
думаю, заплатит, но вот после оплаты я вашего дальнейшего сотрудничества не вижу. Напишите ему с другого имейл, если это не глюк с той стороны, значит ваш адрес занесли или в чс или в папку "спам", чтобы не беспокоили. ИМХО
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч до конца недели?
7Ж 10Ж ВЛЮБЛ -> СИЛА КК 6М обстоят-ва будут не в пользу встречи, похоже, мч занят (работой или ...), но если очень хочется- всегда получится))) должны встретиться... как минимум, он куда-то пригласит, типа поехать на природу
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 24.10.2017, 23:22
звезды + королева жезлов+6 пентаклей + умеренность доп.отшельник итог туз кубков
думаю, заплатит
спасибо!))
ЦитатаEDEM ()
после оплаты я вашего дальнейшего сотрудничества не вижу.
уж это не ходи к гадалке)) по-любому, продолжения не будет.
ЦитатаEDEM ()
Напишите ему с другого имейл, если это не глюк с той стороны, значит ваш адрес занесли или в чс или в папку "спам", чтобы не беспокоили. ИМХО
я тоже думаю, чс. написала щас посреднику, сказала, заберу статью и продам сама, если его клиент не заплатит, уник зарегистрировала на себя. неприятно просто ужасно.
мне мейл отвечает - письмо не может быть доставлено получателю.
мож не стоит бить в колокола раньше времени? я иной раз на конторский мэйл не могу отправить инфу- глючит сервер, с ...дцатого раза срабатывает повтори еще завтра отправку
7М ДМ ЖРИЦА ->ПМ 10Ж 3П (РП не СОЛНЦЕ) имхо, должна получить деньги, единственное, с задержкой... по картам, коммуникация - вопрос -ответ м/у вами тяжко идет
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 24.10.2017, 23:49
Посмотрите пожалуйста еще вопросик про котэ:Назначат ли до 27го октября Дымку операцию?
ЦитатаEDEM ()
рыцарь пентаклей + туз жезлов+жрец + луна доп.отшельник итог императорНет, не назначат, вероятнее будете дальше лечить медикаментозно.
ЦитатаMarusya ()
10 мечи Жрица 9 кубков - квинт Мир - дно Мир Колода РУ,Возможно что вопрос об операции отпадет.. может что-то вскроется- из-за чего откажетесь от операции. вопрос отпадет.
вы правы...в операции то пока нет смысла, делали вчера узи и там думали песок в мочевом, а оказалось при откачке вообще взвеси органического происхождения. Подозреваю , что бактериальная инфекция. Пока снова поставили катетер и будем ездить на вымывание этой бяки...
Здравствуйте! Извините за несвоевременную ОС-отключили интернет вечером
ЦитатаPhoenix ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой рабочий день и решу ли я интересующий меня вопрос с начальством? Дарья 19.01 ОС завтра вечером
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Как пройдет рабочий день: 3 пентаклей, смерть, 5 жезлов дно солнце, 6 пентаклей Решите ли свой вопрос 4 пентаклей(4 жезлов) Будет много работы, потом произойдет переломный момент где предстоит отстаивать свою точку зрения, я так понимаю как раз решение вашего вопроса будет, вопрос у вас с подковыркой: ваши желания не соответствуют возможностям и вам предстоит это аргументировать, в конечном итоге вопрос решится в вашу пользу, вы будете довольны. Отношение коллег к вам хорошее. Не смотря на возникший вопрос, день сложится удачно.
Работы было действительно очень много, однако решения мы так и не приняли. если честно, мне не особо нравится то, что там мутит начальница. Вопрос достаточно простой, касается графика. причем, пришла я на один,который устраивал меня, но потом временно по просьбе работала на другом. и это всем так понравилось, что меня и так и чуть ли не шантажом хотят на нем оставить. а мне тяжело и неудобно. приходится многое перекраивать в своей личной жизни. временно я еще потерплю, но постоянно... А она откровенно избегала меня целый день, только под вечер сказала что вроде как пойдет на некоторые уступки. так что ситуация обещает действительно решиться в мою сторону. Спасибо!
День пройдет хорошо, без каких либо аксцессов и т.д., с начальством разговор тоже пройдет неплохо, но у меня есть сомнения или вы придете в итоге к общему мнению. В чем-то вам возможно откажут или пообещают подумать. Вопрос касается повышения (по статусу, зарплаты) или графика работы?
