В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Есть ли беременность? Сегодня сделала тест. Отрицательный. Беременности нет. moonglare,
Цитата
4 мечей +Дьявол(Отшельник) +Шут (рыцарь мечей)Квинт Солнце Я в первый раз смотрю на такую тему, поэтому прошу меня простить, если ошибаюсь. Мне кажется, что вы хотите забеременеть и целенаправленно к этому стремитесь , а ваш партнёр этого не хочет (Дьявол +Отшельник). Предположу, что вы беременны. У Шута в руке яйцо (возможно символ яйцеклетки), а рыцарь мечей её пронзает-зачатие.
Нет, у нас скорее наоборот. Муж очень хочет, а сомневаюсь нужен мне ещё маленький ребёнок. Мистраль,
Цитата
Ошо Дзен 5 аркан "Ничто". Сказала бы, что нет, но у этой колоды своя специфика (ничто как источник всех вещей), поэтому такое ощущение, что процесс пошел, развитие - еще не плод, только самое начало (клеточное). Плюс: Гармония (10 воды)-Зрелость (9 радуги)-Внутренний голос (Жрица) По 10 воды может быть то, что уже гормональный фон изменился (повысился уровень какого-то из гормонов) - общее то, что сознанием еще не поняли, а организм уже отреагировал на уровне физическом и интуитивном. Такая пауза перед прыжком, тишина перед началом движения, что ли, когда аккумулируются все силы. Король радуги-Идти вовнутрь (4 воды)-Храбрость (Сила)+ Дружелюбие (2 воды)-Новое рождение (10 ветра)-Интеграция (Умеренность) Предположу, что зачатие произошло, "зацепилось", но есть момент "вопреки"..могут встать вопросы с сохранением и вынашиванием (типа, любой стресс - это риск срыва).
К сожалению беременности не случилось vislipuzli,
Цитата
8 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков Складывается ощущение, что вы долго над этим работаете, стремитесь, может какие-то витамины даже пьете, но пока я не вижу результата, вернее, мне кажется, что беременность есть, но будет что-то не то с яичником или сперматозоидом - может, на сохранение положат, может нужно будет пить доп.лекарства или противопоказания еще какие-то будут. В общем, еще не вижу беременности.
Да, мы работаем. Сходили вместе в репродуктору, так как у нас возраст не юный, сдали все анализы, несмотря на то, что есть уже ребёнок 2,5. Пьём витамины и пытаемся) Но пока результат отрицательный. tatianarau,
Кандалы, Злоба, Ясность Судя по картам, беременности нет. Видимо, слишком этого хотите (похоже на некую идею фикс), что вам и мешает, нужно сбавить градус.
Возможно да. Просто для меня это всегда было так легко и я была уверена, что если захочу, то сразу забеременею. Уже есть двое детей. А тут бац и облом elphoria,
Цитата
РУ
ой у вас такие показатели приятные.. если не в этот месяц, то хоть в следующий
влюбленные фортуна 3 жезлов солнце рыцарь чаш
на этот не думаю.. а вот после нового года!
Пока нет беременности Эллен,
Цитата
Хотела посмотреть одной картой И это - Паж Жезлов. Хоть пажи это и дети, но... что-то смущает cool поэтому решила достать допы (вышла триада)) МАГ - видимо, врач (ИЛИ ваш мужчина), 3 Жезлов - продолжите планировать) - мой ответ отрицательный, т.е. нет (в крайнемслучае - ребёночек есть (по пажу И по пентаклю, лежащему на столе у МАГа - пентакль это символ: семя зарождения, т.е. яйцеклетка. Может быть так: на врачебной консультации (МАГ/врач) вам скажут что идёт развитие (по 3 жезлов), рост), а беременности нет, если судить по карте дна 9 мечей (да и пентакль всё-таки не в руках, а пока ещё лежит на столе) - проблемки возможны, стресс ИЛИ же 9 мечей просто показывает, что вы пока одна. Будет понятно после ОС
Беременности нет, продолжаем планирование. У нас есть уже ребёнок 2,5. Хотим ещё, так как возраст уже не молодой, то не хотелось бы затягивать. Думала забеременею с первого цикла, так как до этого легко все получалось, но в этот раз все иначе(
Здравствуйте! прошусь на блиц на предстоящую неделю. Подруга (Екатерина, 26.01) потеряла вчера мобильный телефон. Найдет ли? Ей уже не столько сам телефон важен, сколько наличие очень нужной информации в нем. Спасибо всем, кто откликнется.
