В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер, уважаемые практики Посмотрите начнет ли со следующий недели возвращать деньги
Таро сверкающих фей 2 кубков +маг(10 пентаклей) +7 кубков Предположу, что начнёт возвращать деньги. Возможно предложит какой-то вариант :деньги частями, какую - то ценную вещь в счёт погашения долга.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
планирует возвращать? 5 чаш и король мечей. Планирует скрываться и морозиться будет отдавать? шут 7 диско 2 чаш и луна...
ну может какую ту сумму предложить отдать очень маленькую, якобы это все, что у него есть... со словами "Потерпите пожалуйста, все будет". Это если прижать
но скорее отдать не сможет
Сообщение отредактировал elphoria - Вт, 08.12.2020, 14:47
начнет ли со следующий недели А возвращать деньги Л?
Суд --- Туз Кубков --- 10 Кубков Дно - Рыцарь Пентаклей Хоть денежных карт не выпало, предположу, что какую.-то часть суммы вернет и будет опять кормить завтраками. А то за неделю как-то очень быстро от Туза до Десятки путь проходит.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Добрый вечер, уважаемые практики Посмотрите начнет ли со следующий недели Алексндр возвращать деньги Ларисе
ЦитатаDeerey ()
м.Ленорман
птицы + письмо + гора
Разговоров и обещаний много по поводу долга, а самих денег не видно. Скажет, что много проблем, попросит отсрочку.
ЦитатаKoxana ()
9мечей 8 кубков Жрица РУ уход от обещаний, не видно денег
ЦитатаЭллен ()
Я считаю (по картам), что не начнёт (период - по 13 число включительно). А если (а вдруг !) и станет, то это будет, скорее всего, мизерная (минималка) сумма.
Цитатаelphoria ()
РУ
планирует возвращать? 5 чаш и король мечей. Планирует скрываться и морозиться будет отдавать? шут 7 диско 2 чаш и луна...
ну может какую ту сумму предложить отдать очень маленькую, якобы это все, что у него есть... со словами "Потерпите пожалуйста, все будет". Это если прижать
но скорее отдать не сможет
Цитатаtatianarau ()
5 мечей, 8 жезлов, Король кубков , Луна
Не похоже что отдаст, будет юлить
ЦитатаRascvet ()
9 пентов-Император -4 мечей Начали за здравие ...Какой-то шаг сделает в этом направлении , но на этом же и закончит . Может такое быть ,что обещает 100 , а отдаст 10 ? Какой-то гиблый номер с этим возвратом , либо не отдаст никогда ,либо вам самой надо этот долг ему простить ,он н это рассчитывает
Благодарю всех за просмотр - вы оказались правы, были разговоры о том что надо возвращать, что он стараеться, пока не было зарплаты, как у него появились деньги разговоры о возврате вообще сошли на нет.
ЦитатаSury ()
Борьба,Затмени,Солнце Думаю, что да, начнет, но скорее всего под конец недели. Похоже на то, что он очень ждет какого-то финансового прихода, хлопочет по поводу этого. Как получит ожидаемую прибыль, так и начнет возвращать вам деньги.
Цитатаmoonglare ()
Таро сверкающих фей 2 кубков +маг(10 пентаклей) +7 кубков Предположу, что начнёт возвращать деньги. Возможно предложит какой-то вариант :деньги частями, какую - то ценную вещь в счёт погашения долга.
ЦитатаEriboy ()
Суд --- Туз Кубков --- 10 Кубков Дно - Рыцарь Пентаклей Хоть денежных карт не выпало, предположу, что какую.-то часть суммы вернет и будет опять кормить завтраками. А то за неделю как-то очень быстро от Туза до Десятки путь проходит.
Очень надеялась, что вы будете правы, но увы... а воз и ныне там...
Ленорман Медведь+Всадник+Книга Думаю, что какой-то приказ или иное документальное оформление полагающейся вам премии будет, но самих денег в загаданный срок еще не видно.
Так, я выпала из общего режима. Сейчас накатаю ос.
Цитатаflavia ()
Насколько мужчина будет стремиться понять (и хотя бы допустить как верное, хотя бы предположить) моё изложение фактов?
ОС: вообще не стремился. Он вообще на своей волне, видит вещи поверхностно. Кто-то сказал и он повторяет, особо не вникая в суть. То, что я говорю , ему было что в лоб что по лбу. Когда я это увидела, вообще перестала его увещевать, очень резко написала в этом плане. А он мне спустянесколько дней опять повторил свою заученную шарманку. В общем, бесполезно с ним. Уж если он и думает что я ему завидую, то только от своего ограниченного ума. Завидовать там нечему. Всех посмотревших вопрос благодарю! И с наступающими!
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
М.Ленорман
Медведь + Крысы + Рыбы
Не будет стараться понимать, встанет в позу, хотя внутри уже зародятся сомнения. Ему не хочется потерять лицо, согласившись с вами. Скорее всего, будет просто сливаться с темы и не идти на прямое отстаивание своей позиции, под предлогом: "я тут прав, что тут еще обсуждать."
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Педро - Рыцарь мечей. Скрытое - 8 чаш. Смотрите, настрой ужЕ агрессивный, боевой, яростный, при чем человек уверен, что прав. Тут он либо будет защищать свои представления (по 8Ч - иллюзорные или с примесью фантазии, мало соотв. реальности), либо будет пытаться разрушить Ваши (как ОН думает) - "иллюзии", переубеждать, доказывать.
Вы: Правосудие (Королева пентаклей) Маскимально рациональное, без эмоций, последовательное и логичное изложение инфы - с элементом увещевания, уговоров, но по-деловому, только факты, четко.
ЦитатаМистраль ()
Паж пентаклей-Колесница-4 чаш Слушать он будет, по Пажу есть интерес к общению (и еще м.б. некоторая зацикленность, тоннельное зрение, узкое); Колесница - это упрямство, соревнование "кто-кого", черно-белая, категоричная картина мира (есть мое мнение и неправильное), "наезды" в переносном смысле, стремление взять ход разговора под контроль; по 4 чаш - передоз инфы или эмоциональный (голова трещит) или попытка перевести ситуацию в мирное русло (вялые или с позиции того, кто "хочет и знает как лучше").
Думаю, не услышит он Ваших доводов.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Магия наслаждений
7 огня, 6 пентаклей, колесо фортуны
Не будет стремиться. Возможно, вы будете пытаться найти к нему подход, и стараться действовать бесконфликтно, при помощи ласки, и возможно, вам придется повторять свои доводы несколько раз, говорить по кругу одно и то же, но он слушает вполуха, не берет в голову, всерьез не воспринимает и не принимает, возможно, отрицает их. У него в центре собственная картина, которая для него верна, для него важно только собственное мнение.
Sury,
ЦитатаSury ()
Зависть,Сон,Князь Похоже на то, что он считает, что вы ему как-то завидуете. Предпочитает свои розовые очки) По итогу будет делать вид, что вашей информации не существует, что это все сплетни, которые сформировались из-за зависти. Пока еще будет оставаться при своем мнении.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 24.12.2020, 11:19