В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
3 чаш, королева чаш, королева жезлов - обещание мужчина сдержит, но не именно во вторник, возможно в среду или уже от среды и дальше. Подождать вам еще придется.
Мне видится, что нет. По 9п+3ж пп Вы будете гордо сидеть, не сбавляя цену. Не знаю, может, это и правильно, но во всяком случае, до конца след.недели ботинки не продадутся.
LanaVolkova,
ЦитатаLanaVolkova ()
Классика. РУ. Триплет 7 пентаклей Дьявол 7 жезлов
Нет, не продадите, просмотры возможно будут, и у вас есть желание их продать, но за желаемую цену точно не продадите до конца следующей недели.
Большое все спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
посмотрите, пожалуйста объявится ли мужчина до конца недели.
flavia,
Цитатаflavia ()
На РУ: 3 пентаклей — Башня — Король кубков
Так-то я сказала бы, что да, но вот Башня всё портит. Склоняюсь к ответу "нет". Как будто для него что-то уже не может быть как прежде.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
королева мечей 10 жезлов 6 кубков Минимизирует общение с Вами, тяжело ему с Вами. Поэтому думаю, нет
ЦитатаKoxana ()
королева мечей 10 жезлов 6 кубков Минимизирует общение с Вами, тяжело ему с Вами. Поэтому думаю, нет
милая,
Цитатамилая ()
немного не поняла срок - эти выходные или в течение 7 дней, спросила то, и то... Манара до воскресенья? Дзем Двод 2возд нет... тебе, похоже, будет оч неприятно и непонятно, чем ты заслужила, что он так с тобой обошелся((( в течение недели? ИМП-ЦА ЖРИЦА 6возд из 6 карт аж 4 фигурных женских.. несвободный, женатик? не появится, но следит со стороны за тобой
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
"Колодовское" Дуган Маг-2 мечей-3 мечей Дно- Отшельник. Не объявится, похоже: судя по 2М ни видеть ни слышать он вас не хочет. По 3М либо действительно обиделся, прям, очень-очень либо это продуманный шаг (не от сердца, а от мозга), потому что Маг - товарищ не импульсивный, продуманный (м.б. элемент манипуляции...вызвать чувство вины, например или просто - найти причину поссориться, как повод для расставания). Ну, и 9й аркан, как бы, намекает - "хочу побыть один", "ушел в себя" или это его холостяцкая политика на этом этапе жизни.
Зеркало Судьбы (Марины Воюш) Из колоды выпала 9 жезлов первой - то есть он в состоянии защиты находится, охраняет свою территорию. Далее: 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей. Итог - 3 мечей. По этим картам думаю, что появится, напишет. Но не очень радостно всё равно, проблемы - переживания, возможно любовный треугольник по итогу. Ну и может колеблется, сам ещё не решил, напишет ли в этот срок. Глянула причину - Смерть, 9 кубков, Умеренность - решил видимо для своего спокойствия и личного комфорта подчистить переписку, выкосить лишнее. (Ну и в целом, что у него на личном фронте) --- Королева пентаклей, Солнце, Императрица Рыцарь кубков, Белая карта, Королева кубков, 7 мечей Тут похоже довольно часто встречающаяся позиция треугольника - с одной стороны жена, с другой тайная связь, всё секретно, поэтому и такое поведение.
Мужчина на связь не вышел в этот срок. Но вчера я сама написала ему и он перезвонил. Да, многие правы - мужчина женат и он охраняет свою "территорию" ему не нужно, чтоб все это как то раскрылось. Иначе он многое потеряет. Я вообще не понимаю смысл было что то начинать с его стороны, он многим рискует. Да и он такой семейный весь) - повезло жене с таким мужем. Я думаю ему и интим не нужен на стороне. Так - флирт и интрига. А еще ему было интересно не начну ли я обрывать телефон и что то требовать от него - я так думаю. На него женщины сами вешаются, такой вот он мужчина.
Спасибо всем. Вы мне очень помогли не ждать звонка и не смотреть днями в телефон в ожиданиях весточки)
Доброго времени суток! Посмотрите, плз вопрос: Разблокируют ли мне рекламный бизнес-аккаунт на фейсбуке в течение недели? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 10.11.2020, 09:21
пригласят ли меня на собеседование в течении следующей недели (со 2 по 8 ноября) на желаемую должность?
4 чаш, шут, король жезлов - я не увидела приглашения на собеседование, возможно вы что-то неожиданно для себя узнаете либо о самой фирме, либо о вакансии или узнаете, что на то место кого-то уже взяли, возможно мужчину.
