В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4 мечей +Дьявол(Отшельник) +Шут (рыцарь мечей)Квинт Солнце Я в первый раз смотрю на такую тему, поэтому прошу меня простить, если ошибаюсь. Мне кажется, что вы хотите забеременеть и целенаправленно к этому стремитесь , а ваш партнёр этого не хочет (Дьявол +Отшельник). Предположу, что вы беременны. У Шута в руке яйцо (возможно символ яйцеклетки), а рыцарь мечей её пронзает-зачатие.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Ошо Дзен 5 аркан "Ничто". Сказала бы, что нет, но у этой колоды своя специфика (ничто как источник всех вещей), поэтому такое ощущение, что процесс пошел, развитие - еще не плод, только самое начало (клеточное). Плюс: Гармония (10 воды)-Зрелость (9 радуги)-Внутренний голос (Жрица) По 10 воды может быть то, что уже гормональный фон изменился (повысился уровень какого-то из гормонов) - общее то, что сознанием еще не поняли, а организм уже отреагировал на уровне физическом и интуитивном. Такая пауза перед прыжком, тишина перед началом движения, что ли, когда аккумулируются все силы. Король радуги-Идти вовнутрь (4 воды)-Храбрость (Сила)+ Дружелюбие (2 воды)-Новое рождение (10 ветра)-Интеграция (Умеренность) Предположу, что зачатие произошло, "зацепилось", но есть момент "вопреки"..могут встать вопросы с сохранением и вынашиванием (типа, любой стресс - это риск срыва).
спасибо! Мы оба хотим. У нас есть уже ребёнок, мечтаем о втором) ОС напишу :flower:
Мистраль,
спасибо!
Цитата
поэтому такое ощущение, что процесс пошел, развитие - еще не плод, только самое начало (клеточное).
если анализировать то так и есть. Процесс запущен, овуляция точно была, подтверждено УЗИ. Поэтому зачатие вполне могло уже быть, но так как срок маленький то имплантации ещё не было, что значит есть риск того
Цитата
есть момент "вопреки"..могут встать вопросы с сохранением и вынашиванием (типа, любой стресс - это риск срыва).
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.11.2020, 20:05
8 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков Складывается ощущение, что вы долго над этим работаете, стремитесь, может какие-то витамины даже пьете, но пока я не вижу результата, вернее, мне кажется, что беременность есть, но будет что-то не то с яичником или сперматозоидом - может, на сохранение положат, может нужно будет пить доп.лекарства или противопоказания еще какие-то будут. В общем, еще не вижу беременности.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 19.11.2020, 13:34
Складывается ощущение, что вы долго над этим работаете, стремитесь, может какие-то витамины даже пьете
да, работаем, пьём оба витамины. У мужа не очень хорошие показатели, поэтому он ещё и лечение проходит.
Цитата
и, но пока я не вижу результата, вернее, мне кажется, что беременность есть, но будет что-то не то с яичником или сперматозоидом - может, на сохранение положат, может нужно будет пить доп.лекарства или противопоказания еще какие-то будут. В общем, еще не вижу беременности.
Вы верно увидели. Зачатие происходит, но потом срыв едет, бхб.
NaPika, Спасибо!
С циклом проблем не было именно в этом месяце. Отследили все по УЗИ. Но могут быть проблемы с прикреплением((
Вы помиритесь, но вот не уверена что в загаданный период. До воскресенья, я думаю будет какое то сообщение, толи звонок, то ли сообщение. В целом ситуация прояснится. Кто то из вас посчитает нужным расставить все точки над "Й", хотя в данный момент пока не знает как это сделать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
будет ли общение с МЧ до воскресенья, может помиримся.
Таро Паулины
Паж жезлов, 2 пентаклей, Король жезлов Полагаю, общение будет. Но или из-за какого-то мужчины (тема разговора, сообщения, т.к. скорее всего сообщение будет) или посредством какого-то мужчины. Я не вижу, что бы прямо "помирились", возможно, общение делового характера будет.