Разговора как такового то и не было. не знаю сама по какой причине, но она меня избегала целый день. ну и работы много было, так что это было не сложно для нее. поэтому и к мнению не пришли к общему...но она обещала что пойдет на уступки, так что это можно считать некоторым решением проблемы. Да, действительно, вопрос касается графика. Приходила на один, теперь впаривают другой. Спасибо!
милая,
Цитатамилая ()
КК ДьЯВОЛ 6П на работе ситуация, которая доставляет дискомфорт, должна положительно разрешится... ситуация связана с мч или же имеет место что-то вроде изощренного эмоционального издевательства, шантажа, манипулирования - жди примирения 10М 2П 6Ж интересующий вопрос тебя довел до грани, ты готова пойти на некоторый риск, но все разрешится неожиданно легко, и ты почувствуешь себя гораздо лучше, буквально победителем
Обещала пойти на уступки начальница. Надеюсь, что решится вопрос. Ситуация касается графика работы, но вы правы, очень точно описали начальницу как есть- работать спокойно мне она не дает. такой человек, ей нужен козел отпущения. постоянно ругается, докапывается, даже там, где накосячил другой, начинаешь разбираться не верит, становится все еще хуже. так что мое эмоциональное состояние...вообще думаю уйти. держит пока зп. Спасибо!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 жезлов, 5 пентаклей, Колесница - немного тяжеловато будет, но решится
Целый день ходила меня игнорировала, потом перед уходом "пообещала пойти на уступки".. Надеюсь, это будет решение которое всех устроит. Спасибо!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 26.10.2017, 07:53
Всем доброе утро! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч до конца недели?
Да, вчера встретились, спустя 2 месяца...
Ellen
ЦитатаEllen ()
Таро Зомби: 4 Мечей - 5 Пентаклей - 4 Пентаклей - нет, встречи не будет, мч взял тайм-аут, избегает общения[spoiler]
наоборот начали общаться...
Кристи
ЦитатаКристи ()
Страсть, Плен, Треугольник - не думаю, что будет встреча
любовь
Цитаталюбовь ()
7 жезл- 5 куб- 6 куб- туз ж--( вкд)-- пока только подумывает.
Marusya
ЦитатаMarusya ()
6 пентакли король пентакли 4 пентакли - колода РУ - мне кажется пока не будет встречи.
Roksana
ЦитатаRoksana ()
Королева пентаклей- Справедливость итог- 10 мечей( король мечей) дно Смерть Думаю, нет Универсальное европейское
милая
Цитатамилая ()
7Ж 10Ж ВЛЮБЛ -> СИЛА КК 6М обстоят-ва будут не в пользу встречи, похоже, мч занят (работой или ...), но если очень хочется- всегда получится))) должны встретиться... как минимум, он куда-то пригласит, типа поехать на природу
Вы правы...если очень хочется-то получится))))) пригласил к себе, за город
Продадите, либо уже под сам конец загаданного срока, либо парой дней позже, но "уйдут" в итоге ваши сапожки) Возможно поторговаться придется или вы их уже выставили по низкой цене?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
королева кубков 8 пентакли 6 жезлов Колода РУ Даю думаю продадутся. но по срокам не уверена.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
РУ очень большой выбор в инернете обуви, поэтому продадите но не за ту сумму которую хотите 7жез королева пент, 7пент
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
6 Пентаклей ( Императрица) дно Туз кубков Универсальное европейское. - думаю,да
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 жезлов, Королева мечей,Король пентаклей. Итог- Паж мечей. До этого времени нет, но клиент появится
Не продала и покупатель не появился. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Посмотрите пжл, напишет ли мне Евгений до 1.11. включительно ?
ДОМ 4, АИСТ 17, КРЕСТ 36+ КЛЮЧ 33..итог ГОРА 21.. Оракул Ленорман, Лауры Туан. Дно СОВЫ 12..
скорее нет, не напишет.. вы "вылетели из гнезда"..ЕМУ- дороги нет туда, где вы сейчас ... ну.. еще как вариант- вопрос общения касается жилищной проблемы..( это как вариант...)..