Цитатаinkogniata ()
Разблокируют ли мне рекламный бизнес-аккаунт на фейсбуке в течение недели?
10 чаш, паж чаш, 9 чаш - думаю, разблокируют, до числа 10го или именно в 10х числах.
Сообщение отредактировал EDEM - Ср, 04.11.2020, 15:19
пригласят ли меня на собеседование в течении следующей недели (со 2 по 8 ноября) на желаемую должность? Если ответ положительный, возьмут ли на эту работу?
РУ. Позовут ли на собеседование? Сила Император 3 Кубков Такое, как там несколько владельцев-начальников? что то они там не решат
Всем здравствуйте, Вчера на работе потеряла серёжку, попросила всех сотрудников в случае находки, сообщить мне. Подскажкаите пожалуйста, удастся ли найти в течении 5 дней? Спасибо Анна 16.01.1988
Увы сережку, не нашла. Всем сапасибо
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Подскажкаите пожалуйста, удастся ли найти в течении 5 дней?
10 кубков 3пентаклей мир Именно то , что Вы попросили сотрудников и поможет ее найти.
Посмотрела каким образом вы ее найдете?
Королева Жезлов 9 Пентаклей 9 жезлов
Похоже на то, что Ваша сотрудница, коллега ее и вернет))
flavia,
Цитатаflavia ()
На РУ: Колесо фортуны — 10 пентаклей — 5 жезлов
Очень похоже, что да. Случай так распорядится, что найдётся. Причем вроде как всем коллективом искать будете по 10п+5ж. Возможно еще что сережка золотая (тоже по 5ж).
Сережка действительно золотая, еще и с бриллиантами. Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Влюбленные-Смерть-10 пентаклей Если рассмотреть 6й аркан как пару серёжек, то в течение пяти дней - нет. Я так понимаю, вопрос не ценности серёжек как таковых (по сумме СА должно быть золото или качественная бижу - не отличить), а в том, что они дороги, как память - родичи дарили либо передаются от бабушки-маме, потом от мамы - к дочери.
Все верно, сережку не нашла, сережка золотая с бриллиантами. Но ценность не в сумме, это подарок тети на мое 30 летие, планировала подарить их дочке, когда та подрастет. Спасибо EDEM,
ЦитатаEDEM ()
туз монет, папа, влюбленные - сережка ваша из золота (бижутерия под золото)? Думаю, удастся найти, девушка/женщина (начальница, например) вернет.
Сережка действительно из золота. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 04.11.2020, 17:57
Всем привет!! Отписываю ос на вопрос раньше срока, потому что в принципе видно, что дальше ничего нового по этому вопросу (к счастью).
Цитатаflavia ()
будет ли в течение недели реальная встреча с мужчиной? Если да, то как пройдет?
ОС: встречи не было. Я отказалась принять его предложение приехать к нему. А других вариантов от него не поступало. Да и вообще никаких реплик.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Зеркало Судьбы (Марины Воюш) 10 жезлов, Королева кубков, 6 мечей. Итог - Звезда (Смерть). Не будет встречи. Может и само общение как-то испортится, вообще подозреваю нечестность с его стороны, скорее всего вы наоборот отдалитесь друг от друга и охладеете.
Нечестность в том, что он по всей видимости к разным дамам обращается с данным предложением. Отдалились, когда он в очередной раз за трое суток спросил меня буду ли я с ним встречаться и предложил приехать к нему домой , а также после того, как я ему досконально изложила свою позицию про мои ожидания от поведения мужчины со мной)
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
будет ли в течение недели реальная встреча с мужчиной?
Правосудие Луна 10 пентаклей Что то темнит молодой человеке думаю, что не состоится . Такое как не одну Вас он так окучивает...
Если да, то как пройдет?
6 жезлов Туз Жезлов Рыцарь пентаклей Тут смотрю Вам то и не хочется этой встречи
Да, когда Вы отвечали, у меня действительно стало уже пропадать желание вести с ним диалог и уж тем более встречу организовывать. Так как он доставал меня вопросом буду ли я с ним встречаться и хочу ли я с ним встречаться, при том, что мы незнакомы.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Колдовское" Дуган
Его сигни: Колесница. Да, напористый товарищ (вижу цель - иду к ней). Но такой и "переехать" может. Повешенный (+5 пентаклей-5жезлов-6 пентаклей)-Туз мечей-Туз чаш Предположу, что встречи не будет (зависнет ситуация и откат к "исходным условиям", судя по Тузам). У него тупо ресурса нет на данный момент на кафе и посиделки (скорее всего, одалживается или просто - кризис) плюс какие-то внутренние метания по 5Ж - и хочется, и колется. Больше к финансам склоняюсь. В скрытом: Королева пентаклей-Отшельник-9 пентаклей. Дно - 5 мечей. Не оставайтесь с ним наедине, что могу сказать по 5М (плюс его сигни, как бы, намекает, что он Вашего согласия на секс может и не спросить или не учесть Ваше мнение). Плюс, видится, что ему нужна (или он Вас так воспринимает) такая барышня, как бы, без обязательств, самодостаточная (возможно, холостячка), которой от него ничего не нужно, кроме, собственно, утех (не удивилась бы, если бы он предложил ехать к Вам, а не к нему). А Вы, судя по сигни 10 пентаклей, более серьезно настроены, с перспективой - типа, семья, дети.
