В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: получу ли я до 23 октября денежные перечисления на карту от загаданной женщины? ОС до 23 октября.
Денежные перечисления женщина перевела в указанный срок в полном объеме.
EDEM
ЦитатаEDEM ()
РУ триплет
8 монет, рыцарь монет, 5 монет
Одни монеты выпали думаю, будут финансовые перечисления, но возможно в меньшем размере, чем вы ожидаете (может частями будет женщина выплачивать).
В полном объеме выплатила, но мне пришлось подождать.
Deerey
ЦитатаDeerey ()
гс ленорман
ключ + змея + коса
Если рассматривать Косу в контексте сбора урожая, то вполне будет перечисление, но вкупе с предыдущими картами, частичная или минимальная. Женщина от чего-то тянет время и может юлить, и вопрос с перечислением не до конца решится в этот срок. Может быть также что-то резкое и неожиданное...
В полном объеме пришли перечисления, но мне пришлось ждать.
Koxana
ЦитатаKoxana ()
РУ 2пентаклей 3 жезлов королева кубков Сделает первые шаги по переводу денег. Возможно часть, обговорите график погашения .
Женщина перевела в полном объеме, но были моменты переживаний и ожидания.
. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна
Ваша Ос удалена, тк не соответствует правилам темы.
Предложит ли он в течение недели участвовать в новом рабочем проекте ну или хотя бы просто встретиться в кафе с разговором?
ОС: ничего не предлагал, никуда не приглашал, я действительно на этой неделе перебирала воспоминания и даже где-то поностальгировала. Насчет того, что он стоит в дверях в нерешительности на карте — он всю жизнь так стоит, но скорее просто как эгоист, а не как стеснительный застрявший в дверях.
Принцесса,
ЦитатаПринцесса ()
Предложит участие в проекте? 4 чаш,паж мечей, 5 пентаклей Нет, не предложит. Будет встреча в кафе? 8 пентаклей, 3 жезлов, сила ( доп 3 чаш) Здесь есть перспектива на встречу.
Under-Wonder,
ЦитатаUnder-Wonder ()
это все-таки 2 вопроса, я выбрала 1, самый первый — предложит ли участвовать в новом рабочем проекте.
5 жезлов, 9 пентаклей, 8 кубков Колода РУ. мне кажется, предложит, но думаю, что предложение будет либо спорным, либо в принципе не очень приятным.
Mikoness,
ЦитатаMikoness ()
Королева пентаклей, Маг, Паж пентаклей = Мир (4 кубков). Разговор на эту тему будет, но вряд ли в течение недели что-то окончательно решится, либо вас не совсем устроит его предложение.
Veter,
ЦитатаVeter ()
РУ - 9ж пп, император - не предложит
милая,
Цитатамилая ()
6М КК ДЖ - 6П РЖ 6Ж думаю, встреча с ним будет приятная, м.б. примирительная, скорее, личного характера нежели делового
Sin,
ЦитатаSin ()
Встреча в реале будет? Манара 7 Земли, 5 Огня Нет, не будет. Вы хотели бы, вспоминаете что-то прошлое, общение, эмоции. Мужчину остановит нерешительность. И на 7ке наблюдает из укромного места и в 5ке его сдерживают обстоятельства/люди/сомнения.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 23.10.2020, 10:54
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течений семи дней?
Робертс Хенсон ... 4 мечей, Дьявол, 2 мечей....Квинт Мир Колода в проработке, новая...может врать.. По этим картам не вижу личной встречи. Скорее всего неожиданно что-то может написать. Общение по переписке в интернете...
Личной встречи не было, а вот общение в мессенджере было. EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течений семи дней?
РУ триплет
королева чаш, башня, король жезлов
По деловому вопросу должен выйти на связь мужчина? У меня вышло, что на связь выйдет, но каким-то неожиданным способом или разговор будет не очень приятный, ни о чем.
Деловой вопрос поднимался в разговоре. Вначале разговор был напряженный и даже моментами резкий, но в конце общение стало спокойным. Veter,
ЦитатаVeter ()
Katrinka, Цитата Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течений семи дней?
РУ - справедливость пп, 4 пентаклей пп - как-то сложно у вас с этим мужчиной , не выйдет в загаданный срок.
С мужчиной достаточные сложные отношения. В итоге, мужчина на связь вышел. Благодарю всех за просмотр и приношу извинения за задержку ОС.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 24.10.2020, 01:27
Будет ли проявлять интерес к развитию общения и взаимоотношений со мной новый знакомый русский полу-грек Дмитрий (40 лет, дату не знаю)? В течение недели.