Вы помиритесь, но вот не уверена что в загаданный период. До воскресенья, я думаю будет какое то сообщение, толи звонок, то ли сообщение. В целом ситуация прояснится. Кто то из вас посчитает нужным расставить все точки над "Й", хотя в данный момент пока не знает как это сделать.
Помирились, но до примирения много переписывались, прежде чем помириться. МЧ приехал с цветами. Очень хочется раставить все точки, но пока не знаю как получилось или нет.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Паж жезлов, 2 пентаклей, Король жезлов Полагаю, общение будет. Но или из-за какого-то мужчины (тема разговора, сообщения, т.к. скорее всего сообщение будет) или посредством какого-то мужчины. Я не вижу, что бы прямо "помирились", возможно, общение делового характера будет.
Помирились, МЧ первый вышел на связь
NaPika,
ЦитатаNaPika ()
Влюбленные, 7 жезлов, Маг да, общение, переговоры будут, но это не совсем похоже на примирение. все зависит от того, какую тактику общения вы выберете, скорее всего, спокойного разговора не выйдет, каждый останется при своем мнении. примирение возможно в случае проявления гибкости, спокойствия, без раздражения выслушав партнера (квинт Умеренность)
Вы правы, сначала были нервы, потом умеренность и вот он прощен.
Sury,
ЦитатаSury ()
тучи, алкоголь, влюбленные думаю, нет, не будет. что-то между вами непонятное. видимо, вы и сами до конца не можете для себя уяснить, кто вы для друг друга, блуждаете. наверное, нужно как-то "отрезвиться".
Сначала была переписка и выяснение отношений, отом он на пороге с цветами. Помирились
Всем большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 24.11.2020, 17:32
MarkShakigawa, здравствуйте))) Смотрю на колоде РУ.
ЦитатаMarkShakigawa ()
Как пройдёт завтра (25.11) собеседование в компании "Суши весла" , какая обстановка и итог собеседования
Король Мечей --- 5 Жезлов --- 8 Жезлов (9 Мечей) Собеседование будет проходить "официозно". Собеседующий будет строгим и прагматичным. По итогу Вас на работу не возьмут.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Как пройдёт завтра (25.11) собеседование в компании "Суши весла" , какая обстановка и итог собеседования Дно Колесо фортуны Такое ощущение что вы сами не уверены что хотите туда идти 9 жезлов, 8 кубков, 2 пентаклей Все пройдет довольно напряженно, эмоционально. Вам придется показать себя, скорее всего придется выполнить какое-то практическое задание. Необходимо отстаивать свою позицию и знания, постарайтесь не загонять себя в угол... Я думаю вам удастся продемонстрировать себя. Квинт Солнце. Сначала на итог вытащила башню, вспомнила, что в вопрос итог включен сразу. Потом посчитала Квинт, задумалась и решила вытащить карту, забыв про Башню. И вышло Солнце. Так что скажу так. Результат вас порадует, вы останетесь довольны. Ваши проф качества оценят. А вот возьмут или нет зависит пожалуй от вашего настроя и желания.
Как пройдёт завтра (25.11) собеседование в компании "Суши весла" , какая обстановка и итог собеседования
ру
как пройдет собеседование 7 жезлов 10 чаш и 4 дисков
похоже, вы волнуетесь и в легком напряжении. в целом более менее доброжелательное интервью, но вам может показаться, что они сдержанные, закрытые и готовые подловить на слове. Такие они требовательные ребята
предложат работу? королева чаш король жезлов и король мечей
два короля. может мужчины будут принимать решение, а может и выбирать будут еще из мужских претендентов
вот прямо сразу, чтобы предложили работу, не вижу.
Сообщение отредактировал elphoria - Вт, 24.11.2020, 21:02
Думаю, что телефон в течении рассматриваемого срока в ручки не получит. 8 мечей наверное указывает, что телефон на пароле ИЛИ симка уже в блоке. По тузу кубков возможно что новым аппаратом придётся обзаводиться. А по Умеренности "заливать" в него инфу. Глаз на лбу у ангела напоминает камеру).