Всё верно и подробно. Вызывал у меня опасения помимо того, что он просто почти незнакомый, так еще и доставал вопросом буду ли я с ним встречаться и предлагал ехать к нему домой. Ну и как-то в разговоре мелькнуло, что алкоголь он любит. Мало ли, ну его на фиг. То что ему нужен именно секс — ради этого всё и затевалось — так и есть, но в начале это было догадками только, чем дальше тем явственнее это проявилось. Хотя поначалу пытался очаровать разговорами интересными. Но такие товарищи долго не могут разговоры разговаривать — у них ресурс охмурения ограничен. Насчет того, что у него финансовый кризис — возможно именно сейчас да, а вообще нет, но даже если и так, мне бросилось вна глаза, что он прям боится лишнюю копеечку на меня потратить — даже звонки всегда были по воттсапу только. Ну и про кофе выпить где-нибудь и пообщаться — проигнорил.
Ну и по традиции хочу задать очередной вопрос: Будет ли писать/звонить/приглашать Александр в течение недели?
Александр, Рак, возраст точно не помню то ли 36 то ли 37 Я Яна 12.07.1988.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 04.11.2020, 22:37
Будет ли писать/звонить/приглашать Александр в течение недели?
Иллюминаты Паж кубков, 10 мечей (доп. 9 мечей, Паж мечей), Императрица (Звезда, 7 кубков) Дно - Умеренность Мечи тут просто всю картину портят, скажу что не будет. Хотя идут карты виртуального общения, особенно 7 кубков, но вот эти мечи прямо как раз - и отрезало, будто поругался с кем-то или случилось что то.
Будет ли писать/звонить/приглашать Александр в течение недели?
добрый день :)рУ
Отношение Александра к вам - тройка дисков, паж пентаклей, мир. Такое суховатое отношение. Он не особо инициатор и активный человек в паре
в течение 7 дней переписка - 3мечей и 6 мечей Еще тройка одна... я думаю у него есть кто-то
встреча в течение недели- 4 дисков, 2 дисков, рыцарь дисков... а он не женат? такие карты дисковые
встреча скорее нет, если ждать инициативу от него по романтике и прогулкам. он такой мужик практичный)) не про романтику ...
Цитатаinkogniata ()
тоже заблочили) таро? создали новый
РУ
иерофант - правила фейсбука были нарушены 4 мечей и королева дисков (доп императрица)... очень интересно....
мне кажется, что разблокируют по итогу с предупреждениями.. очень интересно! жду обратную связь
ЦитатаAlyssia ()
Всем привет. Посмотрите,пожалуйста, вопросы,пригласят ли меня на собеседование в течении следующей недели (со 2 по 8 ноября) на желаемую должность? Если ответ положительный, возьмут ли на эту работу? ОС в воскресенье 8-го ноября гарантирую. Спасибо заранее всем, кто ответит!
ру 5 мечей- туз дисков и 7 мечей на желаемую должность приглашение на интервью не вижу...
Сообщение отредактировал elphoria - Чт, 05.11.2020, 16:48
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Да, вы были правы. Перенес, попросил лтсрочку до сегодня и сегодня оплатил. Спасбо
Мистраль,
Классика Уэйт Повешенный-Звезда-3 мечей Не сдержит - будет кормить "завтраками". Но по 12му аркану есть какие-то обстоятельства, которые зависят не от него - типа, заложник ситуации (из-за этого все зависло).
Да, вы правы, есть обстоятельства, которые от него не зависят, но тем не менее - его слово на фирме самое решающее. Во вторник он долг не уплатил, но уплатил сегодня. Спасибо за просмотр
Deerey,
Кроули
7 чаш, Солнце, 6 чаш
Нет, не вижу, чтобы ситуация изменилась, инфантильно подходит к ней. Максимум, даст еще одно обещание и что-то прояснит на словах.