ОС: он слился совсем. Общения не было совсем, я его не инициировала. Про семью по факту доподлинно неизвестно, сам преподносит что нет. Всем участвовавшим спасибо!
Veter
ЦитатаVeter ()
Разделила вопрос на 2 / РУ/ — будет ли проявлять интерес к общению - мир , тж — будет ли стремиться к развитию отношений - 10 пентаклей пп У Дмитрия есть семья? Он свободен ? Если у вас с ним ещё ничего не было , то секса с вами ему бы хотелось , если секс был , то это все, что ему надо от вас . К серьезным и глубоким отношениям с вами он не готов.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
ленорман пк
кольцо, сад, всадник
Он открыт для контакта и встреч, проявит инициативу к общению, но по началу больше в дружеском, компанейском ключе.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
его планы 10 кубков Повешенный 2 мечей в планах заинтересовать Вас, завлечь позитивом, зависимой от радости и положительных эмоций действия 7 пентаклей Солнце 8 мечей Действия будут, но что то скрывает
С вашего позволения задам вопрос про другого Дмитрия (37 лет, Овен). Он всё хотел со мной созвониться, на вопросы в мессенджерах не отвечал или отвечал кратко. Когда он мог созвониться, я не могла, а когда я могла, он то ли не мог, то ли забыл, в общем, не позвонил. В общем, интересно, позвонит ли мне в течение недели и если да, то что он сообщит либо предложит? Вообще, интересно, чего хотел-то мужчина.
Данные:
Яна 12 июля 1988
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 26.10.2020, 17:48
Добрый день, посмотрите, пожалуйста объявится ли мужчина до конца недели. Позавчера был диалог неопределенный в месенджере, после которого он все удалил и пропал. второй день тишина
Добрый день, посмотрите, пожалуйста объявится ли мужчина до конца недели. Позавчера был диалог неопределенный в месенджере, после которого он все удалил и пропал. второй день тишина
На РУ: 3 пентаклей — Башня — Король кубков
Так-то я сказала бы, что да, но вот Башня всё портит. Склоняюсь к ответу "нет". Как будто для него что-то уже не может быть как прежде.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.10.2020, 18:38
немного не поняла срок - эти выходные или в течение 7 дней, спросила то, и то... Манара до воскресенья? Дзем Двод 2возд нет... тебе, похоже, будет оч неприятно и непонятно, чем ты заслужила, что он так с тобой обошелся((( в течение недели? ИМП-ЦА ЖРИЦА 6возд из 6 карт аж 4 фигурных женских.. несвободный, женатик? не появится, но следит со стороны за тобой
amurik,
"Колодовское" Дуган Маг-2 мечей-3 мечей Дно- Отшельник. Не объявится, похоже: судя по 2М ни видеть ни слышать он вас не хочет. По 3М либо действительно обиделся, прям, очень-очень либо это продуманный шаг (не от сердца, а от мозга), потому что Маг - товарищ не импульсивный, продуманный (м.б. элемент манипуляции...вызвать чувство вины, например или просто - найти причину поссориться, как повод для расставания). Ну, и 9й аркан, как бы, намекает - "хочу побыть один", "ушел в себя" или это его холостяцкая политика на этом этапе жизни.
Задам вопрос: будет ли в течение недели реальная встреча с мужчиной? Если да, то как пройдет?
Подоплёка:
мужчина по разговору адекватный,но предлагает сразу "встречаться с ним", хотя ни разу не виделись мы с ним, только созванивались раза три. Это настораживает. Я на всякий случай уточнила значение "встречаться" у него. Он сказал, что встречаться=быть парой. То есть это не то же самое, что встретиться. Полагаю, что мужчина этим просто хочет гарантий, что состоится секс на первой встрече. Просто посидеть за чашкой кофе в кафе не выказывает большого энтузиазма, хотя такую удочку я закинула. Дмитрий, Овен, 1976г.р. (в прошлый раз я промахнулась с возрастом, но вчера сообщил мне точный возраст) Я Яна 12 июля 1988
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 29.10.2020, 18:36
Зеркало Судьбы (Марины Воюш) Из колоды выпала 9 жезлов первой - то есть он в состоянии защиты находится, охраняет свою территорию. Далее: 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей. Итог - 3 мечей. По этим картам думаю, что появится, напишет. Но не очень радостно всё равно, проблемы - переживания, возможно любовный треугольник по итогу. Ну и может колеблется, сам ещё не решил, напишет ли в этот срок. Глянула причину - Смерть, 9 кубков, Умеренность - решил видимо для своего спокойствия и личного комфорта подчистить переписку, выкосить лишнее. (Ну и в целом, что у него на личном фронте) --- Королева пентаклей, Солнце, Императрица Рыцарь кубков, Белая карта, Королева кубков, 7 мечей Тут похоже довольно часто встречающаяся позиция треугольника - с одной стороны жена, с другой тайная связь, всё секретно, поэтому и такое поведение.
flavia,
Цитатаflavia ()
будет ли в течение недели реальная встреча с мужчиной? Если да, то как пройдет?