на Экстрасенсорном Таро солнце, 5 посохов, 5 пентаклей мне кажется напишет, но в результате общения нет ничо хорошего, выходят - препятствия, испытания и потери
на Таро секс.магии рыцарь кубков, 3 кубков, паж кубков то же по смыслу - напишет, но в результате вы можете узнать, что у него есть кто-то еще и в итоге здесь ревность
туз жезл- 10 жезл-6 меч- 9 меч ( кг)-- карты выпали как строчки из песни песне Казаченко " Отболело, отгорело. Наше счастье улетело" , даже если напишет то ни очень радостно.
Здравствуйте. Посмотрите пжл, напишет ли мне Евгений до 1.11. включительно ?
9жезлов-9 кубков Мне кажется напишет, но позже.Не в тот срок, в который Вы ждете. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Здравствуйте. Посмотрите пжл, напишет ли мне Евгений до 1.11. включительно ?
Собака - Башня - Букет = Коса дно Клевер Ну, я рискну предположить, что все же да. Возможно, поздравит или комплимент сделает. шансы есть. главное, чтобы не передумал.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Туз пентаклей, 4 мечей, 10 кубков - это может помочь
Нет, не помогло, вообще на отказ возвращаться на старую EDEM,
ЦитатаEDEM ()
рыцарь мечей + звезды+10 мечей доп.повешенный итог 9 пентаклей Не устроится, хотя какие-то варианты работы будут.
ну вот один вариант выпал, незнаю какой из него таксист выйдет.... Рада,
ЦитатаРада ()
нет,и этот момент тебя очень сильно удручает и расстраивает((
я вообще вся в растройствах и он тоже. поддерживаю как могу милая,
Цитатамилая ()
СПРАВЕДЛ ЖРИЦА МИР / ПОВЕШ РМ СУД (ТЖ ПК 6М) трудоустройства нет, мч дискомфортно в этой ситуации, есть желание ее изменить... разговор о старом месте будет, но у него внутренний протест, нежелание возобновлять... толи с поездками связана работа, а толи там конфликтная ситуация, обещания, которым он не верит... в любом случае, ни одного пентакля о работе колода не выдает, все пока на уровне размышлений, но мч знает, чего хочет, а он хочет чего-то нового, и данный этап подходит к завершению- скоро работа найдет его))) возможно, в крупной компании
МЧ ходил на одно собеседование, больше приглашений не было. Вчера знакомые предложили подработать в такси, сегодня первый день работы. Но это не то что он искал, он больше руками работает, вообщем мебельщик. Будет подрабатывать и искать дальше по своему профилю работу.
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ на связь до конца недели?)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Пересыщение, Ведьма, Друг - выйдет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на секс.магии 7 посохов, 8 мечей, 9 пентаклей вы сами можете выйти на связь, поссориться и потом стараться воздерживаться от дальнейшего общения. или вы уже в ссоре? сам он не появится, мне кажется, типа гордый.
любовь,
Цитаталюбовь ()
7 жезл- 4 куб- 8 куб- король меч---(вкд)- не доволен он, выидет, выяснит.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
4 кубков 3 мечи Смерть- колода РУ не выйдет на связь.
Нет, на этой неделе не общались совсем. На выходных на связь точно никто не выйдет, поэтому ОС сегодня. Спасибо!!!)
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 27.10.2017, 12:15
Вопрос: все ли там чисто? Мало ли, куда они зазывают. Место собеседования тоже - тихая улочка. И какой результат будет собеседования?
Таро 78 дверей 5 кубков, дама мечей, туз кубков Король мечей, колесница, умеренность 2 мечей У них там заправляет всем опытная и требовательная женщина, она ищет в первую очередь человека по личным качествам и только потом ее интересуют профессиональные навыки, своенравная мадам с заскоками..В понедельник произойдет ситуация которая вас неприятно удивит. Собеседование будет проводить человек доброжелательный и воспитанный четко следующий инструкциям и протоколу, вы будете иметь успех при собеседовании, но боюсь что сами откажетесь от этой должности..Решать в итоге вы будете сама.. обмана в чем то я не увидела, возможно они в каких то пунктах неправильно выставили вакансию, т.к. тут есть ограничение в предоставлении благ - з/п, график, соц.оформление и т.д. P.S. кстати еще не факт что вы пойдете на это собеседование, планы могут поменяться неожиданным образом.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 27.10.2017, 17:11
что за фирма? - 6 мечей, 9 мечей, 7 чаш - что-то не очень приятные карты, не особо серьезная фирма, не все Вам рассказано... Будет Вас устраивать работа? - 3 пентаклей, 6 пентаклей, Звезда - да уж, удовольствие от работы отсутствует....и кстати, обратите внимание на финансовую сторону....Итог собеседования для Вас - Смерть, 9 кубков, 4 пентаклей - Вас возьмут, но не знаю или Вы согласитесь)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 27.10.2017, 19:51
результат не оч вам понравится. варинта два: 1. встреча просто не состоится ( уехал Главный ).. планы как "перевернулись".. Лишь к вечеру вернется. Если хотите- ждите.