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели? ОС 22.11
Таро Запретных Грез Королева пентаклей, 5 кубков, 6 жезлов Нет. Хотя, Вы готовы увидится хоть сейчас с ним, если позовет. Возможно, Вы ему напишите сами, каким-то образом, но на этом все и завершиться, к сожалению. Он написал так, проверить обстановку так сказать.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 20.11.2020, 14:12
В правилах этой темы нет указаний, что обязательно нужно оставлять данные. Поэтому требовать их- не нужно. Не можете - не хотите смотреть без данных, просто игнорируйте вопрос.
состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели?
на Prisma visions tarot
4чаш, 8пентаклей, Рыцарь жезлов. думаю, встреча не состоится, т.к. мужчина будет занят своими делами
пекма,
Цитатапекма ()
будет ли общение с МЧ до воскресенья
на Prisma visions tarot
Влюбленные, 7 жезлов, Маг да, общение, переговоры будут, но это не совсем похоже на примирение. все зависит от того, какую тактику общения вы выберете, скорее всего, спокойного разговора не выйдет, каждый останется при своем мнении. примирение возможно в случае проявления гибкости, спокойствия, без раздражения выслушав партнера (квинт Умеренность)
Сообщение отредактировал NaPika - Пт, 20.11.2020, 14:23
Вопрос — перезвонит ли мне человек для прояснения ситуации в течении недели ?
башня, борьба, подкова Думаю, да, перезвонит. Ответ вселит вам надежду. Подскажите, а ответ случайно не с учреждения какого-то ожидаете?
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, посмотрите плиз Есть ли беременность?
Кандалы, Злоба, Ясность Судя по картам, беременности нет. Видимо, слишком этого хотите (похоже на некую идею фикс), что вам и мешает, нужно сбавить градус.
пекма,
Цитатапекма ()
будет ли общение с МЧ до воскресенья, может помиримся.
тучи, алкоголь, влюбленные думаю, нет, не будет. что-то между вами непонятное. видимо, вы и сами до конца не можете для себя уяснить, кто вы для друг друга, блуждаете. наверное, нужно как-то "отрезвиться".
Принцесса,
ЦитатаПринцесса ()
Посмотрите, плиз, заплатят моему сыну до конца недели? Если нет, то почему?
медведь, эгоизм, ревность/ лекарство от всех бед, лилии, гора предположу, он считает, что ему должны заплатить именно сейчас (может, кому-то заплатили уже, а ему нет, и это задело). заплатят позже, потому что решили, что так будет лучше для всех.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели? ОС 22.11.
любовь, букет, коса думаю, состоится, но итог вас не порадует, судя по всему.
Сообщение отредактировал Sury - Пт, 20.11.2020, 22:23
Дата: Среда, 18.11.2020, 15:18 | Сообщение # 8016 Цитата Мимозина () Вопрос — перезвонит ли мне человек для прояснения ситуации в течении недели ? РУ туз чаш звезда 6 дисков думаю, в какой то ситуации он считает, что он прав)) написать может думаю
Ответ нет , не перезвонил
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 21.11.2020, 11:55
король мечей, солнце, туз жезлов - думаю, свяжутся с вами. Но по королю мечей не мешало бы и вашей настойчивости малость (под лежачий камень вода не течет). Вам нужно показать, как вам нужна эта работа, чтобы вам дали шанс проявить себя – туз жезлов. Приглашение очень даже вероятно и получше будет, чем на предыдущем месте.
