В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Доброго времени суток! Посмотрите, выпишут ли меня сегодня с больничного?
ОС
Выписали, но сказали, что если не пройдет осложнение моё, то нужно будет к другому специалисту обратиться....
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Золото икон
6 жезлов - Жрица - Колесо Фортуны(рыцарь жезлов) Дно - 7 чаш Крыха- Смерть Странные карты. Словно кто-то мешает выписке. Не правильно выписывать сейчас. Осложнения что-ли бояться ? Но по допу выпишут. 6 жезлов - вымученный результат какой-то . Возможно врач выпишет под вашу ответственность.
elphoria,
Цитатаelphoria ()
РУ страшный суд 1 пентаклей и 5 чаш
думаю, что нет. какие -то осложнения могут быть , если не долечиться
7 мечей, Отшельник, 4 жезлов Я бы сказала, что нет, но можете увидеться в новогоднюю ночь. В целом, эта ночь даст Вам понимание о Ваших отношениях для Вас и их целесообразности.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли мч Ярослав встречать НГ со мной?
Оракул Лес Любви. Клеткка (он) Облако(вы) Работа (между вами)
Оракул в проработке. Ощущение, от карт, что он хочет освободиться от ваших отношений. Устал. Не дают они свободу ему.. У вас розовые очки .. впереди неопределённость. Скажу, что Нет! Каждому надо подумать над отношениями.
Колода РУ Туз чаш-10 пентаклей-Повешенный (+10 жезлов)
Предположу, что не с Вами - с семьёй (если женат) или родственниками. (Как вариант - люди, которые "как семья" - это друзья, коллектив рабочий - "родные"люди в переносном смысле). Ну, по 12му аркану он, как бы, жертвует своим временем (не особо хочется, но надо - обязательства, долг). Или жертвует "вами" ради этих самых "обязательств" - вынужденно, типа, "жертва обстоятельств".
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли мч Ярослав встречать НГ со мной?
На РУ 6 пентаклей, 10 жезлов, 7 пентаклей. Такое ощущение, что с вами позже встретится, а на праздник у него другие планы. Занят очень. Ну не разорваться же ему?
Сообщение отредактировал roza - Вс, 27.12.2020, 15:04
Ленорман Лиса+Крест+Солнце Похоже на то, что вы ему не говорили, что ждете его или хотите с ним встретить НГ. Вы выбрали выжидательную позицию, ждете, что он сам решит по поводу вас. Я бы сказала, что в будущем эта тактика принесет свои плоды и могут быть вполне себе нормальные отношения. Что касается непосредственно самого вопроса, то скорее всего нет.
Влюбленные, 3 жезлов, 3 пент. У него явно есть выбор с кем встречать.Здесь я задумалась ,это с вами ? И на вопрос : вы будете с ним встречать : жрица Думаю, не с вами.
на ошо Дзен таро: творец-прошл жизни-возможности =за пределами иллюзий. Доп подавление и прорыв. Ощущение. что он на два фронта встречать будет... и с кем-то встретит, и к вам успеет... Как-то так (непонятно немного, но, думаю. Вы проясните). Удачи!
2 пентаклей, Королева свечей Да, может даже или двумя частями или два раза поступят, немного, от женщины или женщин, за работу или идею, может за гадание, если гадаете.
Ленорман Корабль+Башня+Луна Думаю, что в загаданный срок поступлений не будет. Возможно, по причине того, что дело, за которое должны прийти деньги, будет еще не закончено.
путешествие-нов видение-вина = цветение и плыть по течению. Мне видится, что вы сами не выдержите и первой начнете общение. Ну, так и поздравите др друга. Ошо Дзен таро.
Наверное все же поздравит. 3 Жезлов меня порой ставит в тупик. Мужчина может решать, приехать или позвонить. Если смотреть по системе, то получается что Влюбленные - воздух, 3 жезлов - огонь. Воздух и огонь, поддерживают друг друга. А рыцарь пент-земля, воздух и земля конфликтуют. Поэтому, так то вроде по логике получается, что мч напишет сообщение или позвонит. Но рыцарь пент. все же медленный, может не прям на в новый год, а позже.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 30.12.2020, 00:11
поздравит ли меня человек с Новым годом? 8п (из КФ ПП к 7ж) Поздравит, в ответ на Ваше поздравление.
Какая энергия окружает его с т.зр. готовности первым проявить инициативу с поздравлением? Мир ПП, колесница+Тм, звезда ПП, КФ ПП Готов проявлять инициативу аж бегом, но по факту не решится. По Звезде - боится что не дотягивает, что это через чур будет )). Вот по КФ - если ты первая, то может закрутиться что то большее чем просто поздравление.
Каковы шансы что поздравит первый: 100% Дп ПП - нет, считает тебя неприступной. 50/50 7ж ПП - вот и как то даже не колеблется в раздумываниях, уйдет в молчанку .
У меня по картам получается что ты должна первая спровоцировать его на поздравления и тогда все будет Ок.
Деметра,
будут ли денежные поступления в течении недели? ПП из 8ж к 4м ПП (как 10п, не Тп) Будут, меньше чем могло бы быть. Какие то срочные, быстрые деньги
Сообщение отредактировал EL - Ср, 30.12.2020, 00:35
Деметра, EL, девочки, уточню - я поздравлять не буду первая, мне именно важно узнать- сам инициативу проявит или нет. Правильно ли я поняла, что сам не проявит в таком случае?
vislipuzli, а вы вообще в таком случае общаетесь? в вашем запросе, я так поняла был акцент на поздравление будет смс или приезд, т.е. Если не общаетесь, то 3 жезлов в таком случае показывает именно ваши ожидания Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.