Зеркало Судьбы (Марины Воюш) 10 жезлов, Королева кубков, 6 мечей. Итог - Звезда (Смерть). Не будет встречи. Может и само общение как-то испортится, вообще подозреваю нечестность с его стороны, скорее всего вы наоборот отдалитесь друг от друга и охладеете.
Задам вопрос: будет ли в течение недели реальная встреча с мужчиной? Если да, то как пройдет?
flavia,
"Колдовское" Дуган
Его сигни: Колесница. Да, напористый товарищ (вижу цель - иду к ней). Но такой и "переехать" может. Повешенный (+5 пентаклей-5жезлов-6 пентаклей)-Туз мечей-Туз чаш Предположу, что встречи не будет (зависнет ситуация и откат к "исходным условиям", судя по Тузам). У него тупо ресурса нет на данный момент на кафе и посиделки (скорее всего, одалживается или просто - кризис) плюс какие-то внутренние метания по 5Ж - и хочется, и колется. Больше к финансам склоняюсь. В скрытом: Королева пентаклей-Отшельник-9 пентаклей. Дно - 5 мечей. Не оставайтесь с ним наедине, что могу сказать по 5М (плюс его сигни, как бы, намекает, что он Вашего согласия на секс может и не спросить или не учесть Ваше мнение). Плюс, видится, что ему нужна (или он Вас так воспринимает) такая барышня, как бы, без обязательств, самодостаточная (возможно, холостячка), которой от него ничего не нужно, кроме, собственно, утех (не удивилась бы, если бы он предложил ехать к Вам, а не к нему). А Вы, судя по сигни 10 пентаклей, более серьезно настроены, с перспективой - типа, семья, дети.
Всем здравствуйте, Вчера на работе потеряла серёжку, попросила всех сотрудников в случае находки, сообщить мне. Подскажкаите пожалуйста, удастся ли найти в течении 5 дней? Спасибо Анна 16.01.1988 Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Привет. Хочу продать на Avito ботинки. Объявление размещу сегодня. Вопрос : продам ли до конца следущей недели ботинки за желаемую цену Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.11.2020, 12:04
Вчера на работе потеряла серёжку, попросила всех сотрудников в случае находки, сообщить мне. Подскажкаите пожалуйста, удастся ли найти в течении 5 дней
На РУ: Колесо фортуны — 10 пентаклей — 5 жезлов
Очень похоже, что да. Случай так распорядится, что найдётся. Причем вроде как всем коллективом искать будете по 10п+5ж. Возможно еще что сережка золотая (тоже по 5ж).
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Хочу продать на Avito ботинки. Объявление размещу сегодня. Вопрос : продам ли до конца следущей недели ботинки за желаемую цену
Мне видится, что нет. По 9п+3ж пп Вы будете гордо сидеть, не сбавляя цену. Не знаю, может, это и правильно, но во всяком случае, до конца след.недели ботинки не продадутся.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 30.10.2020, 12:11
Влюбленные-Смерть-10 пентаклей Если рассмотреть 6й аркан как пару серёжек, то в течение пяти дней - нет. Я так понимаю, вопрос не ценности серёжек как таковых (по сумме СА должно быть золото или качественная бижу - не отличить), а в том, что они дороги, как память - родичи дарили либо передаются от бабушки-маме, потом от мамы - к дочери.
Здравствуйте всем. Прошусь на блиц по такой проблеме:
На бывшей работе, еще в июле месяце, на мое имя была оформлена покупка товара. Но товар не мой, а владельца фирмы. За этот товар он до сих пор не оплатил. поставщики требуют оплаты товара от меня (т.к. документы на меня). Владелец фирмы обещает оплатить во вторник. Сдержит ли он обещание? Я - Наталия, 17.10.1979 Он - Игорь, дату рождения не знаю
ОС гарантирую во втроник-среду Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Владелец фирмы обещает оплатить во вторник. Сдержит ли он обещание?
Классика Уэйт Повешенный-Звезда-3 мечей Не сдержит - будет кормить "завтраками". Но по 12му аркану есть какие-то обстоятельства, которые зависят не от него - типа, заложник ситуации (из-за этого все зависло).