подавал свою анкету примерно в 10 ресторанов мака - перезвонили только с оного, но с радостным вопросом "ищу ли я работу???" , работу, действительно , ищу, но подработку(совместительство на 0,5 ставки), на что голос мне звонящего резко перестал быть радостным и девушка сказала, что не могут предложить вакансию соискателя, а лишь на целую ставку готовы взять...эх((( но дали дельный совет, что отправлять анкеты раз в неделю, авось и повезет и найду себе место)) этим я и занимаюсь))
ЦитатаEDEM ()
8 монет, королева мечей, смерть – либо ответа не будет вовсе, либо для вас он будет отрицательным. Какая-то сомнительная эта KFC, по 8 монет – там как конвеер работников меняется, то есть люди на долго не задерживаются. А что с зарплатой вам обещали? Так как одной из причин такой текучки кадров может быть либо низкая зарплата, либо её регулярные задержки (у меня допом выпали повешенный и 5 монет).
ни ответа, ни привета.... тишина по всем фронтам и полнейший игнор... я сам звонил узнать ответ - не подняли трубку и так до сих пор не могу дозвониться а по поводу ЗП и условий... ну это общепит, там всегда дикая текучка и это неудивительно)))
Under-Wonder,
ЦитатаUnder-Wonder ()
ситуация — 3 мечей (+3 допа: паж мечей, 3 кубков, рыцарь жезлов) это будет — дама кубков + доп. Император этого не будет — 10 жезлов думаю, свяжутся
связались из одного ресторана из 1, куда я анкеты отправлял и сказали, что на 0.5 ставки не могут ничего предложить
ЦитатаUnder-Wonder ()
ситуация — 4 жезлов это будет — 4 кубков + доп со этого не будет — повешенный судя по Повешенному тянуть кота за хвост не будут, свяжутся, но результат не слишком мне понятен. 4 кубков + солнце — довольно интересное сочетание. Возможно, откажут вам. Либо вы сами откажетесь)
вот тут вообще не понятно... тишина и полнейший игнор по всем фронтам, дозвониться не могу, на письма не отвечают и так всю рабочую неделю
Veter,
ЦитатаVeter ()
КFC - Колесница пп паж пент - нет не будет Мак — 8 ж пп , 3 пент пп - скажу нет , до пятницы не свяжутся
KFC - молчит всю неделю, игнорирует всезде, где толко можно (звонки, письма, сообщения, приходил сам - сказали, что менеджера нет на месте, хотя я сам ее видел , когда пришел в ресторан...хитро-хитро)))
Мак - из одного ресторана связались, но сказали, что не могут предложить на 0.5 ставки вакансии
всем СПАСИБО!!! надеюсь, что до декабря найду какую-либо подработку...эх... чем скорее- тем лучше Первые шаги в Таро Мужской взгляд на Таро :)
Хотела посмотреть одной картой И это - Паж Жезлов. Хоть пажи это и дети, но... что-то смущает поэтому решила достать допы (вышла триада)) МАГ - видимо, врач (ИЛИ ваш мужчина), 3 Жезлов - продолжите планировать) - мой ответ отрицательный, т.е. нет (в крайнем случае - ребёночек есть (по пажу И по пентаклю, лежащему на столе у МАГа - пентакль это символ: семя зарождения, т.е. яйцеклетка. Может быть так: на врачебной консультации (МАГ/врач) вам скажут что идёт развитие (по 3 жезлов), рост), а беременности нет, если судить по карте дна 9 мечей (да и пентакль всё-таки не в руках, а пока ещё лежит на столе) - проблемки возможны, стресс ИЛИ же 9 мечей просто показывает, что вы пока одна. Будет понятно после ОС ).
пекма,
Цитатапекма ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ до воскресенья, может помиримся.
ДНО:
Да, будет контакт. По 6 мечей сглаживание, утихомиривание, примирение - острые углы будут преодолены (сможете найти общий язык, договориться, примириться). Может быть карта показала не просто переговоры (успешные, дипломатические )), а переговоры именно через интернет И/ИЛИ поездку (по необходимости. А вместо поездки картой может быть показано расстояние). По 7 мечей думаю, что избегание конфликта (увиливание). По 2 кубков - есть симпатии, стремление друг к другу, сближение (контакт, встреча). По СУДу - что называется "на второй круг пошли", т.е. возобновление, обновление, перезапуск, перетряхивание (отношений, в отношениях). Должны бы примириться !