2. ежели состоится встреча- Вместо карт- бланща в работе , свободы самовыражения- ( почему то имнно эта ассоциация), "свободы творчества"- ( как вариант)- будет предложено что то прямо таки противоположное, в каком то смысле- приводящее в замешательство, потому что - работа , предложенная вам- будет рутинной, и не оч то дающей простор творчеству, и вашей самостоятельности... НО: будет предложено что то постояннно приносящее ооочень неплохие деньги... ВОт и решайте, ДЕЛО ваше, и выбор ваш, мы ждем пока что- так как то ответят.. НУ а решать- вам. ..
посмтрим, каокй вариант будет в реале по трактовке. ..Удачи)
Цитата LeStelle () И какой результат будет собеседования? 30.10.17.
8 посохов- 4 посохов Итог 8 Пентаклей( 3 посохов) По_моему,все хорошо будет,вас согласны будут взять, возможно работа труднее ,чем думалось . Но перспективы на устройство есть. дно- Луна, фон,говорящий о ваших страхах и сомнениях на настоящий момент Универсальное европейское
Сообщение отредактировал Roksana - Пт, 27.10.2017, 22:48
Вопрос: 1. все ли там чисто? 7 пентаклей- 5 мечей- справедливость я бы остерегся от данного места работы. как бы не кончилось все это в суде
2. Место собеседования тоже - тихая улочка. личная безопастность-звезда- империатрица-4 мечей. вроде все в порядке И какой результат будет собеседования?
3 кубков-6 мечей- солнце результат положительный. са=4 к=1 м=3 п=1 надо принять верное решение. gena
император перевернутый. 8 жезлов влюбленные ( доп 10 мечи) Колода РУ- думаю что к сожалению не заплатит.
Amalkiri
ЦитатаAmalkiri ()
напишет ли мне Евгений до 1.11. включительно ?
колесница 4 пентакли 2 пентакли Колода РУ не напишет.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
все ли там чисто? - смерть Луна паж кубков- компания мутноватая и по рангу не очень серьезное заведение. возможно представляют фирму лучше чем есть на деле. И какой результат будет собеседования?
паж мечей жрец рыцарь кубков - Мне кажется что вам предложат работу.. но учитывая что вначале паж кубков а тут рыцарь- может вы рассчитываете на что-то более внушительное и солидное.
Посмотрите, увижу ли я загаданного мч до конца недели?
Спасибо всем! Загаданного мч не увидела. Но увидела случайно в окошко (мимо дома проходил). Многие из вас это увидели, что на расстоянии, издалека его увижу.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
8 меч+Паж меч+7 меч
думаю, что не увидите в загаданный срок
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро секс.магии луна, шут, паж кубков скучание есть, чувственные импульсы и ревность. и все это существует в неком иллюзорном пространстве, в воображении, в мечтах, в вакууме. или же в виртуальном общении. встречи нет, мне кажется.
милая,
Цитатамилая ()
ПМ ТМ ТЖ похоже, будете искать повод для встречи, максимум если увидете его издалека, но полноценной встречи не будет
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
туз пентакли..влюбленные. маг дно 9 жезлов - у вас будет шанс его увидеть.. именно увидеть.. Но не думаю что это встреча.
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
9 мечей-9 кубков итог Всадник Пентаклей Универсальное Пока - нет
Вопрос: все ли там чисто? Мало ли, куда они зазывают.
7М 5К СУД - 3П ДК 5Ж нда, сомнительная контора, коллектив чел 3-5, типа реорганизованное ООО (как мошенническая схема), возм, работа в интернете или по телефону
ЦитатаLeStelle ()
И какой результат будет собеседования?
7ж 8п Повеш -> Суд ДьЯВ ДЖ вроде, достойно покажешь себя... но решение будто "выбивать" придется))) как-то все вяло там и безынициативно