ЦитатаDeerey ()
Таро Барбьери 5 мечей, 6 мечей, 3 мечей Нет, похоже, телефон в чужих руках, как и вся информация на нем. Может, взломали уже.
Цитатаelphoria ()
ру сила и король пентаклей присвоили телефон (
ЦитатаЮнона ()
Таро Вдохновения.Туз пентаклей,8 мечей, 8 жезлов не найдет.
Цитатаtatianarau ()
Колода РУ Отшельник, Повешеный, 2 пент. Нет к сожалению, в этот период не найдет
Вы все оказались правы, телефон, к сожалению, не найден
Король Мечей --- 5 Жезлов --- 8 Жезлов (9 Мечей) Собеседование будет проходить "официозно". Собеседующий будет строгим и прагматичным. По итогу Вас на работу не возьмут.
ЦитатаMarkShakigawa ()
собеседование не состоялось - меня вызвали на работу
Забавно как. По 8 Жезлов Вам пришлось срочно убегать на работу. А перенос собеседования не состоялся? Вы просто отменили его? А Ваш начальник подходит под типаж Короля Мечей?
Принцесса, побуду девочкой и гляну Ваши вопросы на колоде РУ.
Как пройдет собеседование? 4 Пентаклей --- Иерофант --- 4 Кубков Складывается впечатление, что на собеседование кто-то будте непробиваемым, не сильно общительным. И по итогу будет недовольство. Скорее всего, Вы будете недовольны условиями, которые они Вам предложат.
Возьмут Вас на работу? 8 Пентаклей --- 8 Жезлов --- 9 Жезлов У меня двойственное впечатление от этого триплета, но предположу, что нет.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Как пройдет собеседование? 4 Пентаклей --- Иерофант --- 4 Кубков Складывается впечатление, что на собеседование кто-то будте непробиваемым, не сильно общительным. И по итогу будет недовольство. Скорее всего, Вы будете недовольны условиями, которые они Вам предложат.
Я сначала была скована, менеджер по подбору так и сказала, что вы такая скованная, мы просто общаемся. Общались долго, подустали все.
Цитата
Возьмут Вас на работу? 8 Пентаклей --- 8 Жезлов --- 9 Жезлов У меня двойственное впечатление от этого триплета, но предположу, что нет.
На работу берут , предлагают даже стажировку оплатить, уж очень им нравится мой опыт. Но я сомневаюсь, туда ехать 2 часа и обратно столько же. Хотя подкупает зарплата. Да и работать придется в паре со знакомым с бывшей работы, а он мне ,скажем мягко, не приятен. В общем ,завтра нужно дать ответ, скорее я откажусь.
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 01.12.2020, 20:26
Девочки, завтра иду на собеседование. Вакансия меня устраивает, опыт большой в этой сфере. Вопрос: как пройдет собеседование и возьмут ли меня на работу.
возьмут на работу: колесница рыцарь пентакле и 5 жезлов
там рассматривают несколько кандидатов, вас тоже рассматривают как претендента , вы им понравились
Цитата
"На работу берут , предлагают даже стажировку оплатить, уж очень им нравится мой опыт. Но я сомневаюсь, туда ехать 2 часа и обратно столько же. Хотя подкупает зарплата. Да и работать придется в паре со знакомым с бывшей работы, а он мне ,скажем мягко, не приятен. В общем ,завтра нужно дать ответ, скорее я откажусь"
уже после увидела) ну скажем, тогда 5 жезлов- это ваши скорее напряжения, что есть трудности в этой работе (дорога, коллеги)
вообще карты очень приличные на оффер )) редко такое видишь
Сообщение отредактировал elphoria - Ср, 02.12.2020, 17:23
ИМХО, вопрос не для блицев. и вообще "стоит ли" вы сами решаете, а не карты. а то переклад ответственности выходит, уж простите. Я среди масок лица найду (с) яаvь
я постфактум пишу, получается - "был ли" Манара Королева воздуха-6 земли-2 земли Хм, видно, что инициатива исключительно Ваша (заигрывания, обстановка - красиво подано) - мужчина или не настроен, или был не заинтересован в тот момент (10 земли- лучше бы книгу почитал), то ли не ожидал и был смущён напором. Предположу, что если секс был, то...кгм, Вы делали все сама (сама-сама-сама(с) или доминировали - взяли его, так сказать.