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели? ОС 22.11.
ДНО:
Нет. Но будет (судя по карте дна) новый шанс/возможность. ИЛИ же состоится общение (разговор) - сухое, формальное (по Справедливости). Срыв планов, конфликтный момент, агрессия, напряжение, беспокойство (По Башне). После чего: нет какого-то движения - ничего не происходит, застой (по 7 Пентаклей нет активности, безинициативность). "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 21.11.2020, 20:50
медведь, эгоизм, ревность/ лекарство от всех бед, лилии, гора предположу, он считает, что ему должны заплатить именно сейчас (может, кому-то заплатили уже, а ему нет, и это задело). заплатят позже, потому что решили, что так будет лучше для всех.
Не заплатили, сказали в конце следующей недели дадут.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели?
vislipuzli
Цитатаvislipuzli ()
Таро Запретных Грез Королева пентаклей, 5 кубков, 6 жезлов Нет. Хотя, Вы готовы увидится хоть сейчас с ним, если позовет. Возможно, Вы ему напишите сами, каким-то образом, но на этом все и завершиться, к сожалению. Он написал так, проверить обстановку так сказать.
Не знаю, какую обстановку он хотел проверить, но по итогу я шуточно ответила на его шуточные смс, ну и всё на этом. Встреча действительно не состоялась.
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
таро святой смерти 6 жезлов, король пент, 9 пент а мужчина случаем не женат? встреча вроде будет
Мужчина не женат, но я не знаю как у него сейчас дела с личкой, может кто-то и есть. Встречи с мужчиной не было.
NaPika
ЦитатаNaPika ()
4чаш, 8пентаклей, Рыцарь жезлов. думаю, встреча не состоится, т.к. мужчина будет занят своими делами
Верно, встречи не было.
Sury
ЦитатаSury ()
любовь, букет, коса думаю, состоится, но итог вас не порадует, судя по всему.
Нет, встречи не было. Мужчина писал шуточные смс, но встречу так и не предложил.
elphoria
Цитатаelphoria ()
РУ влюбленные 5 дисков 8 дисков король мечей.. при вашей инициативе шансы есть, но мужчина морозится столько дисков вышло, предположу, что денежные проблемы..
Встречи не было. Не могу сказать, имеются ли у него сейчас денежные проблемы.
Эллен
ЦитатаЭллен ()
Нет. Но будет (судя по карте дна) новый шанс/возможность. ИЛИ же состоится общение (разговор) - сухое, формальное (по Справедливости). Срыв планов, конфликтный момент, агрессия, напряжение, беспокойство (По Башне). После чего: нет какого-то движения - ничего не происходит, застой (по 7 Пентаклей нет активности, безинициативность).
Встречи не было, так как не было предложения о встречи, но были шуточные смс со стороны мужчины. Чего хотел, так и не поняла.
Всем спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 21.11.2020, 23:02
Встречи не было, так как не было предложения о встречи, но были шуточные смс со стороны мужчины. Чего хотел, так и не поняла.
Получается, карта Справедливость всё-таки показывает общение (+ туз пентаклей - шанс пообщаться, из которого (судя по триаде Спр-ть, Башня + 7 пентаклей) ничего не вышло. По 7 пентаклей - мужчина, что называется, "не мычит, не телется", т.е. не торопится). Хотя и не "сухое, формальное" общение. За ОС спасибо "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вс, 22.11.2020, 11:53
Найдётся ли телефон до 29_го ноября (включительно):
ДНО:
Думаю, что телефон в течении рассматриваемого срока в ручки не получит. 8 мечей наверное указывает, что телефон на пароле ИЛИ симка уже в блоке. По тузу кубков возможно что новым аппаратом придётся обзаводиться. А по Умеренности "заливать" в него инфу. Глаз на лбу у ангела напоминает камеру). "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вс, 22.11.2020, 21:19