Дал обещание, но в уговоренный срок (вторник) не уплатил. Уплатил сегодня. Спасибо за ответ
Юнона,
Таро Вдохновения Туз жезлов, 2 жезлов, Колесо фортуны Нет. Обещание не содержит. Товар в указанный срок не оплатит.
Да, в указанный срок не уплатил. Но уплатил сегодня. Спасибо.
Если пропустила чей-то просмотр, прошу прощения. Напишите, дам ответ Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 05.11.2020, 17:50
Будет ли писать/звонить/приглашать в течение недели?
Кроули
Принц жезлов, 4 чаш, 3 чаш
Проявится в этот срок. Желаний у него через край, особенно сексуальных, но вот сами действия мелковаты, может неожиданно появится, и также слиться. Встречу предложить может.
Nikolaevna, спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 05.11.2020, 18:20
3 чаш, королева чаш, королева жезлов - обещание мужчина сдержит, но не именно во вторник, возможно в среду или уже от среды и дальше. Подождать вам еще придется. sad
Ваш расклад был самым точным, но по закону подлости был упушен! Извиняюсь еще раз.
Да, вы были правы, он сдержал обещание, но не во вторник как предполагалось, а в четверг. Чесно говоря, прочитав расклады девочек, уже и не надеялась. А тут раз - и проплата! Спасибо вам за расклад!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 06.11.2020, 11:44
Посмотрите,пожалуйста, вопросы,пригласят ли меня на собеседование в течении следующей недели (со 2 по 8 ноября) на желаемую должность? Если ответ положительный, возьмут ли на эту работу? ОС в воскресенье 8-го ноября гарантирую
ОС уже сегодня, т.к все понятно.
ele,
Цитатаele ()
Мифы олимпа пригласят - Спарта (мойры пер.) Не пригласят - Геракл пер. (Мидас) Поставлю за то, что не пригласят.
Верно.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
4 чаш, шут, король жезлов - я не увидела приглашения на собеседование, возможно вы что-то неожиданно для себя узнаете либо о самой фирме, либо о вакансии или узнаете, что на то место кого-то уже взяли, возможно мужчину.
Неожиданность была, я параллельно нашла ещё одну подходящую вакансию, которая меня встряхнула, заставила действовать. А та вакансия, про которую спрашивала, оттуда не позвонили.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
РУ. Позовут ли на собеседование? Сила Император 3 Кубков Такое, как там несколько владельцев-начальников? что то они там не решат
Получит ли работу? Паж мечей Суд Повешенный нет
На собеседование не позвали.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
колода "Грааль забытых историй" Солнце, Королева жезлов, Сила - думаю что пригласят на собеседование. Цитата Alyssia () Если ответ положительный, возьмут ли на эту работу?
Справедливость, 3 мечей, Дьявол - на эту должность есть несколько претендентов, скорее всего вас не возьмут
И не позвали, и не взяли, соответственно.
elphoria,
Цитатаelphoria ()
ру 5 мечей- туз дисков и 7 мечей на желаемую должность приглашение на интервью не вижу...
Долго ждала ответа от службы поддержки (более 10 дней). И вот только что пришло, что аккаунт заблокирован навсегда. Проверка была автоматическая (поняла из-за подписи), но обжаловать невозможно, написано, что решение окончательное. Так что ответ нет, не разблокировали. Всем спасибо за просмотр!
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Вопрос: сможет ли Полина пользоваться аккаунтом в течении недели Сила Король Кубков Звезда
Сможете, но под конец срока.
ele,
Цитатаele ()
Разблокируют - первородное яйцо пер. (лабиринт на Крите пер.) Не разблокируют - нить Ариадны (Дионис пер.) Похоже, что ответ отрицательный (мифы олимпа)
Симфония, еще раз прошу вас удалить мои личные данные из цитаты.
ЦитатаСимфония ()
На ру 4 мечей, дьявол, 7 мечей - нет, увы
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
10 чаш, паж чаш, 9 чаш - думаю, разблокируют, до числа 10го или именно в 10х числах.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Колода "Грааль забытых историй" 2 кубков, 2 жезлов, Туз пентаклей - думаю что да.
elphoria,
Цитатаelphoria ()
РУ
иерофант - правила фейсбука были нарушены 4 мечей и королева дисков (доп императрица)... очень интересно....
мне кажется, что разблокируют по итогу с предупреждениями.. очень интересно! жду обратную связь
Помиримся ли мы до воскресенья, или может общение будет?
Колода РУ. 4 Пентаклей --- Звезда --- 9 Жезлов Увы, перемерия не вижу в срок. Вижу, что каждый останется при своем мнении и никто из вас не намерен делать шаг в сторону перемирия.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)