Сообщение отредактировал Мистраль - Сб, 05.12.2020, 13:56
я постфактум пишу, получается - "был ли" Манара Королева воздуха-6 земли-2 земли Хм, видно, что инициатива исключительно Ваша (заигрывания, обстановка - красиво подано) - мужчина или не настроен, или был не заинтересован в тот момент (10 земли- лучше бы книгу почитал), то ли не ожидал и был смущён напором. Предположу, что если секс был, то...кгм, Вы делали все сама (сама-сама-сама(с) или доминировали - взяли его, так сказать.
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть мне сроком на неделю вопрос, кому интересно:
Насколько мужчина будет стремиться понять (и хотя бы допустить как верное, хотя бы предположить) моё изложение фактов? У нас очень разное видение важных вопросов. В том числе из-за различной информационной составляющей. Или будет замолкать и переводить на другую тему либо просто игнорировать? Типа зомбирован тем потоком инфы, которая ему льется в уши и не может даже представить, что всё может быть как-то иначе.
Я Яна 12 июля 1988 Педро Мигел 2 ноября
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 05.12.2020, 22:23
Насколько мужчина будет стремиться понять (и хотя бы допустить как верное, хотя бы предположить) моё изложение фактов?
М.Ленорман
Медведь + Крысы + Рыбы
Не будет стараться понимать, встанет в позу, хотя внутри уже зародятся сомнения. Ему не хочется потерять лицо, согласившись с вами. Скорее всего, будет просто сливаться с темы и не идти на прямое отстаивание своей позиции, под предлогом: "я тут прав, что тут еще обсуждать."
Педро - Рыцарь мечей. Скрытое - 8 чаш. Смотрите, настрой ужЕ агрессивный, боевой, яростный, при чем человек уверен, что прав. Тут он либо будет защищать свои представления (по 8Ч - иллюзорные или с примесью фантазии, мало соотв. реальности), либо будет пытаться разрушить Ваши (как ОН думает) - "иллюзии", переубеждать, доказывать.
Вы: Правосудие (Королева пентаклей) Маскимально рациональное, без эмоций, последовательное и логичное изложение инфы - с элементом увещевания, уговоров, но по-деловому, только факты, четко.
Цитата
Насколько мужчина будет стремиться понять (и хотя бы допустить как верное, хотя бы предположить) моё изложение фактов?
Паж пентаклей-Колесница-4 чаш Слушать он будет, по Пажу есть интерес к общению (и еще м.б. некоторая зацикленность, тоннельное зрение, узкое); Колесница - это упрямство, соревнование "кто-кого", черно-белая, категоричная картина мира (есть мое мнение и неправильное), "наезды" в переносном смысле, стремление взять ход разговора под контроль; по 4 чаш - передоз инфы или эмоциональный (голова трещит) или попытка перевести ситуацию в мирное русло (вялые или с позиции того, кто "хочет и знает как лучше").
Магия наслаждений
7 огня, 6 пентаклей, колесо фортуны
Не будет стремиться. Возможно, вы будете пытаться найти к нему подход, и стараться действовать бесконфликтно, при помощи ласки, и возможно, вам придется повторять свои доводы несколько раз, говорить по кругу одно и то же, но он слушает вполуха, не берет в голову, всерьез не воспринимает и не принимает, возможно, отрицает их. У него в центре собственная картина, которая для него верна, для него важно только собственное мнение.
Зависть,Сон,Князь Похоже на то, что он считает, что вы ему как-то завидуете. Предпочитает свои розовые очки) По итогу будет делать вид, что вашей информации не существует, что это все сплетни, которые сформировались из-за зависти. Пока еще будет оставаться при своем мнении.
LauraSobbir,
Цитата
Посмотрите начнет ли со следующий недели возвращать деньги
Борьба,Затмени,Солнце Думаю, что да, начнет, но скорее всего под конец недели. Похоже на то, что он очень ждет какого-то финансового прихода, хлопочет по поводу этого. Как получит ожидаемую прибыль, так и начнет возвращать вам деньги.
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 07.12.2020, 14:32
LauraSobbir, Доступно только для пользователей Я считаю (по картам), что не начнёт (период - по 13 число включительно). А если (а вдруг !) и станет, то это будет, скорее всего, мизерная (минималка) сумма. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер